Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

А кто тут недоволен? 3 сек. Алу проиграл, а таких как Халк и Масса сделал, и это на ведре ТР.

Поделиться этим сообщением

Что-то я не пойму - мы говорим про сегодняшнюю гонку или про следующий гипотетический сезон? :)

весь этот сезон коту под хвост, реношники так и не оправятся

Новый инженер эт конечно попытка что-то изменить в подходе к работе. Но кто его знает, если Макларен позовет, а Риккардо и дальше будет отжигать. Слишком велика угроза для Феттеля потерять статус и имидж, тут новый инженер слабое утешение, а вот новая команда эт совсем другой разговор.

Себу пора делать ноги т. е. принять "новый вызов"

Ну это понятно что шасси ведро, но мало ли. Вдруг в Сочи например чудо случится? Родные стены всё таки. :)

Классному спортсмену по фигу мороз и любые стены. Если Даниил покажет отличный результат, то резонно спросить его:

-А чего же ты парень если не всегда, то хотя бы через раз так не едешь? Думаю, что если бы не лимит движков, то можно было бы ожидать гораздо более весомых результатов в оставшихся семи гонках сезона, а так, то Грожана должен обогнать по количеству набранных очков, а вот Верня обойти будет трудновато.

Нет никакого смысла гробить новый движок в гонке, в которой очков не будет. Лучше дотянуть до медленного Сингапура, чтобы в Японии нормально отгоняться за очки.

Ну Даня-то как раз говорил, что лучше в Монце, чем Сингапуре. Хотя я согласен, что лучше угробить старый движок в Монце и с новым начать там, где шансов на очки у ТР больше.

Поздравляю Даниила теперь с 9-й позицией. Сравниваемся в Грожаном в ЛЗ.

Даня выступил вполне грамотно. От Пальца в 5 сек, в борьбе с ФИ -весьма недурно. Двигло, увы, не позволяет чего-то большего, но и при этом результат в очках. И команда довольна. Есть перспектива.

Даня выступил вполне грамотно. От Пальца в 5 сек, в борьбе с ФИ -весьма недурно. Двигло, увы, не позволяет чего-то большего, но и при этом результат в очках. И команда довольна. Есть перспектива.

двигло допилят и то что оно уже не хуже результаты РБ говорят сами за себя!

Да не. Нормально Себ сегодня гонялся. Машина ему не подходит. Он привык к высокой прижимной силе, чтобы как по рельсам было. В общем, может быть правы многие экс пилоты Ф1, и эра Ф1 закончилась в прошлом году. Но все равно интересно, тем паче что у нас есть Даниил.

Да не, на фоне Дэна Себ сегодня вобще никакой, как обычно. А если машина не подходит, то какой смысл оставаться еще на год? Ждать когда ему в угоду, команда Дэна начнет сливать? или надеяться на то, что в 2015 Ньюи ему одному на машину новый чит прикрутит? не думаю что это произойдет. Ну и какой смысл его держать? к 2016 такими темпами кроме Заубера и скатившейся в 2015 в у г, какой нибуть условной Индии, нафиг никому не нужен будет. Зачем так издеваться над 4хкратным, непонимаю :unknw:Да и молодняк надо куда-то рассаживать. щас вон Сайнс титул в вср возмет, куда его? не в катер же в самом деле :pardon:

а Верня, который ехал почти на равне с Дэном, который в свою очередь громит 4х кратного, в РБ не посадят, ведь Марко назвал его гонщиком второго сорта :)

а Верня, который ехал почти на равне с Дэном, который в свою очередь громит 4х кратного, в РБ не посадят, ведь Марко назвал его гонщиком второго сорта :)

Если проигрываешь напарнику, - это автоматом делает гонщика второсортным. Я уверен в том, что Вернь обыграл бы Феттеля, и наверное так думает и Марко, но дело в том, что Себ четырехкратный, он бренд, и пусть Вернь более мотивирован, но он пока один из 22.

весь этот сезон коту под хвост, реношники так и не оправятся

Реношный дивгатель сегодня на первой ступеньке подиума, если что.

«Гонка прошла хорошо, я доволен. Жан-Эрик потерял несколько позиций, с ним инженеры попытались пойти на другую тактику, но не вышло. Так что у меня получилось лучше. Своей тактикой я доволен: мы хорошо контролировали ситуацию. Обидно, что не удалось пройти Переса. Шанс был, но „Форс Индия“ контролировала нас на прямых, у них есть большой запас. Я не смог даже приблизиться к нему на дистанцию атаки.

Под конец гонки были большие проблемы с Хюлькенбергом: в какой-то момент он даже на полкорпуса вышел вперёд, но мне удалось позднее затормозить и отодвинуть его на грязную часть трассы, чтобы дать себе хотя бы полкруга передышки. Думаю, если бы гонка шла на круг дольше, то нам пришлось бы очень нелегко. Вообще, гонка получилась интересной: не было сейфти-каров и дождя, так что можно многое изучить о поведении болида и резины.

http://www.championat.com/auto/news-1910394-kvjat-dovolen-gonkoj-khotja-obidno-chto-ne-udalos-projti-peresa.html

Боевая гонка получилась, Спа славится этим. Дождик бы на середине еще и пару пейсатых каров, и вообще не зря бы месяц ждали :)

Даня как обычно, на пределе машины. Нужно что-то по-мощнее.

vs-812-796-2014.jpg

Не лучший источник для сравнения счета в квалификациях. Там учитывается стартовая позиция (с учетом штрафов), а не реальное квалификационное место.

Хотя в сейчас счет верный.

Даниил Квят молодец неплохо провел гонку и был намного быстрее напарника.

97094.jpg

Даниил Квят (9-й): «Хорошая, но сложная гонка. Мне пришлось защищать позицию от атак Хюлкенберга, ехавшего на свежем комплекте более мягких шин. Момент был волнительным – нужно было контролировать состояние резины и бороться, чтобы сохранить десятое место.

Настройки машины меня устраивали, хорошо, что обошлось без дождя. В целом, позитивный уик-энд, мы прогрессировали шаг за шагом и я рад, что смог заработать очки. С нетерпением жду возможности через две недели вернуться за руль в Монце».

Не лучший источник для сравнения счета в квалификациях. Там учитывается стартовая позиция (с учетом штрафов), а не реальное квалификационное место.

Хотя в сейчас счет верный.

И очки неправильно посчитаны ;)

И очки неправильно посчитаны ;)

Они еще не успели со штрафом посчитать! :bigwink:

Мне кажется именно в гонках у них ошибка, по моим подсчетам в гонках лидирует Квят, в квалах паритет. Надеюсь к концу сезона дожмем Верня! :spiteful:

За уикенд Дане от меня 7.5 баллов из 10!

Мне кажется именно в гонках у них ошибка, по моим подсчетам в гонках лидирует Квят, в квалах паритет. Надеюсь к концу сезона дожмем Верня! :spiteful:

Конечно,дожмём. :D Жалко,что в след. сезоне не окажемся в РБР. Объявили,что у Себа будет новый гоночный инженер в 2015, а нынешний уйдёт на повышение. Хотя может это будет гоночный инженер Квята?!

Ну, если только где оба финишировали брать, то да, 3:2 в пользу Дани.

Ну, если только где оба финишировали брать, то да, 3:2 в пользу Дани.

Я тоже так считаю! :five:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...