DreamTeam Опубликовано 08.06.2014 10:22 А чем просьба женщины хуже\лучше мужчины? Если женщина о чём то просит мужчину,то есть вероятность что она считает его.....мужчиной)Тех кого мужчиной не считают обычно ни о чём не просят)Доходчиво?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.06.2014 10:22 Вангую - ГП Канады состоится 1000%, в нём будет участвовать Квят - 1000%А прямо сейчас предлагаю грохнуть все последние сообщения,не имеющие отношения к сабжу)Это не от Бога, так говорить, что предсказываю так. Какая-то очень плохая привычка. Надеюсь у Даниила Квята все будет хорошо. Желаю ему удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 08.06.2014 10:25 То есть нет конкретики? Жаль, опять скучный наброс на вентилятор. С такими друзьями врагов не нужно.Вы просто не понимаете, что кое-чья ИМХА - это истина в последней инстанции. Кто не осознает сей очевидный факт, с тем нет смысла разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.06.2014 10:25 Это не от Бога, так говорить, что предсказываю так. Какая-то очень плохая привычка. Надеюсь у Даниила Квята все будет хорошо. Желаю ему удачи.Извините нас людям. Это простить верующим не сказать так. Хорошие люди у которых всё хорошо. Даниил не слышит вредных речей других людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 10:26 Ладно, пора заканчивать оффтопить. Гонка расставит все на свои места. И не только эта гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 10:27 Если женщина о чём то просит мужчину,то есть вероятность что она считает его.....мужчиной)Тех кого мужчиной не считают обычно ни о чём не просят)Доходчиво?)) Понятно, но я отношусь к собеседнику одинаково, не важно какого он пола, если конечно не имею цель сексуальные\амурные отношения. Я думаю, в данном случае это не последний вариант и поэтому я отвечаю соответственно равнозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.06.2014 10:28 Понятно, но я отношусь к собеседнику одинаково, не важно какого он пола, если конечно не имею цель сексуальные\амурные отношения.А зря) даже без отношений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 10:30 Вы просто не понимаете, что кое-чья ИМХА - это истина в последней инстанции. Кто не осознает сей очевидный факт, с тем нет смысла разговаривать.Про это я тоже писал, но видимо Вы не соизволили прочитать, как и думаю и предыдущие мои посты с объяснениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 08.06.2014 10:30 Вангую, Вернь приедет в малые очки, Квят где рядом за ним через одно место, скорее всего 11-12. Хотя ЖЭВ очень невезучий в этом году, так что все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.06.2014 10:36 Про это я тоже писал, но видимо Вы не соизволили прочитать, как и думаю и предыдущие мои посты с объяснениями.Давай свой подробный прогноз по Квяту на гонку. К концу вечера узнаем уровень твоего экспертизма.(понятно, что если будет форс-мажор, то мы не узнаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 08.06.2014 10:38 Вангую, Вернь приедет в малые очки, Квят где рядом за ним через одно место, скорее всего 11-12. Хотя ЖЭВ очень невезучий в этом году, так что все может быть.К сожалению, я с вами солидарен. Для Квята этот ГП складывается не лучшим образом, для него это новая трасса и к тому же это одна из(если не самая) любимых трасс ЖЭВа. Если у обоих не будет сходов, проколов и т.д., то Даня приедет на 2-3 позиции ниже ЖЭВа. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 10:41 Давай свой подробный прогноз по Квяту на гонку. К концу вечера узнаем уровень твоего экспертизма.(понятно, что если будет форс-мажор, то мы не узнаем)Без форсмажора в очки не попасть (сходы впереди идущих). При потенциально 6-8 месте на финише.Я имею ввиду потенциал машины ТР в Канаде 6-8 место без сходов впереди идущих. А так финиш Квята ниже 10 места. Если будут сходы, то результат не очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 10:42 Без форсмажора в очки не попасть (сходы впереди идущих). При потенциально 6-8 месте на финише.Я имею ввиду потенциал машины ТР в Канаде 6-8 место без сходов впереди идущих. А так финиш Квята ниже 10 места. Если будут сходы, то результат не очевиден.И почему Мерсы, РБР, Вилльямсы и Феррари об этом не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 08.06.2014 10:43 Давай свой подробный прогноз по Квяту на гонку. К концу вечера узнаем уровень твоего экспертизма.(понятно, что если будет форс-мажор, то мы не узнаем)Форс-мажора не будет. К примеру, если у Квята сгорит движок, то это будет целиком и полностью его вина, так как он должен его сам собрать и настроить, а если не справится с этой задачей, то значит он зазвездился и мало работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.06.2014 10:45 Без форсмажора в очки не попасть (сходы впереди идущих). При потенциально 6-8 месте на финише.Я имею ввиду потенциал машины ТР в Канаде 6-8 место без сходов впереди идущих. А так финиш Квята ниже 10 места. Если будут сходы, то результат не очевиден.1. Потенциальном 6 месте? Мерседес, Вильямс, Ред булл, Феррари. И быстрее кого из них Торро-Россо? Без сходов впереди идущих Торро Россо может максимум претендовать на 1-2 очка в дичайшей борьбе с маклареном и форс-индией2. От эксперта хотелось бы что-нибудь более-подробного. Например "зазвездившийся Квят провалит старт, убьёт шины в траффике и одним из первых поедет на пит-стоп, но к сожалению из-за того, что с тормозами он не разобрался - он заедет и на второй пит-стоп под конец гонки, из-за вконец убившейся резины, что окончательно отбросит его на позиции гонщиков марусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 10:49 да будет Квят сегодня 10-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 10:51 да будет Квят сегодня 10-м.Аминь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 10:55 1. Потенциальном 6 месте? Мерседес, Вильямс, Ред булл, Феррари. И быстрее кого из них Торро-Россо? Без сходов впереди идущих Торро Россо может максимум претендовать на 1-2 очка в дичайшей борьбе с маклареном и форс-индией2. От эксперта хотелось бы что-нибудь более-подробного. Например "зазвездившийся Квят провалит старт, убьёт шины в траффике и одним из первых поедет на пит-стоп, но к сожалению из-за того, что с тормозами он не разобрался - он заедет и на второй пит-стоп под конец гонки, из-за вконец убившейся резины, что окончательно отбросит его на позиции гонщиков марусьЯ учитываю любителей косячить Кими, Масса, кто-то из РБ, кто нить из них обязательно покосячит. Просто уровень пилотов ТР не максимальный, из-за этого они не способны вытянуть максимум. А так по скорости нам близки Ферры,, ФИ, Маки. Быстрее ТР однозначно Мерсы РБ и Вилы. Медленнее Заубер, Лотус,Маруся, Катеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.06.2014 10:59 То есть экспертного прогноза на гонку особо нет?"Сходов не будет - значит ниже десятого, сходы будут, тогда хз" - как-то, честно говоря маловато.Я вангую лишь одно, что по итогам гонки, если не будет у Торров тех проблем или аварий Квят финиширует выше Верня. И в районе 10 места +- пару позиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 08.06.2014 11:13 Я учитываю любителей косячить Кими, Масса, кто-то из РБ, кто нить из них обязательно покосячит. Просто уровень пилотов ТР не максимальный, из-за этого они не способны вытянуть максимум. А так по скорости нам близки Ферры,, ФИ, Маки. Быстрее ТР однозначно Мерсы РБ и Вилы. Медленнее Заубер, Лотус,Маруся, Катеры.Скажите, пожалуйста, а откуда вам известен максимум болидов ТР, если нынешние пилоты не способны вытянуть максимум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 11:17 Скажите, пожалуйста, а откуда вам известен максимум болидов ТР, если нынешние пилоты не способны вытянуть максимум?Мое предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 08.06.2014 11:27 Квяту будет крайне тяжело т.к. он не ездил тут длинных серий кругов и могут возникнуть проблемы с тем же расходом резины на дистанции. Это все же не Феттель в Барсе где накат миллион километров + большой опыт ф1. Имхо если в 1-ю очередь не будет проблем, то финиш в районе 11-12 места, а Вернь 1-2 очка увезет. Но в любом случае тут Канада и велика вероятность различных случайностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.06.2014 11:29 Мое предположение.Я читаю твои комментарии. И напрашивается один вопрос: Зачем ты здесь устроил базар? У тебя девушки нету, тебе заняться нечем? Успокойся и жди гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 08.06.2014 12:01 да будет Квят сегодня 10-м.Юра, можно я тебя немного поправлю. Не 10-м, а 9-м, 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.06.2014 12:02 да будет Квят сегодня 10-м.Где шапку нашел? Неужто у меня подрезал? Хотя, как кто-то ванговал, -на старте одно- два место отыграть и 3-4 схода у впереди едущих, можно 1-2 очка зацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах