Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Это называется ДОСТАЛИ: :blum:

Квят объяснил, почему в Формулу-1 попал он, а не Сайнс-младший

"Думаю, на этот вопрос легко ответить. Стоит только зайти в Интернет и посмотреть таблицу GP3, увидеть, где он, а где я. Я — чемпион. В "Ред Булл" смотрят на результат, и если он у тебя хороший, то тебе дают шанс, а если нет, то ты должен подождать. Шансы Карлоса на попадание в Ф-1 зависят только от него", — приводит слова Квята AS.

Поделиться этим сообщением

Да что ты такое говоришь? ;) Опять начались указывания инакомыслящим а ля ветка Виталия Петрова? :facepalm: Я так же как Злата захожу в тему

Квята, чтобы прочитать о нем, а не о том, какой неудачник и ничтожество тот или иной гонщик. И мне так же как и ей противно видеть, уже набившие

оскомину лозунги.

Не читай и будет тебе сладко.

Не читай и будет тебе сладко.

:facepalm:

Ну уж нет... Буду читать. И буду писать. Более того, приложу все усилия, чтобы ветка Квята не вызывала кривых ухмылок у абсолютного большинства форумчан.

:facepalm:

Ну уж нет... Буду читать. И буду писать. Более того, приложу все усилия, чтобы ветка Квята не вызывала кривых ухмылок у абсолютного большинства форумчан.

смотрю начал уже :rofl:

смотрю начал уже :rofl:

Любое начинание, всегда дается гораздо сложнее нежели, чем банальное глорство и улюлюкание хором на всех инакомыслящих.

Наконец-то в Формуле-1 появился гонщик из России, за которого не стыдно. В эту тему (надеюсь) будут заходить пользователи, поддерживающих

и интересующихся Даниилом из других стран, в надежде узнать нечто новое и не думаю, что им будет интересно читать о том, какие все вокруг

недогонщики, а Даня наше все. Хватит. Проходили уже... И еще надеюсь, что большинство болельщиков Квята сформируются из настоящих

поклонников Формулы-1, а не из переметнувшегося глорья. ;)

Фряйнс тот, кто два года уделывал Даню, жаль, многие это забывают.

Хоть он мне и не нравится, в том числе из-за того, как он взял титул в 3.5, но не в Ф1 он из-за большого мешка Эрикссона и Сутиля.

Аха,а Алёшин тот кто уделывал Феттеля в Формуле Рено- да да знаем помним скорбим)))

Квят тот кто уделал всех претендентов на Ф1 своим талантом и результатом! Были бы талантливы эти павлины-мавлины в Ф1 попали бы они,не?

"Кому Вы парите мозги Казюльский?" (с)

всего лишь ваши фантазии и что они делают в ветке Данила не понятно.

Вот тебе еще вдогонку мнение очень компетентного эксперта :D

В моём мнении нет даже намёка на экспертность! А во что делают Ваши фантазии о регрессирующих пилотах с посредственными данными и нестабильными результатами в ветке действующего пилота Ф1,непонятно. Ведь ещё пара лет унылости и к 25 годам они пролетят мимо Ф1 100%)

А вообще впечатление, что "младобыку,младоФеттелю" Квяту фобчики сразу своего "младомужичка Марка" подсунуть хотят!

Не надо нашему Дане этих полудинастийных,полупроплаченных, или, как сказал один форумчанин "полублатных" подсовывать, ибо слишком долго мы ждали отечественного таланта!

Аха,а Алёшин тот кто уделывал Феттеля в Формуле Рено- да да знаем помним скорбим)))

Квят тот кто уделал всех претендентов на Ф1 своим талантом и результатом! Были бы талантливы эти павлины-мавлины в Ф1 попали бы они,не?

"Кому Вы парите мозги Казюльский?" (с)

В моём мнении нет даже намёка на экспертность! А во что делают Ваши фантазии о регрессирующих пилотах с посредственными данными и нестабильными результатами в ветке действующего пилота Ф1,непонятно. Ведь ещё пара лет унылости и к 25 годам они пролетят мимо Ф1 100%)

А вообще впечатление, что "младобыку,младоФеттелю" Квяту фобчики сразу своего "младомужичка Марка" подсунуть хотят!

Не надо нашему Дане этих полудинастийных,полупроплаченных, или, как сказал один форумчанин "полублатных" подсовывать, ибо слишком долго мы ждали отечественного таланта!

Не надо тут сказки рассказывать, Алёшин всего в одной гонке из совместных с Феттелем был впереди. А у Квята с Робином 2 года очной борьбы было. И какой же тогда отечественный талант, если он два года уступал

регрессирующиму пилоту с посредственными данными и нестабильными результатами

Ты один из главных засирателей ветки Петрова. Если тут будешь ты.... будет тоже самое. Ты перепутал причину и следствие

+1 балл. Пункт 6.2

Не надо тут сказки рассказывать, Алёшин всего в одной гонке из совместных с Феттелем был впереди. А у Квята с Робином 2 года очной борьбы было. И какой же тогда отечественный талант, если он два года уступал

В Ф1 попал кто? почему? Выдыхайте!

Истинно говорю вам: *Прекратите упоминать *регрессирующих пилотов с посредственными данными и нестабильными результатами в ветке действующего пилота Ф1* - и будет вам счастие!* :lol: (по остальному - омайгадбл :facepalm:)

В Ф1 попал кто? почему? Выдыхайте!

Да попал Даня, потому что ТР не надо думать, где взять денег и они, как и подобает нормальной команде ф1, взяли пилота за талант. Другим бы так. Вот только от опережений пелетона условных Чилтонов Даней, особого удовольствия не получишь. Чем сильнее соперники, тем слаще победа.

по остальному - омайгадбл :facepalm:)

Да согласен, есть Даня-победитель, а есть те кто остался по "остальному")

Да попал Даня, потому что ТР не надо думать, где взять денег и они, как и подобает нормальной команде ф1, взяли пилота за талант. Другим бы так. Вот только от опережений пелетона условных Чилтонов Даней, особого удовольствия не получишь. Чем сильнее соперники, тем слаще победа.

Ну слава "омайгадбл" -всё же талант признан!))) Остальное "слаще" - зависит от конкурентоспособности болидов ТР!

Да согласен, есть Даня-победитель, а есть те кто остался по "остальному")

Ну слава "омайгадбл" -всё же талант признан!))) Остальное "слаще" - зависит от конкурентоспособности болидов ТР!

Жаль

регрессирующих пилотов с посредственными данными и нестабильными результатами

так ни разу и не опередил.

А талант Дани признан мной давным давно, в отличие от тех, кто тему Дани только в паддоке посещать начал.

Мдааа. Даже желания в ветку нет заходить, а ведь сезон еще не начался. Что будет потом даже страшно представить. :facepalm:

К чему тут вообще рассуждение о Фряйнсе ? Не, ну я все понимаю – межсезонье, скука, но все же.

По-моему, тут все хороши : и шифрующиеся петрофилы, вмиг превратившиеся в квятофилов, которые закидали шапками все, что можно, а так же защитники униженных и оскорбленных – как же так, молодого таланта незаслуженно обидели и оклеветали, надо развести флуд ещё на пару страниц (Да, З. ? ).

А это не так и важно (разница в три года), ты либо быстрее на трассе, либо медленне, вот и всё. В Рено два ноль у обоих был первый сезон в серии.

Вы прямо мир мне открыли.

Я так понимаю, что Даня в этом году будет иметь ровно такой же потенциао, как и в свои 16-17 лет?!?

Чувствую что Даниила Квята немного подбили, все таки просто у Карлоса Сайнса младшего возникли какие то проблемы и ему нужно попытаться их решить, но в то же время вести борьбу.

приложу все усилия, чтобы ветка Квята не вызывала кривых ухмылок у абсолютного большинства форумчан.

Наконец-то в Формуле-1 появился гонщик из России, за которого не стыдно.

Ты желаешь здесь развести срач? С почином.

Чувствую что Даниила Квята немного подбили, все таки просто у Карлоса Сайнса младшего возникли какие то проблемы и ему нужно попытаться их решить, но в то же время вести борьбу.

Что значит "Даниила подбили"? расшифруй пожалуйста, а то у меня от твоих постов сплошная белиберда в голове.

Ну во первых, Даниил еще не одной гонки в Ф1 не провел, а тебе за него уже не стыдно

Уже то, что Квят пришел в Формулу-1 без помощи дружбы его папы с премьер-министром и то, что за ним не стояло

несколько мешков нефтедолларов, достойно если не гордости, то уважения уж точно.

Ты желаешь здесь развести срач? С почином.

Что значит "Даниила подбили"? расшифруй пожалуйста, а то у меня от твоих постов сплошная белиберда в голове.

Ну может он чуть чуть погорячился, ему то же может быть трудно в политике Ред Булл и надо правильно все понять. хотя и я может не совсем прав.

Учитывая то что у Квята и тут серьезное преимущество в лобовом сопротивлении.

Чему или кому сопротивляется Квят своим, извиняюсь, лбом?

Фрейнс и Сайнц пусть думают над тем как в боевые попасть, чем говорят, может че и получится :trollface:

на этом предлагаю все вопросы с неудачниками закрыть

Уже то, что Квят пришел в Формулу-1 без помощи дружбы его папы с премьер-министром и то, что за ним не стояло

несколько мешков нефтедолларов, достойно если не гордости, то уважения уж точно.

Виталий вице-чемпион самой сильной после Ф1 серии.

Ну может он чуть чуть погорячился, ему то же может быть трудно в политике Ред Булл и надо правильно все понять. хотя и я может не совсем прав.

Так ты про этоинтервью?

После слов Фряйнса " Когда мы сражались за титул, то были далеко впереди всех остальных, включая Квята, который сейчас в Формуле 1. " Квят имел все права так заявить. В прошлом были сильнее Фрянс и Сайнц. Но, Даниил возмужал и уничтожил Сайнца, как соперника, примерно того же уровня как и Фрянс (желаете поспорить? сам Фрянс говорил о равной борьбе с Сайнцом).

Следить за своими словами надо бы Фрянцу, а Даниил правильно сказал, но, скорее всего, ты прав, и ему это присоветовали. Надо уметь постоять за свое имя. Ф1 - это не то место, где получив удар, надо подставлять другую щеку.

Виталий вице-чемпион самой сильной после Ф1 серии.

Так ты про этоинтервью?

После слов Фряйнса " Когда мы сражались за титул, то были далеко впереди всех остальных, включая Квята, который сейчас в Формуле 1. " Квят имел все права так заявить. В прошлом были сильнее Фрянс и Сайнц. Но, Даниил возмужал и уничтожил Сайнца, как соперника, примерно того же уровня как и Фрянс (желаете поспорить? сам Фрянс говорил о равной борьбе с Сайнцом).

Следить за своими словами надо бы Фрянцу, а Даниил правильно сказал, но, скорее всего, ты прав, и ему это присоветовали. Надо уметь постоять за свое имя. Ф1 - это не то место, где получив удар, надо подставлять другую щеку.

Ну я писал что в трудном положении оказался Робин Фрейнс, и возможно ему трудно и он просто хотел поддержать Карлоса Сайнса младшего. В ГП3 у Карлоса Сайнса и до этого может еще возникли проблемы. Хотя в младших сериях они боролись на равных. Тут главное держаться политики и правилно все понимать, а то возможно проблемы. Возможно с первой гонки будет трудно и надо по примеру Себастьяна Феттеля попытаться войти в политику команды и попытаться в ней закрепиться и показывать высокие результаты. команда наверное славится что может работать с сильным пилотом. Когда Себастьян Феттель выйграл ГП Италии . под дождем.

Да успокойтесь уже :D

Вопрос: Что вы думаете о шансах Даниила и Кевина в Формуле 1? Они могут быть конкурентоспособны с самого начала?

Робин Фряйнс: Я думаю, они оба отличные гонщики. Я гонялся против обоих. С Квятом мы выступали в Renault 2.0, боролись за победы друг с другом. С Кевином я гонялся только в Мировой серии на протяжении года… Да, они оба хороши. Заслуживают быть здесь. Я верю, что у Кевина в этом году многое получится. Посмотрим. (и отстаньте уже от человека! )))

текст: Олег Карпов

http://www.f1news.ru...jns/92008.shtml

а в том вью он отвечал на вопрос о Сайнце и решил поддержать его тоже.

Филиал темы *Робин Фряйнс* какой то.... :meeting:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...