Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Сейчас Даня разорвет контракт с РБР и пойдет в Дакар.

Не сейчас. Годов через 15ть. Должен оправдать авансы на Ф1. Да и дохтор будет недоволен.

Поделиться этим сообщением

Не сейчас. Годов через 15ть. Должен оправдать авансы на Ф1. Да и дохтор будет недоволен.

Через 15 лет согласен. Возьмёт как минимум 5 титулов и можно в Дакар.

Оффтоп снес и напоминаю всем забывчивым, что есть специальная тема для обсуждения любых аспектов личной жизни гонщиков.

В следующем сезоне в противостоянии Квят-Рикьярдо буду на стороне Дани, хотя в этом году был на стороне Дэна.

Вот только боюсь, что Рикьярдо посильнее окажется.

В следующем сезоне в противостоянии Квят-Рикьярдо буду на стороне Дани, хотя в этом году был на стороне Дэна.

Вот только боюсь, что Рикьярдо посильнее окажется.

Поживем увидим. Даня еще не ездил на машине с такой прижимной силой. Возможно она ему полностью подойдет.

Вот только боюсь, что Рикьярдо посильнее окажется.доставит массу

А ты не бойся. Квят не боится и мы не переживаем. Может выиграть или проиграть любой из них; главное,-что в это будет очень интересно и это будет борьба, которая захватит нас так, как никогда. Мы не знаем, как все сложится, но знаем, что Квят отдаст всего себя для победы. На то он и Квят!

Поживем увидим. Даня еще не ездил на машине с такой прижимной силой. Возможно она ему полностью подойдет.

Квяту эта машинка очееень подойдет. Даниил, как и Даниэль, оба они, быстро осваивают новую технику.

Риккьярдо силён, но и наш не промах. Самое главное - как сработается с новым гоночным инженером.

Известный обозреватель Формулы-1 Джо Сэйвард заявил, что подписав контракт с Даниилом Квятом, «Ред Булл» обрушил рынок зарплат пилотов Ф-1, так как в топ-команде оказались сразу два гонщика со сравнительно небольшими гонорарами.

«Подписав Даниила Квята, Хельмут Марко сделал командам Формулы-1 большую услугу, так как обрушил рынок зарплат пилотов. У Алонсо нет конкурентного предложения „Макларену“, его единственному настоящему выбору, а это значит, что идея Льюиса Хэмилтона подписать сверхдорогой контракт после сезона-2015 в „Мерседесе“ также должна подешеветь.

Если на рынке есть дешёвый Алонсо, Хэмилтон тоже должен подешеветь. Дженсон Баттон тоже. Фетель будет самым высокооплачиваемым пилотом Ф-1 в следующие несколько лет, но даже ему придётся зарабатывать бонусы. Дни мегазарплат закончились… Гонорары всё ещё высоки по обычным нормам, но это дело спроса и предложения. „Ред Булл“ взял двух молодых пилотов и обрушил планы», — заявил Сэйвард на своём сайте.

Как Даниил на раллийном Камазе зажигал.

Известный обозреватель Формулы-1 Джо Сэйвард заявил, что подписав контракт с Даниилом Квятом, «Ред Булл» обрушил рынок зарплат пилотов Ф-1, так как в топ-команде оказались сразу два гонщика со сравнительно небольшими гонорарами.», — заявил Сэйвард на своём сайте.

Причем тут РБР, когда деньги есть только у 4 команд. Остальные берут рента-драйвера и от этого пляшут. Не думаю, что Алонсо пойдет на маленькую з/п. Даже если годик по сохнет

ФИ продлила Хюлька на 1 год.

Бедняга Хюльк :cry2:

Бедняга Хюльк :cry2:

Не такой он и бедный, на счастливую старость уже заработал! :bleh: :bigwink:

А Квят будет выступать на тестах в Абу-Даби за ТР или за РБ?

Не такой он и бедный, на счастливую старость уже заработал! :bleh: :bigwink:

это все не то....

РБ, хотя точно не знаю

Одно место уже занято:

Марко Виттманн проведет тесты в Toro Rosso

http://www.f1news.ru...s/f1-98552.html

Второе, скорее всего, за Максом.

Так что Даня потестится в РБ, вместо Феттеля, который в боксах понаблюдает, отрабатывая контракт до конца. :D

Так что Даня потестится в РБ, вместо Феттеля, который в боксах понаблюдает, отрабатывая контракт до конца. :D

Вероятнее всего Себ будет дома, в боксы его не пустят! :bigwink:

Вероятнее всего Себ будет дома, в боксы его не пустят! :bigwink:

Это вероятно, он может увидеть разработки на след. сезон.

Себу доступ к разработкам следующего года закрыт, про это уже говорили. Еще до окончания сезона думаю Даньку к ним допустят.

я вот думаю о том, когда в РБ ему сделают сидения. Ведь дальше не будет такого времени. Гонка и тесты сразу. Какая то тишина на ветке.

имхо, в РБР уже есть все параметры Даниила. А если что, то по свистку, СТР наклепает вагон этих сидушек.

имхо, в РБР уже есть все параметры Даниила. А если что, то по свистку, СТР наклепает вагон этих сидушек.

с ТР свинтят... :D я помню свою сидушку с багги.. :rofl:

с ТР свинтят... :D я помню свою сидушку с багги.. :rofl:

за чем что то свинчивать, если Квят проводил аэродинамические тесты за РБ, а также участвовал в различных шоу за них. Да и контора то одна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...