HuKCEP Опубликовано 15.03.2015 20:50 господа! Меня волнует сейчас то что из за техники Даниил тупо теряет очки! А ведь сегодня мог быть 7-8.В результате -когда в конце сезона будут сводить баланс получится что Квят слил Ричи кучу очков.Но никто не вспомнит-что Даниил вообще не стартовал!Так всегда было и будет. В конце сезона никому, кроме профессионалов. не будет интересно кто когда очки терял и по какой причине, но если вы переживаете на тему перспективы Квята в формуле-1, то это вы зря. Никто из властьимущих не будет делать выводы по таблице, или вы считаете, что тот же Марко в один прекрасный день сядет, откроет таблицу и выберет в команду того, кто набрал больше очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 15.03.2015 21:47 У меня возникла идея. Я буду собирать у себя в подписи все сходы Квята по тех. причинам или по собственной вине. Как вам? Потом в конце сезона будет все наглядно видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 15.03.2015 21:53 извиняюсь господа, а сколько вам лет?) есть кто 25+ хоть? а то читаешь читаешь тут, детский сад делит чупа чупсПятница в Малазии будет 45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 15.03.2015 21:58 У меня возникла идея. Я буду собирать у себя в подписи все сходы Квята по тех. причинам или по собственной вине. Как вам? Потом в конце сезона будет все наглядно видноНужна тебе такая агитация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 15.03.2015 22:01 Нужна тебе такая агитация?Для объективного мнения на протяжении сезона :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 15.03.2015 22:20 Для объективного мнения на протяжении сезона :drink:Дело сугубо личное. Хочешь вывешивай, пусть будет объективное. Фобов всё равно ничем не убедишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 16.03.2015 03:23 По новостям сказали, что Квят не смог выйти на старт. Че правда? Вот блин итало-россиянин дает, наш бы Виталик вышел хоть пьяный и болид бы сам до стартовой решётки до толкал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2015 03:39 По новостям сказали, что Квят не смог выйти на старт. Че правда? Вот блин итало-россиянин дает, наш бы Виталик вышел хоть пьяный и болид бы сам до стартовой решётки до толкал...Медведя бы запрег и дотолкал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 16.03.2015 03:48 Да, уж...сплошное разочарование. Одно радует - сезон длинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 16.03.2015 04:21 Да уж, все таки Даня в не очень удачный момент перешел в Ред Булл, вспоминается история Переса и МакЛарена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 16.03.2015 05:26 Из вделеного:1. Это как без 100 л.с.?2. Это кем?они уже 2-й год обещают.Да, уж...сплошное разочарование. Одно радует - сезон длинный.если весь сезон так будет, то - лучшеб он коротким был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.03.2015 05:49 По новостям сказали, что Квят не смог выйти на старт. Че правда? Вот блин итало-россиянин дает, наш бы Виталик вышел хоть пьяный и болид бы сам до стартовой решётки до толкал...Не пел давно и спел хафно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.03.2015 05:53 По новостям сказали, что Квят не смог выйти на старт. Че правда? Вот блин итало-россиянин дает, наш бы Виталик вышел хоть пьяный и болид бы сам до стартовой решётки до толкал...Ты точно знаешь, что у него в России Жигуль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 16.03.2015 06:04 В Малайзии две длинные прямые - значит ловить там нечегоНебольшое заблуждение, трасса в Мельбурне самая требовательная к моторам, акромя Монцы. Даже в Спа нагрузка меньше. Малайзия тоже не подарок, но там в районе 64% круга газ в пол, в Альберт-Парке около 67%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 16.03.2015 06:11 Небольшое заблуждение, трасса в Мельбурне самая требовательная к моторам, акромя Монцы. Даже в Спа нагрузка меньше. Малайзия тоже не подарок, но там в районе 64% круга газ в пол, в Альберт-Парке около 67%.Речь не о нагрузке на мотор, а о максимальной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 16.03.2015 06:14 Не пел давно и спел хафно))))) А предупреждением тут не попахивает за данный пост? Да и от автора тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 16.03.2015 06:23 Речь не о нагрузке на мотор, а о максимальной скорости.Если бы все зависило от максимальной скорости, ФИ взяли бы чемпионаты 2009-2010 гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 16.03.2015 06:32 У меня возникла идея. Я буду собирать у себя в подписи все сходы Квята по тех. причинам или по собственной вине. Как вам? Потом в конце сезона будет все наглядно видноНу тогда уж и проблемы Рикки тоже до кучи записывай, чтобы в конце сезона более точное сравнение можно было сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 16.03.2015 06:47 А предупреждением тут не попахивает за данный пост? Да и от автора тоже....Не провоцируй и всё будет норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 16.03.2015 07:27 Для объективного мнения на протяжении сезона :drink: Тогда не только сходы, но и "заходы" нужно рисовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 16.03.2015 07:53 позитиный оффтопик - загрузочный экран F1 APP - автодром в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 16.03.2015 08:30 Тогда не только сходы, но и "заходы" нужно рисовать.Да, доезды до стартовой прямой тоже надо подсчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 16.03.2015 08:40 Ок, будем собирать подробную статистику, чтобы в конце сезона было все понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 16.03.2015 08:47 Да уж, все таки Даня в не очень удачный момент перешел в Ред Булл, вспоминается история Переса и МакЛарена!вы путаете причину и следствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 16.03.2015 09:54 вот так поворот...Хельмут Марко: Red Bull может уйти из чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах