stavf1good Опубликовано 31.01.2014 08:33 Даня вновь выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 31.01.2014 08:33 Опять поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 31.01.2014 08:36 Два круга проехал и в боксы. Времени пока не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 31.01.2014 08:50 Целый круг?-Фантастика! Неужто рено в этом сезоне поедет. Вот дернуло быков перевсти бычков на рено. Сейчас катались бы и в ус не дули. Похоже, что в этом сезоне команды, клиенты французов, будут в аутсайдерах. Рано мы здесь размечтались. В следующем году надо уходить в Хонду или в Мерсы. что-то грустно. Неужто сезон пойдет коту под хвост?То есть вы болеете только за сильных? Да ууууууж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 31.01.2014 09:01 Даня, первое время - 1:45.817. Есть! Уже пять кругов у него. У Дани - 1:44.703. Улучшает и 6 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 31.01.2014 09:05 Даня еще улучшил - 1:44.016, и заехал в боксы. Итого 8 кругов у него на настоящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.01.2014 09:23 То есть вы болеете только за сильных? Да ууууууж Я болею за Даню. В его силе не сомневаюсь. Мне он нравится как гонщик и человек. Не сомневаюсь, что рано или позже он добьется успеха. Желаю, чтобы это случилось пораньше, потому и хочется, чтобы в его машине стоял хондовский или мерсовский движок. Чтобы машина соответствовала гонщику. Что касаемо сравнения хонды и рено, то думаю, что никто не будет спорить, что сравнивать в общем то и нечего. Разные планеты. Хонда! Нет ничего лучше хондовского движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 31.01.2014 09:37 То есть вы болеете только за сильных? Да ууууууж Сам придумал?Что за странный вывод!?!Товарищ (как и я и многие) более за Даню. и будет (будем) болеть, где бы он не выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 31.01.2014 10:30 Ну что там? Почему нет наката? Опять траблы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.01.2014 10:35 Ну что там? Почему нет наката? Опять траблы?Видно какие то проблемы. Больше всех наката у Кейтерема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.01.2014 11:40 Мда похоже тр и рб худшии команды пелетона будут. Копируйте катер что ли(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Agnan Опубликовано 31.01.2014 11:41 Нда... Что-то эти тесты и последние слухи о "Рено" вызывают у меня серьезное беспокойство. Я конечно, высказываю крамольные мысли, но, боюсь, эти тесты показывают то, что велик риск того, что карьера Квята в Ф1 может закончиться, даже не начавшись. И дело не в нем самом, что будет самое обидное. В условиях критического состояния клиентов "Рено" резко снижается возможность даже проявить себя. А если не проявить себя, то из "Торо Россо" не будет никаких путей, кроме как на выход из Ф1 - другие команды попросту не будут заинтересованы. Эх, рано же некоторые в свое время высказывали в этой ветке шапкозакидательские настроения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 31.01.2014 11:48 Нда... Что-то эти тесты и последние слухи о "Рено" вызывают у меня серьезное беспокойство. Я конечно, высказываю крамольные мысли, но, боюсь, эти тесты показывают то, что велик риск того, что карьера Квята в Ф1 может закончиться, даже не начавшись. И дело не в нем самом, что будет самое обидное. В условиях критического состояния клиентов "Рено" резко снижается возможность даже проявить себя. А если не проявить себя, то из "Торо Россо" не будет никаких путей, кроме как на выход из Ф1 - другие команды попросту не будут заинтересованы. Эх, рано же некоторые в свое время высказывали в этой ветке шапкозакидательские настроения...Действительно, лучше прямо сейчас это всё прекратить и созвать пресс конференцию на которой объявить об уходе из формулы 1. Это будет поступок, которого ждут все болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 31.01.2014 11:53 Нда... Что-то эти тесты и последние слухи о "Рено" вызывают у меня серьезное беспокойство. Я конечно, высказываю крамольные мысли, но, боюсь, эти тесты показывают то, что велик риск того, что карьера Квята в Ф1 может закончиться, даже не начавшись. И дело не в нем самом, что будет самое обидное. В условиях критического состояния клиентов "Рено" резко снижается возможность даже проявить себя. А если не проявить себя, то из "Торо Россо" не будет никаких путей, кроме как на выход из Ф1 - другие команды попросту не будут заинтересованы. Эх, рано же некоторые в свое время высказывали в этой ветке шапкозакидательские настроения... Рановато, батенька, рановато. Вся буза только начинается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 31.01.2014 11:54 Видно какие то проблемы. Больше всех наката у Кейтерема.Не с охлаждением ли проблемы? Посмотрите, какие большие понтоны у Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 31.01.2014 11:58 Нда... Что-то эти тесты и последние слухи о "Рено" вызывают у меня серьезное беспокойство. Я конечно, высказываю крамольные мысли, но, боюсь, эти тесты показывают то, что велик риск того, что карьера Квята в Ф1 может закончиться, даже не начавшись. И дело не в нем самом, что будет самое обидное. В условиях критического состояния клиентов "Рено" резко снижается возможность даже проявить себя. А если не проявить себя, то из "Торо Россо" не будет никаких путей, кроме как на выход из Ф1 - другие команды попросту не будут заинтересованы. Эх, рано же некоторые в свое время высказывали в этой ветке шапкозакидательские настроения...Сколько клиентов у Рено? 4? Значит как минимум 7 машин помимо Квята, с которыми можно будет побороться пусть и в конце пилетона(при самом плохом раскладе). Вполне достаточно чтобы боссы знали ху из ху, есть напарник для сравнения. К тому же, если просядет ТР по причине движка то так же просядет и РБ. Никто не выкинет Квята из программы после первого года, если он нормально покажет себя даже с учетом тех проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.01.2014 12:06 Нда... Что-то эти тесты и последние слухи о "Рено" вызывают у меня серьезное беспокойство. Я конечно, высказываю крамольные мысли, но, боюсь, эти тесты показывают то, что велик риск того, что карьера Квята в Ф1 может закончиться, даже не начавшись. И дело не в нем самом, что будет самое обидное. В условиях критического состояния клиентов "Рено" резко снижается возможность даже проявить себя. А если не проявить себя, то из "Торо Россо" не будет никаких путей, кроме как на выход из Ф1 - другие команды попросту не будут заинтересованы. Эх, рано же некоторые в свое время высказывали в этой ветке шапкозакидательские настроения... в игнор батенька тренируйтесь пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 31.01.2014 12:17 Не знаю возможно это или нет, но в принципе кто то может и соскочить с движка Рено. Возможно уже переговоры интенсивно идут.... ну это как вариант. Команды с большим бюджетом смогут себе это позволить.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 31.01.2014 12:27 Короче,тесты в Хересе можно считать проваленными.Бахрейн -наше все. Если реношники не разберутся со своей турбоподделкой,то будем вступать в сезон на уровне прошлогоднего катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 31.01.2014 12:34 Короче,тесты в Хересе можно считать проваленными.Бахрейн -наше все. Если реношники не разберутся со своей турбоподделкой,то будем вступать в сезон на уровне прошлогоднего катера.Главное опережать напарника, если и не по результатам гонок ( так как тут может быть лотерея ) то по ощущения и по квалам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 31.01.2014 12:35 Короче,тесты в Хересе можно считать проваленными.Бахрейн -наше все. Если реношники не разберутся со своей турбоподделкой,то будем вступать в сезон на уровне прошлогоднего катера.Да - проваленные тесты - мягко сказано. Но все же надеюсь, что разберутся там и с железом и с софтом к нему. Иначе это финиш. Там бабло вбили такое. Рено ведь - самый дорогой движок из всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 31.01.2014 12:43 Главное опережать напарника, если и не по результатам гонок ( так как тут может быть лотерея ) то по ощущения и по квалам.И чем это поможет? в 2012 на зеленом ведре наш старый знакомый Петров укатал Кову,но ничем это ему не помогло.Да и звание лучшего новичка на ведре не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 31.01.2014 12:47 Да и звание лучшего новичка на ведре не дадут.Жулю дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Agnan Опубликовано 31.01.2014 13:02 Сколько клиентов у Рено? 4? Значит как минимум 7 машин помимо Квята, с которыми можно будет побороться пусть и в конце пилетона(при самом плохом раскладе). Вполне достаточно чтобы боссы знали ху из ху, есть напарник для сравнения. К тому же, если просядет ТР по причине движка то так же просядет и РБ. Никто не выкинет Квята из программы после первого года, если он нормально покажет себя даже с учетом тех проблем.Одно дело - когда команда способна бороться за очки, как прошлогодний "Торо Россо". Совсем другое дело, если команда относится к категории Ф-1,5, как верно заметил dell. А если машина в одной половине гонок банально заглохнет на старте, а в другой половине не проедет и половины дистанции, при этом сливая остальным по 5 секунд с круга? Если руководители других команд не обращали никакого внимания на воспитанников "Торо Россо" и в более лучшие времена, то что произойдет если ошибки в проектировании техники приведут к полному отсутствию результатов? В последние шесть лет из "Торо Россо" было только два пути - либо в "Ред Булл", либо на выход из Ф1. И все идет к тому, что для "Ред Булл" и "Торо Россо" этот сезон обернется полной катастрофой, и эта катастрофа может уничтожить карьеру Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.01.2014 13:13 Ну очень некстати ТР отказались от мотора Феррари.А у меня из-за этого "когнитивный диссонанс" - с одной стороны, радует, что траблы Рено утопят РБР, с другой -жаль, что проблемы будут и у Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах