Быстров-Водкин Опубликовано 20.07.2014 14:24 И что же ему мешает?ЧТО-ТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.07.2014 14:24 Нормальная гонка! всё бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.07.2014 14:24 а я ни в белое, ни в черное. пока ситуация с Квятом, лично мне, не понятна. что то ему мешаетЭто же очевидно - отсутствие опыта. Помнишь как Хэм косячил в 2007? Тоже ведь быстр был. А тут по сути один единственный косяк за пол сезона по собственной вине и уже народ в ярости ИМХО не правильно это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2014 14:24 И что же ему мешает?ПФф Успокойтесь. А то и танцора вспомнит :rofl: :rofl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 20.07.2014 14:26 а я ни в белое, ни в черное. пока ситуация с Квятом, лично мне, не понятна. что то ему мешаетотсутствие опытаничо страшного, дело наживное. главное, вот уже какое гран-пр кряду быстрее что в квале, что в гонкевернь вообще уныл, забыл как выглядит борьба с его участием. плетется на доезде, пока Даня рубится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 20.07.2014 14:28 Это же очевидно - отсутствие опыта. Помнишь как Хэм косячил в 2007? Тоже ведь быстр был. А тут по сути один единственный косяк за пол сезона по собственной вине и уже народ в ярости ИМХО не правильно этоненене, не в ярости. просто все боятся самопереоценки, если так можно сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 20.07.2014 14:28 Торро Россо на то и команда Юниоров, что бы учится и определять быстрейшего из пары новичков. У Дани скорость есть, а опыт дело наживное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.07.2014 14:32 Ну на самом деле Квят тут перестарался сам. Место было совершенно неподходящее для обгона.Ну да конечно! Хотите Чемпиона? Получите. Вы чего от него ждёте? Прямых в три километра нигде нет. Обгоняет где считает нужным. И поверьте разных умников в его гоночной карьере было много, хорошо что всех не слушает и не читает. Потому и гоняет на высшем уровне, а не на проселочных дорогах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.07.2014 14:34 Умнее будет следующий раз... Можно вспомнить как Себ или Хэм косячили вначале, не страшно....пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 20.07.2014 14:37 Ну да конечно! Хотите Чемпиона? Получите. Вы чего от него ждёте? Прямых в три километра нигде нет.Прямая в один километр есть везде, и ее вполне достаточно, чтобы совершить безопасный обгон. Торопиться Квяту было некуда. Это Хэму, например, надо было прошивать пелетон БЫСТРО, что он и делал, пусть и ценой помятых боков и ломаных антикрыльев. Не понимаю по какому поводу паника. Ну ошибся, пошел на обгон в не очень удачном месте. Сход все равно не по его вине. Да и напарник совершенно нигде весь уикенд, даже в таких условиях. Все вполне позитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 20.07.2014 14:38 ЧТО-ТОЭТО УЖАСНО.Да ладно, ничего ему не мешает. Вот машина горит, это и правда совсем печально. Если пойдут штрафы на моторы, в десятку будет очень тяжело попадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.07.2014 14:38 Прямая в один километр есть везде, и ее вполне достаточно, чтобы совершить безопасный обгон. Торопиться Квяту было некуда. Это Хэму, например, надо было прошивать пелетон БЫСТРО, что он и делал, пусть и ценой помятых боков и ломаных антикрыльев. Не понимаю по какому поводу паника. Ну ошибся, пошел на обгон в не очень удачном месте. Сход все равно не по его вине. Да и напарник совершенно нигде весь уикенд, даже в таких условиях. Все вполне позитивно.Ага, вот только на прямой у Дани Рено а у Переса Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 20.07.2014 14:39 Вспоминаю как те же лица его ругали за слишком спокойную нереискованую езду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2014 14:41 Вы можете определиться? РИСКОВАТЬ ДАНИИЛУ ИЛИ ОСТОРОЖНИЧАТЬ!PS. Извините,за капс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.07.2014 14:44 ненене, не в ярости. просто все боятся самопереоценки, если так можно сказатьНу просто не надо сахарным сиропом поливать излишне и всё А то сейчас получается сиропом всё вокруг залили, а теперь лимонной кислотой всё вокруг вытравливается. Как то посередине нельзя что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 20.07.2014 14:46 На главной Даня поясняет, почему именно в том месте он стал обгонять. Ибо на прямых индюки просто отрывались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.07.2014 14:46 Пфф, не понятно. Не уж то, лучше бы было лучше если бы он плелся за ним. Атака красивая была, и если бы она вышла, этот обгон стал бы одним из лучших в гонке. По внешке в Мерседес арене, это надо мастерство иметь, пока его у Дани не достаточно, как выяснилось.И да в сравнение Верня, Даня - явно лучше гонку все равно провел. Даже не смотря потом на разворот, в какой-то момент он ехал впереди француза, и когда Даня обошел (перед сходом Гутти, Вернь еще долгое время за ним поровози, даже после того как флаги убрали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 20.07.2014 14:47 Не знаю кому как, оптимистично или рискованно Даня шел на обгон, а по мне так смело, расчетливо и красиво. Да, Даня его прижал, но Перес не мог не видеть его, и не уступать сопернику, не отпустить газ, когда тебя уже на пол корпуса обошли, а идти на таран, в этой ситуации, это уже не неуступчивость, а упрямая глупость со стороны Переса. Меня больше разочаровал старт, вот где не надо было сразу пропускать Переса. Вообще старт у Дани пока пожалуй относительно остального самое слабое место. За гонку в целом бы поставил 7, но в оценках экспертов скорее будет фигурировать 6. Жаль, что упущена возможность догнать напарника по очкам. Дальше набирать их будет только сложнее. Вернь, кстати вполне боевито провел гонку и если бы не штраф, вполне мог за десятку зацепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2014 14:51 Пфф, не понятно. Не уж то, лучше бы было лучше если бы он плелся за ним. Атака красивая была, и если бы она вышла, этот обгон стал бы одним из лучших в гонке. По внешке в Мерседес арене, это надо мастерство иметь, пока его у Дани не достаточно, как выяснилось.И да в сравнение Верня, Даня - явно лучше гонку все равно провел. Даже не смотря потом на разворот, в какой-то момент он ехал впереди француза, и когда Даня обошел (перед сходом Гутти, Вернь еще долгое время за ним поровози, даже после того как флаги убрали)По темпу Даниил ехал на Софте быстрей, чем Вернь на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 20.07.2014 14:51 Пфф, не понятно. Не уж то, лучше бы было лучше если бы он плелся за ним. Атака красивая была, и если бы она вышла, этот обгон стал бы одним из лучших в гонке.Ну был бы лучшим, без вопросов, и возможно на прямой обгон действительно был против мерседеса невозможен, но... Так как сегодня обгонять нельзя, было в этом обгоне что-то неправильное, не знаю, место выбранное, или траектория. Как только он на него пошел, я понял что это добром не кончится. Я точно знаю, что ни Феттель, ни Алонсо, ни Хэмильтон в таком месте обгонять не стали бы, и не развернулись бы. Это опыт, теперь он у Квята есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.07.2014 14:52 Через пару-тройку дней зайду посмотрю настроения комрадов. Пока горячие головы остынут. Считаю что Даниил провёл отличные выходные, по результатам. За сим покидаю ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.07.2014 14:53 По темпу Даниил ехал на Софте быстрей, чем Вернь на СС.ИМХО Вернь растерял мотивацию. Он в последних гонках крайне уныл. Сегодня казалось бы у Дани неудачи и можно этим воспользоваться, но он уныло так и доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2014 14:54 Не знаю кому как, оптимистично или рискованно Даня шел на обгон, а по мне так смело, расчетливо и красиво. Да, Даня его прижал, но Перес не мог не видеть его, и не уступать сопернику, не отпустить газ, когда тебя уже на пол корпуса обошли, а идти на таран, в этой ситуации, это уже не неуступчивость, а упрямая глупость со стороны Переса. Меня больше разочаровал старт, вот где не надо было сразу пропускать Переса. Вообще старт у Дани пока пожалуй относительно остального самое слабое место. За гонку в целом бы поставил 7, но в оценках экспертов скорее будет фигурировать 6. Жаль, что упущена возможность догнать напарника по очкам. Дальше набирать их будет только сложнее. Вернь, кстати вполне боевито провел гонку и если бы не штраф, вполне мог за десятку зацепиться.Насчёт столкновения - тут гоночный инцидент.Насчёт старта - то бывают как хорошие старты,так и плохие. Зависит с какой стороны стартуешь + позади Даниила были движки Мерс. Вернь ещё хуже стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 20.07.2014 14:58 Фактор Переса не был учтен, теперь это опыт.И да, инцидент - падение темпа - сход, типовая схема.Зато засветился, некоторым ведь такое надо - проиграй, но запомнись. Полагаю Даня так не думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.07.2014 15:00 http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/96343.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах