Андриус Опубликовано 13.01.2015 09:48 1.О да. Я же фанатка Петрова, следовательно тупа как пробка :pink:2.Раньше тебя никого-никого не было. Ты самый первый в очереди, успокойся уже :gd:)))3.тем более, что и тема Дани стала существовать с сезона 20121. Какого Вы о себе мнения. Я такого не говорил. 2. Были в теме болельщики, но их было очень мало.3. Не помню когда тема стала существовать, но за Даней в то время следил ВК в его группе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 13.01.2015 09:52 Ты себя какой группе относишь? :bigwink:Это же уникум, как он может куда то относится, кроме вселенной его имени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.01.2015 10:08 Это же уникум, как он может куда то относится, кроме вселенной его имени?Меня уже определили - Главный Фоб форума Ф1ньюс 2014 года! :bleh: :bigwink: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 13.01.2015 10:09 1. Какого Вы о себе мнения. Я такого не говорил.2. Были в теме болельщики, но их было очень мало. 1. тогда почему ты за дураков всех держишь :dry: 2. в бОльшей степени это были те, кто следит за молодежными сериями. И заметь, тебя (в зеленом комбезе Катера с триколорным шлемом :bigwink:) никто из той темы не гнал. И не гудел недовольно- ууууууу, понабежали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.01.2015 10:12 Мой личный топ по количеству "особых личностей":1. Петрофилы\ "за российских гонщиков" - по моей оценке заметно более 50%2-3-4 Хэмофилы\ Боттасофилы\Алонсофилы - около 50%Остальные более менее терпимы... в каждой группе они есть, но их не значительное количество.И это пишет "Фоб Года -2014"... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 12:23 1. тогда почему ты за дураков всех держишь :dry:1. О чем ВЫ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.01.2015 12:24 Нет у меня предвзятости, просто, когда в этой ветке вижу и читаю чушь, то когда смотрю, кто это написал в 90% оказывается болельщик Петрова, на остальные 10% приходится Водка-Путинка и еще пара товарищей (совсем без таких людей не бывает). Ты от скромности точно не умрешь. Не слишком ли высокого мнения о себе? "Будь проще и народ потянется к тебе". Перестань якать, выглядит отвратительно. Неужто у тебя нет простейшего самоанализа, того что ты постишь. Призываешь людей не отклоняться от темы и тут же сам несешь все что угодно, но не по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.01.2015 12:35 Ты от скромности точно не умрешь. Не слишком ли высокого мнения о себе? "Будь проще и народ потянется к тебе". Перестань якать, выглядит отвратительно. Неужто у тебя нет простейшего самоанализа, того что ты постишь. Призываешь людей не отклоняться от темы и тут же сам несешь все что угодно, но не по теме.А что еще сейчас остается делать? :unknw:Инфы никакой нет. Тайных Ынсайдеров (на вроде vk_174 из темы Сироткина), которые "все знают", но никогда не расскажут в этой теме слава богу пока нет! Обсуждать пока нечего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.01.2015 12:39 Что за слэнг?! Мне прямо таки очень жаль, что у Квята такие болельщики. И все кто "блещет" здесь 100% имеют в подписи "Петров" и\или "Российские гонщики"! Все больше жалею, что Квят россиянин из-за таких болел! :angry2:ты не представляешь как я жалею, что ты за него глорить стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 12:50 Ну,началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 13.01.2015 13:13 1. О чем ВЫ? О твоей двуличности ( это я сейчас ооочень вежливо сказала, поверь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 13:35 О твоей двуличности ( это я сейчас ооочень вежливо сказала, поверь) В чем она выразилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanya_mishanin Опубликовано 13.01.2015 15:20 В чем она выразилась? Вы хоть определитесь, за кого болейте , несете постоянно чушь.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 15:27 Вы хоть определитесь, за кого болейте , несете постоянно чушь..........Что мне определяться, конечно Квят! А за остальными российскими гонщиками просто слежу. Пример чуши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 13.01.2015 16:08 Господа и дамы, а не проследовать ли вам в личку для дальнейшего выяснения отношений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 16:31 А не оформить ли мне Чемпионство в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.01.2015 16:35 А не оформить ли мне Чемпионство в 2015шансы примерно 30% ввиду маловероятности спада результатов мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 16:37 шансы примерно 30% ввиду маловероятности спада результатов мерседесЯ все равно верю в лучшее, отчаиваться ещё рано. У РБР хуже сезона чем в 2014г не будет, так как Рено работает над движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.01.2015 16:44 Я все равно верю в лучшее, отчаиваться ещё рано. У РБР хуже сезона чем в 2014г не будет, так как Рено работает над движком.хуже не будет, будет чуть лучше, и то возможно, но чемпионство это слишком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 16:48 хуже не будет, будет чуть лучше, и то возможно, но чемпионство это слишком Может быть всякое. Повторюсь, многие не верили увидеть Квята в 2014 в составе ТР, а потом в составе РБР. Итог, все воплотилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.01.2015 16:54 Может быть всякое. Повторюсь, многие не верили увидеть Квята в 2014 в составе ТР, а потом в составе РБР. Итог, все воплотилось. а из кожи вон лезть чтобы одолеть Хэма на первоклассной машине это совсем другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 16:56 а из кожи вон лезть чтобы одолеть Хэма на первоклассной машине это совсем другое Вот и хотелось бы увидеть Даниила в полную силу на конкурентоспособной машине. Сезон 2014 был подготовительный, а в 2015 нужно показывать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 13.01.2015 18:34 хуже не будет, будет чуть лучше, и то возможно, но чемпионство это слишком А почему слишком?. Нормальное желание, тем более что Квят пришел в РБ не быть вторым номером. Это он сам сказал. Если машинку сделают не слишком уступающую мерсам, а остальное Даня вытянет с нее. Да и в мерсах не известно еще как решат с надежностью. Личная борьба между пилотами будет не шуточная, а учитывая подлую натуру Росберга, всякое может быть. То что в гонках будет переть Квят на все 100 с лишним не взирая ни на напарника ни на остальных. Недаром говорят про него, что Квят агрессивный и быстрый пилот. Плюс талант. Так что все возможно. Даже на таком корыте и то занял второе место по обгонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 18:44 А почему слишком?. Нормальное желание, тем более что Квят пришел в РБ не быть вторым номером. Это он сам сказал. Если машинку сделают не слишком уступающую мерсам, а остальное Даня вытянет с нее. Да и в мерсах не известно еще как решат с надежностью. Личная борьба между пилотами будет не шуточная, а учитывая подлую натуру Росберга, всякое может быть. То что в гонках будет переть Квят на все 100 с лишним не взирая ни на напарника ни на остальных. Недаром говорят про него, что Квят агрессивный и быстрый пилот. Плюс талант. Так что все возможно. Даже на таком корыте и то занял второе место по обгонам.Первые два места у пилотов РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.01.2015 04:11 Первые два места у пилотов РБР Потому что эти ребята отлично научились сливать квалы и старты. Особенно Дэн. Вообще, я конечно тоже Дане желаю чемпионства, но в 15-м это не то что нереально..., это несерьезно. Пусть парень в удовольствие погоняет на хорошей машинке и просто шею зазвездившему Рику намылит. Вот этому буду очень рад. И месту 3-4 в ЛЗ. Если кому интересно, то первая тройка обойдется в этом году без пилотов РБ. Там будут оба пилота Мерса и один Вильямс. В какой последовательности пока точно не вижу...Но предварительно так: 1. Хэм. 2. Вильямса пилот. 3. Росберг. Разрешаю делать ставки, при гарантиях % мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах