Alecs Опубликовано 22.06.2014 03:34 Я думаю, что Даниэль все таки добьет морально пальца до окончания сезона. Уж очень он сильно выглядит потухшим и не может на такой машине бороться со средины во время гонок. Так что все возможно. сейчас начинает казаться что мы спешим с выводами.. у Себа же контракт до 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.06.2014 04:39 сейчас начинает казаться что мы спешим с выводами.. у Себа же контракт до 2015 года.Если так дело и дальше пойдет, то не поможет и контракт. Вспомните хотя бы Кими и феррари и т.д. Примеров много когда пилоты с контрактами уходили на улицу. Все знаете политику РБ по отношению к пилотам. Пилот должен постоянно показывать хорошие результаты, тем более после четырех лет подряд занимания первых мест. Да и появления Квята с его амбициями и талантом не вовремя для пальца. Да и громит Феттелька сейчас не чемпион, а пацан который получил нормальный болид и показывает свои способности на этой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 22.06.2014 04:55 не надо делать далеко идущих выводов. В следующем году когда придет Сайнц машина вполне может не подходить Квяту как сейчас она не подходит Феттелю. А он ведь пока не четырехкратный и никто не будет искать оправданий для эксновичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 22.06.2014 04:59 Желаю не напортачить - перед нами стартуете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.06.2014 06:12 Желаю не напортачить - перед нами стартуете. это не к нам ты не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.06.2014 06:16 не надо делать далеко идущих выводов. В следующем году когда придет Сайнц машина вполне может не подходить Квяту как сейчас она не подходит Феттелю. А он ведь пока не четырехкратный и никто не будет искать оправданий для эксновичка.Квяту подходят все машины. Такого просто не может быть, чтобы Даниил проиграл новичку, которого громил как хотел. Нет такой машины, которую наш парень не сумел бы укротить. Нет такого пилота, которому наш Квят проиграет. Франц сказал, что Даниил уже сейчас превзошел все его ожидания. Но мы то знаем, что Даня способен на гораздо большее. Вы дайте ему нормальную машину, а за нашим гонщиком не заржавеет, хотя пока он только учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 22.06.2014 06:17 не надо делать далеко идущих выводов. В следующем году когда придет Сайнц машина вполне может не подходить Квяту как сейчас она не подходит Феттелю. А он ведь пока не четырехкратный и никто не будет искать оправданий для эксновичка.Есть пилоты такие как Райконен. Масса и др. которым нужно чтобы болид подходил под стиль их пилотирования и их большинство, а есть пилоты такие как Алонсо (мне кажется Риккиардо тоже) которые сами подстраиваются под болид каким бы он ни был и даже могут подстроить под него свой стиль пилотирования.Так вот я считаю что Квят как раз из таких, он и в прошлом году в GP3 показал это и в Ф3 одновременно, подстраивался под совершенно разные болиды, чего у Сайнца не вышло. Сайнц в Ф3 провалил сезон в 2012, хотя ни с чем не совмещал его и при этом задолго до чемпионата Ф3 провел много тестов и в прошлом году провалил сезон в GP3. Квят же без тестов сразу стал показывать результат в Ф3, пересев с другого абсолютно болида GP3. Так что Квят приспособится к любому болиду, а вот тот же Вернь все никак не может приспособиться к новому болиду и к торможению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.06.2014 06:46 Есть пилоты такие как Райконен. Масса и др. которым нужно чтобы болид подходил под стиль их пилотирования и их большинство, а есть пилоты такие как Алонсо (мне кажется Риккиардо тоже) которые сами подстраиваются под болид каким бы он ни был и даже могут подстроить под него свой стиль пилотирования.Так вот я считаю что Квят как раз из таких, он и в прошлом году в GP3 показал это и в Ф3 одновременно, подстраивался под совершенно разные болиды, чего у Сайнца не вышло. Сайнц в Ф3 провалил сезон в 2012, хотя ни с чем не совмещал его и при этом задолго до чемпионата Ф3 провел много тестов и в прошлом году провалил сезон в GP3. Квят же без тестов сразу стал показывать результат в Ф3, пересев с другого абсолютно болида GP3. Так что Квят приспособится к любому болиду, а вот тот же Вернь все никак не может приспособиться к новому болиду и к торможению. а к какому типу отнести Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.06.2014 06:48 Рано хороните Феттеля хоть к нему я и равнодушен, нельзя не признать, что он выдающийся гонщик. Спады бывают у всех, это нормально. Вот если в 2015 он опять будет глотать пыль за Риккьярдо, а наш продолжит на такой же высокой ноте, тогда очень вероятен переход в Ред Булл в 2016. Пока что на 2015 ничего кардинально не меняется. Разве что Сайнц сменит Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 07:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 22.06.2014 09:06 не надо делать далеко идущих выводов. В следующем году когда придет Сайнц машина вполне может не подходить Квяту как сейчас она не подходит Феттелю. А он ведь пока не четырехкратный и никто не будет искать оправданий для эксновичка.Вангую - у Квята в Ф1 будет долгая карьера, лет 10-15. И как минимум 1 титул он выиграет. На счет того, кто к нему придет в напарники - Сайнс или не Сайнс можно не переживать. Это напарники должны переживать, что выступают в одной команде с Квятом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 22.06.2014 09:28 а к какому типу отнести Феттеля?К большинству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.06.2014 09:36 Рано хороните Феттеля хоть к нему я и равнодушен, нельзя не признать, что он выдающийся гонщик. Спады бывают у всех, это нормально. Вот если в 2015 он опять будет глотать пыль за Риккьярдо, а наш продолжит на такой же высокой ноте, тогда очень вероятен переход в Ред Булл в 2016. Пока что на 2015 ничего кардинально не меняется. Разве что Сайнц сменит Верня.А что четырехкратному необходимо целый год на восстановления при спаде, а не мотивация на каждую гонку? А во вторых при спаде до конца года, то и в 2015 года может и не быть в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.06.2014 10:05 Сколько надо Феттелю на то, чтобы выйти на прежний чемпионский уровень не знаю, я ему не доктор, да и размышлять об этом здесь можно только с привязкой к главному герою темы. Иначе оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.06.2014 10:36 Рано хороните Феттеля хоть к нему я и равнодушен, нельзя не признать, что он выдающийся гонщик. Спады бывают у всех, это нормально. Вот если в 2015 он опять будет глотать пыль за Риккьярдо, а наш продолжит на такой же высокой ноте, тогда очень вероятен переход в Ред Булл в 2016. Пока что на 2015 ничего кардинально не меняется. Разве что Сайнц сменит Верня. я разве сказал что он не выдающийся? а вот то что он потерял мотивацию после 4 титулов это факт...думаю может и перейти...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.06.2014 10:56 В Торо Россо наперебой хвалят Квята. Франц Тост и Джеймс Ки, публичные и значимые фигуры в команде. Пусть так будет и дальше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2014 11:12 В Торо Россо наперебой хвалят Квята. Франц Тост и Джеймс Ки, публичные и значимые фигуры в команде. Пусть так будет и дальше)Скоро к этому числу присоединятся такие люди, как: Матешиц,Хорнер,Ньюи,Х.Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAKurilenko Опубликовано 22.06.2014 11:25 В Торо Россо наперебой хвалят Квята. Франц Тост и Джеймс Ки, публичные и значимые фигуры в команде. Пусть так будет и дальше)тут и ребята призадумались!)Вопрос: Гонщики Williams заняли весь первый стартовый ряд, а Red Bull заметно отстаёт. В чём особенности этой трассы, почему мы видим столь необычные результаты?Себастьян Феттель: Не думаю, что они такие уж необычные. Если вспомнить Монреаль, то там Williams тоже были очень конкурентоспособны. Если посмотреть на вчерашние и сегодняшние результаты, то все машины с двигателями Mercedes занимают неплохие позиции. Безусловно, к разряду сюрпризов я бы отнёс скорость Toro Rosso, но скорость Williams удивлять не должна. Скорее, странно то, что у Mercedes были проблемы в квалификации.Вопрос: Но вам удалось несколько сократить отставание от Red Bull Racing с таким же мотором Renault...Роман Грожан: Это с одной стороны, а с другой Даниил Квят за рулём Toro Rosso сегодня прошёл в финал квалификации и добился отличных результатов. Мы знаем, что работа с двигателем продолжается, но прогресс идёт слишком медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.06.2014 11:36 Вангую! Если Квят сегодня в очки приедет,то и наши футболеры без очков не уйдут с поля! имхо! чем ближе вечер,тем сильнее мандраж.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 11:38 Вангую! Если квят сегодня в очки приедет,то и наши футболеры без очков не уйдут с поля! имхо! чем ближе вечер,тем сильнее мандраж.... Это если Марусся дубль возьмёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 22.06.2014 11:47 Думаю, наш сегодня должен приехать где-то 7-9, соседями у него будут Кими, Хюльк или Магги. Может еще Масса, который будет испытывать проблемы с износом и еще получит проезд через пит-лейн за неоднократные выезды за пределы трассы, хе-хе. Выше конечно тоже может, но тут должны быть проблемы и сходы впереди, на что надеяться не стоит, а то ведь и наоборот может случиться, тьфу-тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.06.2014 11:48 Вангую! Если квят сегодня в очки приедет,то и наши футболеры без очков не уйдут с поля! имхо! чем ближе вечер,тем сильнее мандраж.... Ты там уже до ванговался, что Квята т.е. фамилию пишешь с маленькой буквы. А вообще сам тоже сильно волнуюсь за него. Эх очков бы сегодня побольше взять бы. Да лучше помолчать немного, что бы не сглазить. Удачи Дани. Все голос формулы уже пошел в эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.06.2014 11:48 Это если Марусся дубль возьмётсила в ВЕРЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.06.2014 11:56 Ты там уже до ванговался, что Квята т.е. фамилию пишешь с маленькой буквы. А вообще сам тоже сильно волнуюсь за него. Эх очков бы сегодня побольше взять бы. Да лучше помолчать немного, что бы не сглазить. Удачи Дани. Все голос формулы уже пошел в эфире.потому шта валнуюсь..сорри исправил! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.06.2014 11:59 Дане удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах