Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Хюльк сильно недооцененный пилот (новый регламент не в его пользу) и машина ему в тему,

так что если кто то здесь пытался сравнивать его с Квятом, то пока как минимум рано...

я не спорю с тем, что Халк - хороший пилот, но всё больше кажется, что судьба его схожа будет с квик Ником, как это не прискорбно.

сзот

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Мне кажется, многим здесь достаточно сложно поверить в то, что вам всего 19 лет. Вы выглядите столь расслабленным, уверенным в себе…

Даниил Квят: Я не знаю, что сказать (смеётся). Могу показать паспорт.

Данила! :rofl:

Хюльк сильно недооцененный пилот (новый регламент не в его пользу) и машина ему в тему,

так что если кто то здесь пытался сравнивать его с Квятом, то пока как минимум рано...

Абсолютно поддерживаю Ваше мнение. Но учится и работать Дане нужно больше и брать пример нужно с лучших, а Хюлька я давно именно таким и считаю.

Данила! :rofl:

Багров? :)

Если это к моему посту, то я не о недопереоцененных пилотах, а всего лишь о покруговках.

Смысл в том, что у Хюлька на один пит меньше и темп падает при этом очень мало на длинных отрезках.

Если б был Перес, было бы еще заметнее, думаю.

это офф конечно, но насчет перца не всосал, по мне так перец на одну ступеньку с Хюльком ваще не может претендовать

это офф конечно, но насчет перца не всосал, по мне так перец на одну ступеньку с Хюльком ваще не может претендовать

Ох. Еще раз. Я не про пилотов, я про износ шин. Хюльк - на форс индии. Перес - тоже. Вряд ли малый износ является следствием высочайшего мастерства Хюлькенберга, скорее это свойство самой машины.

У Переса это тоже было бы заметно, если бы он стартовал.

Все-таки дело было в износе шин.

но походу гонки они с этим справились...

Перевожу на русский язык...- комнда накосячила с давлением шин из-за чего был их повышенный износ, но потом поняли проблему и к 3 питу (кругу к 30) все исправили :blush2:

Как говорится" Мада мада дане" или "учится, учится и еще раз учится"! :bleh: :bigwink:

Зато как быстро учиться, последний отрезок на медиуме продержался 34 круга, а не 10 как в начале, или это действительно был чисто просчет команды с износом шин.

Зато как быстро учиться, последний отрезок на медиуме продержался 34 круга, а не 10 как в начале.

шта

но походу гонки они с этим справились...

Перевожу на русский язык...- комнда накосячила с давлением шин из-за чего был их повышенный износ, но потом поняли проблему и к 3 питу (кругу к 30) все исправили :blush2:

Ну это какая-то детская совсем ошибка была бы :)

Ох. Еще раз. Я не про пилотов, я про износ шин. Хюльк - на форс индии. Перес - тоже. Вряд ли малый износ является следствием высочайшего мастерства Хюлькенберга, скорее это свойство самой машины.

У Переса это тоже было бы заметно, если бы он стартовал.

ах про это...))) может было бы, может нет, не уверен, что он и здесь может составить конкуренцию нико

Ну это какая-то детская совсем ошибка была бы :)

а в чем они могли еще разобраться? кроме как изменить давление в шинах других настроек менять нельзя, так шта, элементарно... Ватсон

ах про это...))) может было бы, может нет, не уверен, что он и здесь может составить конкуренцию нико

Тут я и не спорю, мне тоже кажется, что Хюльк быстрее и профессиональнее Переса :)

а в чем они могли еще разобраться? кроме как изменить давление в шинах других настроек менять нельзя, так шта, элементарно... Ватсон

Вообще ничего больше по ходу гонки нельзя?! :)

Тут я и не спорю, мне тоже кажется, что Хюльк быстрее и профессиональнее Переса :)

Вообще ничего больше по ходу гонки нельзя?! :)

ну крыло там подправить можно, но на это надо время, а все кроме второго пита были как в копеечку, на втором с колесом передним проблемы были

ну крыло там подправить можно, но на это надо время, а все кроме второго пита были как в копеечку, на втором с колесом передним проблемы были

Ну ладно, спорить не буду, ибо сам не знаю.

Абсолютно поддерживаю Ваше мнение. Но учится и работать Дане нужно больше и брать пример нужно с лучших, а Хюлька я давно именно таким и считаю.

Хюлька первую половину сезона вообще не видно не слышно было, разве что его смешные сходы, когда он ошметками своих истерзанных бриджей ломал свой болид или прямо в стенку на ровном месте приезжал - не надо Даниилу такого.

Даня уже сейчас больше очков набрал чем Нико за всю половину первого года, а болид у него похуже вильмса- 2010-

какая разница что у кого было в начале славных дел???

главное что удалось достичь в итоге, чего и Дане желаю

не нужно делать поспешных выводов

какая разница что у кого было в начале славных дел???

главное что удалось достичь в итоге, чего и Дане желаю

не нужно делать поспешных выводов

И чего он достиг? Менят команды как перчатки, а уже пенсия не за горами.

Ну ладно, спорить не буду, ибо сам не знаю.

кстати, скорее всего команда не разобралась с давлением раньше потому, что Вернь рано резину поменял, а у Дани опыта то нет, не понимает еще как с резиной работать, опыта то нет и на тестах в основном короткими сериями ограничивались

И чего он достиг? Менят команды как перчатки, а уже пенсия не за горами.

это не его вина, а беда нового регламента, как гонщик, он стоит в одном ряду со всеми действующими чемпионами мира

не признавать это - прятать голову в песок, на конкурентной машине он боролся бы за чемп

и Дане до него далеко пока, надеюсь пока

но это опять оффффффф

это не его вина, а беда нового регламента, как гонщик, он стоит в одном ряду со всеми действующими чемпионами мира

не признавать это - прятать голову в песок, на конкурентной машине он боролся бы за чемп

и Дане до него далеко пока, надеюсь пока

но это опять оффффффф

На конкурентной машине много кто поборолся бы за чемп.

Пока было так, что он половину сезона спал, а команда сливалась так, что ей уже потом было не подняться, когда у Нико просыпался талант. Надо весь сезон быть конкурентным.

Даня молодчик! Надо наращивать темп!!! :D

Даниил Квят молодец, но что то мне показались подозрительными проблемы Жана Ерика Верня на старте и связал их даже с проблемами Карлоса Сайнса младшего в младшей серии. Хотя до этого они боролись на равных почти, что с Испанцем. Как будто мафия связанная с терроризмом может быть к этому причастна. Но думаю Даниил Квят сможет своими силами естественно опираясь на поддержку других людей, добиться высоких результатов и стать гонщиком мирового уровня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...