newmark1948 Опубликовано 19.10.2014 14:31 Сейчас Даня разорвет контракт с РБР и пойдет в Дакар.Не сейчас. Годов через 15ть. Должен оправдать авансы на Ф1. Да и дохтор будет недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 14:32 Не сейчас. Годов через 15ть. Должен оправдать авансы на Ф1. Да и дохтор будет недоволен.Через 15 лет согласен. Возьмёт как минимум 5 титулов и можно в Дакар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2014 19:05 Оффтоп снес и напоминаю всем забывчивым, что есть специальная тема для обсуждения любых аспектов личной жизни гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 19.10.2014 20:58 В следующем сезоне в противостоянии Квят-Рикьярдо буду на стороне Дани, хотя в этом году был на стороне Дэна. Вот только боюсь, что Рикьярдо посильнее окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 19.10.2014 21:56 В следующем сезоне в противостоянии Квят-Рикьярдо буду на стороне Дани, хотя в этом году был на стороне Дэна. Вот только боюсь, что Рикьярдо посильнее окажется.Поживем увидим. Даня еще не ездил на машине с такой прижимной силой. Возможно она ему полностью подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.10.2014 03:47 В следующем сезоне в противостоянии Квят-Рикьярдо буду на стороне Дани, хотя в этом году был на стороне Дэна.Вот только боюсь, что Рикьярдо посильнее окажется.доставит массу А ты не бойся. Квят не боится и мы не переживаем. Может выиграть или проиграть любой из них; главное,-что в это будет очень интересно и это будет борьба, которая захватит нас так, как никогда. Мы не знаем, как все сложится, но знаем, что Квят отдаст всего себя для победы. На то он и Квят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.10.2014 03:53 Поживем увидим. Даня еще не ездил на машине с такой прижимной силой. Возможно она ему полностью подойдет.Квяту эта машинка очееень подойдет. Даниил, как и Даниэль, оба они, быстро осваивают новую технику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.10.2014 05:27 Риккьярдо силён, но и наш не промах. Самое главное - как сработается с новым гоночным инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.10.2014 07:28 Известный обозреватель Формулы-1 Джо Сэйвард заявил, что подписав контракт с Даниилом Квятом, «Ред Булл» обрушил рынок зарплат пилотов Ф-1, так как в топ-команде оказались сразу два гонщика со сравнительно небольшими гонорарами.«Подписав Даниила Квята, Хельмут Марко сделал командам Формулы-1 большую услугу, так как обрушил рынок зарплат пилотов. У Алонсо нет конкурентного предложения „Макларену“, его единственному настоящему выбору, а это значит, что идея Льюиса Хэмилтона подписать сверхдорогой контракт после сезона-2015 в „Мерседесе“ также должна подешеветь.Если на рынке есть дешёвый Алонсо, Хэмилтон тоже должен подешеветь. Дженсон Баттон тоже. Фетель будет самым высокооплачиваемым пилотом Ф-1 в следующие несколько лет, но даже ему придётся зарабатывать бонусы. Дни мегазарплат закончились… Гонорары всё ещё высоки по обычным нормам, но это дело спроса и предложения. „Ред Булл“ взял двух молодых пилотов и обрушил планы», — заявил Сэйвард на своём сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.10.2014 07:54 Как Даниил на раллийном Камазе зажигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 20.10.2014 08:03 Известный обозреватель Формулы-1 Джо Сэйвард заявил, что подписав контракт с Даниилом Квятом, «Ред Булл» обрушил рынок зарплат пилотов Ф-1, так как в топ-команде оказались сразу два гонщика со сравнительно небольшими гонорарами.», — заявил Сэйвард на своём сайте.Причем тут РБР, когда деньги есть только у 4 команд. Остальные берут рента-драйвера и от этого пляшут. Не думаю, что Алонсо пойдет на маленькую з/п. Даже если годик по сохнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 20.10.2014 09:14 ФИ продлила Хюлька на 1 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.10.2014 09:29 Бедняга Хюльк :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.10.2014 10:20 Бедняга Хюльк :cry2:Не такой он и бедный, на счастливую старость уже заработал! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitty Опубликовано 20.10.2014 10:27 А Квят будет выступать на тестах в Абу-Даби за ТР или за РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.10.2014 10:31 Не такой он и бедный, на счастливую старость уже заработал! :bleh: :bigwink:это все не то....А Квят будет выступать на тестах в Абу-Даби за ТР или за РБ?РБ, хотя точно не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 20.10.2014 11:10 А Квят будет выступать на тестах в Абу-Даби за ТР или за РБ?Одно место уже занято: Марко Виттманн проведет тесты в Toro Rosso http://www.f1news.ru...s/f1-98552.htmlВторое, скорее всего, за Максом.Так что Даня потестится в РБ, вместо Феттеля, который в боксах понаблюдает, отрабатывая контракт до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.10.2014 11:35 Так что Даня потестится в РБ, вместо Феттеля, который в боксах понаблюдает, отрабатывая контракт до конца. Вероятнее всего Себ будет дома, в боксы его не пустят! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.10.2014 15:30 Вероятнее всего Себ будет дома, в боксы его не пустят! :bigwink:Это вероятно, он может увидеть разработки на след. сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.10.2014 06:32 Себу доступ к разработкам следующего года закрыт, про это уже говорили. Еще до окончания сезона думаю Даньку к ним допустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 21.10.2014 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 21.10.2014 19:53 я вот думаю о том, когда в РБ ему сделают сидения. Ведь дальше не будет такого времени. Гонка и тесты сразу. Какая то тишина на ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 21.10.2014 21:23 имхо, в РБР уже есть все параметры Даниила. А если что, то по свистку, СТР наклепает вагон этих сидушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.10.2014 03:16 имхо, в РБР уже есть все параметры Даниила. А если что, то по свистку, СТР наклепает вагон этих сидушек.с ТР свинтят... я помню свою сидушку с багги.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.10.2014 10:12 с ТР свинтят... я помню свою сидушку с багги.. :rofl:за чем что то свинчивать, если Квят проводил аэродинамические тесты за РБ, а также участвовал в различных шоу за них. Да и контора то одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах