smit22777 Опубликовано 11.10.2014 14:19 Даня хорошо разобрался с медиумом, если прогнозы некоторых верны и в гонке можно будет проехать с одним питом, то на медиуме придётся переть пол гонки, что Дане будет на руку. А вот на софте Даня, как мне показалось "снял" меньше остальных, надеюсь, к квале разберутся. Медиум в гонке будет на 0.7-0.8 медленее на протяжении кругов 20, по крайней мере по 2 практике так можно говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.10.2014 14:21 на софтеможет быть, я q1 пропустил (нехорошее МТС ТВ), а в тексте написали что на медиуме был, но это совершенно не важно для завтрашних раскладов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.10.2014 14:21 Ну-у-у-у... Данька ща уступает напарнику (эхх, упущенное из-за техники...) 13 очей и одну позицию Ромке. И то, если б не обидели штрафом тогда нашего Жюля, был бы на позицию выше. Ну получается что? за раз 13 очей не возьмешь. 14 тоже. Стал быть, надо завтра приехать на подиум...Давай, Даня, не поленись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2014 14:22 Интересно,как выглядит мама Даниила? Папу видел на фотографии,а как мама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 11.10.2014 14:25 Метеор !Метеор, даа)) Думаю сегодня что-то ему помогало, что-то от метеора))А вообще, он молодец, идеальный круг собрал, как Жюль в Спа. Завтра надо таких много откатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 11.10.2014 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.10.2014 14:27 Я, блин, конечно рад, но мысли странные..... Может РБ подсуетился для ТР? Все-таки фантастично, чтоб команда второй 10-ки ТАК легко обходила всех и 5 место?Вообще-то для новых трасс такое характерно, кто быстрее приспосабливается и находит нужные настройки тот и впереди, 5 место Квята это не максимальный результат из учета всех проведенных тренировок, Баттон неожиданно стрельнул, зато Масса в.... хвосте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2014 14:29 Вообще-то для новых трасс такое характерно, кто быстрее приспосабливается и находит нужные настройки тот и впереди, 5 место Квята это не максимальный результат из учета всех проведенных тренировок, Баттон неожиданно стрельнул, зато Масса в.... хвосте У Массы, всё-таки, тех проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2014 14:30 Буду считать великолепным результатом просто финиш не ниже 8-го места.Восьмое место Квят воспримет после квалы, как неудачу. Нам нужно не восьмое место, а реально то, которое может сделать Даниил. Хочу не ниже пятого. Ну а если будет не так, то ничего страшного. И конечно напарник должен быть повержен. Интересно о чем улыбались друг другу Марко и Квят после субботней тренировки? Старого в хорошее расположение духа редко можно расположить, суровый мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.10.2014 14:33 У Массы, всё-таки, тех проблемы.ну я об этом и говорю... Баттон прыгнул выше головы, я уже и не помню когда он, в нормальных условиях привозил 0.5 Магнуссену, но из-за поломавшейся машинки Массы, все равно взяли 5 место, а ИМЕЕНО с проблемами МАССЫ МАКСИМАЛЬНЫЙ результат был 4 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.10.2014 14:37 Супер результат! Даниил показал,что неспроста его взяли в РБ. Верня просто размазал!!!! Завтра нужно попадать на подиум! Супер-пупер Даниил,укатавший будущего партнёра - Риккардо.Если смотреть по сегодняшней квале... Укатать на СТР Дэна на РБ, который укатывает так плавненько и уверенно 4-кратного, который просто умыл Марка, которого многие числили отличнейшим пилотом...Ой, как бы головокруженье от успеха на подходе.... но если на этой волне Даня еще и на подиум приедет (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы!)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.10.2014 14:39 Восьмое место Квят воспримет после квалы, как неудачу. Нам нужно не восьмое место, а реально то, которое может сделать Даниил. Хочу не ниже пятого. Ну а если будет не так, то ничего страшного. И конечно напарник должен быть повержен. Интересно о чем улыбались друг другу Марко и Квят после субботней тренировки? Старого в хорошее расположение духа редко можно расположить, суровый мужик.не загадывай, стартовый разгон очень длинный! для машин с моторами Рено это ОЧЕНЬ,,,ОЧЕНЬ плохо! Магнуссена на старте пропустим почти со 100% вероятностью, главное АЛОНСО и РИКИ не пропустить, буду рад если первый круг Дании л закончит на 6 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2014 14:42 Медиум в гонке будет на 0.7-0.8 медленее на протяжении кругов 20, по крайней мере по 2 практике так можно говоритьЕсли кругов за 15 после второго пита одеть софт, то есть возможность не ехать, а лететь и снимать с круга больше секунды по отношению к другим болидам, так что второй пит может оказаться выигрышным. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 11.10.2014 14:44 не загадывай, стартовый разгон очень длинный! для машин с моторами Рено это ОЧЕНЬ,,,ОЧЕНЬ плохо! Магнуссена на старте пропустим почти со 100% вероятностью, главное АЛОНСО и РИКИ не пропустить, буду рад если первый круг Дании л закончит на 6 местеМагнуссен "минус 5" на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 11.10.2014 14:45 «У меня были проблемы с силовым блоком, из-за чего было меньше мощности, чем у напарника. Но эту проблему мы до гонки устраним, так что скорость вновь станет нормальной — проблема с электроникой, а не механическая. Вернь.Как думаете, отмазывается или правда? Если правда, то почему за 3 практики и квалу этого никто из инженеров не понял?И как же режим закрытого парка? Попадет под это правило, если тачку ему шаманить будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.10.2014 14:45 Если кругов за 15 после второго пита одеть софт, то есть возможность не ехать, а лететь и снимать с круга больше секунды по отношению к другим болидам, так что второй пит может оказаться выигрышным. Посмотрим.может... если за Маками в первой части не застрянет на долго! если к первому питу, кругу так к 15, будет впереди секунд хотя бы на 5, может и сработать тактика 2-х питов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2014 14:46 не загадывай, стартовый разгон очень длинный! для машин с моторами Рено это ОЧЕНЬ,,,ОЧЕНЬ плохо! Магнуссена на старте пропустим почти со 100% вероятностью, главное АЛОНСО и РИКИ не пропустить, буду рад если первый круг Дании л закончит на 6 местеМагнуссена не пропустим, он еще на пять мест назад на старте будет по причине смены коробки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.10.2014 14:49 Магнуссен "минус 5" на старте.значит полегче будет :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.10.2014 14:51 «У меня были проблемы с силовым блоком, из-за чего было меньше мощности, чем у напарника. Но эту проблему мы до гонки устраним, так что скорость вновь станет нормальной — проблема с электроникой, а не механическая. Вернь.Как думаете, отмазывается или правда? Если правда, то почему за 3 практики и квалу этого никто из инженеров не понял?он же не сказал, сколько потерял этой самой мощности, если бы много обязательно бы цифирьку привел, а так 10-15 лошадок это не о чем меньше 0.1 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2014 14:51 «У меня были проблемы с силовым блоком, из-за чего было меньше мощности, чем у напарника. Но эту проблему мы до гонки устраним, так что скорость вновь станет нормальной — проблема с электроникой, а не механическая. Вернь.Как думаете, отмазывается или правда? Если правда, то почему за 3 практики и квалу этого никто из инженеров не понял?Отмазка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 11.10.2014 14:52 самое главное хорошо стартовать и не застрять как обычно за медленными машинами.... старт меня больше беспокоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 11.10.2014 14:52 Хм, пока намечается положительная тенденция. ОИ у себя дома мы выйграли, Квят у себя дома добился лучшего результата в квале. Если завтра ненароком случится подиум, я буду уверен в заговоре :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.10.2014 14:55 Хм, пока намечается положительная тенденция. ОИ у себя дома мы выйграли, Квят у себя дома добился лучшего результата в квале. Если завтра ненароком случится подиум, я буду уверен в заговоре :scratch_one-s_head:причем во всемироном ЗАГОВОРЕ против АМЕРИКИ :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.10.2014 14:57 Как думаете, отмазывается или правда? Если правда, то почему за 3 практики и квалу этого никто из инженеров не понял?Если бы была техническая проблема заставляющая болид аж на 0.8 сек сливать, то об этом как миниму в интервью сообщили не только Вернь, но остальная команда и руководство. Так что обычная отмазка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.10.2014 15:00 У Верня как всегда "проблемы", в которых команда "обязательно разберется". Каждый раз одна и та же песня, когда новичку сливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах