Niacrees Опубликовано 08.06.2014 19:53 Да уж, если не везет, то до конца. Вообще у многих были проблемы с тормозами, кушает их Канада отменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.06.2014 19:53 Даниил Квят опять сделал детскую ошибку, надо ему работать над этим, но скорость вроде была и надо постараться избегать такого. Ну и в квалификации постараться в следующий раз приблизиться к Жану Эрику Верню.То что Жан Эрик Вернь набрал первые очки - это хорошо для команды, тем более у них такой хороший босс - Франс Тост, правда проблемы есть, но они не такие большиеПростите пожалуйста, что писал плохо про Даниила Квята, что он враг мой и желал зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.06.2014 19:54 зазвездился парень, не смог настроить болид, что бы доехать до финиша...двигатель собрал неправильно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 08.06.2014 19:56 Даниил Квят опять сделал детскую ошибку, надо ему работать над этим, но скорость вроде была и надо постараться избегать такого.Ты это Кими скажи, про детскую ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.06.2014 20:00 Ты это Кими скажи, про детскую ошибкуА еще Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.06.2014 20:02 Даниил Квят опять сделал детскую ошибку, надо ему работать над этим, но скорость вроде была и надо постараться избегать такого. Ну и в квалификации постараться в следующий раз приблизиться к Жану Эрику Верню.То что Жан Эрик Вернь набрал первые очки - это хорошо для команды, тем более у них такой хороший босс - Франс Тост, правда проблемы есть, но они не такие большиеПростите пожалуйста, что писал плохо про Даниила Квята, что он враг мой и желал зла1. Какую?2. Первые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.06.2014 20:03 Но Дэн молодчик Первая победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 08.06.2014 20:03 Вернь похоже покусал Квята перед Монако это Петров ему шнурки завязывал и сглазил парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 08.06.2014 20:03 Ты это Кими скажи, про детскую ошибкуПросто Кими и Камуи зазвездились и им нужно больше работать, как и говорил Hardman :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.06.2014 20:07 1. Какую?2. Первые? В начале гонки его развернулоПростите, ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.06.2014 20:08 А еще Массе.Масса действительно лошара. Каков парень в стиле Кобы в "чапая" играл. Это уже не детская ошибка, это господа СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.06.2014 20:12 В начале гонки его развернулоПростите, ошибсяА, про эту. Не его одного разворачивалоНичего, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 08.06.2014 20:14 Ну что ж. Сбои в тренировках, при условии новой трассы, скользкой и весьма требовательной к тормозам вкупе дали о себе знать. Отсюда такая квала и разворот. И под итог еще и технический сход. Может бы при большем вкате на тренировках результат был бы и по лучше, но есть то что есть. С другой стороны если бы осторожничал вряд ли был выше. Позитив в том, что это хороший опыт, Оценка в целом за уикенд 5. Пусть это будет его худший результат в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.06.2014 20:19 Просто Кими и Камуи зазвездились и им нужно больше работать, как и говорил Hardman :punk:Прошу ещё отметить проблемы Хэмилтона с тормозами, тоже, подлец, зазвездился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.06.2014 20:27 идиот масса верню очков привезВернь набрал кучу очков из-за Массы нда... ничего, прилетит еще не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 08.06.2014 20:27 Прошу ещё отметить проблемы Хэмилтона с тормозами, тоже, подлец, зазвездилсяКак отмечал эксперт, проблемы с тормозами из-за того, что пилот не умеет ими пользоваться. Нужно постоянно работать с тормозами. Правда сегодня также утверждалось, что Хэм умеет это делать блестяще. Видимо к концу сезона мы его в Ф1 уже не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.06.2014 20:50 Вспомните, как выступал Вернь с Риккардо. Вернь сразу брал по 4 очка и след этапы проваливал. А Риккардо на каждом этапе брал по 1-2 очка. И заметил, Квят повторят Риккардо прошлого года. Причём не я один придерживаюсь данного мнения, об этом также высказывался А.Попов. Так что в Австрии Удача будет на нашей стороне! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 08.06.2014 20:56 Вспомните, как выступал Вернь с Риккардо. Вернь сразу брал по 4 очка,и след этапы проваливал. А Риккардо на каждом этапе брал по 1-2 очка. Я заметил Квят повторят Риккардо прошлого года. И причём не один я заметил, об этом высказался А.Попов. Так что Удача будет на нашей стороне в Австрии! :bleh:не знаю, не знаю, Попову веры мало, пока его рука на коленке Рапунзеля. но дела наши хужеют. но я зазвездился, потому не уверен уже не в чем. в том числе и в тормозах :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.06.2014 03:03 обидно не то что очкоф на незнакомых трассах(Монако,Канада) не взяли а то что не финишировали имхо...я честно расстроен ,и сход по тех причинам это слабое утешение ! считаю Даня не доработал...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2014 04:27 А еще Массе.Масса действительно лошара. Каков парень в стиле Кобы в "чапая" играл. Это уже не детская ошибка, это господа СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ.А ничего, что виновник Перес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 09.06.2014 04:46 Ни какой звездной болезни у Квята не вижу, в отличие от некоторых "экспертов", просто неудачный уикенд на специфической трассе. Дальше идут более подходящие, а главное знакомые для Дани трассы, на которых он должен раскрыться еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.06.2014 04:47 Прошу ещё отметить проблемы Хэмилтона с тормозами, тоже, подлец, зазвездилсяА ты был в общем прав. Если бы Квят доехал, то был бы 10м. Впереди Кими. Черная полоса. Будем ждать белую. Такие неудачи являются необходимым атрибутом Ф1. Главное, чтобы они не стали постоянными, как у Мальдо. В Австрии будет финиш. А в целом, все хорошо, мне нравятся сложные трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 09.06.2014 05:50 Слабенько Даня выступил. Не по чемпионски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 09.06.2014 05:53 Черная полоса. Будем ждать белую. Такие неудачи являются необходимым атрибутом Ф1. Почему-то тоже подумал что эти неудачи будут полезны Квяту. Хотя, после Монако был вне себя от злости.. Надеюсь на белую полосу до конца чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.06.2014 05:58 Квят неприятно удивил.... Пилотаж был грязноватый какой то.. 2 серьезные ошибки-одна вынужденная Кимстером, вторая -своя с разворотом... вообщем парню надо собраться с мыслями... еще пара таких гонок и кое кто рискует вылететь из программы РБ... Доктор-он все видит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах