Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Я думаю, что в следующем сезоне Рикки ждет судьба Себа. Даня его раскатает не хуже, чем он Себа. Есть у меня такая уверенность где то в глубине небольшой. Это на основании анализа выступлений Квята в этом сезоне. Да и машинка будет по сильнее, как раз для его способностей.

Я тебе Верю. Всё правильно сказал. Главное, верим и надеемся.

Поделиться этим сообщением

Офиц сайт Ф1 или на главной f1news читаю постоянно, вот в Автоспорте разочаровался но из закладок не убираю раз в неделю заглядываю. С иностранными ресурсами чуть похуже, поделишься ссылками?

Я думаю, что в следующем сезоне Рикки ждет судьба Себа. Даня его раскатает не хуже, чем он Себа. Есть у меня такая уверенность где то в глубине небольшой. Это на основании анализа выступлений Квята в этом сезоне. Да и машинка будет по сильнее, как раз для его способностей.

Шапкозакидательские настроения никогда и никому не помогали.

Офиц сайт Ф1 или на главной f1news читаю постоянно, вот в Автоспорте разочаровался но из закладок не убираю раз в неделю заглядываю. С иностранными ресурсами чуть похуже, поделишься ссылками?

Конкретно тебе ни смогу выслать,так как мало ими пользуюсь. Но можешь с уверенностью посещать такие сайты, как www.planetf1.com/ www.bbc.com/sport/0/formula1/ https://twitter.com/F1 В основной массе, все иностранные сайты пишут правдоподобно, но везде есть исключения.

Шапкозакидательские настроения никогда и никому не помогали.

Он же написал своё мнение. Каждый может думать,как хочет.

Вот довольно грамотный разбор гонки с Квятом:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gilead/699531.html

Не охота искать, мож кто так помнит, что по квалам было между Рикки и Вернем?

Не охота искать, мож кто так помнит, что по квалам было между Рикки и Вернем?

15-5 в 12-м, 15-4 в 13-м

В пользу Рикки.

Вот довольно грамотный разбор гонки с Квятом:

http://www.sports.ru...ead/699531.html

Другое дело! :good: :clapping:

15-5 в 12-м, 15-4 в 13-м

В пользу Рикки.

Разрывы большие были? Их можно как то сравнивать с разрывами у Квята?

Оценки от АМУСа:

Daniil Kvyat: 7/10

Jean-Eric Vergne: 4/10

Больше похоже на правду..

15-5 в 12-м, 15-4 в 13-м

В пользу Рикки.

Это хорошо. Очень хороший стимул и мотивация. Хотя Вернь в этом году подтянул квалы. В те года у него было слабое место.

Макс не участвует в ГП3. Он будет проводить гонку в Макао от Формулы 3. И гонка будет проходить в эти выходные.

Точно. Что-то меня совсем заклинило

Разрывы большие были? Их можно как то сравнивать с разрывами у Квята?

Инженеры ТР говорят,что Вернь прибавил в квалификации по сравнению с прошлым годом.

Подписываюсь под каждым словом статьи со спорт.ру о гонке Квята.

Даня нормально, в своем стиле, шел. Статейка на спортсру ,м.г, слабовата. Еще бы предположили, что команда работает на ЖЭВ. Бред. ФорсИндиа - молодцы, Вилки - топ1\2 по скорости, какая нахрен борьба за очки. Обыкновенное место для ТР, без техпроблем в 10 или выезда СК. И, да - новый мотор зачем беречь ? На мой взгляд, Дане можно было и более агрессивно накатывать, в том числе и для того чтобы мостик шевелился оперативнее.

Даня нормально, в своем стиле, шел. Статейка на спортсру ,м.г, слабовата. Еще бы предположили, что команда работает на ЖЭВ. Бред. ФорсИндиа - молодцы, Вилки - топ1\2 по скорости, какая нахрен борьба за очки. Обыкновенное место для ТР, без техпроблем в 10 или выезда СК. И, да - новый мотор зачем беречь ? На мой взгляд, Дане можно было и более агрессивно накатывать, в том числе и для того чтобы мостик шевелился оперативнее.

Можно узнать, что не так? Темп Дани и Нико был примерно одинаковый, не считая концов отрезков, когда Квят сильнее страдал от деградации резины, но его при этом зачем-то держали на трассе дольше. На этом этапе была возможность побороться если не с Форс Индией, то хотя бы опередить Боттаса по итогам гонки.

Оценки от АМУСа:

Daniil Kvyat: 7/10

Jean-Eric Vergne: 4/10

Больше похоже на правду..

Это они случайно угадали :D

15-5 в 12-м, 15-4 в 13-м

В пользу Рикки.

Насколько я помню Вернь опережал Рикки на влажных трассах, а на сухих Рикки был намного быстрее. Было даже как то сравнение пилотажа Рикки и Верня, где объяснялось почему Вернь был быстрее на влажных трассах, когда Вернь тормозил и когда начинал разгоняться в поворотах и это давало ему преимущество на влажной трассе, но на сухой уступал. И сейчас Вернь на влажных трассах очень хорошо смотрится и в гонках и в квалах.

Вы бы шапками тут не кидались особо по поводу 2015. В напарниках у Дани будет еще тот редиска:

v5eacEN1nEg.jpg

Интересно...Из каких заслуг вылилась 7 Верня....

Ну какие заслуги? Просто он Вернь. Третий год в Ф1. Ну да, проиграл в этой гонке квалу напарнику, в гонке ему уступил, но это случайно. Практики у него не было, машинка плохо ехала, и вообще все не так, но благодаря таланту ему как минимум семерка. А кто такой Квят? Он же русский! Отказался ехать во втором сегменте квалы, не смог обогнать Боттаса, правда опередил напарника и еще пять машин, но это ведь случайно, поэтому оценка такая же семерка. И вообще пусть скажет спасибо; могли и пятерку поставить.

При чём тут предположения, что команда больше работает на Жэва? В статье даже и намёка на это нет. Не нужно тут отсебятины. А то, что надо было оба раза зазывать раньше, это и слепому ясно. Не говорю уже о том, что вторая половина гонки резину жрала гораздо меньше из-за уменьшившейся температуры трэка, что, видимо, в команде тоже не учли. Можно было переходить на софт раньше.

Вы бы шапками тут не кидались особо по поводу 2015. В напарниках у Дани будет еще тот редиска:

v5eacEN1nEg.jpg

:good: Найду,Куплю посажу и поливать забуду... :D :D :D

обижаете рикардо, никакой он не редиска :)

а вообще прикольно назвали семена, интересно кем был бы хэмильтон - баклажаном какимнить? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...