Lyoshcka Опубликовано 09.10.2014 11:33 Может и правда за него начать болеть? Будет интерес за своего... Почему Квят? Это не русская фамилия... Хотя, все Петровы тоже оказываются не совсем русскими.В отличии от Хайфельда и концерна BMW. А вы точно совсем русский? Я вот в своей чистокровной русскости не уверен, надо замеры черепа сделать или что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 09.10.2014 12:48 Да уж... Видно как Даня переживает за Бьянки. Еле разговаривал только что в Большом спорте. . Надеюсь завтра соберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2014 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.10.2014 13:14 Вот это мне нравится! :thumbsup: Я бы оставил этот шлем на постоянку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.10.2014 13:36 +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 09.10.2014 14:07 «Здорово, что Россия все активнее входит в Формулу 1, – прокомментировал Хэмилтон. – Что касается Квята, то в его скорости сомневаться не приходится – даже за рулем Toro Rosso он регулярно борется за попадание в третий сегмент квалификации. Так что не удивлюсь, если в следующем сезоне увижу его Red Bull в первых рядах. Он может стать серьезным соперником».http://#.#.#/news/id/16266Ну да , с Хэмом и не поспоришь , прям язык Изопа, если учесть что рядов всего два.) Никого не обидел.)А может он что то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 09.10.2014 14:15 Оу! Если наличие вкуса прямо противоположно гоночному таланту и успехам в карьере (ну, у нашего так было), то я за Даню спокоен. (Оформлением шлема навеянное...) :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2014 14:17 Может и правда за него начать болеть? Будет интерес за своего... Почему Квят? Это не русская фамилия... Хотя, все Петровы тоже оказываются не совсем русскими.Болеют обычно сердцем, ты же тут рассуждаешь как будто прикидываешь, будет ли выгодно или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.10.2014 14:20 Оу! Если наличие вкуса прямо противоположно гоночному таланту и успехам в карьере (ну, у нашего так было), то я за Даню спокоен. (Оформлением шлема навеянное...) :newconfus: Не стоит ёрничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2014 14:24 На главной ошибочка В Койранене Даня выиграл 2.0 альпс, а в гп-3 он в ардене выступалгде на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 09.10.2014 14:26 Не стоит ёрничать.Чо аж так серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2014 14:31 Вот это мне нравится! :thumbsup: Я бы оставил этот шлем на постоянку Дане тоже понравилсяЯ буду использовать этот шлем в уик-энд в Сочи, но дизайн мне настолько понравился, что я планирую использовать отдельные элементы и в дальнейшем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.10.2014 15:10 Ну да , с Хэмом и не поспоришь , прям язык Изопа, если учесть что рядов всего два.) Никого не обидел.)А может он что то знает? По моему всё без всякой аллегории сказал. Респект и уважуха, молодец парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.10.2014 15:14 Шлем зачет, намного лучше других, что были. Я не фанат патриотизма на шлеме, но орел впечетляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.10.2014 15:16 где на главнойhttp://www.f1news.ru/news/f1-98250.htmlвот тут было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 09.10.2014 15:23 Не стоит ёрничать.Он не ерничает. Раскрас шлема реально забыченый. Я б этого дизайнера который впарил его Данику всю жизнь носить заставил не снимая. Из орла петуха сделал и стразиками припорошил. нет бы триколор,россия русскими болишими буквами и четкого черного орла. Может у Феттеля его бронзовый забрать,он ему всё равно уже не нужен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.10.2014 15:37 Блиц - это не классические шахматы! Не стоит полагать , что другие люди наивнее тебя самого ! Прикинь, два гроссмейстера "молниеносно" принимают решения, значит и партия молниеносно заканчивается. Смешно, правда. Гроссмейстер тем и отличается от игроков рангом ниже, что способен держать в голове множество вариантов и в условиях жесточайшего цейтнота (Дефецита времени на принятие решения) выбирает верное продолжение. Побеждает не тот, кто быстро играет, а тот, кто делает правильные ходы. Торо Россо быстро сыграло с питом Квята, но ход оказался ошибочным. Правда если судить объективно, то зазывая Квята на питстоп и в то же время оставляя на трассе Верня, команда ничего не теряла, что в итоге и подтвердилось: 9 место Квята поменяли на 9 место Верня. В случае если бы не было выезда машины безопасности, искомое место осталось бы за нашим гонщиком, но опять вопрос: почему обули промежуточеую резину в условиях усиливающегося дождя?. В общем осадок после гонки неприятный, особенно в свете неумеренных похвал Тоста в адрес Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.10.2014 15:38 Он не ерничает. Раскрас шлема реально забыченый. Я б этого дизайнера который впарил его Данику всю жизнь носить заставил не снимая. Из орла петуха сделал и стразиками припорошил. нет бы триколор,россия русскими болишими буквами и четкого черного орла. Может у Феттеля его бронзовый забрать,он ему всё равно уже не нужен.)На вкус и цвет ...... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.10.2014 15:38 Он не ерничает. Раскрас шлема реально забыченый. Я б этого дизайнера который впарил его Данику всю жизнь носить заставил не снимая. Из орла петуха сделал и стразиками припорошил. нет бы триколор,россия русскими болишими буквами и четкого черного орла.Даже шлем уже фобить начали, не к чему больше придраться?Отличная раскраска, мне нравиться, и главное - Дане тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.10.2014 15:38 +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 09.10.2014 15:48 Шлем клёвый, очень красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2014 15:50 http://www.f1news.ru...s/f1-98250.htmlвот тут былотам ничего не говорится о титулах, о победах на москоу ресвей только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 09.10.2014 15:51 На вкус и цвет ...... ...Извини старик, если обидел, я потом твои коменты увидел :drinks:согласен моё мнение систо сцубъективное.. но дизайне реальный ..,.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 09.10.2014 15:54 Даже шлем уже фобить начали, не к чему больше придраться?Отличная раскраска, мне нравиться, и главное - Дане тоже.не ну судя по твоей аве в труселях не удивительно :rofl:Даня просто воспитаный пацан и промолчал из вежливости чтоб никого не обидеть, он о гонках щас думае. о подиуме а не остразиках или ты не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.10.2014 15:58 Абсолютно согласен с Алешиным: " Когда в Ф1 есть свой, русский пилот, то надо за него болеть и поддерживать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах