Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Кстати Хульк пересёк линию пит-лейна когда уже красный загорелся. Были-бы в ТР люди порасторопнее подали бы протест.

Может ещё подадут?

Поделиться этим сообщением

Просто Вернь сильнее.

А Квят просто распиаренный не в меру.

ну куда уж менеджменту РБ с тобой тягаться то в определении кто сильнее, они же ничего не понимают :rofl:

Не знаю то ли радоваться подписанию в Редд Булл, то ли грустить от проваленной тактически гонки. :D:nono::facepalm:

считаю гонку для Даниила в плюс...это бесценный опыт в борьбе на незнакомой трассе в сложнейших условиях...и он в ней не потерялся...

и потом, друзья, непопадание в очки по независящим от Дани обстоятельствам - это незаметная капля дёгтя на фоне огромной бочки мёда в виде контракта с топ-командой на 2015 год....ну а там уж ему все карты с козырями в руки и спрос будет уже по полной....

Жюлю здоровья....

с нетерпением ждём Сочи...будет интересно

Вернь просто лакер какой-то. Душу сатане шоля продал)

не помогло бы, минус 2 круга.

Как это не помогло-бы? Это как минимум секунд 20 к протоколу.

да нормально у него всё изнашивалось, просто он был в начале волны питов

Да. Он шел стабильно - от Хулька отставал на 11 с. и опережал Переса на 2,5 с.

Стратеги накосячили с дождем - при начавшем усилении дождя они, вместо того чтобы подождать, сделали пит с переходом на промежуточную. А вот SC и остановку гонки они не могли предвидеть, вот в этом их не надо упрекать.

Я в шоке от команды.Так слить Даню(((

«Единственная важная вещь сегодня вечером в том, что я надеюсь, что с Бьянки всё будет хорошо. Это была сложная гонка под дождём. В целом машина работала хорошо, но, к сожалению, наша стратегия не совсем сработала из-за выезда сейфти-кара и красного флага ближе к финишу гонки. Так у меня пропали шансы на финиш в очках», — отметил Квят в пресс-релизе «Торо Россо».

Обидно конечно, что развивающаяся по неплохому сценарию гонка, гонка, которую Даня должен был закончить на 9-й позиции, не принесла ему очков.. Но теперь, после объявления о подписании контракта с Ред Буллом, разочарования от неудач, подобных сегодняшним, длятся не долго. Я убеждён, что в следующем сезоне удача всегда будет с Данькой!

Все мысли о Жюле..

Надеюсь лимит неудач на этот сезон уже выполнен. Ну жесть какая-то, просто черная полоса.

Надеюсь лимит неудач на этот сезон уже выполнен. Ну жесть какая-то, просто черная полоса.

Жесть произошла с Бьянки а это так неприятность.

Франц Тост, руководитель команды:

Если бы не красные флаги, полагаю, Жан-Эрик закончил бы гонку на более высокой позиции.
Да, выше Дани. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Франц Тост, руководитель команды:Да, выше Дани. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Скорей всего Вернь провёл бы гонку на 1 пит-стоп меньше Даниила.

Франц Тост, руководитель команды:Да, выше Дани. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Мне очень интересно, как бы он Даню и Переса обгонял на гораздо более изношенных покрышках. Имхо, тут просто лесть непомерная, Тост видимо пытается набить цену ЖЭВу в паддоке, так сказать извинение за то, что бортанули. Пулей бы он вылетел из десятки, если бы не красные флаги, Даня с Пересом бы его быстро догнали на свежих резинках под усилившимся дождем. ЖЕВ бы не смог ехать в темпе под усилившимся дождем, на промежуточных, которые прошли уже 30 кругов.

Скорей всего Вернь провёл бы гонку на 1 пит-стоп меньше Даниила.

Если бы не красные флаги, Вернь закончил бы гонку намного хуже пропустив болиды на более свежей резине, в том числе и Данин. Тост, наверное, неадекватен от шока.

Как бы он был выше Квята, если уже ковылял на изношенных шинах и все равно бы заехал на пит стоп, в то время как Квят поставил свежак незадолго до СК, выехал почти впритык к французу и спокойно мог доезжать на них до финиша уже...

http://www.championat.com/auto/news-1945583-tost-kvjat-zasluzhival-popadanija-v-ochki-pokazav-otlichnuju-skorost-pod-dozhdjom.html

Глава «Торо Россо» Франц Тост подвёл итоги Гран-при Японии, где Жан-Эрик Вернь финишировал девятым, а Даниил Квят — 11-м.

«Выступление наших пилотов в Гран-при сегодня кажется вторичным, ведь мы все ждём новостей о состоянии Бьянки. Мы набрали ещё два очка, что позитивно для команды. Жан-Эрик стартовал с конца решётки из-за использования шестого мотора и потери десяти позиций. Однако он показал очень хорошее выступление, провёл фантастическую гонку, отыгравшись и финишировав девятым. Без красного флага, я думаю, мы могли бы финишировать даже ещё выше, но, как бы то ни было, очки — отличный результат для него и команды.

Даниил Квят всё время был в очках, но, к сожалению, мы зазвали его в боксы как раз перед появлением сейфти-кара, так что он потерял позиции. Пусть даже он сумел обойти Райкконена, этого было недостаточно, чтобы набрать очки, которые он заслужил. Сегодня Даниил проехал первую дождевую гонку и показал отличную скорость и способность контролировать машину в очень сложных гоночных условиях. Это заставляет меня думать, что мы стали для него очень хорошей гоночной школой на пути в „Ред Булл“ в следующем году», — отметил Тост в пресс-релизе «Торо Россо».

http://www.championa...d-dozhdjom.html

Без красного флага, я думаю, мы могли бы финишировать даже ещё выше, но, как бы то ни было, очки — отличный результат для него и команды.

Вроде пресс-релиз один и тот же, а смысл перевода разный. По этому переводу, имеется ввиду, что команда была бы выше, а не Вернь. А команде принес бы этот, более высокий результат Квят, а не Вернь.

Если бы не красные флаги, Вернь закончил бы гонку намного хуже пропустив болиды на более свежей резине, в том числе и Данин. Тост, наверное, неадекватен от шока.

Скорее всего так и есть. Я тоже не понимаю,как бы Вернь смог бы держатся на трассе ещё 6 кругов.

Кстати красный флаг Верню дейсвительно подпортил результат - он шел 8м, т.к. Хулк свернрул в боксы. Но результат считают по прошлому кругу при красном флаге.

нормальная гонка у Дани сегодня, пофиг на очки, вина не его

Скажите кто в курсе, возможно ли, что увидим Квята за рулём РБ уже в этом сезоне на какой-нибудь из практик или так нельзя?

Скажите кто в курсе, возможно ли, что увидим Квята за рулём РБ уже в этом сезоне на какой-нибудь из практик или так нельзя?

тесты в абу-даби возможно только

Нельзя. МЫ его сможем только увидеть по окончанию сезона в тестах в Абу-Даби.

такая дикая спешка с переходом уже в этом сезоне чушь полная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...