Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Даня хорошо разобрался с медиумом, если прогнозы некоторых верны и в гонке можно будет проехать с одним питом, то на медиуме придётся переть пол гонки, что Дане будет на руку. А вот на софте Даня, как мне показалось "снял" меньше остальных, надеюсь, к квале разберутся.

Медиум в гонке будет на 0.7-0.8 медленее на протяжении кругов 20, по крайней мере по 2 практике так можно говорить

Поделиться этим сообщением

на софте

может быть, я q1 пропустил (нехорошее МТС ТВ), а в тексте написали что на медиуме был, но это совершенно не важно для завтрашних раскладов

Ну-у-у-у... Данька ща уступает напарнику (эхх, упущенное из-за техники...) 13 очей и одну позицию Ромке. И то, если б не обидели штрафом тогда нашего Жюля, был бы на позицию выше. Ну получается что? за раз 13 очей не возьмешь. 14 тоже. Стал быть, надо завтра приехать на подиум...

Давай, Даня, не поленись.

Интересно,как выглядит мама Даниила? Папу видел на фотографии,а как мама.

Метеор !

Метеор, даа)) Думаю сегодня что-то ему помогало, что-то от метеора))

А вообще, он молодец, идеальный круг собрал, как Жюль в Спа. Завтра надо таких много откатать.

Я, блин, конечно рад, но мысли странные..... Может РБ подсуетился для ТР? Все-таки фантастично, чтоб команда второй 10-ки ТАК легко обходила всех и 5 место?

Вообще-то для новых трасс такое характерно, кто быстрее приспосабливается и находит нужные настройки тот и впереди, 5 место Квята это не максимальный результат из учета всех проведенных тренировок, Баттон неожиданно стрельнул, зато Масса в.... хвосте :)

Вообще-то для новых трасс такое характерно, кто быстрее приспосабливается и находит нужные настройки тот и впереди, 5 место Квята это не максимальный результат из учета всех проведенных тренировок, Баттон неожиданно стрельнул, зато Масса в.... хвосте :)

У Массы, всё-таки, тех проблемы.

Буду считать великолепным результатом просто финиш не ниже 8-го места.

Восьмое место Квят воспримет после квалы, как неудачу. Нам нужно не восьмое место, а реально то, которое может сделать Даниил. Хочу не ниже пятого. Ну а если будет не так, то ничего страшного. И конечно напарник должен быть повержен. Интересно о чем улыбались друг другу Марко и Квят после субботней тренировки? Старого в хорошее расположение духа редко можно расположить, суровый мужик.

У Массы, всё-таки, тех проблемы.

ну я об этом и говорю... Баттон прыгнул выше головы, я уже и не помню когда он, в нормальных условиях привозил 0.5 Магнуссену, но из-за поломавшейся машинки Массы, все равно взяли 5 место, а ИМЕЕНО с проблемами МАССЫ МАКСИМАЛЬНЫЙ результат был 4 место

Супер результат! Даниил показал,что неспроста его взяли в РБ. Верня просто размазал!!!! Завтра нужно попадать на подиум! Супер-пупер Даниил,укатавший будущего партнёра - Риккардо.

Если смотреть по сегодняшней квале... Укатать на СТР Дэна на РБ, который укатывает так плавненько и уверенно 4-кратного, который просто умыл Марка, которого многие числили отличнейшим пилотом...

Ой, как бы головокруженье от успеха на подходе.

... но если на этой волне Даня еще и на подиум приедет (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы!)...

Восьмое место Квят воспримет после квалы, как неудачу. Нам нужно не восьмое место, а реально то, которое может сделать Даниил. Хочу не ниже пятого. Ну а если будет не так, то ничего страшного. И конечно напарник должен быть повержен. Интересно о чем улыбались друг другу Марко и Квят после субботней тренировки? Старого в хорошее расположение духа редко можно расположить, суровый мужик.

не загадывай, стартовый разгон очень длинный! для машин с моторами Рено это ОЧЕНЬ,,,ОЧЕНЬ плохо! Магнуссена на старте пропустим почти со 100% вероятностью, главное АЛОНСО и РИКИ не пропустить, буду рад если первый круг Дании л закончит на 6 месте

Медиум в гонке будет на 0.7-0.8 медленее на протяжении кругов 20, по крайней мере по 2 практике так можно говорить

Если кругов за 15 после второго пита одеть софт, то есть возможность не ехать, а лететь и снимать с круга больше секунды по отношению к другим болидам, так что второй пит может оказаться выигрышным. Посмотрим.

не загадывай, стартовый разгон очень длинный! для машин с моторами Рено это ОЧЕНЬ,,,ОЧЕНЬ плохо! Магнуссена на старте пропустим почти со 100% вероятностью, главное АЛОНСО и РИКИ не пропустить, буду рад если первый круг Дании л закончит на 6 месте

Магнуссен "минус 5" на старте.

«У меня были проблемы с силовым блоком, из-за чего было меньше мощности, чем у напарника. Но эту проблему мы до гонки устраним, так что скорость вновь станет нормальной — проблема с электроникой, а не механическая. Вернь.

Как думаете, отмазывается или правда? Если правда, то почему за 3 практики и квалу этого никто из инженеров не понял?

И как же режим закрытого парка? Попадет под это правило, если тачку ему шаманить будут?

Если кругов за 15 после второго пита одеть софт, то есть возможность не ехать, а лететь и снимать с круга больше секунды по отношению к другим болидам, так что второй пит может оказаться выигрышным. Посмотрим.

может... если за Маками в первой части не застрянет на долго! если к первому питу, кругу так к 15, будет впереди секунд хотя бы на 5, может и сработать тактика 2-х питов

Магнуссена не пропустим, он еще на пять мест назад на старте будет по причине смены коробки.

Магнуссен "минус 5" на старте.

значит полегче будет :victory:

«У меня были проблемы с силовым блоком, из-за чего было меньше мощности, чем у напарника. Но эту проблему мы до гонки устраним, так что скорость вновь станет нормальной — проблема с электроникой, а не механическая. Вернь.

Как думаете, отмазывается или правда? Если правда, то почему за 3 практики и квалу этого никто из инженеров не понял?

он же не сказал, сколько потерял этой самой мощности, если бы много обязательно бы цифирьку привел, а так 10-15 лошадок это не о чем :) меньше 0.1 сек

Отмазка!

самое главное хорошо стартовать и не застрять как обычно за медленными машинами....

старт меня больше беспокоит

Хм, пока намечается положительная тенденция. ОИ у себя дома мы выйграли, Квят у себя дома добился лучшего результата в квале. Если завтра ненароком случится подиум, я буду уверен в заговоре :scratch_one-s_head:

Хм, пока намечается положительная тенденция. ОИ у себя дома мы выйграли, Квят у себя дома добился лучшего результата в квале. Если завтра ненароком случится подиум, я буду уверен в заговоре :scratch_one-s_head:

причем во всемироном ЗАГОВОРЕ против АМЕРИКИ :jester:

Если бы была техническая проблема заставляющая болид аж на 0.8 сек сливать, то об этом как миниму в интервью сообщили не только Вернь, но остальная команда и руководство. Так что обычная отмазка :)

У Верня как всегда "проблемы", в которых команда "обязательно разберется". Каждый раз одна и та же песня, когда новичку сливает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...