Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Я думаю, всё будет нормально с движком Рено в след. сезоне. Просто Хорнер не хочет всех карт раскрывать.А Ред Булл такую взбучку сделал Рено,что те начали всё верх дном переворачивать. Ещё положительный момент, это присутствие в боксах РБР Марио Иллиена специалиста по движкам.

просто если Рено хочет остаться в Ф-1 У НИХ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА КАК ДОПИЛИВАТЬ ДВИГЛО...

Поделиться этим сообщением

Я тоже писал, что имеют место проблемы у дани с износом резины, но в интерлагосе и ад вроде все было уже гораздо лучше. Думаю в следующем сезоне все будет хорошо

Ну товарищи перестанте поддакивать Аллену. Пишет он банальные вещи, слабо ему сказать, ТР - было ведро (жрущее резину).

Вторую половину сезона ТР Квята использовали для тестов движка Рено - настойки - топливо (вспомним жуткий расход в Сочи) и другие странности.

просто если Рено хочет остаться в Ф-1 У НИХ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА КАК ДОПИЛИВАТЬ ДВИГЛО...

Конечно! Остались три команды: РБР,ТР и Кейтерем. Последняя команда неизвестно выйдет ли на старт в 2015.

Конечно! Остались три команды: РБР,ТР и Кейтерем. Последняя команда неизвестно выйдет ли на старт в 2015.

Это вы верно подметили. :)

Не надо крокодила, верните Марусю :cray1:

Не надо крокодила, верните Марусю :cray1:

оффтоп, конечно, но похоже ей специально не помогли приехать в АД, чтобы не выплачивать потом призовые за 9-е место.

оффтоп, конечно, но похоже ей специально не помогли приехать в АД, чтобы не выплачивать потом призовые за 9-е место.

Как вариант!

разве 9е место не переходит теперь Зауберу? если да, то какая Берни разница кому платить?

разве 9е место не переходит теперь Зауберу? если да, то какая Берни разница кому платить?

Нет, не переходит, сам Берни в интервью это сказал.

Нет, не переходит, сам Берни в интервью это сказал.

а куда они деваются тогда? Берни в карман? :)

а куда они деваются тогда? Берни в карман? :)

Между командами поделит!

Между командами поделит!

думаю межсезонье будет бурным,в плане всевозможных судебных разбирательств,исков и тд и тп....

Я ещё заметил :dry: Что насчёт стартов,то несколько моментов,почему получались плохими: 1) Движок Рено; 2)Сцепление ТР с асфальтом; 3) Реакция ДАниила.

Насчет реакции,- ты это зря. Без реакции в гонках делать нечего. Лучшее проявление реакции Квята в Монца; не всякий так реактивно и самое главное,- правильно, отреагирует на возникшую аварийную обстановку. Реакция,-она либо есть, от рождения,-либо ее нет. И приобрести ее невозможно. Повысить скорость своих действий в результате долгих тренировок,-да, но реагировать - на ситуацию,- нет. Это как то, что одни люди в экстремальных ситуациях краснеют, а вторые,-бледнеют. Уверен, что Квят краснеет. То есть, кровь приливает к лицу, то есть к голове, и он всегда принимает единственно правильное решение, а тело, в результате многолетних тренировок, знает что ему делать.

Вторую половину сезона ТР Квята использовали для тестов движка Рено - настойки - топливо (вспомним жуткий расход в Сочи) и другие странности.

А вполне все возможно. Ведь РБ взбучку не даром дала рено. Да и такая команда, да и другие я думаю, не будут больше терпеть то, что самой дорогой двигатель оказался против других дерьмом. Ведь сверх лимита пошли только двигателя рено, а это о чем то говорит.

А вполне все возможно. Ведь РБ взбучку не даром дала рено. Да и такая команда, да и другие я думаю, не будут больше терпеть то, что самой дорогой двигатель оказался против других дерьмом. Ведь сверх лимита пошли только двигателя рено, а это о чем то говорит.

ну так на Рено остались только ТР и РБ, еще в начале прошлого года в ТР заявляли, что по максиму унифицируют шасси с РБ в 2015 году, так что все возможно, даже то что ТР будет более менее на равных с РБ бороться и в гонках. а не только. как в этом году в некоторых квалах

Насчет реакции,- ты это зря. Без реакции в гонках делать нечего. Лучшее проявление реакции Квята в Монца; не всякий так реактивно и самое главное,- правильно, отреагирует на возникшую аварийную обстановку. Реакция,-она либо есть, от рождения,-либо ее нет. И приобрести ее невозможно. Повысить скорость своих действий в результате долгих тренировок,-да, но реагировать - на ситуацию,- нет. Это как то, что одни люди в экстремальных ситуациях краснеют, а вторые,-бледнеют. Уверен, что Квят краснеет. То есть, кровь приливает к лицу, то есть к голове, и он всегда принимает единственно правильное решение, а тело, в результате многолетних тренировок, знает что ему делать.

Это был как вариант. Значит остаётся первые два варианта.

Парни добрый день, Даня в тестах будет участвовать? И если да, то на чем ?

Парни добрый день, Даня в тестах будет участвовать? И если да, то на чем ?

Не будет. Он будет на базе работать на симуляторе

извиняюсь за оффтоп: Ферстаппен уже в стену успел влететь

ссылка на фото

И как технические проблемы Макса относятся к Дане?

люди по инерции торроросят ещё :) в теме Квята..

Я изначально извинился за оффтоп.

А вообще, некоторым болельщикам Квята будет интересно узнать о гонщике,

который будет его заменять в младшей команде и который в Мельбурне станет самым молодым действующим пилотом,

и возможно, так же, перебьет рекорд Даниила, как самого молодого гонщика взявшего очки.

Ну мне, например, позлорадствовать. Всё просто.

Не факт, что хотят остаться. Разговоры о том, что дорого и отдача невелика идут. Но после 4 лет побед уходить лузером, это сильный удар по имиджу. Но ты прав - они будут стараться допилить двигло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...