Мартовский кот Опубликовано 23.06.2014 07:10 Надеялся, что на этом форуме такая х..., как восхваление одного российского гонщика и уничижение другого российского гонщика и их противопоставление не вылезут. Те, кто это делают - больные на всю головушку. Завязывайте с этим и не лезьте сюда со своими фантазиями. Лично я болею за обоих, хотя они для меня не равнозначны. Петров это как первая любовь, все его успехи и неудачи воспринимаю близко к сердцу. За Даней наблюдаю более отстраненно, но если бы не он, не факт, что я бы вообще смотрел трансляции, хотя занимаюсь этим с 1992 г. Вот сейчас все хвалят Боттаса за то, что занял третье место. Ура, ура, все поздравляют и кидают в воздух чепчики. И как-то все позабыли, как первый для России подиум добыл Виталий Петров в самой первой гонке своего второго сезона в Ф1 на машине, которую трудно было назвать самовозкой. Да и соперники сходами не страдали. У Даниила совсем другой путь, совсем другой менеджмент и финансовая составляющая. Его счастье, что не приходится искать спонсоров, посмотрите хотя бы на Марценко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 23.06.2014 07:12 Есть инфа по колесу? Что там произошло то, просто прокол?Подвеска задняя сломалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 23.06.2014 07:20 Подвеска задняя сломалась. Мне кажется, в следующем году можно надеяться на то, что у всех команд будет меньше поломок. Все же год переходный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.06.2014 07:30 А я вот жалею, что Квят российский гонщик, будь он китайцем, в разы было бы меньше чуши в постах в этой теме. Да и я бы болел за Квята неважно какой он национальности, хоть китаец, хоть француз, мне он нравится не за это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 23.06.2014 07:40 Что-то слишком много тех. проблем в СТР по ходу всего сезона. Одно радует - вроде хорошо прогрессируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.06.2014 07:50 А я вот жалею, что Квят российский гонщик, будь он китайцем, в разы было бы меньше чуши в постах в этой теме. Да и я бы болел за Квята неважно какой он национальности, хоть китаец, хоть француз, мне он нравится не за это!Ну ты же у нас человек мира. Толерантный стало быть. Сегодня Россия, затра гейропа, а послезавтра Китай. Удивляюсь, что ты еще не в штатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.06.2014 07:58 Ну ты же у нас человек мира. Толерантный стало быть. Сегодня Россия, затра гейропа, а послезавтра Китай. Удивляюсь, что ты еще не в штатах.Я не болею за НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, я болею ЗА ЧЕЛОВЕКА! Уж извини, если Вы готовы болеть за кого угодно, не важно какими он качествами он обладает лишь бы Россиянин мне с такими не по пути! А Россию я люблю и не собираюсь менять место жительства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 23.06.2014 08:02 А я вот жалею, что Квят российский гонщик, будь он китайцем, в разы было бы меньше чуши в постах в этой теме. Да и я бы болел за Квята неважно какой он национальности, хоть китаец, хоть француз, мне он нравится не за это! Часто бываете на китайских проф. ветках, есть с чем сравнить? :dirol: Я не болею за НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, я болею ЗА ЧЕЛОВЕКА! Уж извини, если Вы готовы болеть за кого угодно, не важно какими он качествами он обладает лишь бы Россиянин мне с такими не по пути! А Россию я люблю и не собираюсь менять место жительства. Почему за кого угодно? Вот за Васю Пупкина не готов болеть. Кто угодно - енто кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.06.2014 08:05 Часто бываете на китайских проф. ветках, есть с чем сравнить? :dirol:Почему за кого угодно? Вот за Васю Пупкина не готов болеть. Кто угодно - енто кто?1. В "немецких" регулярно бываю, болелы там в разы лучше! :pardon: 2. А такое впечатление, что готов "за кого угодно" болеть! Это относится к тем у кого в подписи:"за наших\Петров+Квят(Сироткин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 23.06.2014 08:07 .................... У Даниила совсем другой путь, совсем другой менеджмент и финансовая составляющая. Его счастье, что не приходится искать спонсоров, посмотрите хотя бы на Марценко.Не счастье его это, а ЗАСЛУГА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 23.06.2014 08:47 А я вот жалею, что Квят российский гонщик, будь он китайцем, в разы было бы меньше чуши в постах в этой теме. Достаточно, что бы ты перестал тут писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 23.06.2014 08:53 Ну ты же у нас человек мира. Толерантный стало быть. Сегодня Россия, затра гейропа, а послезавтра Китай. Удивляюсь, что ты еще не в штатах.Правильно. Нефиг за энтих геев болеть. В Финляндии признаются однополые союзы - нефиг за Кими болеть. В Испании я видел одну парочку целующихся девушек - нефиг за Алонсо болеть... Да и Квят - он тоже вырос , восптиан в этой растлительной среде. Так что только суровый Петров. Больше ни за кого болеть нельзя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 08:58 Народ, а не пора ли прекратить выяснения, кто правильный болела, а кто нет? И вопросы национальности - это в ГП! Для меня, например, то, что Даня наш, просто послужило поводом присмотреться к нему повнимательнее. Пока не разочарована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 23.06.2014 09:00 1. В "немецких" регулярно бываю, болелы там в разы лучше! :pardon: 2. А такое впечатление, что готов "за кого угодно" болеть! Это относится к тем у кого в подписи:"за наших\Петров+Квят(Сироткин) Ну немцы не китайцы если уж придираться.Ну почему за наших это за кого угодно? Разве обязательно в копилке чтобы был зарубежный гонщик или болеть только за чемпионов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2014 09:09 Ббррррр.... Ну вы даете Каждый из нас в своем болении индивидуален и поэтому выяснять, кто правильно болеет, а кто нет - как то некомильфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 09:16 Ббррррр.... Ну вы даете Каждый из нас в своем болении индивидуален и поэтому выяснять, кто правильно болеет, а кто нет - как то некомильфо Серега, прикинь, я только сейчас посмотрела, за кого ты болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2014 09:20 Серега, прикинь, я только сейчас посмотрела, за кого ты болеешь Я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 23.06.2014 09:57 А я вот жалею, что Квят российский гонщик, будь он китайцем, в разы было бы меньше чуши в постах в этой теме. Да и я бы болел за Квята неважно какой он национальности, хоть китаец, хоть француз, мне он нравится не за это!А я рад, что Квят российский гонщик, есть кем гордиться, а не только стыдиться и ужасаться рашистам, зверствующим сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.06.2014 10:11 А я рад, что Квят российский гонщик, есть кем гордиться, а не только стыдиться и ужасаться рашистам, зверствующим сейчас.Я не рад этому только из-за некоторых его болел, которые болеют за него из-за того, что он "российский". Так то я очень доволен, что он мой соотечественник, он реально поднимает имидж россиян в мире и показывает, что здесь есть ХОРОШИЕ ЛЮДИ! Я могу смело ИМ ГОРДИТСЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.06.2014 10:23 Оценки АМуС за Австрии:Nico Rosberg: 9/10Lewis Hamilton: 6/10Valtteri Bottas: 9/10Felipe Massa: 9/10Fernando Alonso: 9/10Sergio Perez: 9/10Kevin Magnussen: 7/10Daniel Ricciardo: 8/10Nico Hülkenberg: 6/10Kimi Räikkönen: 5/10Jenson Button: 5/10Pastor Maldonado: 6/10Adrian Sutil: 7/10Romain Grosjean: 4/10Jules Bianchi: 8/10Kamui Kobayashi: 6/10Max Chilton: 5/10Marcus Ericsson: 3/10Esteban Gutierrez: 4/10Jean-Eric Vergne: 4/10Sebastian Vettel: 5/10Daniil Kvyat: 7/10Да уж, как то маловато поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 23.06.2014 10:50 7 из 10, по моему объективная оценка, если бы не проваленный старт и не Хемилтон, не давший показать нормальное время, мог бы заработать оценку 9, а так, на знакомой трассе он показал то что и должен был показать. Риккьярдо я бы 7 поставил, вместо 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.06.2014 10:56 7 из 10, по моему объективная оценка, если бы не проваленный старт и не Хемилтон, не давший показать нормальное время, мог бы заработать оценку 9, а так, на знакомой трассе он показал то что и должен был показать. Риккьярдо я бы 7 поставил, вместо 8В желтых флагах Квят не виноват. Максимум что накосячил Квят это старт, все остальное было либо великолепно, либо от него не зависело. Если б не ТП, вполне возможно было опередить РБ! Но к сожалению этого не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 23.06.2014 11:14 Надеялся, что на этом форуме... восхваление одного российского гонщика и уничижение другого российского гонщика и их противопоставление не вылезут. Те, кто это делают - больные на всю головушку. Завязывайте с этим и не лезьте сюда...Россию я люблю и не собираюсь менять место жительства.1. Да што Вы Кот, какие такие "больные"? - это уставшие люди, их жизнь не сказка, - им хотелось бы быть "здоровыми", но што-то (или кто-то?) мешает... Посочувствуем сердешным.2. А кто, позвольте спросить, разрешит Вам "собраться", - работать надо, вот и трудитесь тут и там.___ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.06.2014 11:23 Кстати, народ, кто едет на этап ВСР в Москве 28-29 июня? Говорят там Квят должен выступать в демонстрационных заездах!К БОЛЬШОМУ сожалению я не смогу поехать ибо работа! :bang:Если кто поедет - с Вас фотки с Квятом и отчет! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.06.2014 11:45 Еще оценки уикенда по версии обозревателя AUTOSPORT:http://#.#.#/news/id/13792Любопытно, что по оценкам выступлений среди гонщиков Ф-1 за 8 этапов Квят идет на 6 месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах