Mikhalych Опубликовано 14.10.2014 07:14 Беда в том, что это качество есть абсолютно у всех гонщиков Ф1. Ну почему же беда? Это как раз хорошо. Но утверждать, что по этому показателю в F1 все гонщики равны, я бы не стал. Все-таки, есть те, которые "равнее" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.10.2014 07:25 Ну почему же беда? Это как раз хорошо. Но утверждать, что по этому показателю в F1 все гонщики равны, я бы не стал. Все-таки, есть те, которые "равнее" .В смысле есть те, кто "равнее", а есть выдающиеся из равных; в ту или иную сторону. Квят выдающийся в сторону, из которой получаются чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.10.2014 08:13 Беда в том, что это качество есть абсолютно у всех гонщиков Ф1. Я думаю на выбор там влияет столько параметров, что мы и представить себе не можем. Но главное - НУ НЕ НРАВИТСЯ ВЕРНЬ РУКОВОДСТВУ РЭД БУЛЛА - и все тут. Скорость есть у всех гонщиков, но не все одинаково могут поддерживать скорость на протяжение всей трассы на одинаковых машинах. Думаю никто не будет отрицать, что Алонсо кроме скорости на прямых чувствует машину и настраивает ее под себя таким образом, что пока в этом аспекте ему равных нет. Кроме всего прочего, Алонсо универсальный пилот и легко приспосабливается к любой машине, трассе, сменяемом техрегламенте и прочих составляющих, и вот Квят по всем показателям очень близок к испанцу, значительно ближе, чем Вернь, вот этим руководство РБ и руководствовалось в своем выборе. Что касаемо того, что мол: "не нравится Вернь руководству РБ-и все тут",- неправда это. Вернь хороший пилот, и терпеть его в течение трех лет никто в Торо Россо не стал бы, тем более доктор Марко, крутой нрав которого известен всем. Наверное не последнюю роль сыграло и то, что Даниил пашет, как никто другой из пилотов Ф1, что и стало причиной быстрого развития его таланта. Согласен с Лаудой, что если продолжит так же работать, то будет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.10.2014 08:38 Плохо для Квята...http://www.speedweek.com/formel1/news/65044/Ferrari-Renault-Mercedes-Machtkampf-um-Motor-2015.htmlПоходу разморозки для допиливания двигателей в 2015 не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitty Опубликовано 14.10.2014 09:13 Хочешь сказать, что понадобится седьмой мотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 14.10.2014 09:26 Плохо для Квята...http://www.speedweek...Motor-2015.htmlПоходу разморозки для допиливания двигателей в 2015 не будет...Ещё бы мерсам не упираться 215 лямов только в движок вбухали. Автодром в Сочи дешевле. Надо же теперь эти бабки отбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 14.10.2014 09:36 Плохо для Квята...http://www.speedweek.com/formel1/news/65044/Ferrari-Renault-Mercedes-Machtkampf-um-Motor-2015.htmlПоходу разморозки для допиливания двигателей в 2015 не будет...А, может быть, и не так плохо... По крайней мере, когда придет пора биться за титул, у Дани за плечами будет больше одного сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 14.10.2014 10:18 Франц Тост и Даниил Квят примут участие в пресс-конференции в Казаниhttp://www.championat.com/auto/news-1953765-franc-tost-i-daniil-kvjat-primut-uchastie-v-press-konferencii-v-kazani.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.10.2014 10:30 А, может быть, и не так плохо... По крайней мере, когда придет пора биться за титул, у Дани за плечами будет больше одного сезона.Что лучше, жесточайшая борьба без права на ошибку, примерно одинаковых по силе болидов или легкие дубли на самовозе, пусть даже позади Риккардо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.10.2014 10:36 Что лучше, жесточайшая борьба без права на ошибку, примерно одинаковых по силе болидов или легкие дубли на самовозе, пусть даже позади Риккардо?пусть будут легкие дубли, до середины 2015 позади Рикки, потом только первые места, на крики что на самовозе любой выиграет будет как то начхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 14.10.2014 11:04 Что лучше, жесточайшая борьба без права на ошибку, примерно одинаковых по силе болидов или легкие дубли на самовозе, пусть даже позади Риккардо?Ну, до самовоза с двигателем Рено, мы теперь не скоро доживем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.10.2014 11:33 Доктор сказал, что если бы Даниил не смог показать свои способности то в напарники Ричи они могли рассмотреть вариант приглашения пилота со стороны...т.е. Вернь все равно пролетал бы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.10.2014 11:54 Как ни странно, но похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.10.2014 14:31 А Верня могут оставить в РТ, еще ничего нерешино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.10.2014 15:05 А Верня могут оставить в РТ, еще ничего нерешино. Я за! и думаю так и будет- очень много новичков за последнее время! Вернь заслуживает быть в Ф-1 ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.10.2014 15:26 Я за! и думаю так и будет- очень много новичков за последнее время! Вернь заслуживает быть в Ф-1 ИМХО...А мне Сайнса жалко, если его не подпишут. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 14.10.2014 16:27 Беда в том, что это качество есть абсолютно у всех гонщиков Ф1. Я думаю на выбор там влияет столько параметров, что мы и представить себе не можем. Но главное - НУ НЕ НРАВИТСЯ ВЕРНЬ РУКОВОДСТВУ РЭД БУЛЛА - и все тут.Ага, и именно по этому он ездит три сезона в ТР. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.10.2014 16:37 Думаю никто не будет отрицать, что Алонсо кроме скорости на прямых чувствует машину и настраивает ее под себя таким образом, что пока в этом аспекте ему равных нет. Кроме всего прочего, Алонсо универсальный пилот и легко приспосабливается к любой машине, трассе, сменяемом техрегламенте и прочих составляющих, и вот Квят по всем показателям очень близок к испанцу, значительно ближе, чем ВерньНасчет Алонсо согласен полностью. А вот где Даня успел проявить свою гибкость к сменяемому техрегламенту, трассам, любым машинам и т.д. - никак в толк не возьму.С другой стороны ЖЭВ худо-бедно, но все это продемонстрировал. Так какие же логические обоснования есть в предпочтении Квята руководством РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 14.10.2014 16:57 Насчет Алонсо согласен полностью. А вот где Даня успел проявить свою гибкость к сменяемому техрегламенту, трассам, любым машинам и т.д. - никак в толк не возьму.С другой стороны ЖЭВ худо-бедно, но все это продемонстрировал. Так какие же логические обоснования есть в предпочтении Квята руководством РБ?За переживал за кумира своего. Да не переживай так яростно, будет Рикки пыль глотать за Даней. А ты в них спроси почему подписали многолетний контракт с Квятом и видят в нем многократного чемпиона, а в Рикки нет того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 14.10.2014 17:21 Даня быстрый, оченьне хватает лишь стабильности, это наживноеИ это знают в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.10.2014 17:27 А мне Сайнса жалко, если его не подпишут. :cray1:не велика потеря -есть Рикьярдо...имхо похож просто...ничего личного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.10.2014 17:46 За переживал за кумира своего. Да не переживай так яростно, будет Рикки пыль глотать за Даней. А ты в них спроси почему подписали многолетний контракт с Квятом и видят в нем многократного чемпиона, а в Рикки нет того.Рикардо тем не менее опережает четерехкратного (или скольки он там кратный) ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 14.10.2014 17:58 Сейчас Дане, главное, ни в каких раллях не участвовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.10.2014 17:58 Ох, как интересно будет читать эту тему в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2014 18:38 За переживал за кумира своего. Да не переживай так яростно, будет Рикки пыль глотать за Даней. А ты в них спроси почему подписали многолетний контракт с Квятом и видят в нем многократного чемпиона, а в Рикки нет того.Чего того нет в Рикки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах