Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

:facepalm:

Читал и думал- всех жалко,может быть из за трагичного и закрученного сюжета? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сами перечитывали? Шедевр! Серьёзно.......думаю сохраню на память может быть

Позволю себе дать один совет :)

Дабы не тратить время и нервы, я особо ярых (слабоадекватных) болельщиков в этой теме добавил в игнор. И теперь сюда заходить милое дело! Половина постов скрыто, только действительно важная и нужная информация видна.

Никаких я думаю... мне кажется... я уверен... и т.д.

Попробуйте :)

Поделиться этим сообщением

Если Рено решила проблемы - стартуем с первого ряда!

Если Рено решила проблемы - стартуем с первого ряда!

Да что вы прибедняетесь? Стартуем с места пейс-кара!

Да что вы прибедняетесь? Стартуем с места пейс-кара!

:good:

Да. В прошлом году в Ф-3 там три поула из трех взял.

Обожаю данный трек. Хотелось бы, чтобы Даниил там блеснул.

Lexman, а почему в Европе? Почему не в Европейском экономическом союзе? И да, раз уж любишь так писать полные имена, то где отчества?

Ну да, в Европейском союзе, простите

Вы как хотите, а у меня такая программа ожиданий от Дани.

Малайзия- Китай- просто финиш без косяков (зацепить кого-нибудь, например).

Испания-Венгрия - очки в 3ех гонках, финиш во всех.

Бельгия - Абу-Даби - очки в 5ти гонках, финиш во всех.

Сходы не по его вине, в том числе из-за надежности не берем во внимание, тут не Дани зависит.

Так лучше не думать, надеюсь на высокие результаты

Позволю себе дать один совет :)

Дабы не тратить время и нервы, я особо ярых (слабоадекватных) болельщиков в этой теме добавил в игнор. И теперь сюда заходить милое дело! Половина постов скрыто, только действительно важная и нужная информация видна.

Никаких я думаю... мне кажется... я уверен... и т.д.

Попробуйте :)

Простите, если неграмотно писал

:facepalm:

Читал и думал- всех жалко,может быть из за трагичного и закрученного сюжета? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сами перечитывали? Шедевр! Серьёзно.......думаю сохраню на память может быть

Простите поправил

Грожаном назвали нашего парнишку, непорядок ... Он аж загрустил

http://www.f1news.ru/gallery/v/2014/gp/malaysia/2703/3016173_1200px.jpg.html

Молодцы, быстро поправили

Грожаном назвали нашего парнишку, непорядок ... Он аж загрустил

http://www.f1news.ru...1200px.jpg.html

Всё, быть теперь жёсткой аварии в исполнении Квята)

Квят не Рома и не Серх

И не Пастор уж тем боле

Над партнеров будет верх

С Себом мы еще поспорим :)

Гость vaniola

Для любителей шапки закидывать, балаболить помечтать о первом ряде для СТР.

Из мира фактов.

Средняя стартовая позиция команды за всю историю - 14,58.

Средняя стартовая позиция команды на ГП Малайзии - 15,06.

Лучшая стартовая позиция команды на ГП Малайзии - 12 (Спид, 2006 и Буэми, 2011).

Оптимизм вызывает тот факт, что в прошедшем ГП Австралии 2014, так хорошо команда не квалифицировалась со времен всем известного ГП Италии 2008 - 1 и 4 места. Также на 6 и 8 местах на стартовой решетке команда располагалась на ГП Китая 2008, но тогда двое гонщиков, квалифицировавшихся лучше СТР получили штраф, за счёт чего СТР поднялась на две строчки вверх. И не будем забывать, что лучшие свои достижения в квалификации команда достигла в сложных погодных условиях - дождевых квалификациях. И не будем забывать, что в 2008-ом на заключительную попытку в квалификации команды уходили с разным кол-вом топлива, а у Феттеля когда он добывал поул для СТР, была самая легкая машина.

Для любителей шапки закидывать, балаболить помечтать о первом ряде для СТР.

Из мира фактов.

Лучшая стартовая позиция команды на ГП Малайзии - 12 (Спид, 2006 и Буэми 2011).

Оптимизм вызывает тот факт, что в прошедшем ГП Австралии 2014, так хорошо команда не квалифицировалась со времен всем известного ГП Италии 2008 - 1 и 4 места. Также на 6 и 8 местах на стартовой решетке команда располагалась на ГП Китая 2008, но тогда двое гонщиков, квалифицировавшихся лучше СТР получили штраф, за счёт чего СТР поднялась на две строчки вверх. И не будем забывать, что лучшие свои достижения в квалификации команда достигла в сложных погодных условиях - дождевых квалификациях.

Ну просто держусь в политике Хельмута Марко и он ждет высоких результатов и не шагу назад, Как политика Ред Булл наверное такая же и что он ждет дальнейшего прогресса. Все таки задачи те же опередить Жана Ерика Верня в квалификации и приблизиться к Макларену и навязать борьбу Форс Индии и Уильямсу по возможности

vaniola, это хорошо только много "не будем забывать"

Конечно будущее в какой-то степени можно предсказывать по прошлому. Но все когда-то происходит впервые и немного субъективности грех болельщику не позволить. Но только немного :)

Из мира фактов.

Лучшая стартовая позиция команды на ГП Малайзии - 12 (Спид, 2006 и Буэми, 2011).

Оптимизм вызывает тот факт, что в прошедшем ГП Австралии 2014, так хорошо команда не квалифицировалась со времен всем известного ГП Италии 2008 - 1 и 4 места. Также на 6 и 8 местах на стартовой решетке команда располагалась на ГП Китая 2008, но тогда двое гонщиков, квалифицировавшихся лучше СТР получили штраф, за счёт чего СТР поднялась на две строчки вверх. И не будем забывать, что лучшие свои достижения в квалификации команда достигла в сложных погодных условиях - дождевых квалификациях. И не будем забывать, что в 2008-ом на заключительную попытку в квалификации команды уходили с разным кол-вом топлива, а у Феттеля когда он добывал поул для СТР, была самая легкая машина.

Гость vaniola

Ну просто держусь в политике Хельмута Марко и он ждет высоких результатов и не шагу назад, Как политика Ред Булл наверное такая же и что он ждет дальнейшего прогресса. Все таки задачи те же опередить Жана Ерика Верня в квалификации и приблизиться к Макларену и навязать борьбу Форс Индии и Уильямсу по возможности

vaniola, это хорошо только много "не будем забывать" Конечно будущее в какой-то степени можно предсказывать по прошлому. Но все когда-то происходит впервые и немного субъективности грех болельщику не позволить. Но только немного :)

2011.

– Для многих успехи команды, начиная с сезона 2009 года, связаны исключительно с тем, что в ней работает Эдриан Ньюи…

Успех в Формуле-1 – это сочетание множества факторов. Эдриан Ньюи – один из сотрудников команды. Его роль огромна, но он ничего не смог бы добиться в одиночку. Вокруг него огромная команда инженеров, а он словно дирижер оркестра. Без музыкантов концерт не состоится. Если взять Ньюи и перевести в Toro Rosso, для нее ничего не изменится – команда не начнет моментально выигрывать. - Х. Марко.

http://motor.ru/arti...11/06/03/marko/

Задача СТР не выигрывать гонки и титулы, и даже не подиумы. Её задачи поддерживать молодые таланты и взращивать будущих чемпионов. Насколько помню, последние задачи на ближайшие 2-3 года ставились, как подтянуть результаты ближе к средней группе в борьбе за попадание в пятёрку.

PS: Болельщик может мечтать сколько угодно, надеяться на чудо, в т.ч. и я, но нужно смотреть на обстоятельства трезво, объективно и, главное, реально. Чтобы потом "розовые ожидания" не настигало "серое разочарование".)

Моя "розовая мечта" - хотя бы одно попадание Дани на подиум в этом году. При стечении обстоятельств, думаю, это может стать реальностью.

Ну, разочарований бояться в лес не ходить гонки не смотреть. Чудес не жду, при удачи 1-2-4 очка. При очень большой - выше. Но надеться на большее - не грех. И чтобы понять что "взращиваемый" это будущий чемпион надо показывать несколько больше чем реально

Думаю все будет норм. Талант у Квята есть.Мотивация тоже.Объективно -пусть парень наберется опыта,прочувствует что такое ф1, сформирует о себе хорошее мнение в паддоке. А результаты придут.

Да..., помнится во времена дебюта Виталия Петрова в его теме появлялось несколько десятков страниц за день...

Видимо болельщик из России действительно ступил на следущую ступень эволюции боления.

Пробежался по ветке и отметил, что мегахоливаров на сотни постов (как это было у Виталия) уже нет, в постах больше разумного и по существу. Приятный момент в целом.

Боления без эмоций не бывает, все еще будет.

За информацией надо на информационные сайты ходить, а здесь тема для обсуждения болельщиков (для всех), в конце концов просто игнорируйте (а то и правда 10 стр. за 10 дней это же офигеть как много) только делайте это без рекламы себя любимого.

Все правильно, он в первой гонке так поребрики отоковал, что подвеска не выдержала, это его вина была и он сам потом об этом сказал.

Поскольку это все таки не совсем та тема, отвечу так

По поребрикам часто "отокуют". вот фото, тобой обсуждаемого гп

5040349m.jpg

И мгновением позже

1704233.jpg

Упс-ля-ля, да?

У меня другая информация. То что приведенно в качестве аргумента, есть офиц версия, команда вину взяла на себя, вот и вся история. На самом деле подвеска была настроена под гонку ( как и у Кубицы ) , просто она не выдержала :))

А команда все правильно сделала , взяв вину на себя.

Знаем мы твой источник.

А если вообще простоять в боксах, то машин совсем как новенькая будет.

Я надеюсь на 7 место Квята в предстоящем ГП, без особой аргументации - чистое боление)))

Мне кажется так лучше не думать

Простите поправил

:rofl: Мне кажется я заметил так намного лучше думаю

Я надеюсь на 7 место Квята в предстоящем ГП, без особой аргументации - чистое боление)))

:rofl: Мне кажется я заметил так намного лучше думаю

простите

Интересная статья:

«Спорили на отжимания, «Порш Кайен» за победы никто не дарил». Как в 9-летнем ребенке увидеть пилота «Формулы-1»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/591721.html

rue49ebb7d036.jpg

:D

четверг, Малайзия

341.jpg294.jpg

и ещё немножко
036.jpg263.jpg329.jpg335.jpg320.jpg

Даниил Квят: Надеюсь, мы будем стабильно зарабатывать очки. Это было бы неплохо. Если нам удастся максимально эффективно использовать условия на трассе, полагаю, мы сможем показать весьма высокие результаты – к этому всегда нужно стремиться.

Взрослый ответ. Хоть и по шаблону. Мне не по душе бросание головных уборов в заоблачные дали.

Что то Даню сегодня не выпускают, уже 30 мин позади .

Очень плохо. Похоже настройки совершенно не в кассу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...