Scuderia Toro Rosso Опубликовано 27.03.2014 06:33 Читал и думал- всех жалко,может быть из за трагичного и закрученного сюжета? :facepalm: Сами перечитывали? Шедевр! Серьёзно.......думаю сохраню на память может бытьПозволю себе дать один совет Дабы не тратить время и нервы, я особо ярых (слабоадекватных) болельщиков в этой теме добавил в игнор. И теперь сюда заходить милое дело! Половина постов скрыто, только действительно важная и нужная информация видна.Никаких я думаю... мне кажется... я уверен... и т.д.Попробуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.03.2014 06:44 Если Рено решила проблемы - стартуем с первого ряда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.03.2014 06:46 Если Рено решила проблемы - стартуем с первого ряда!Да что вы прибедняетесь? Стартуем с места пейс-кара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.03.2014 07:48 Да что вы прибедняетесь? Стартуем с места пейс-кара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 27.03.2014 07:51 Да. В прошлом году в Ф-3 там три поула из трех взял.Обожаю данный трек. Хотелось бы, чтобы Даниил там блеснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.03.2014 08:26 Lexman, а почему в Европе? Почему не в Европейском экономическом союзе? И да, раз уж любишь так писать полные имена, то где отчества?Ну да, в Европейском союзе, проститеВы как хотите, а у меня такая программа ожиданий от Дани.Малайзия- Китай- просто финиш без косяков (зацепить кого-нибудь, например).Испания-Венгрия - очки в 3ех гонках, финиш во всех.Бельгия - Абу-Даби - очки в 5ти гонках, финиш во всех.Сходы не по его вине, в том числе из-за надежности не берем во внимание, тут не Дани зависит.Так лучше не думать, надеюсь на высокие результатыПозволю себе дать один совет Дабы не тратить время и нервы, я особо ярых (слабоадекватных) болельщиков в этой теме добавил в игнор. И теперь сюда заходить милое дело! Половина постов скрыто, только действительно важная и нужная информация видна.Никаких я думаю... мне кажется... я уверен... и т.д.Попробуйте Простите, если неграмотно писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.03.2014 08:30 Читал и думал- всех жалко,может быть из за трагичного и закрученного сюжета? :facepalm: Сами перечитывали? Шедевр! Серьёзно.......думаю сохраню на память может бытьПростите поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambull Опубликовано 27.03.2014 08:35 Грожаном назвали нашего парнишку, непорядок ... Он аж загрустилhttp://www.f1news.ru/gallery/v/2014/gp/malaysia/2703/3016173_1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambull Опубликовано 27.03.2014 09:46 Молодцы, быстро поправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rshch Опубликовано 27.03.2014 10:54 Грожаном назвали нашего парнишку, непорядок ... Он аж загрустилhttp://www.f1news.ru...1200px.jpg.htmlВсё, быть теперь жёсткой аварии в исполнении Квята) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.03.2014 11:00 Квят не Рома и не СерхИ не Пастор уж тем болеНад партнеров будет верхС Себом мы еще поспорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.03.2014 11:56 Для любителей шапки закидывать, балаболить помечтать о первом ряде для СТР.Из мира фактов.Средняя стартовая позиция команды за всю историю - 14,58.Средняя стартовая позиция команды на ГП Малайзии - 15,06.Лучшая стартовая позиция команды на ГП Малайзии - 12 (Спид, 2006 и Буэми, 2011).Оптимизм вызывает тот факт, что в прошедшем ГП Австралии 2014, так хорошо команда не квалифицировалась со времен всем известного ГП Италии 2008 - 1 и 4 места. Также на 6 и 8 местах на стартовой решетке команда располагалась на ГП Китая 2008, но тогда двое гонщиков, квалифицировавшихся лучше СТР получили штраф, за счёт чего СТР поднялась на две строчки вверх. И не будем забывать, что лучшие свои достижения в квалификации команда достигла в сложных погодных условиях - дождевых квалификациях. И не будем забывать, что в 2008-ом на заключительную попытку в квалификации команды уходили с разным кол-вом топлива, а у Феттеля когда он добывал поул для СТР, была самая легкая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.03.2014 12:05 Для любителей шапки закидывать, балаболить помечтать о первом ряде для СТР.Из мира фактов.Средняя стартовая позиция команды за всю историю - 14,58.Средняя стартовая позиция команды на ГП Малайзии - 15,06.Лучшая стартовая позиция команды на ГП Малайзии - 12 (Спид, 2006 и Буэми 2011).Оптимизм вызывает тот факт, что в прошедшем ГП Австралии 2014, так хорошо команда не квалифицировалась со времен всем известного ГП Италии 2008 - 1 и 4 места. Также на 6 и 8 местах на стартовой решетке команда располагалась на ГП Китая 2008, но тогда двое гонщиков, квалифицировавшихся лучше СТР получили штраф, за счёт чего СТР поднялась на две строчки вверх. И не будем забывать, что лучшие свои достижения в квалификации команда достигла в сложных погодных условиях - дождевых квалификациях.Ну просто держусь в политике Хельмута Марко и он ждет высоких результатов и не шагу назад, Как политика Ред Булл наверное такая же и что он ждет дальнейшего прогресса. Все таки задачи те же опередить Жана Ерика Верня в квалификации и приблизиться к Макларену и навязать борьбу Форс Индии и Уильямсу по возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.03.2014 12:18 vaniola, это хорошо только много "не будем забывать"Конечно будущее в какой-то степени можно предсказывать по прошлому. Но все когда-то происходит впервые и немного субъективности грех болельщику не позволить. Но только немного Из мира фактов.Средняя стартовая позиция команды за всю историю - 14,58.Средняя стартовая позиция команды на ГП Малайзии - 15,06.Лучшая стартовая позиция команды на ГП Малайзии - 12 (Спид, 2006 и Буэми, 2011).Оптимизм вызывает тот факт, что в прошедшем ГП Австралии 2014, так хорошо команда не квалифицировалась со времен всем известного ГП Италии 2008 - 1 и 4 места. Также на 6 и 8 местах на стартовой решетке команда располагалась на ГП Китая 2008, но тогда двое гонщиков, квалифицировавшихся лучше СТР получили штраф, за счёт чего СТР поднялась на две строчки вверх. И не будем забывать, что лучшие свои достижения в квалификации команда достигла в сложных погодных условиях - дождевых квалификациях. И не будем забывать, что в 2008-ом на заключительную попытку в квалификации команды уходили с разным кол-вом топлива, а у Феттеля когда он добывал поул для СТР, была самая легкая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.03.2014 12:37 Ну просто держусь в политике Хельмута Марко и он ждет высоких результатов и не шагу назад, Как политика Ред Булл наверное такая же и что он ждет дальнейшего прогресса. Все таки задачи те же опередить Жана Ерика Верня в квалификации и приблизиться к Макларену и навязать борьбу Форс Индии и Уильямсу по возможности vaniola, это хорошо только много "не будем забывать" Конечно будущее в какой-то степени можно предсказывать по прошлому. Но все когда-то происходит впервые и немного субъективности грех болельщику не позволить. Но только немного 2011.– Для многих успехи команды, начиная с сезона 2009 года, связаны исключительно с тем, что в ней работает Эдриан Ньюи…– Успех в Формуле-1 – это сочетание множества факторов. Эдриан Ньюи – один из сотрудников команды. Его роль огромна, но он ничего не смог бы добиться в одиночку. Вокруг него огромная команда инженеров, а он словно дирижер оркестра. Без музыкантов концерт не состоится. Если взять Ньюи и перевести в Toro Rosso, для нее ничего не изменится – команда не начнет моментально выигрывать. - Х. Марко.http://motor.ru/arti...11/06/03/marko/Задача СТР не выигрывать гонки и титулы, и даже не подиумы. Её задачи поддерживать молодые таланты и взращивать будущих чемпионов. Насколько помню, последние задачи на ближайшие 2-3 года ставились, как подтянуть результаты ближе к средней группе в борьбе за попадание в пятёрку.PS: Болельщик может мечтать сколько угодно, надеяться на чудо, в т.ч. и я, но нужно смотреть на обстоятельства трезво, объективно и, главное, реально. Чтобы потом "розовые ожидания" не настигало "серое разочарование".)Моя "розовая мечта" - хотя бы одно попадание Дани на подиум в этом году. При стечении обстоятельств, думаю, это может стать реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.03.2014 13:13 Ну, разочарований бояться в лес не ходить гонки не смотреть. Чудес не жду, при удачи 1-2-4 очка. При очень большой - выше. Но надеться на большее - не грех. И чтобы понять что "взращиваемый" это будущий чемпион надо показывать несколько больше чем реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.03.2014 13:36 Думаю все будет норм. Талант у Квята есть.Мотивация тоже.Объективно -пусть парень наберется опыта,прочувствует что такое ф1, сформирует о себе хорошее мнение в паддоке. А результаты придут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 27.03.2014 14:02 Да..., помнится во времена дебюта Виталия Петрова в его теме появлялось несколько десятков страниц за день...Видимо болельщик из России действительно ступил на следущую ступень эволюции боления.Пробежался по ветке и отметил, что мегахоливаров на сотни постов (как это было у Виталия) уже нет, в постах больше разумного и по существу. Приятный момент в целом.Боления без эмоций не бывает, все еще будет.За информацией надо на информационные сайты ходить, а здесь тема для обсуждения болельщиков (для всех), в конце концов просто игнорируйте (а то и правда 10 стр. за 10 дней это же офигеть как много) только делайте это без рекламы себя любимого.Все правильно, он в первой гонке так поребрики отоковал, что подвеска не выдержала, это его вина была и он сам потом об этом сказал.Поскольку это все таки не совсем та тема, отвечу так По поребрикам часто "отокуют". вот фото, тобой обсуждаемого гпИ мгновением позжеУпс-ля-ля, да?У меня другая информация. То что приведенно в качестве аргумента, есть офиц версия, команда вину взяла на себя, вот и вся история. На самом деле подвеска была настроена под гонку ( как и у Кубицы ) , просто она не выдержала )А команда все правильно сделала , взяв вину на себя.Знаем мы твой источник.А если вообще простоять в боксах, то машин совсем как новенькая будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 27.03.2014 14:18 Я надеюсь на 7 место Квята в предстоящем ГП, без особой аргументации - чистое боление)))Мне кажется так лучше не думатьПростите поправил :rofl: Мне кажется я заметил так намного лучше думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.03.2014 16:47 Я надеюсь на 7 место Квята в предстоящем ГП, без особой аргументации - чистое боление))) :rofl: Мне кажется я заметил так намного лучше думаюпростите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.03.2014 17:48 Интересная статья:«Спорили на отжимания, «Порш Кайен» за победы никто не дарил». Как в 9-летнем ребенке увидеть пилота «Формулы-1»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/591721.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 27.03.2014 19:42 четверг, Малайзия и ещё немножко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 27.03.2014 21:22 Даниил Квят: Надеюсь, мы будем стабильно зарабатывать очки. Это было бы неплохо. Если нам удастся максимально эффективно использовать условия на трассе, полагаю, мы сможем показать весьма высокие результаты – к этому всегда нужно стремиться.Взрослый ответ. Хоть и по шаблону. Мне не по душе бросание головных уборов в заоблачные дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 28.03.2014 02:33 Что то Даню сегодня не выпускают, уже 30 мин позади . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.03.2014 03:25 Очень плохо. Похоже настройки совершенно не в кассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах