Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Даа. фортуна Верню за три года долги отдает.

Ну, может, куда пристроиться сможет за счет этого. Хотя вряд ли.

Поделиться этим сообщением

За уикенд Квяту 7.5 баллов. Минус за квалу и необгон Кими.

Либо учителем работаешь? Сразу отметки ставишь, тады С Днём Учителя! У меня жена преподаватель :D :D :D .

Доктору Марко это в лицо скажешь? :)

Доктор его одним взглядом уничтожит.

Блин как новость объявили, так Квят хуже стал ехать

но это была бы победа над жэвом и очки, в отличии от сливного 11го. А этого лишил ошибочный пит и красные флаги.

В том то и дело.

Хотя, думаю, красный флаг все равно уже ни на что уже не влиял. Не будь красного, после "астрального" пит-стопа, Даня в очки не заежал, имхо

Блин как новость объявили, так Квят хуже стал ехать

Что? Хорошая гонка была, если бы не обстоятельства был бы 9-10

Что то тут вспомнился 2011г. И стратегия другого пилота.

налетели уже...

Просто Вернь сильнее.

А Квят просто распиаренный не в меру.

чем он сильнее? Умением нашаманить красный флаг вовремя? Просто везение, дальше он либо пошел бы на питстоп, либо на стертых шинах быстро пустил переса и Квята.

Нет, я считаю, пит-стоп был вовремя, очень вовремя - но это просто тупое невезение. Сначала этот безрукий Андрюша отметился, ну а потом - сами знаете... Кто мог это предвидеть? Он чуть-чуть рано перешел, может быть, надо было просто на круг позже заехать. Команда ни при чем. Это невезение.

Что? Хорошая гонка была, если бы не обстоятельства был бы 9-10

Шины у него опять быстрее изнашивались, как в Сингапуре, один пит-стоп был лишний, не может за ними следить, Кими не смог обогнать.

Из плюсов только обгон слабенького заубера.

Гонка посредственная, Вернь в концовке чемпионата на голову сильнее смотрится.

Хочется пожелать скорейшего выздоровления Жюлю Бьянки.

Шины у него опять быстрее изнашивались, как в Сингапуре, один пит-стоп был лишний, не может за ними следить, Кими не смог обогнать.

да нормально у него всё изнашивалось, просто он был в начале волны питов

Шины у него опять быстрее изнашивались, как в Сингапуре, один пит-стоп был лишний, не может за ними следить

он шел ровно в темпе Переса и конролировал отрыв. До впереди идущей машины отрыв тоже был стабильным. Чушь твой тезис про быстрый износ. Просто хотели сами себя перемудрить тактически. Вот и перемудрили.

Даже после этого пита лишнего, максимум бы пересу проиграл, но в 10 точно бы заехал. Жеву же просто фортануло остановкой гонки сразу после волны питстопов впередиидущих машин, что подарило невероятную халяву.

Гонка посредственная, Вернь в концовке чемпионата на голову сильнее смотрится.

Да хоть на две головы, но у Верня осталось всего 4 гонки в Ф1.

Реально по последним кругам было следующее: подъехал к Кими на 0,5 сек - то есть, в зону атаки, но не успел, ибо финик также задвинулся на пит. Ещё пара-тройка кругов, и поехали бы на пит и Вернь, и ФИ. То есть, при нормальном окончании гонки Даня в очках был бы. Вопрос - в каких. Но красные флаги поставили точку раньше. Считаю, в данном случае сделать бОльшего было нельзя, тем паче трасса для него перворазная, и в итоге свою коварность доказавшая по полной.

...ребята, вам вообще не кажется, что для новичка Ф-1 вы предъявляете к нему какие-то нереальные требования? С которыми он, на мой взгляд, справляется вполне нормально?

У Дани уже получаются 3 неудачи подряд которые не зависели от него и повлияли на конечный результат в гонке(диск, вода, пит с красными флагами).

Когда Даниила позвали на пит после информации об усиливающемся дожде, я подумал, мол молодцы, хотят сыграть на опережение и поставить сильно дождевую. На мой взгляд, реально принятое в той ситуации решение, было единственным, которое позволяло слить все нажитое непосильным трудом под дожлем на незнакомой сложнейшей трассе. Узнать бы еще, кто все это придумал?

Ну че, халявщику опять повезло. А нам, увы, нет

1412418113.jpg

ГОТОВ ЛИ ДАНИИЛ КВЯТ ЗАМЕНИТЬ ФЕТТЕЛЯ В RED BULL RACING?

Эд Стро: Сложный вопрос, сможет ли 20-летний пилот, имеющий за плечами всего сезон в Формуле 1, подойти команде Red Bull Racing. Но автоспорт вознаграждает тех, кто делает ставку на талантливую молодежь.

У RBR есть все необходимые данные, чтобы сравнить Квята, Верня, Риккардо и Феттеля. И раз выбор пал на Даниила, значит, он достаточно хорошо справляется со своей работой, чтобы занять место рядом с Риккардо в следующем году.

Россиянин не сможет полноценно заменить Феттеля именно потому, что проводит только второй год в Больших Призах и приходит на место четырехкратного чемпиона мира – но именно по пути его предшественника руководство команды хочет направить Квята в долгосрочной перспективе.

Джонатан Нобл: Квят выглядел достаточно многообещающим пилотом, что убедило Red Bull Racing в его готовности попробовать себя в топ-команде. Конечно, отсутствие богатого опыта и попаданий на подиум ставят под сомнение способность Даниила заменить титулованного немца.

Но аналогичные сомнения уже звучали в прошлом году после перехода Даниэля Риккардо. И только посмотрите, что австралиец демонстрирует за рулём Red Bull в нынешнем сезоне.

Для новичка Квят блестяще проводит сезон-2014. Конечно, были ошибки, поэтому может понадобиться еще один год, чтобы он полностью от них избавился, но феноменальная скорость российского пилота не вызывает сомнений у боссов Red Bull.

Бен Андерсон: Квят и не должен заменять Феттеля, потому что для этого у Red Bull Racing есть Даниэль Риккардо.

Австралиец стал главной звездой нынешнего сезона после перехода из Toro Rosso, оказавшись в роли напарника Феттеля. Даниэль выглядел лучше именитого немца, поэтому руководство команды могло прийти к выводу, что они уже подготовили достойную замену Себастьяну.

Задача Квята будет заключаться в том, чтобы занять нынешнее место Риккардо. Даниил превосходно проводит свой дебютный сезон в Формуле 1, выигрывая в квалификациях у Жан-Эрика Верня. И мне кажется, с самого начала именно Квята рассматривали в качестве фаворита на место в Red Bull Racing. Просто его переход состоялся раньше, чем многие ожидали.

http://#.#.#/news/id/16146

Когда Даниила позвали на пит после информации об усиливающемся дожде, я подумал, мол молодцы, хотят сыграть на опережение и поставить сильно дождевую. На мой взгляд, реально принятое в той ситуации решение, было единственным, которое позволяло слить все нажитое непосильным трудом под дожлем на незнакомой сложнейшей трассе. Узнать бы еще, кто все это придумал?

а ты заметил, что половина команд начавших питы тоже выбрали промежуточную? На вскидку- Фет, Халк - они на пару кругов позже заезжали. Там вопрос с пилотом в том числе решается и настройки у всех разные были.

Концовка реально интересная могла быть.

Кстати Хульк пересёк линию пит-лейна когда уже красный загорелся. Были-бы в ТР люди порасторопнее подали бы протест.

А это читали? Журналистов попёрло:

Квят очень напоминает мне «формульного» Профессора Алена Проста – хладнокровного, но не излишне осторожного на трассе, не знавшего себе равных в деле доводки болида. Если в моих словах есть хоть крупица правды – «быки» имеют шанс подготовить конкурентоспособное шасси к следующему сезону.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI486763_Starie-grabli-Pochemu-Kvyat-noviy-Prost-Fetteli-osh

Кстати Хульк пересёк линию пит-лейна когда уже красный загорелся. Были-бы в ТР люди порасторопнее подали бы протест.

не помогло бы, минус 2 круга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...