grot111 Опубликовано 23.02.2015 06:39 да, я почти с тобой согласен имено так там и написано! только, ты пропустил самое интересное а самое интересное это первый отрезок, который Квят на новых шинах ехал значительно медленнее чем Рики на старых, потому что симуляцию начал на трассе едва подсохшей после дождяИ не только: холодная и ветреная погода. Даже чемпионов вынесло с трассы. И при таких сложных условиях отстать на 0.4 это очень даже большая заявка для потери спокойствия Рики. Во вторых мы не знаем сколько топлива было у каждого в баках. Главное, что в таких условиях выстоял, показал нормальный результат, прошел много кругов и не разбил машину. Плюс стабильный результат на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.02.2015 06:51 С какого он быстрее то? В пятницу условия на трассе были совсем другие, глаза то разуй и почитай, что пилоты пишут, вчера был сильный ветери тут же ты пишешьЛучшие их времена показаны на СС, заубер по скорости вообще где-то на дне.Не пойму, ты настолько дно в аналитике или настолько великий паникер, а может просто толсто троллишь? Я так думаю, что с такой "аналитикой" тебя еще до начала чемпионата половина форума в игнор перекинут Да не обращайте вы на Харда внимание. Он просто статистик. Очень любит циферки, а вот с анализом проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.02.2015 07:12 И не только: холодная и ветреная погода. Даже чемпионов вынесло с трассы. И при таких сложных условиях отстать на 0.4 это очень даже большая заявка для потери спокойствия Рики. Во вторых мы не знаем сколько топлива было у каждого в баках. Главное, что в таких условиях выстоял, показал нормальный результат, прошел много кругов и не разбил машину. Плюс стабильный результат на трассе.они оба (Квят и Рикки) проводили симуляцию гонки по 56 кругов. значит топлива было одинаково! к тому же речь шла о пятничных результатах Рики и субботних Квята, а там ветер был более менее в норме, но в субботу было 2 порыва дождя, именно после первого из них Квят провел симуляцию гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.02.2015 07:32 Даниил Квят: У нас большой потенциалhttp://#.#.#/news/id/18816Гонщик Red Bull Racing Даниил Квят, закончивший последний день вторых предсезонных тестов в Барселоне с третьим результатом, остался доволен работой команды. Россиянин в воскресенье проехал 104 круга, уступив времени Грожана 0,874 секунды.«День сложился для нас очень хорошо. Мы полностью отработали программу, проехав запланированное количество кругов. Нам удалось извлечь много полезной информации, которая пригодится по ходу сезона, – рассказал Даниил.Условия сегодня были непростыми – мешал сильный ветер, но несмотря ни на что, мы справились со всеми задачами. Результаты демонстрируют, что у нас большой потенциал, что не может не вдохновлять».Лучшее время Квята уступает лучшему времени напарника Даниэля Риккардо, показанному австралийцем в пятницу, на 0,4 секунды. На вопрос журналистов, чем это обусловлено, россиянин ответил, что был сконцентрирован на своей программе и не следил за результатами.«Я не знаю, что ответить, - сказал Квят. - Я не слежу за такими вещами так же пристально, как журналисты. Мы делаем свои собственные сравнения. В любом случае между нами нет большой разницы. Мы оба пытаемся всегда выкладываться по максимуму». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.02.2015 07:37 Я всё же думаю что любые сравнения напарников преждевременны. Для меня точка отсчёта Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 23.02.2015 07:54 было бы странно, если бы Квят сходу показал себя лучше Рикки. Изменения в машине минимальные. После первого сезона в РБ все равно не выгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 23.02.2015 07:57 - Квят слил на тестах 0.4 напарнику это ерунда.- Понятно-что МВ уже делает всех.1. на тестах не сливают.2. сегодня понятно только то, что Мельбурн не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Merry Опубликовано 23.02.2015 09:06 Всем привет! Вот как бывает, читаешь паникерские комментарии по по поводу Дани и думаешь "ну все, хватит, надо зарегистрироваться и написать таки правду-матку!" и вот я здесь. Хотел бы напомнить всем тем, кто паникует, что мол вот же Даня 0.4 проиграл Дэну.... Вы просто вспомните прошлый год, когда Даня с машиной из второй лиги надирал задницы (правда только в квалификации, но тем не менее) тому же Дэну и Феттелю! Что вы все выводы делаете раньше времени? Это же просто смешно! Я вчера удивился, когда в твиттере увидел как радуются в Лотусе, что показали лучшее время дня, кхм... на суперсофте.... Хотелось спросить у них, ребята, вы же не в детском саду? Вы же серьезные дяди из Ф1, а радуетесь абсолютно дутой победе, в абсолютно никому не нужном соревновании (тестовый день), еще и при том, что с вами вообще никто не соревнуется! Давайте подождем свободных заездов в Мельбурне, вот тогда и будем выводы делать, а сейчас все это ни о чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 23.02.2015 09:51 Всех парней, мужчин, отцов и сыновей, болельщиков и сочувствующих, являющихся замечательной, сильной и мужественной половиной человечества- С Праздником Поздравляю!!! Удачи по жизни, удачи в болении.Ведь у нас отличный гонщик,Без паники раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 23.02.2015 09:52 ...Я вчера удивился, когда в твиттере увидел как радуются в Лотусе, что показали лучшее время дня, кхм... на суперсофте.... Хотелось спросить у них, ребята, вы же не в детском саду? Вы же серьезные дяди из Ф1, а радуетесь абсолютно дутой победе, в абсолютно никому не нужном соревновании (тестовый день), еще и при том, что с вами вообще никто не соревнуется! ...Понятно, что в Лотусе по большому счету никто особо и не радуется. Просто это один из способов привлечь внимание спонсоров, которые Лотусу жизненно необходимы. Пиар чистой воды - показать результат на СС, а потом с помпой преподнести это дело где только возможно, а скорее всего - целенаправленно, для каких-либо колеблющихся еще толстосумов. Это ж Ф-1. Чем она и прекрасна, что сезона еще нет, но уже не соскучишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 23.02.2015 10:13 Всем привет !!!Поздравляю всех служивших мужиков с днём защитника отечества!Всех вам благ. ГЛАВНОЕ РЕБЯТА ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.02.2015 11:47 Поздравляю всех Мужиков С Днём Защитника Отечества!!! Чтоб никогда не пришлось идти в Бой!!! Но если будет нужно, Мы все пойдём!!! :dwarf: :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.02.2015 12:51 Всех с праздником !!!Счастья , здоровья и успехов в труде !!!Мы победим !!! Это неизбежно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.02.2015 14:09 Вы чё пацаны держите хвост Морковкой!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.02.2015 14:27 Вы чё пацаны держите хвост Морковкой!!!!!Я не Хард!! но тем не менее! Прогноз. В этом году Квят сделает Рикки по квалам 60 на 40!!!Ваши ставки Господа ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.02.2015 14:38 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.02.2015 14:43 50/50 Я записую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.02.2015 14:51 Я записую!темка то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.02.2015 15:05 темка то есть http://forum.f1news....40#entry6841159 Звиняйте не успеваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.02.2015 15:09 50/50 Считаю что ты соскочил. Или не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 23.02.2015 15:11 Думаю, Дэн превзойдет Даню и в квалах, и в гонках.Придерживаюсь вроде такого: "надеясь на лучшее, но ожидая худшего".Если худшее оправдается- к нему уже готов. Но если произойдет то самое, лучшее- радость и ещё какая. Вроде мегаприятного бонуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.02.2015 15:16 Считаю что ты соскочил. Или не?я дал свой свой прогноз, что еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.02.2015 15:17 Думаю, Дэн превзойдет Даню и в квалах, и в гонках.Придерживаюсь вроде такого: "надеясь на лучшее, но ожидая худшего".Если худшее оправдается- к нему уже готов. Но если произойдет то самое, лучшее- радость и ещё какая. Вроде мегаприятного бонуса Я думаю Даня сделает Дэна . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 23.02.2015 15:19 Я не Хард!! но тем не менее! Прогноз. В этом году Квят сделает Рикки по квалам 60 на 40!!!Ваши ставки Господа ???У меня такое же мнение,60 на 40 плюс-минус 5% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 23.02.2015 15:22 Думаю, Даня будет впереди в конце сезона. У наго для этого всё есть. Он очень быстро вкатывается. Боюсь, конечно, сглазить, но смотрю в сезон с оптимизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах