alex_su Опубликовано 12.10.2014 13:26 Это в какой из альтернативных вселенных?Внимательно пересмотрите повторы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.10.2014 13:27 После первых пары кругов Вернь ехал 6, чего же он 13-м финишировал ?Так ведь стратегия такая же кривая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.10.2014 13:27 Судя по темпу в гонке шансов на очки без схода мерсодвижков не было тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 12.10.2014 13:27 Даня чересчур политкорректен с Поповым. Ничего толком не сказал. Спишем на усталость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 12.10.2014 13:28 Смотрю на Квята по Большому Спорту,такое впечатление отвалите от меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 12.10.2014 13:28 Внимательно пересмотрите повторы :bigwink:Всё равно рекомендую проверить альтернативность вселенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.10.2014 13:29 Так ведь стратегия такая же кривая была.Даже заехав раньше, не думаю, что удержал бы софтовых фи и Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.10.2014 13:29 Даня чересчур политкорректен с Поповым. Ничеого толком не сказал.А что он должен был сказать?Я и моя команда сильно лопухнулись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2014 13:31 Ну что, по прежнему сомневаетесь стоит переходить в РБР или нет? Чисто инженерная ошибка по мне, инженеры РБР хорошо настроились на гонку с учетом проблем тут у РБР, а СТР зафейлила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 12.10.2014 13:32 были-были какие-то тех.проблемы в середине гонки и они каким-то образом связаны со вторым комплектом. может, кто-то что-то недокрутил?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 12.10.2014 13:33 Бесит уже,квала -5 место,всё супер,как гонка,то с этой..........машиной начинаются чудеса и всё время плохие, может я предвзят,но складывается ощущение,что в квале ты хоть 1 приезжай,а вот в гонке нини,только 10,а лучше 15. Борьба бульдогов под ковром,или бобра с ослом. Прямо в теорию заговора верить начинаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2014 13:33 были-были какие-то тех.проблемы в середине гонки и они каким-то образом связаны со вторым комплектом. может, кто-то что-то недокрутил?...какие проблемы, по лежачим полицейскимм поскакал и из-за этого и были проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.10.2014 13:34 были-были какие-то тех.проблемы в середине гонки и они каким-то образом связаны со вторым комплектом. может, кто-то что-то недокрутил?...Да и первый пит был на 3 секунды хуже чем нормальный. Но это никакой роли не сыграло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 12.10.2014 13:35 Даня в интервью сказал, что они еще в пятницу знали что очков не будет, слишком большой расход топлива - так что он не расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 12.10.2014 13:37 Всё равно рекомендую проверить альтернативность вселенной.Вот "свою" и проверьте!А еще лучше - внимательней смотрите трансляцию! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.10.2014 13:37 Даня в интервью сказал, что они еще в пятницу знали что очков не будет, слишком большой расход топлива - так что он не расстроен.нормально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 12.10.2014 13:41 а как же прожалобы на вибрации на втором комплекте, а потом на третьем-бешеный темп, чуть не догнал Верня?Так жалоба сразу после того торможения в дым и последовала, а потом на пит ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель Опубликовано 12.10.2014 13:41 Бесит уже,квала -5 место,всё супер,как гонка,то с этой..........машиной начинаются чудеса и всё время плохие, может я предвзят,но складывается ощущение,что в квале ты хоть 1 приезжай,а вот в гонке нини,только 10,а лучше 15. Борьба бульдогов под ковром,или бобра с ослом.Прямо в теорию заговора верить начинаешь.Просто нужно реально оценивать ситуацию, а не заниматься шапкозакидательством. И, еще: глядя на Квята, на его интервью, видно, что пацан не готов морально к цирку. В РБР в следующем году толку не будет, пока не придет адекватность к Даниилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.10.2014 13:42 Даня в интервью сказал, что они еще в пятницу знали что очков не будет, слишком большой расход топлива - так что он не расстроен.А что вчера не сказал, а то всей командой говорили, что за очки бороться будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 12.10.2014 13:43 Я и моя команда сильно лопухнулисьА в чём лопухнулись то? Места рядом "намекают", что не "я", а как минимум оба. Или никто.Финишные места почти идеально соответствуют местам пилотов в личном зачёте. Так что и в этом смысле всё в норме. Выше головы прыгнуть не получилось - это да. Но и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2014 13:43 Да и первый пит был на 3 секунды хуже чем нормальный. Но это никакой роли не сыграло.4.2 был, насколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 12.10.2014 13:49 были-были какие-то тех.проблемы в середине гонки и они каким-то образом связаны со вторым комплектом. может, кто-то что-то недокрутил?...да проблемы были с расходом топлива, поняли к тому моменту, что если дальше ехать в таком темпе, то его не хватит. А вот в чем причина не важных стартов, в технических просчетах или Даня что-то упускает, вот это хотелось бы понять. Но зная упертость в работе Дани во второе как то не очень вериться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тракторист Опубликовано 12.10.2014 13:51 Вчера,очень хотелось написать слова восторга по поводу квалы,но,всё-же решил дождаться гонки. Уж слишком всё хорошо начиналось,что-бы так-же и закончиться. Нет сомнений,что обе машины были заточены под квалу,причин может быть много,это и пиар,и новая трасса с возможными авариями и SC. Но,получилось,так,как получилось,гонка всё расставила на места.На мой взгляд,Квята можно упрекнуть,лишь за старт,но и он мало,что решил-бы. Очки,могли-бы быть,только за счёт массовых сходов впереди.Всё-таки надёжность боллидов Ф1,бьёт по зрелищности. Раньше,до последнего круга могла сохраняться интрига,а,теперь,увы, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тракторист Опубликовано 12.10.2014 13:54 Даня в интервью сказал, что они еще в пятницу знали что очков не будет, слишком большой расход топлива - так что он не расстроен.Ха!! Так вот почему заточились на квалу! Рассчитывали,хоть в этом "блеснуть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.10.2014 13:55 4.2 был, насколько помню.Общее время 2.08 с копейками, 2й пит и пит Верня 2.05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах