JJBaltika Опубликовано 08.06.2014 12:06 В ветке началось то, что в Петротеме пришествия того в Рено гости называли "парад безумия".Квят не разбивает машины одну за другой, более того, он провел потрясающие четыре первых своих гран-при, заставив следить за ним тысячи формульных болельщиков.То, что где-то техника подвела, где-то удача была не на его стороне, а где то сам Даня ошибся совсем не повод начать говорить, что все с Российским пилотом плохо. Более того, минимальные огрешности пилота совсем не то, за что его болельщики должны поднимать бучу, а тем более начать критиковать пилота.Уверен, что сегодня Мерсы, Вилки, РБ, Феррари, Маки и ФИ будет быстрее конюшни из Фаенцы, а вот Даня может получить опыт больший чем на предыдущих этапах - перебороть проблемы и показать хорошую гонку сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.06.2014 12:10 То есть экспертного прогноза на гонку особо нет?"Сходов не будет - значит ниже десятого, сходы будут, тогда хз" - как-то, честно говоря маловато.Я вангую лишь одно, что по итогам гонки, если не будет у Торров тех проблем или аварий Квят финиширует выше Верня. И в районе 10 места +- пару позицийПолностью несогласен. Не может Вернь проиграть напарнику в Канаде..Не верю. На соответствующей машине, ЖЭВ обыграет любого пилота пелотона на этой трассе. У него может выиграть только Квят, но при равном накате на практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.06.2014 12:17 Посмотрите лучше какие классные очки у Дани.Моднее чем у Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 08.06.2014 12:25 А можно небольшой оффтоп? У меня вопрос с гуру гоночной аналитики - Хардмену.Почему Шуми сливал Росбергу 3 сезона?Он недостаточно много работал? Был не таким мотивированным? Росберг быстрее? Очень интересно узнать.А по теме. Очки дают только в воскресенье. В Канаде, как и в Монако возможно все. Да, квала фейл. Но такие фейлы периодически случаются у всех, а уж про новичков что говорить. А разговоры про мотивацию и звездную болезнь это чистой воды бред. Даже комментировать нет смысла. Если бы гонки поддавались аналитике, в прошлом сезоне Даня не выиграл бы титул и не получил бы место в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 13:07 А можно небольшой оффтоп? У меня вопрос с гуру гоночной аналитики - Хардмену.Почему Шуми сливал Росбергу 3 сезона?Он недостаточно много работал? Был не таким мотивированным? Росберг быстрее? Очень интересно узнать.А по теме. Очки дают только в воскресенье. В Канаде, как и в Монако возможно все. Да, квала фейл. Но такие фейлы периодически случаются у всех, а уж про новичков что говорить. А разговоры про мотивацию и звездную болезнь это чистой воды бред. Даже комментировать нет смысла. Если бы гонки поддавались аналитике, в прошлом сезоне Даня не выиграл бы титул и не получил бы место в Ф1.Это оффтоп. Я мог бы объяснить, но не буду. Сейчас не время и не место.И при всем уважении сравнивать уровень ГП3 и Ф-1 просто смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.06.2014 13:56 Если Даня выскочит из лап Мальдонадо, и обойдет Грожана на первом круге, у нашего парня хорошие шансы. Дальше будем смотреть . Срач в ветке развели знатный. (зато тема популярной стала) в следующий раз подумаю посещать ли её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.06.2014 14:03 Форс-мажора не будет. К примеру, если у Квята сгорит движок, то это будет целиком и полностью его вина, так как он должен его сам собрать и настроить, а если не справится с этой задачей, то значит он зазвездился и мало работает. А когда в истории ф1 пилот сам собирает двигатель. Пример в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.06.2014 14:10 А когда в истории ф1 пилот сам собирает двигатель. Пример в студию. Я решил что человек пошутил подобным образом, в ответ разным умникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.06.2014 14:10 Если Даня выскочит из лап Мальдонадо, и обойдет Грожана на первом круге, у нашего парня хорошие шансы. Дальше будем смотреть .Срач в ветке развели знатный. (зато тема популярной стала) в следующий раз подумаю посещать ли её. Да сегодня как говорится с цепи многие сорвались, а то стояла тишина на ветке. Еще пару гонок и пойдет счет на сотни страниц на ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 14:11 Даниил Квят в беседе с «Чемпионатом» подвёл итоги квалификации в Монреале и рассказал, как будет следить за чемпионатом мира по футболу.Российсий гонщик команды «Торо Россо» Даниил Квят не выглядел довольным после квалификации на очередном этапе Формулы-1 в канадском Монреале, где он занял 15-е место, не сумев пробиться в финальный сегмент. В беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниил рассказал о поисках оптимального баланса на трассе, сочетающей в себе как длинные прямые, так и медленные повороты, а также оценил возможности прорыва в очковую зону в завтрашней гонке.«Будет чем заняться и о чём подумать. В сухих условиях гонка будет очень жаркой!»Перед тем как перейти к содержанию беседы, напомним, что россиянин рассказал в официальном пресс-релизе по итогам субботы: «Я разочарован тем, как прошла квалификация. После ограниченных заездов вчера команда много работала всю ночь, и во время утренней тренировки казалось, что всё работает. По ходу квалификации я обнаружил, что машиной трудно управлять, и у меня были некоторые проблемы с торможением. Нам придётся проанализировать это ночью, но я уверен, что завтра всё будет в порядке».— Даниил, как происходят поиски оптимального баланса на канадской трассе? Делается ли упор на длинные прямые или же основное внимание уделяется прохождению медленных поворотов? Выработалась ли какая-то стратегия в этом отношении?— Думаю, здесь всего понемножку. И повороты, и прямые, конечно, важны. Но в гонках резина больше всего работает именно в поворотах, поэтому нужно пытаться сохранить резину именно в поворотах. На прямых ничего особенно и не сделаешь, так что упор, думаю, будет сделан именно на это. Резина станет решающим фактором в воскресенье.— Будете пробовать агрессивную стратегию на гонку, исходя из стартовой позиции?— Я пока не в курсе. Будем думать, размышлять с командой над тем, как же выбраться из той глубокой позиции, в которую мы попали.— Были ли сложности с прохождением знаменитой «Стены чемпионов» в последнем повороте?— Особенно никаких. Да, я знаю, что многие чемпионы «прикладывались» к этой стене, но думаю, что это ничего не решает на самом деле.— Прогноз погоды пока не обещает осадков на завтра. Это плюс для вас или всё-таки хотелось дождевой гонки?— Думаю, что в любом случае будет весело. Будет чем заняться и о чём подумать! В сухих условиях гонка будет очень жаркой!- Многие восхищаются прекрасным голом, который вы забили во время футбольного матча в преддверии уик-энда в Монако. Часто удаётся потренировать футбольные навыки?— Честно говоря, для меня важнее поул, чем гол. Конечно, было очень интересно и весело. Я с удовольствием поиграл в футбол в Монако, но тренироваться особенно нет времени.- Скоро стартует чемпионат мира по футболу. Помимо российской сборной будете ли поддерживать какие-то команды?— Конечно, в первую очередь буду следить за Россией, а также за итальянской сборной. К сожалению, будет совсем мало времени для того, чтобы следить за событиями, но я буду стараться. Конечно, буду в курсе всех результатов чемпионата.— Вы совсем недавно встречались с Франческо Тотти, легендой итальского футбола. Поделитесь впечатлениями.— Я думаю, что он отличный футболист и спортсмен. Это пример поведения для каждого человека. Безусловно, он очень многого добился в футболе.http://www.championat.com/auto/article-198764-kvjat--o-kvalifikacii-gran-pri-kanady-i-futbole.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.06.2014 15:15 Вангую, Вернь приедет в малые очки, Квят где рядом за ним через одно место, скорее всего 11-12. Хотя ЖЭВ очень невезучий в этом году, так что все может быть. надо не забыть зайти после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.06.2014 15:19 при всём моём- вангую у Квята сейчас есть небольшой кризис-новичка с амбициями, он пройдёт и Квят станет сильнее и опытнее но в Канаде очков не будет! имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.06.2014 15:43 Будет 10 место одного пилота ТР и сход второго. Надеюсь что первым будет Квят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 08.06.2014 15:51 Вот ведь! И к гадалке не ходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 15:56 Собрались в кружок у хрустального шара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 08.06.2014 16:11 Тут прочел, а его мать оказывается толи башкирка ,толи татарка...Хм не знал и папа далеко не просто человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.06.2014 16:13 Тут прочел, а его мать оказывается толи башкирка ,толи татарка...Хм не знал и папа далеко не просто человек...Ты в Уфе был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 16:14 Тут прочел, а его мать оказывается толи башкирка ,толи татарка...Какая неожиданность для уроженца Уфы. Хм не знал и папа далеко не просто человек...Летать умеет, или Адамантиевый скилет под кожей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.06.2014 16:15 Собрались в кружок у хрустального шара а че ещё делать? этот дурацкий часовой пояс с америкой? я аж молодеть начал :rofl: а гонки всё нет и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 08.06.2014 16:16 Какая неожиданность для уроженца Уфы.Летать умеет, или Адамантиевый скилет под кожей?Просто думал он чисто русскийТы в Уфе был?А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.06.2014 16:16 Тут прочел, а его мать оказывается толи башкирка ,толи татарка...Хм не знал и папа далеко не просто человек... а что ты имеешь протиф матери башкирки или татарки и как это относиться к гоночным способностям Даниила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 08.06.2014 16:17 Да сегодня как говорится с цепи многие сорвались, а то стояла тишина на ветке. Еще пару гонок и пойдет счет на сотни страниц на ветке.Просто гонка поздно , томится народ в ожидании . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.06.2014 16:17 Просто думал он чисто русскийА что не так?Адик тоже думал что он чисто немеТцкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.06.2014 16:22 Просто думал он чисто русскийА что не так?в Уфе процентов 60 населения (ну как я рассмотрел ) они все такие башкиро-русские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 16:36 Ну вот, опять началось про национальность. Какая вам разница??? Вспоминаем "Наше все" : ...гордый внук славян, и финн, и ныне дикой Тунгуз, и друг степей калмык.Наш Данька, наш!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах