Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Справедливости ради надо сказать, что Вернь проиграл Рикки в прошлом году в 3 практике 0.271 секунды.

Квят выиграл у Верня сейчас 1.042!!!

Немного бреда - если Квят был бы на РБ и соотношение скоростей Квят\Вернь\Рикки сохранилось бы, то он теоретически показал бы время на РБ 1.25.711 и это было бы 2е время!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Подождем квалификации. Не захвалить бы...

Справедливости ради надо сказать, что Вернь проиграл Рикки в прошлом году в 3 практике 0.271 секунды.

Квят выиграл у Верня сейчас 1.042!!!

Немного бреда - если Квят был бы на РБ и соотношение скоростей Квят\Вернь\Рикки сохранилось бы, то он теоретически показал бы время на РБ 1.25.711 и это было бы 2е время!!!!!!!!!!!!!

правильно оценил ты свой опус, и все из-за невнимательности :bleh:

Вернь свой БК показал на харде! А на харде между ними было меньше 0.1 сек

С другой стороны Квят на медиуме выиграл, по сравнению с хардом, почти секунду точнее 0.95, такого улучшения я не у кого не заметил больше

Я понимаю, что теперь каждый последующий 6-ой компонент обойдётся Дане в минус 5 позиций, но объясните мне, почему сейчас не поменять мотор полностью и стартовать с пит-лейна? По идее должно было бы хватить остальных элементов до конца сезона,а стартовать тут с пит-лейна, на мой взгляд, лучше чем с 20-ого.

С другой стороны Квят на медиуме выиграл, по сравнению с хардом, почти секунду точнее 0.95, такого улучшения я не у кого не заметил больше

А на медиуме он разве не выезжал?!

А на медиуме он разве не выезжал?!

выезжал... но серия была, если не ошибаюсь 8 или 9 кругов, возможно с полными баками катал

выезжал... но серия была, если не ошибаюсь 8 или 9 кругов, возможно с полными баками катал

Такая же серия была как и у Квята, просто он все круги запорол, а потом вообще сразу в боксы поехал.

Короче, то что Вернь не смог улучшить это его проблемы!

Так что чистая победа пока у Квята! :bleh:

Такая же серия была как и у Квята, просто он все круги запорол, а потом вообще сразу в боксы поехал.

может конечно и запорол! но у него было 3 попытки, По таймингу я за ним следил, зеленых секторов много не было. или он совсем расклеился и не мог собрать один быстрый круг из 3 попыток или катал с более полными баками

Ладно еще немного инфы:

По итогам 2х лет Верня\Рикки, если посчитать отставание Верня от Рикки на этой трассе (в практиках) получится в среднем- 0.127 секунды

А у Квята с Вернем получается за 3 практики в среднем- 0.685 секунды!

Итого теоретически Рикки медленней Квята на этой трассе на пол секунды! :harhar:

П.С.

Я понимаю, что так считать нельзя. :bigwink:

Гость vaniola

По лучшим секторам Квят всё-равно намного быстрее напарника - почти на 8 десятых!

3003908.jpg

По лучшим секторам Квят всё-равно намного быстрее напарника - почти на 8 десятых!

3003908.jpg

самое интересное в этой таблице это скорость на отсечках, Квят всегда один из лидеров, а вот по максималке дело хуже. Из этих данных можно сделать вывод, что машина Квята хорошо ведет себя на разгонах и торможениях.

самое интересное в этой таблице это скорость на отсечках, Квят всегда один из лидеров, а вот по максималке дело хуже. Из этих данных можно сделать вывод, что машина Квята хорошо ведет себя на разгонах и торможениях.

Самое интересное, что Квят на этой трассе сделал из Верня - гонщика хуже Эриксона! :harhar:

Самое интересное, что Квят на этой трассе сделал из Верня - гонщика хуже Эриксона! :harhar:

:rofl:

Эко у тебя как настроение меняется, то истеришь, то от счастья места себе не находишь, а ведь еще даже квалы не было! Вот дождемся результатов тогда и поговорим. ИМХО отставание Верня если и будет, то в районе 0.3

:rofl:

Эко у тебя как настроение меняется, то истеришь, то от счастья места себе не находишь, а ведь еще даже квалы не было! Вот дождемся результатов тогда и поговорим. ИМХО отставание Верня если и будет, то в районе 0.3

Да уровень машины все равно 13-14 места, это просто Даня феерит. Но учитывая наказание шансы на очки только при массивных сходах соперников. И Вернь не попадет 100% в 3й сегмент квалы, вангую 12-14 места у Верня! :bigwink:

Гость vaniola

||

V

Отставить панику! СТР поменяли передаточные числа. После Венгрии им не подойдут Спа, Монца и Абу-Даби, на остальных трассах "будем" бороться за десятку. Вот увидите.)

ну че

задача минимум на квалу - опередить напарника, выполнима на все 100

задача максимум пробиться в третий сегмент и занять там место, гарантирующее то, что не произойдет перенос штрафа на следующий гран-при

Отставить панику! СТР поменяли передаточные числа. После Венгрии им не подойдут Спа, Монца и Абу-Даби, на остальных трассах "будем" бороться за десятку. Вот увидите.)

Бери выше! За 5-10е места!

http://#.#.#/feature/15438/gran-pri-italii-pyatnica-analiz-samye-plotnye-itogi-trenirovok-v-sezone

Средний темп на длинной дистанции

1. Williams (Валттери Боттас) 1.29,463

2. Red Bull (Даниэль Риккардо) +0,356

3. Mercedes (Нико Росберг) +0,385

4. Ferrari (Кими Райкконен) +0,372

5. Force India (Серхио Перес) +0,594

6. McLaren (Кевин Магнуссен) +0,919

7. Toro Rosso (Даниил Квят) +0,969

8. Sauber (Адриан Сутиль) +1,794

:facepalm::facepalm: :facepalm:

Норм

Ну задачу на квалу выполнил, штраф на 1 гран-при.

гонщик хуже Эриксона! :harhar:

повержен на целых 8 сотых

А Даня, молодец, что мог сделал.

ну что же, выжал все что можно, молодчина. Я надеялся, что покажет 12-ый результат в таких то условиях, а тут 11-ый и уверенно впереди напарника. Большего и не могло быть.

ну что же, выжал все что можно, молодчина. Я надеялся, что покажет 12-ый результат в таких то условиях, а тут 11-ый и уверенно впереди напарника. Большего и не могло быть.

:blink:

Квят1:26,070

Вернь 1:26,157

Все как я предсказывал -

Вернь- 13й, после штрафа будет 12м. Я говорил 12-14 места его будут! :rtfm:

Квят программу минимум выполнил! Напарника опередил, по квалам 7\6 в пользу Квята! :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...