kazak Опубликовано 06.04.2014 16:54 Нормальная учебная гонка. Не догнал Кими, но и не пропустил Романа. Последний отрезок был на юзаном софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 06.04.2014 16:54 Итог: без сходов очки не возможны.да, чемпионских амбиций не демонстрирует...дно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 06.04.2014 16:55 да, чемпионских амбиций не демонстрирует...дно?Это про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.04.2014 16:56 Даниил Квят молодец, правда после первого пит стопа темп упал немного, не знаю в чем дело. Но в шаге от очковой зоны остановился. Надеюсь не будет забывать свою картинговую школу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 06.04.2014 16:56 Во всех заездах этапа, квалификации и гонке стабильно впереди напарника. Это уже не случайность, а система Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 06.04.2014 16:57 Теперь все понятно и окончательно. Нужны сходы, тогда будут очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 06.04.2014 16:57 Это про кого? Про Алонсо , Кими и Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 06.04.2014 16:58 Нормальная гонка.Сделал максимум, что мог на своём болиде.Третья гонка в Ф1, в одном шаге от очковой зоны. До этого брал очки.Где ж тут провал то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.04.2014 16:58 Куда провал, какой провал? Протрите глаза, Даня опять выдает максимум того, на что способен болид. Все отлично!Если так скажет Доктор или Тост то соглашусь. Пока что предпосылок к этому нет вон после квалы даже пожурили за запоротую попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 06.04.2014 16:59 Провала нет. Об этом не может быть и речи. Чего нет, так это сходов впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.04.2014 17:00 11-е место - это максимум, что можно было выжать, впереди по скорости 6 команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 06.04.2014 17:00 Уровень Квята это уровень середняка. Не стать ему на уровень Чеко, Халка, Себа...Жаль, я в него верил. В отличие от "первого русского"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 06.04.2014 17:01 Чем меньше топлива, тем хуже темп(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 06.04.2014 17:01 Нормальная гонка.Сделал максимум, что мог на своём болиде.Третья гонка в Ф1, в одном шаге от очковой зоны. До этого брал очки.Где ж тут провал то ?Это у водкина в мозгу провал.. Между двумя нижними половинками :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 06.04.2014 17:03 Это у водкина в мозгу провал.. Между двумя нижними половинками :rofl:ВОт тут не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 06.04.2014 17:04 считаю, что гонка для Даниила в плюс....вспомните - новичок в Ф1 и команде, наката практически нет, болид ниже среднего, с Пирелли раньше не работал.....то, что без косяков делает Даниил в гонках, то как он пытается выжать максимум из возможного достойно уважения....будет толк от этого парня....и верю, придёт его время...услышим с гордостью наш гимн на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 06.04.2014 17:05 Нормальная гонка, отличный результат, Даня как всегда на высоте, что смог сделал, было бы можно сделал бы больше. А так, гонка в зачет, дальше будет лучше. ЗЫ. Я тут подумал о Шумми, ведь это его чемпионат, надеюсь любое черно/белое посветят ему свою победу, которую, ОН организовал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 06.04.2014 17:05 Повторю себя же до гонки: очки будут только если сойдут пара-тройка пилотов вроде Кими и Баттона, а также если будут проблемы у пилотов вроде Переса, Верня и Массы. Машина пока не очень, впрочем, она всегда была не очень. Наверное, к Барселоне допилят болид, но другие-то тоже допилят. Впрочем, эта команда всегда так ехала, часто вообще 16-17 была, так что не переживаем, а спокойно обставляем Верня и пользуемся всеми шансами попасть в очки/красиво обогнать, как это делал Риккиардо в прошлые годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.04.2014 17:06 Нормальная учебная гонка. Не догнал Кими, но и не пропустил Романа. Последний отрезок был на юзаном софте. тут и не знаешь хорошо что Мэйландер выезжал или нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 06.04.2014 17:06 ВОт тут не понялЭто я про ходячую алкогольную рекламу ВВП, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 06.04.2014 17:07 Уровень Квята это уровень середняка. Не стать ему на уровень Чеко, Халка, Себа...Жаль, я в него верил. В отличие от "первого русского"...Иксперты не годуют....сколько Ф1 смотришь? Со вчерашнего дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 06.04.2014 17:07 Не забываем что Т.Р. ни когда не блестала за редким исключением.Я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.04.2014 17:08 Без схода пары человек - 11 потолок для машины. Но проехал отлично. Понял, что если появляются желтые флаги, то я уверен, что это не Даня выпилил (ттт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.04.2014 17:08 Не думаю, что Вернь проехал бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.04.2014 17:09 Приехал на максимально возможное место. Со сходами впереди не сложилось, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах