Николай + 2 Опубликовано 22.04.2014 08:13 В Барселоне посмотрим кто какой болид построил, а не мотор.Ничего нового в расстановке вы не увидите. Совершенно верно сказал newmark1948 ...надо просто выжимать максимум из болида и на этом все. Хочется большего, но откуда его взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 22.04.2014 08:32 Максималка еще ничего не значит. Можно посмотреть на времена на секторах Квята, не обязательно Китай, но и другие гонки, самый слив идет на секторах где больше всего прямых отрезков, а те сектора где достаточно повротов средне-высокоскростных времена очень неплохие.В любом случае (исключая только Мерс, там гандикап на 1-2 месяца можно вообще машину не трогать), исходя из того, что пишут, то все привезут много обновлений и непонятно будет кто сколько сможет отыграть. Так что все может опять перемешаться в расстановке сил, а может и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.04.2014 08:51 Да и этого у меня в избытке ...Кстати, только сейчас заметил, что Квят кого-то "клюнул" похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 22.04.2014 09:06 Кстати, только сейчас заметил, что Квят кого-то "клюнул" похоже...Ага. Причем еще на старте: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 22.04.2014 09:28 Хех в Моцне в ГП3 Даня так же нос помял. Потом сказал, что это он в повороте специально подтолкнул соперника, чтобы лучше войти в поворот. Возможно, это на правах шутки было сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 22.04.2014 09:37 Хех в Моцне в ГП3 Даня так же нос помял. Потом сказал, что это он в повороте специально подтолкнул соперника, чтобы лучше войти в поворот. Возможно, это на правах шутки было сказано.Ну в картинге это известный прием - поворачивать "об соперника", чтобы не сильно тормозить и чтобы не сносило Хотя скорее всего действительно на правах шутки, такие картинговые привычки выветриваются за годы в серьезных формулах, где болиды хрупкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 22.04.2014 09:57 Это аэродинамическое решение от ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 22.04.2014 10:17 Там Гути походу хотел повторить свой трюк! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 22.04.2014 10:20 Там Гути походу хотел повторить свой трюк! :rofl:Повертеться на "носу" теперь уже СТРки? :rofl:А вообще жалко Гути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 22.04.2014 10:22 Ага. Причем еще на старте:Баттона - http://rutube.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 22.04.2014 10:24 Повертеться на "носу" теперь уже СТРки? :rofl:А вообще жалко Гути. Гути жалко но и Мальдонадо тоже не везёт или это его действительно предел мастерства?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 22.04.2014 14:32 Интересно Даниил куда поедет отдохнуть в межсезонье?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 22.04.2014 14:46 Интересно Даниил куда поедет отдохнуть в межсезонье?!Это Вы следующие три недели межсезоньем обозвали? Сейчас никаких отдыхов не может быть. Анализ, анализ, симулятор, зал, база Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 22.04.2014 14:59 ну отдохнуть то он должен дней 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.04.2014 15:16 ну отдохнуть то он должен дней 5 Квяту только дай возможность поработать, он про всякий отдых позабудет. Для него работа сплошной кайф. Он тащится от самого процесса работы, а мысль, что он в результате этой работы станет еще сильнее, приводит его в состояние эйфории и он работает еще больше.Не просто трудоголик,- маньяк формулы1. Поэтому нет никаких сомнений,- этот парень будет чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.04.2014 15:20 Интересно Даниил куда поедет отдохнуть в межсезонье?!в беседке можно открыть тему, и рассуждать от места отдыха, до марки презервативов, которыми он пользуется. здесь этому не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 22.04.2014 17:41 Да табл вообще оборжаться. Там не только по ЛХ. Это как же можно сход посчитать за "ПОЗИЦИЮ НА ФИНИШЕ"?Или у каждого свой "финиш" Даже ФИА их не классифицирует, но Ф1Ньюс разве это интересует. Мил-человек , я невольно ошибся написав "сход" ... Я просто думал , что Вы владеете Арифметикой.. Льюис был классифицирован 19-м ..19 + 1 + 1 + 1 = 22 ??? Или я уже забыл то , чему меня учили в Первом классе в 1969 году 22/4=5.50 В школу , юноша, назад в школу ... Троллить нужно умеючи , и , желательно , знать на кого нарываешься ... :dry:P.S. Прошу прощения у ветки за "несколько не по теме" , но на ПОДОБНОЕ я просто обязан был ответить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 22.04.2014 18:57 Ну давайте здесь цифрами (причём постоянно повторяясь) здесь сыпать начнём и ссылками различными............... эмоции то куда девать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 22.04.2014 19:04 Ещё немного цифр!Оценки за ГП Китая Даниилу:Автоспорт (Англия) - 8АмуС (Германия) - 8Аутоспринт (Италия) - 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 22.04.2014 19:16 В рейтинге пилотов издания Автоспорт Даниил поднялся за неделю на 4 позиции и заимает 83-ю позицию. ЖЭВ 76-ой, вверх на 2 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.04.2014 20:33 Мил-человек , я невольно ошибся написав "сход" ... Я просто думал , что Вы владеете Арифметикой.. Льюис был классифицирован 19-м ..19 + 1 + 1 + 1 = 22 ??? Или я уже забыл то , чему меня учили в Первом классе в 1969 году 22/4=5.50 В школу , юноша, назад в школу ... Троллить нужно умеючи , и , желательно , знать на кого нарываешься ... :dry:P.S. Прошу прощения у ветки за "несколько не по теме" , но на ПОДОБНОЕ я просто обязан был ответить ... "Для тех кто в бронепоезде" (с) Выдержка из спорт регламента от 09.12.2013г. взято отсюда:45.2 Cars having covered less than 90% of the number of laps covered by the winner (rounded down to thenearest whole number of laps), will not be classified.45.2 Машины прошедшие менее 90 % от количества кругов победителя (округление ведется в меньшую сторону количества кругов) не будут классифицированы.Хэмилтон завершил в Австралии 2 круга, что составило 3,5% от дистанции, пройденной победителем.Я извиняюсь, о какой классификации на 19-ом месте идёт речь?PS: сначала разберись в вопросе, а потом принимай кого-то за тролля и отправляй в школу. Тогда не будешь выглядеть детским садом глупо.Да, я, наверное, не учёл, что связался с "яслями". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgaRok Опубликовано 23.04.2014 04:15 Мартин Брандл: "...Валттери Боттас и Даниил Квят продолжают впечатлять зрелыми и стабильными выступлениями, их мышление и уверенность в себе, похоже, очень хороши, и есть все признаки, что они задержатся в Формуле 1." с главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.04.2014 04:46 В рейтинге пилотов издания Автоспорт Даниил поднялся за неделю на 4 позиции и заимает 83-ю позицию. ЖЭВ 76-ой, вверх на 2 места. А кастрол, кстати, что говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.04.2014 05:12 Мартин Брандл: "...Валттери Боттас и Даниил Квят продолжают впечатлять зрелыми и стабильными выступлениями, их мышление и уверенность в себе, похоже, очень хороши, и есть все признаки, что они задержатся в Формуле 1." с главной По поводу Боттаса я не согласен, ибо человек проводящий 3й сезон в ф-1 не должен уступать напарнику только пришедшему в команду. А стабильность и зрелость - этого мало на 3й год выступления. Если б Массе не так "везло" он бы лидировал в этой паре с большим отрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.04.2014 05:16 В паре Боттас\Квят я на Боттаса и копейки не поставил бы. ИМХО Квят в разы лучше выступает и прогрессирует.И не только я так считаю:Автоспорт:Kvyat 9+8+8+8=33Bottas 7+7+6+7=27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах