Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

В Барселоне посмотрим кто какой болид построил, а не мотор.

Ничего нового в расстановке вы не увидите.

Совершенно верно сказал newmark1948 ...надо просто выжимать максимум из болида и на этом все. Хочется большего, но откуда его взять?

Поделиться этим сообщением

Максималка еще ничего не значит. Можно посмотреть на времена на секторах Квята, не обязательно Китай, но и другие гонки, самый слив идет на секторах где больше всего прямых отрезков, а те сектора где достаточно повротов средне-высокоскростных времена очень неплохие.

В любом случае (исключая только Мерс, там гандикап на 1-2 месяца можно вообще машину не трогать), исходя из того, что пишут, то все привезут много обновлений и непонятно будет кто сколько сможет отыграть. Так что все может опять перемешаться в расстановке сил, а может и нет :)

Гость vaniola

Да и этого у меня в избытке :D

...

Кстати, только сейчас заметил, что Квят кого-то "клюнул" похоже...

9uLKqK6i9Y8.jpg

Кстати, только сейчас заметил, что Квят кого-то "клюнул" похоже...

9uLKqK6i9Y8.jpg

Ага. Причем еще на старте:

4f590b970af7.jpg

Хех :) в Моцне в ГП3 Даня так же нос помял. Потом сказал, что это он в повороте специально подтолкнул соперника, чтобы лучше войти в поворот. Возможно, это на правах шутки было сказано.

Хех :) в Моцне в ГП3 Даня так же нос помял. Потом сказал, что это он в повороте специально подтолкнул соперника, чтобы лучше войти в поворот. Возможно, это на правах шутки было сказано.

Ну в картинге это известный прием - поворачивать "об соперника", чтобы не сильно тормозить и чтобы не сносило :) Хотя скорее всего действительно на правах шутки, такие картинговые привычки выветриваются за годы в серьезных формулах, где болиды хрупкие.

Это аэродинамическое решение от ТР :)

Там Гути походу хотел повторить свой трюк! :rofl:

Там Гути походу хотел повторить свой трюк! :rofl:

Повертеться на "носу" теперь уже СТРки? :rofl:

А вообще жалко Гути.

Ага. Причем еще на старте:

4f590b970af7.jpg

Баттона - http://rutube.ru

Повертеться на "носу" теперь уже СТРки? :rofl:

А вообще жалко Гути. Гути жалко но и Мальдонадо тоже не везёт или это его действительно предел мастерства?!

Интересно Даниил куда поедет отдохнуть в межсезонье?!

Это Вы следующие три недели межсезоньем обозвали? :) Сейчас никаких отдыхов не может быть. Анализ, анализ, симулятор, зал, база :)

ну отдохнуть то он должен дней 5

Квяту только дай возможность поработать, он про всякий отдых позабудет. Для него работа сплошной кайф. Он тащится от самого процесса работы, а мысль, что он в результате этой работы станет еще сильнее, приводит его в состояние эйфории и он работает еще больше.Не просто трудоголик,- маньяк формулы1. Поэтому нет никаких сомнений,- этот парень будет чемпионом!

в беседке можно открыть тему, и рассуждать от места отдыха, до марки презервативов, которыми он пользуется. здесь этому не место.

Да табл вообще оборжаться. :D

Там не только по ЛХ. Это как же можно сход посчитать за "ПОЗИЦИЮ НА ФИНИШЕ"?

Или у каждого свой "финиш" :D

Даже ФИА их не классифицирует, но Ф1Ньюс разве это интересует. :D

Мил-человек , я невольно ошибся написав "сход" ... Я просто думал , что Вы владеете Арифметикой.. Льюис был классифицирован 19-м ..

19 + 1 + 1 + 1 = 22 ??? Или я уже забыл то , чему меня учили в Первом классе в 1969 году :)

22/4=5.50

В школу , юноша, назад в школу ... :D

Троллить нужно умеючи , и , желательно , знать на кого нарываешься ... :dry:

P.S. Прошу прощения у ветки за "несколько не по теме" , но на ПОДОБНОЕ я просто обязан был ответить ...

Ну давайте здесь цифрами (причём постоянно повторяясь) здесь сыпать начнём и ссылками различными............... эмоции то куда девать?!

Ещё немного цифр!

Оценки за ГП Китая Даниилу:

Автоспорт (Англия) - 8

АмуС (Германия) - 8

Аутоспринт (Италия) - 7

В рейтинге пилотов издания Автоспорт Даниил поднялся за неделю на 4 позиции и заимает 83-ю позицию. ЖЭВ 76-ой, вверх на 2 места. :)

Гость vaniola

Мил-человек , я невольно ошибся написав "сход" ... Я просто думал , что Вы владеете Арифметикой.. Льюис был классифицирован 19-м ..

19 + 1 + 1 + 1 = 22 ??? Или я уже забыл то , чему меня учили в Первом классе в 1969 году :)

22/4=5.50

В школу , юноша, назад в школу ... :D

Троллить нужно умеючи , и , желательно , знать на кого нарываешься ... :dry:

P.S. Прошу прощения у ветки за "несколько не по теме" , но на ПОДОБНОЕ я просто обязан был ответить ...

"Для тех кто в бронепоезде" (с)

Выдержка из спорт регламента от 09.12.2013г. взято отсюда:

45.2 Cars having covered less than 90% of the number of laps covered by the winner (rounded down to the

nearest whole number of laps), will not be classified.

45.2 Машины прошедшие менее 90 % от количества кругов победителя (округление ведется в меньшую сторону количества кругов) не будут классифицированы.

Хэмилтон завершил в Австралии 2 круга, что составило 3,5% от дистанции, пройденной победителем.

Я извиняюсь, о какой классификации на 19-ом месте идёт речь?

PS: сначала разберись в вопросе, а потом принимай кого-то за тролля и отправляй в школу. Тогда не будешь выглядеть детским садом глупо.

Да, я, наверное, не учёл, что связался с "яслями". ;):D

Мартин Брандл: "...Валттери Боттас и Даниил Квят продолжают впечатлять зрелыми и стабильными выступлениями, их мышление и уверенность в себе, похоже, очень хороши, и есть все признаки, что они задержатся в Формуле 1." с главной

В рейтинге пилотов издания Автоспорт Даниил поднялся за неделю на 4 позиции и заимает 83-ю позицию. ЖЭВ 76-ой, вверх на 2 места. :)

А кастрол, кстати, что говорит?

Мартин Брандл: "...Валттери Боттас и Даниил Квят продолжают впечатлять зрелыми и стабильными выступлениями, их мышление и уверенность в себе, похоже, очень хороши, и есть все признаки, что они задержатся в Формуле 1." с главной

По поводу Боттаса я не согласен, ибо человек проводящий 3й сезон в ф-1 не должен уступать напарнику только пришедшему в команду. А стабильность и зрелость - этого мало на 3й год выступления. Если б Массе не так "везло" он бы лидировал в этой паре с большим отрывом.

В паре Боттас\Квят я на Боттаса и копейки не поставил бы. ИМХО Квят в разы лучше выступает и прогрессирует.

И не только я так считаю:

Автоспорт:

Kvyat 9+8+8+8=33

Bottas 7+7+6+7=27

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...