Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Да уж, если не везет, то до конца. Вообще у многих были проблемы с тормозами, кушает их Канада отменно.

Поделиться этим сообщением

Даниил Квят опять сделал детскую ошибку, надо ему работать над этим, но скорость вроде была и надо постараться избегать такого. Ну и в квалификации постараться в следующий раз приблизиться к Жану Эрику Верню.

То что Жан Эрик Вернь набрал первые очки - это хорошо для команды, тем более у них такой хороший босс - Франс Тост, правда проблемы есть, но они не такие большие

Простите пожалуйста, что писал плохо про Даниила Квята, что он враг мой и желал зла

зазвездился парень, не смог настроить болид, что бы доехать до финиша...

двигатель собрал неправильно..

Даниил Квят опять сделал детскую ошибку, надо ему работать над этим, но скорость вроде была и надо постараться избегать такого.

Ты это Кими скажи, про детскую ошибку

А еще Массе.

Даниил Квят опять сделал детскую ошибку, надо ему работать над этим, но скорость вроде была и надо постараться избегать такого. Ну и в квалификации постараться в следующий раз приблизиться к Жану Эрику Верню.

То что Жан Эрик Вернь набрал первые очки - это хорошо для команды, тем более у них такой хороший босс - Франс Тост, правда проблемы есть, но они не такие большие

Простите пожалуйста, что писал плохо про Даниила Квята, что он враг мой и желал зла

1. Какую?

2. Первые? :blink:

Но Дэн молодчик Первая победа!

Вернь похоже покусал Квята перед Монако :)

это Петров ему шнурки завязывал и сглазил парня:(

Просто Кими и Камуи зазвездились и им нужно больше работать, как и говорил Hardman :punk:

1. Какую?

2. Первые? :blink:

В начале гонки его развернуло

Простите, ошибся

А еще Массе.

Масса действительно лошара. Каков парень в стиле Кобы в "чапая" играл. Это уже не детская ошибка, это господа СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ.

В начале гонки его развернуло

Простите, ошибся

А, про эту. Не его одного разворачивало

Ничего, бывает :)

Ну что ж. Сбои в тренировках, при условии новой трассы, скользкой и весьма требовательной к тормозам вкупе дали о себе знать. Отсюда такая квала и разворот. И под итог еще и технический сход. Может бы при большем вкате на тренировках результат был бы и по лучше, но есть то что есть. С другой стороны если бы осторожничал вряд ли был выше. Позитив в том, что это хороший опыт, Оценка в целом за уикенд 5. Пусть это будет его худший результат в этом году.

Просто Кими и Камуи зазвездились и им нужно больше работать, как и говорил Hardman :punk:

Прошу ещё отметить проблемы Хэмилтона с тормозами, тоже, подлец, зазвездился

идиот масса верню очков привез

Вернь набрал кучу очков из-за Массы :facepalm:

нда... ничего, прилетит еще не раз.

Как отмечал эксперт, проблемы с тормозами из-за того, что пилот не умеет ими пользоваться. Нужно постоянно работать с тормозами. Правда сегодня также утверждалось, что Хэм умеет это делать блестяще. Видимо к концу сезона мы его в Ф1 уже не увидим.

Вспомните, как выступал Вернь с Риккардо. Вернь сразу брал по 4 очка и след этапы проваливал. А Риккардо на каждом этапе брал по 1-2 очка. И заметил, Квят повторят Риккардо прошлого года. Причём не я один придерживаюсь данного мнения, об этом также высказывался А.Попов. Так что в Австрии Удача будет на нашей стороне! :bleh:

Вспомните, как выступал Вернь с Риккардо. Вернь сразу брал по 4 очка,и след этапы проваливал. А Риккардо на каждом этапе брал по 1-2 очка. Я заметил Квят повторят Риккардо прошлого года. И причём не один я заметил, об этом высказался А.Попов. Так что Удача будет на нашей стороне в Австрии! :bleh:

не знаю, не знаю, Попову веры мало, пока его рука на коленке Рапунзеля. но дела наши хужеют. но я зазвездился, потому не уверен уже не в чем. в том числе и в тормозах :blush:

обидно не то что очкоф на незнакомых трассах(Монако,Канада) не взяли а то что не финишировали имхо...я честно расстроен ,и сход по тех причинам это слабое утешение ! считаю Даня не доработал...имхо

А еще Массе.

Масса действительно лошара. Каков парень в стиле Кобы в "чапая" играл. Это уже не детская ошибка, это господа СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ.

А ничего, что виновник Перес?

Ни какой звездной болезни у Квята не вижу, в отличие от некоторых "экспертов", просто неудачный уикенд на специфической трассе. Дальше идут более подходящие, а главное знакомые для Дани трассы, на которых он должен раскрыться еще больше.

А ты был в общем прав. Если бы Квят доехал, то был бы 10м. Впереди Кими. Черная полоса. Будем ждать белую. Такие неудачи являются необходимым атрибутом Ф1. Главное, чтобы они не стали постоянными, как у Мальдо. В Австрии будет финиш. А в целом, все хорошо, мне нравятся сложные трассы.

Слабенько Даня выступил. Не по чемпионски :cray:

Черная полоса. Будем ждать белую. Такие неудачи являются необходимым атрибутом Ф1.

Почему-то тоже подумал что эти неудачи будут полезны Квяту. Хотя, после Монако был вне себя от злости.. Надеюсь на белую полосу до конца чемпионата.

Квят неприятно удивил.... Пилотаж был грязноватый какой то.. 2 серьезные ошибки-одна вынужденная Кимстером, вторая -своя с разворотом...

вообщем парню надо собраться с мыслями... еще пара таких гонок и кое кто рискует вылететь из программы РБ... Доктор-он все видит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...