JinDevil Опубликовано 12.07.2014 17:11 Не только скорость, но и чувство машины. Плюс все перечисленные Ж.Алези свойства характера нашего гонщика. Не знаю кто-как, а я жду не дождусь следующей гонки. Неадо выигрывать обе квалификации оставшиеся до перерыва. Гонки тоже надо выигрывать. Тогда первую половину сезона можно будет записать в актив.А если не обойдет то в пасив что ли. У меня складывается впечятление, что напарник не Вернь а ребенок какой то. Вепнь не был хуже Рикьярдо, по крайней мере не сильно. С чего вы взяли, что Квят его должен легко обходить. Откуда такое неуважение то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.07.2014 17:15 А если не обойдет то в пасив что ли. У меня складывается впечятление, что напарник не Вернь а ребенок какой то. Вепнь не был хуже Рикьярдо, по крайней мере не сильно. С чего вы взяли, что Квят его должен легко обходить. Откуда такое неуважение то.здоровый максимализм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.07.2014 17:47 Не только скорость, но и чувство машины. Плюс все перечисленные Ж.Алези свойства характера нашего гонщика. Не знаю кто-как, а я жду не дождусь следующей гонки. Неадо выигрывать обе квалификации оставшиеся до перерыва. Гонки тоже надо выигрывать. Тогда первую половину сезона можно будет записать в актив.Будем верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.07.2014 17:54 Поздравьте меня - я стал Первым пилотом! :cake: :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.07.2014 18:10 Поздравьте меня - я стал Первым пилотом! :cake: :jester:Поздравляем! Как станете руководителем команды, не забудьте пригласить на корпоратив.По Дане.Должно быть все неплохо. Хорошо и Даня и машина себя чувствуют в т.ч. и по резине на софте и сс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.07.2014 18:30 Поздравляем! Как станете руководителем команды, не забудьте пригласить на корпоратив.Обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.07.2014 00:40 Поздравьте меня - я стал Первым пилотом! :cake: :jester:поздравляю :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.07.2014 03:53 Поздравьте меня - я стал Первым пилотом! :cake: :jester: поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.07.2014 05:41 А если не обойдет то в пасив что ли. У меня складывается впечятление, что напарник не Вернь а ребенок какой то. Вепнь не был хуже Рикьярдо, по крайней мере не сильно. С чего вы взяли, что Квят его должен легко обходить. Откуда такое неуважение то.А с чего ты взял, что я отношусь к Верню с неуважением. Наоборот, я всегда подчеркивал его силу, считаю его одним из лучших, входящих в топ-10, пилотов сегодняшней Ф1. Обыграть его будет трудно, но без этой победы, над сильным напарником, полного удовлетворения не будет ни у Квята, ни у его болельщиков. Неужели Даниил будет довольствоваться достигнутым, и быть быстрее напарника, но в итоге быть ниже его в квалификационной сетке и турнирной таблице? Не таков Даня, чтобы проигрывать кому бы то нибыло. Не будет этого. Вот сейчас бывший напарник ЖЭВа регулярно обыгрывает чемпиона, так вот, если Даниил выиграет свой матч у Верня, то уже ни у кого не будет сомнения, что пришел в ф1 не просто быстрый гонщик, но редкий талант. Кроме того выигрывать надо еше и потому, чтобы застолбить место в ф1 сразу на долгую и успешную карьеру. Естественно для этого нужно выдать всего себя без остатка и сохранять концентрацию до финального финиша сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.07.2014 09:48 http://www.sports.ru/automoto/1022122552.htmlТест-пилот «Феррари» Марк Жене, принявший участие в шоу Moscow City Racing, поделился мнением о выступлении гонщика «Торо Россо» Даниила Квята.«У Квята большое будущее впереди. Возможно, кто знает, однажды он станет чемпионом мира – потенциал для этого у него есть. Он молод и все делает просто великолепно. И у вас теперь есть пилот и есть Гран-при, которое поможет привлечь и воспитывать еще больше молодежи», – цитирует Жене «Р-Спорт». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.07.2014 10:11 http://www.sports.ru...1022122552.htmlТест-пилот «Феррари» Марк Жене, принявший участие в шоу Moscow City Racing, поделился мнением о выступлении гонщика «Торо Россо» Даниила Квята.«У Квята большое будущее впереди. Возможно, кто знает, однажды он станет чемпионом мира – потенциал для этого у него есть. Он молод и все делает просто великолепно. И у вас теперь есть пилот и есть Гран-при, которое поможет привлечь и воспитывать еще больше молодежи», – цитирует Жене «Р-Спорт».С одной стороны - хорошо,что все хвалят. А с другой - плохо,могут сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.07.2014 10:45 С одной стороны - хорошо,что все хвалят. А с другой - плохо,могут сглазить. Если будет много работать над собой и болидом, тогда не сглазят. Главное "не витать в облаках"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.07.2014 11:45 С одной стороны - хорошо,что все хвалят. А с другой - плохо,могут сглазить.Все пилоты Ф1 хотят стать чемпионами, но далеко не все ими становятся. Слишком многое должно сойтись воедино, но саое главное, - это пилот и машина. Мне сдается, что Квят уже в следующем сезоне, мог бы на машине уровня Мерса или РБ, бороться за чемпионский титул. Независимо от того, кто будет его напарником. Конкуренцию Квяту смог бы составить только Алонсо. Других не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.07.2014 12:04 Если будет много работать над собой и болидом, тогда не сглазят. Главное "не витать в облаках"!Согласен. Надеюсь Даниил это понимает.Все пилоты Ф1 хотят стать чемпионами, но далеко не все ими становятся. Слишком многое должно сойтись воедино, но саое главное, - это пилот и машина. Мне сдается, что Квят уже в следующем сезоне, мог бы на машине уровня Мерса или РБ, бороться за чемпионский титул. Независимо от того, кто будет его напарником. Конкуренцию Квяту смог бы составить только Алонсо. Других не вижу.Пока рано так судить.Нужно дождаться хотя бы окончания действующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 14.07.2014 15:09 Я тут посмотрел и подумал, если я не ошибаюсь Квят со времен Формулы БМВ ни разу на этой трассе не был. Будет тяжело! :strong:Даниил Квят: «С Хоккенхаймом у меня связаны хорошие воспоминания, в частности, в прошлом году я завоевал там поул в Формуле 3. Это интересная трасса с органичной конфигурацией, там есть скоростные прямые, точки жесткого торможения, особенно перед знаменитой шпилькой, где можно обгонять, а также быстрые повороты и секция "Стадион", где всегда много зрителей. Мне нравится, что трасса расположена на природе и окружена лесами – всё это я люблю гораздо больше, чем городскую суету. Это классическая европейская трасса, где важен хороший уровень прижимной силы. Хотя там есть несколько длинных прямых, в основном отыгрывать время можно на других участках, поэтому от машины требуется хорошая стабильность на извилистых отрезках».http://www.f1news.ru...s/f1-96132.htmlЗнает трассу-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.07.2014 15:38 Знает трассу-то.ещё бы не знать, он только в 2012 на ней не выступал. А так у него здесь победа, поул, 2 подиума, три старта с первой линии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 14.07.2014 16:52 ещё бы не знать, он только в 2012 на ней не выступал. А так у него здесь победа, поул, 2 подиума, три старта с первой линии.Тем интереснее будет смотреть. На знакомых трассах он о-о-очень по взрослому водит. Так сказать сразу "БЕРЁТ БЫКА ЗА РОГА" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.07.2014 18:30 Уже не могу дождаться. Нужно,чтоб Ф1 проходила каждую неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 15.07.2014 11:15 Уже не могу дождаться. Нужно,чтоб Ф1 проходила каждую неделю.Ну Берни стремится к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 15.07.2014 11:36 Уже не могу дождаться. Нужно,чтоб Ф1 проходила каждую неделю.Практически каждую неделю проводятся много разных интересных гонок в различных сериях, в тех же молодежных например. Так что любителям автоспорта скучать без гонок не приходится. Не формулой единой) им тоже отдыхать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 14:44 Поздравьте меня - я стал Первым пилотом! :cake: :jester:Ну как командная тактика? Вторикеллу уже дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.07.2014 15:28 С одной стороны - хорошо,что все хвалят. А с другой - плохо,могут сглазить.что бы не сглазили - надо ВЕРИТЬ а не искать истину в суеверии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2014 17:00 Практически каждую неделю проводятся много разных интересных гонок в различных сериях, в тех же молодежных например. Так что любителям автоспорта скучать без гонок не приходится. Не формулой единой) им тоже отдыхать надо.Проходит - то проходит. Но, мне не нравится ДТМ. Рено 3.5 ещё как-то.Ну как командная тактика? Вторикеллу уже дали? Конечно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 15.07.2014 17:21 Проходит - то проходит. Но, мне не нравится ДТМ. Рено 3.5 ещё как-то.Ну ДТМ на любителя, лично мне нравится. ГП2 обычно интересные гонки, потому есть разная резина, питстопы и реверсивная решетка. Рено 3.5 поскучнее, но зато оттуда хоть нормальные пилоты в Ф1 попадают в отличие от ГП2, интересно следить за потенциальными будущими гонщиками Ф1. ГП3 в этом отношении тоже интересна, но гонки в основном скучные. Ф3 в последнее время богата на молодых талантов, гонки бывают скучные, бывают интересные, но зато там очень перспективная молодежь. За одно только это ее люблю смотреть.Советую приобщиться, наберешь себе молодых фаворитов, а потом когда они в Ф1 будут зажигать, будешь с важным видом всем рассказывать, что ты за них еще с пеленок болел, труЪ-фан)А, еще Индикар отличная серия, интересные гонки и поболеть в этом году есть за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2014 18:55 Ну ДТМ на любителя, лично мне нравится. ГП2 обычно интересные гонки, потому есть разная резина, питстопы и реверсивная решетка. Рено 3.5 поскучнее, но зато оттуда хоть нормальные пилоты в Ф1 попадают в отличие от ГП2, интересно следить за потенциальными будущими гонщиками Ф1. ГП3 в этом отношении тоже интересна, но гонки в основном скучные. Ф3 в последнее время богата на молодых талантов, гонки бывают скучные, бывают интересные, но зато там очень перспективная молодежь. За одно только это ее люблю смотреть.Советую приобщиться, наберешь себе молодых фаворитов, а потом когда они в Ф1 будут зажигать, будешь с важным видом всем рассказывать, что ты за них еще с пеленок болел, труЪ-фан)А, еще Индикар отличная серия, интересные гонки и поболеть в этом году есть за кого.В прошлом сезоне следил за ГП2, ГП3(Квят и Сайнц),Ф3(Квят). Индикар - редко смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах