dell Опубликовано 19.09.2014 12:01 да,-вот что значит знание трассы...Вернь показывает хороший уровень.Что там на счет новинок? Антикрыла нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 19.09.2014 12:04 пока лучшие сектораКвят 29.403+42.756+38.615 =1.50.774Реальный круг 1.50.990Вернь 29.496+42.584+38.451 =1.50.531Реальный круг 1.50.539 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.09.2014 12:14 Лучше пиши про "будущего чемпиона" КвятаТы б лучче выдыхал перед очередным тостом постом. А то ж захлебнешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.09.2014 12:24 Квяту в случае успешного продвижения по лестнице Ф1 надо метить в Феррари если не будет вакансий в РБ. Алонсо не вечен, да и киману пора на пенсию.Отличное знание итальянского поможет и скилл возродить красных. само самой и пахать надо будет как молодой ШумиксЕсли чуточку остыть от эмоций да вспомнить предысторию, что увидим? А то, что прошлогодний выбор замены Марку из состава СТР был далеко не очевиден. Нам. Ведь у Верня тогда в очковом зачете ситуация была чуточку комфортней.Посему Квяту, как участнику и продвиженцу молодежной программы РБР, в реальности ничего не остается, кроме как топить на всю катушку, раскрываться и демонстрироваться. Надо плавненько доставать и обходить напарника по очкам. Есть большой шанс, что при повторе Феттелем в следующем сезоне достижений этого года он вообще будет выброшен на помойку. По соотношению цена/качество. А на замену Киману уже в А на замену Карусе растет пополнение из своей молодежной программы... если можно так сказать. В общем, Даньке в Фуры при самолуччем раскладе еще года два-три минимум не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 19.09.2014 12:36 В общем, Даньке в Фуры при самолуччем раскладе еще года два-три минимум не светит.Да ему туда и не надо. Даже если очень звать будут. У Ферров с самого чуть ли не аж с 2009-го переходно-перестроечный период, и конца-края ему не видно. В таких условиях (без даже намёков, что когда-то здесь сложится умеющая побеждать команда) хорошо только пенсии дожидаться под хорошую же зарплату. А претендовать на что-то - чистое мучение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 19.09.2014 12:44 Чет Вернь шибко шустрый на этой трассе. Надеюсь, Квят вкатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 19.09.2014 13:02 Не Юра, но отвечу - РБ не отпустит его в этом случае, как минимум на 2016 оставят в ТРчтобы выпилить как Верня? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.09.2014 13:14 Чет Вернь шибко шустрый на этой трассе. Надеюсь, Квят вкатится.Вернь вообще силен на городских трассах. Это у Харда он середняк, а люди из мира Ф1 считают его очень сильным пилотом, и потому паддок в изумлении, что Квят сражается с ним в свой первый сезон в ТР, на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.09.2014 13:54 Все печально пока, как я и предсказывал у Квята- по черному сливаем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.09.2014 14:06 Все печально пока, как я и предсказывал у Квята- по черному сливаем!!! Ты снова голосишь, что усе пропало. Успокойся. Это тренировки. Вернь классный пилот, а не середняк, коим он тебе представляется, а на городских трассах он сто очков вперед даст тому же Рикъярдо. Я считаю, что гонщик показывающий отличные результаты в Монако, вообще на городских трассах, - это классный гонщик! Щас Квят пообвыкнет к Сингапуру и в квале будет в десятке. Будет ли он впереди Верня? Не знаю. Пока Вернь дерется, как три тысячи чертей! Очень зол! Будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 19.09.2014 14:41 я так понял, что на софте Квят был 6, а вот на СС снял всего 2.2, в то время как ФИ и Маки сняли 2.5...2.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.09.2014 15:06 я так понял, что на софте Квят был 6, а вот на СС снял всего 2.2, в то время как ФИ и Маки сняли 2.5...2.6На быстром круге, в третьем секторе была ошибочка, чуть не въехал в стену. По крайней мере мне так показалось. Но опережать ФИ надо по любому. И Маков тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.09.2014 15:09 На быстром круге, в третьем секторе была ошибочка, чуть не въехал в стену. По крайней мере мне так показалось. Но опережать ФИ надо по любому. И Маков тоже.И напарника обязательно тоже, пока на быстром круге напарник значительно лучше, но нужно дождаться покруговок и сравнить темп на длинных отрезках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 19.09.2014 15:11 И напарника обязательно тоже, пока на быстром круге напарник значительно лучше, но нужно дождаться покруговок и сравнить темп на длинных отрезках! Ну быстрее на этой трассе Вернь.. ну, допустим, дальше что ? Нельзя быть таким фанатиком, чтобы требовать от новичка полной аннигиляции более опытного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 19.09.2014 15:15 И напарника обязательно тоже, пока на быстром круге напарник значительно лучше, но нужно дождаться покруговок и сравнить темп на длинных отрезках! На сс проехали одинаково. По поводу темпа между ними будет тяжеловато сравнить, Даня катал с баками большую часть на с, а Вернь на сс, да и когда сам Даня переобулся на более менее свежий сс почти все круги после выезда судя по программе он в траффике просидел за теми кто уже много кругов на своей резине с полными баками ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.09.2014 15:22 Ну быстрее на этой трассе Вернь.. ну, допустим, дальше что ? Нельзя быть таким фанатиком, чтобы требовать от новичка полной аннигиляции более опытного напарника.Необходимо, без борьбы нет победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 19.09.2014 15:27 Короче результат концовки, это впереди напарника. Маленько, маленько но впереди. Это радует очень, тем более как сказали здесь выше: Вернь в городе не подарок. Радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 19.09.2014 15:33 Необходимо, без борьбы нет победы! Ну, пожалуйста, требуй. Только не пиши ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.09.2014 15:57 Посмотрел покруговкиhttp://www.fia.com/sites/default/files/championship/event_report/documents/2014_14_SIN_F1_P2_Timing_SecondPracticeSessionLapTimes_V01.pdfПечаль - сливаем Верню в одну калитку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 19.09.2014 16:02 Посмотрел покруговкиhttp://www.fia.com/sites/default/files/championship/event_report/documents/2014_14_SIN_F1_P2_Timing_SecondPracticeSessionLapTimes_V01.pdfПечаль - сливаем Верню в одну калитку! Порой мне кажется, что ты тупо тролишь. Разные составы, как ты любишь говорить - смотри в книгу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 19.09.2014 16:05 Посмотрел покруговкиhttp://www.fia.com/s...apTimes_V01.pdfПечаль - сливаем Верню в одну калитку! в данном случае наиболее подходящее изречение "Смотришь в книгу а видишь фигу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 19.09.2014 16:29 Понравилось как он Хулькенберга глупым обозвал :rofl: нефиг мешать быстрые круги устанавливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.09.2014 16:33 Предстоит много работы, чтобы сократить отставание от Верня. В гонке очки крайне маловероятны - по скорости можно расчитывать на 13-14 места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 19.09.2014 17:36 Понравилось как он Хулькенберга глупым обозвал :rofl: нефиг мешать быстрые круги устанавливатьне хвались на рать юдючи (с)Чёта рано Квят зазвездился, сольет завтра в квалификации и в гонке 100пудова...я тАк дУмаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.09.2014 17:44 Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «Неплохой день. Хотя Даниил однажды выступал на этой трассе в младшей серии, ему было непросто её изучить, но он отлично справился с этой задачей, быстро продемонстрировав свою скорость. У Жан-Эрика возникли сложности в первой сессии из-за проблем с машиной. Несмотря на это, в целом мы выполнили большую часть намеченной программы с обеими машинами.Мы немного разочарованы темпом на коротких сериях, над этим ещё предстоит поработать. Что касается длинных серий, то скорость Жан-Эрика оказалась неплохой, а Даниил ещё может прибавить. Надеюсь, завтра ситуация улучшится» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах