Быстров-Водкин Опубликовано 11.05.2014 14:23 Попов после ухода Петрова в трауре, никого больше не замечает! :harhar:Попов другой с приходом Рапунзеля. Полюции вернулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.05.2014 14:27 а Попов и вовсе ни одного не увиделМне Попов иногда напоминает глухаря на току. Не видит и не слышит никого кроме себя. Сегодня и Фабричная молчала в основном. Наверное Алексей был неудержим. Да не. Он мне в общем нравится, тембр голоса приятный, но иногда залепухи бывают. Правда у кого их нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 11.05.2014 14:30 Единственное яркое место уикенда - обгон гутти в третьем повороте по внешней. Вобще не представлял что это возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.05.2014 14:38 Единственное яркое место уикенда - обгон гутти в третьем повороте по внешней. Вобще не представлял что это возможно На самом деле великолепный обгон, после него Гуттьерес просто расстроился и был в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 11.05.2014 14:38 Единственное яркое место уикенда - обгон гутти в третьем повороте по внешней. Вобще не представлял что это возможно Попов этот обгон комментировал. Напрасно многие на него бочку катят, в любом случае лучше него на русском никто не может комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 11.05.2014 14:42 типа при полных баках катер ехал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.05.2014 14:53 слитая тактически гонка на питах, потери на первом пите 8-9 секунд, на втором 5-6 и на третьем около 8! Ну зачем спрашивается они перед последним питом дождались что бы лидеры подъехали и их пришлось пропускать?только на этом круге Даня слил более 3 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.05.2014 15:01 По первому отрезку гонки, Даниил медленно, но верно отрывался от Баттона, и если бы он заехал на питстоп раньеше британца, то сумел бы сохранить это преимущество перед ним, а значит и Магнуссеном. Во всяком случае такие шансы были. Но честно говоря шансов войти в очки не было. Гонка без сходов болидов из первой десятки. У всех надежные машины. Перед нами 14 болидов, включая Лотус, который набрал форму и сейчас видно, что ТР заезжать в десятку будет еще труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 11.05.2014 15:19 Попов этот обгон комментировал. Напрасно многие на него бочку катят, в любом случае лучше него на русском никто не может комментировать...он может быть с друга Губерниева пример берёт.....эмоционально,но не всегда в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 11.05.2014 15:24 на две самовозки мерса уже смотреть тошноТри года на самовозку Фетеля не тошно смотреть было?)))))...Сегодня Фет порадовал,хоть какая то интрига в гонке была,а так ИМХО скучно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.05.2014 15:44 с надеждами на будущее! но сегодняшняя гонка не задалась имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.05.2014 15:49 ..он может быть с друга Губерниева пример берёт.....эмоционально,но не всегда в темуВот кого нам никогда не надо, так это Губерниева. Если дубля гонок по биатлону на других каналах нет, то просто убираю звук. Это настоящий "ужос". никакие нервы не в состоянии выдержать его белиберду. Самое интересное, что ему неоднократно говорили, что он типа немного не в адеквате; нет, не понимает человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 11.05.2014 15:57 «Первый отрезок был отличным, но у нас, к сожалению, слишком большой износ резины. Расход резины не очень оптимальный, нужно над этим работать. Шансов ограничиться двумя пит-стопами не было абсолютно. Тем не менее я оцениваю уик-энд позитивно: я многому научился и выжал из машины максимум. Своей работой могу быть доволен. Монако? Думаю, там будет не очень легко. Будут ли там какие-то новинки, я не уверен: пока это неизвестно. Ну, а пока остаёмся здесь ещё на несколько дней на тесты»Пилот Формулы-1 Даниил Квят, выступающий в составе «Торо Россо», прокомментировал результаты Гран-при Испании, где он занял 14-е место.«Если быть честным, гонка получилась сложной. Нам не хватало скорости, хотя по первому отрезку гонки казалось, что всё довольно неплохо и мы можем побороться за очки. Но в итоге шины оказались слишком тяжёлыми, и вместе с недостатком скорости гонка оказалась трудной. На первом круге было много борьбы, и у меня получилось обойти нескольких соперников по внешнему кругу. Но этого оказалось недостаточно, и даже когда я надел новый комплект дополнительных шин и обошёл несколько машин на последнем отрезке, так и не смог заработать очки», — приводит слова Квята Nextgen-auto.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.05.2014 15:57 Вот кого нам никогда не надо, так это Губерниева. вот кого точно не надо - Гусева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.05.2014 15:58 с надеждами на будущее! но сегодняшняя гонка не задалась имхо...Будут у нас еще хорошие гонки. Правда в Монако их не жду. Если машина не подведет, то 12-14 место. Почему 14е, а не 15е?- Мальдо не доедет. Очень горячий парень. Никак не может совладать с нервами и эмоциями. Ему нужна чемпионская машина, чтобы впереди никого не было. Правда что делать, когда он будет нагонять круговых я не знаю. Он же не может, вот так просто проехать мимо: обязательно боднуть надо кого-нибудь. Зрелищно, но обидно для других гонщиков и их болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.05.2014 16:18 Первый отрезок Даня провел ярко. С первым питом мостик затянул и слил все его усилия, в дальнейшем тактика провальная. Туалеты мыть нужно отправлять таких стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 11.05.2014 16:36 Первый отрезок Даня провел ярко. С первым питом мостик затянул и слил все его усилия, в дальнейшем тактика провальная. Туалеты мыть нужно отправлять таких стратегов. Даниил молодец.Как пилот он сделал всё,что от него зависило....а тактики...не ошибается тот,кто ничего не делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 11.05.2014 16:37 Первый отрезок вселял оптимизм. но увы, дальше не задалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 11.05.2014 16:54 По тому что слышно из вью, т.е. получается у них при уменьшении топлива в баках машина начинает кушать резину сильнее соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.05.2014 17:20 Моя Цитата в пятницу:"Только ЧУДО может помочь нам попасть в очки!!""Да, пока-что так, - без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.05.2014 18:10 вообщем как-то пока ни о чем ...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.05.2014 18:16 вообщем как-то пока ни о чем ...=).....)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 11.05.2014 18:19 вообщем как-то пока ни о чем ...=)до затянутого на два круга пита шел в темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 11.05.2014 19:59 http://rutube.ru/video/ccbc19a2f652b8d015a7e484f4c2fec8/Обгон Гутьерреса уже выкладывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 11.05.2014 20:11 Мове после сегодняшней гонки:– Что можно сказать о результатах Даниила Квята в последних гонках? – Происходит то, чего мы все и ожидали. Даня выступает лучше напарника по команде, и на тех автодромах, которые ему знакомы, более уверенно показывает свое превосходство. Но Вернь тоже не будет сдаваться. Думаю, однако, что Квят выиграет внутрикомандное соперничество в этом году. Опять же, будет интересно посмотреть, что станут делать в "Ред Булле". У них есть два отличных гонщика в основной команде, но и Квят, думаю, быстро перерастет уровень "Торо Россо". Я бы назвал пилотирование Даниила блестящим, очень-очень зрелым. Он проявляет себя как уже состоявшийся пилот "Формулы-1". Его потенциал очевидно выше возможностей машины, и в "Ред Булле", думаю, прекрасно понимают, что Квят должен иметь шанс как-то раскрываться и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах