Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

1.О да. Я же фанатка Петрова, следовательно тупа как пробка :pink:

2.Раньше тебя никого-никого не было. Ты самый первый в очереди, успокойся уже :gd:)))

3.тем более, что и тема Дани стала существовать с сезона 2012

1. Какого Вы о себе мнения. Я такого не говорил. :rtfm:

2. Были в теме болельщики, но их было очень мало.

3. Не помню когда тема стала существовать, но за Даней в то время следил ВК в его группе. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ты себя какой группе относишь? :bigwink:

Это же уникум, как он может куда то относится, кроме вселенной его имени?

Это же уникум, как он может куда то относится, кроме вселенной его имени?

Меня уже определили - Главный Фоб форума Ф1ньюс 2014 года! :bleh: :bigwink: :beach:

1. Какого Вы о себе мнения. Я такого не говорил.

2. Были в теме болельщики, но их было очень мало.

1. тогда почему ты за дураков всех держишь :dry:

2. в бОльшей степени это были те, кто следит за молодежными сериями. И заметь, тебя (в зеленом комбезе Катера с триколорным шлемом :bigwink:) никто из той темы не гнал. И не гудел недовольно- ууууууу, понабежали ...

Мой личный топ по количеству "особых личностей":

1. Петрофилы\ "за российских гонщиков" - по моей оценке заметно более 50%

2-3-4 Хэмофилы\ Боттасофилы\Алонсофилы - около 50%

Остальные более менее терпимы... в каждой группе они есть, но их не значительное количество.

И это пишет "Фоб Года -2014"... :rofl:

1. тогда почему ты за дураков всех держишь :dry:

1. О чем ВЫ?

Нет у меня предвзятости, просто, когда в этой ветке вижу и читаю чушь, то когда смотрю, кто это написал в 90% оказывается болельщик Петрова, на остальные 10% приходится Водка-Путинка и еще пара товарищей (совсем без таких людей не бывает).

Ты от скромности точно не умрешь. Не слишком ли высокого мнения о себе? "Будь проще и народ потянется к тебе". Перестань якать, выглядит отвратительно. Неужто у тебя нет простейшего самоанализа, того что ты постишь. Призываешь людей не отклоняться от темы и тут же сам несешь все что угодно, но не по теме.

Ты от скромности точно не умрешь. Не слишком ли высокого мнения о себе? "Будь проще и народ потянется к тебе". Перестань якать, выглядит отвратительно. Неужто у тебя нет простейшего самоанализа, того что ты постишь. Призываешь людей не отклоняться от темы и тут же сам несешь все что угодно, но не по теме.

А что еще сейчас остается делать? :unknw:

Инфы никакой нет. Тайных Ынсайдеров (на вроде vk_174 из темы Сироткина), которые "все знают", но никогда не расскажут в этой теме слава богу пока нет! :spiteful: Обсуждать пока нечего! :rtfm:

Что за слэнг?! :facepalm: Мне прямо таки очень жаль, что у Квята такие болельщики. И все кто "блещет" здесь 100% имеют в подписи "Петров" и\или "Российские гонщики"! :facepalm: Все больше жалею, что Квят россиянин из-за таких болел! :angry2:

ты не представляешь как я жалею, что ты за него глорить стал.

1. О чем ВЫ?

О твоей двуличности ( это я сейчас ооочень вежливо сказала, поверь) :)

О твоей двуличности ( это я сейчас ооочень вежливо сказала, поверь) :)

В чем она выразилась?

В чем она выразилась?

Вы хоть определитесь, за кого болейте , несете постоянно чушь..........

Вы хоть определитесь, за кого болейте , несете постоянно чушь..........

Что мне определяться, конечно Квят! А за остальными российскими гонщиками просто слежу. Пример чуши?

Господа и дамы, а не проследовать ли вам в личку для дальнейшего выяснения отношений?

А не оформить ли мне Чемпионство в 2015

OebukP0HyV4.jpg

А не оформить ли мне Чемпионство в 2015

OebukP0HyV4.jpg

шансы примерно 30% ввиду маловероятности спада результатов мерседес

шансы примерно 30% ввиду маловероятности спада результатов мерседес

Я все равно верю в лучшее, отчаиваться ещё рано. У РБР хуже сезона чем в 2014г не будет, так как Рено работает над движком.

Я все равно верю в лучшее, отчаиваться ещё рано. У РБР хуже сезона чем в 2014г не будет, так как Рено работает над движком.

хуже не будет, будет чуть лучше, и то возможно, но чемпионство это слишком :)

Может быть всякое. Повторюсь, многие не верили увидеть Квята в 2014 в составе ТР, а потом в составе РБР. Итог, все воплотилось. :D

Может быть всякое. Повторюсь, многие не верили увидеть Квята в 2014 в составе ТР, а потом в составе РБР. Итог, все воплотилось. :D

а из кожи вон лезть чтобы одолеть Хэма на первоклассной машине это совсем другое :spiteful:

а из кожи вон лезть чтобы одолеть Хэма на первоклассной машине это совсем другое :spiteful:

Вот и хотелось бы увидеть Даниила в полную силу на конкурентоспособной машине. Сезон 2014 был подготовительный, а в 2015 нужно показывать себя.

А почему слишком?. Нормальное желание, тем более что Квят пришел в РБ не быть вторым номером. Это он сам сказал. Если машинку сделают не слишком уступающую мерсам, а остальное Даня вытянет с нее. Да и в мерсах не известно еще как решат с надежностью. Личная борьба между пилотами будет не шуточная, а учитывая подлую натуру Росберга, всякое может быть. То что в гонках будет переть Квят на все 100 с лишним не взирая ни на напарника ни на остальных. Недаром говорят про него, что Квят агрессивный и быстрый пилот. Плюс талант. Так что все возможно. Даже на таком корыте и то занял второе место по обгонам.

А почему слишком?. Нормальное желание, тем более что Квят пришел в РБ не быть вторым номером. Это он сам сказал. Если машинку сделают не слишком уступающую мерсам, а остальное Даня вытянет с нее. Да и в мерсах не известно еще как решат с надежностью. Личная борьба между пилотами будет не шуточная, а учитывая подлую натуру Росберга, всякое может быть. То что в гонках будет переть Квят на все 100 с лишним не взирая ни на напарника ни на остальных. Недаром говорят про него, что Квят агрессивный и быстрый пилот. Плюс талант. Так что все возможно. Даже на таком корыте и то занял второе место по обгонам.

Первые два места у пилотов РБР :D

Первые два места у пилотов РБР :D

Потому что эти ребята отлично научились сливать квалы и старты. Особенно Дэн. :)

Вообще, я конечно тоже Дане желаю чемпионства, но в 15-м это не то что нереально..., это несерьезно. Пусть парень в удовольствие погоняет на хорошей машинке и просто шею зазвездившему Рику намылит. Вот этому буду очень рад. И месту 3-4 в ЛЗ.

Если кому интересно, то первая тройка обойдется в этом году без пилотов РБ. Там будут оба пилота Мерса и один Вильямс. В какой последовательности пока точно не вижу...

Но предварительно так: 1. Хэм. 2. Вильямса пилот. 3. Росберг. Разрешаю делать ставки, при гарантиях % мне :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...