dionisi Опубликовано 04.10.2014 09:09 А я расстроен. У РБ форма некрасивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 09:12 Интересно в следующем сезоне на какой стороне боксов присутствовать будет доктор Марко? Кто будет новым любимчиком Со следующего сезона начинаю чуть чуть больше симпатизировать Дане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 09:17 Интересно в следующем сезоне на какой стороне боксов присутствовать будет доктор Марко? Кто будет новым любимчиком Со следующего сезона начинаю чуть чуть больше симпатизировать Дане.Скорее на стороне Риккардо! Так как его сторона гаража будет на месте Феттеля. А вот кто станет гоноч. инженером Даниила пока вопрос. Два варанта: Маттаса пойдёт с Квятом,но он не пошёл с Риккардо. И второй вариант выглядит реалистичней это гоноч. инженер С.Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.10.2014 09:19 Сегодня с утра продрал глаза, потянулся посмотреть, как там резалты третьей практики, смотрю - Квят в РБ в 2015-ом...Забыл, что хотел посмотреть)))Это же просто ВАУ!!!Мои поздравления, прям не верится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 09:21 Скорее на стороне Риккардо! Так как его сторона гаража будет на месте Феттеля. А вот кто станет гоноч. инженером Даниила пока вопрос. Два варанта: Маттаса пойдёт с Квятом,но он не пошёл с Риккардо. И второй вариант выглядит реалистичней это гоноч. инженер С.Переса.Не факт, и думаю что место в гараже неважно, важно чье это место.Думаю, что ГИ Переса. Не зря же его брали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.10.2014 09:22 Если сейчас, в последних гонках, Вернь будет опережать Квята, то много будет крику в западных СМИ.Кстати, уже начались.Надеюсь, что Квят на морально-волевых выедет, и объедет Верня до конца сезона.А что кричат: забанить русского на веки вечные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 09:25 Не факт, и думаю что место в гараже не важно, важно чье это место.Думаю, что ГИ Переса. Не зря же его брали.Хорошо,если на стороне Квята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rshch Опубликовано 04.10.2014 09:25 Я очень редко что пишу на форуме, в основном только читаю, сегодня решил вот написать: УРА!извиняюсь, только что узнал новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.10.2014 09:26 Повезло Дане! И ЭТО ХОРОШО!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deimel Опубликовано 04.10.2014 09:27 Конечно, Формула 1, вне политики, но то что Русский пилот в ведущей команде - это замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 04.10.2014 09:35 Конечно, Формула 1, вне политики, но то что Русский пилот в ведущей команде - это замечательно.Потому что мы знаем в чем сила БРАТ... :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 04.10.2014 09:37 Потому что мы знаем в чем сила БРАТ... :yes2:Мы уже выясняли, что у каждого она своя. :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 04.10.2014 09:40 Если сейчас, в последних гонках, Вернь будет опережать Квята, то много будет крику в западных СМИ.Кстати, уже начались.Надеюсь, что Квят на морально-волевых выедет, и объедет Верня до конца сезона.С новым годом! Квят уже проехал Верня, перейдя в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgaRok Опубликовано 04.10.2014 09:42 а помниться были времена, когда мы месяцами ждали "инсайда" любого(правдивого,ложного) про первого Русского, а что теперь... гром среди ясного неба - БАЦ!- Квят в Ф1. БАЦ !!-Квят подписал контракт на 2015 в ТР. БАЦ!!!-ЛаЛаЛаЛаЛа Квят в РедБулле. Мне очень нравятся такие Новости! С нетерпением жду следующий БАЦ!!!! Поздравляю всех Нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.10.2014 09:48 Потому что мы знаем в чем сила БРАТ... :yes2:Вот было у Петрова много денег, а где он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.10.2014 09:52 Вот было у Петрова много денег, а где он? Петров в ДТМ, и здесь про него офф-топ. Даже в смысле "в чем сила...". У каждого своя судьба. Давай просто порадуемся за парня: он заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.10.2014 09:57 Недавно ходил по магазинам. Видел в продаже ред буловские шмотки. Дорого, подумал еще через годик может куплю) Придется брать щас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 04.10.2014 10:02 Отличная новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 04.10.2014 10:08 Эх..помешали Дане на последнем круге квалы Медляки. Завтра должен выложиться на все 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 04.10.2014 10:11 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ!!!! Всех поздравляю! Даня в шоке наверное! Как и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.10.2014 10:12 "Квят в РедБулле, Квят в РедБулле, ля-ля-ля-ля-ля!" (С) Алексей Попов /на квалификации/ А я разделяю восторг нашего спортивного журналиста. Рыцарей - нет.На Оружии - ржавчины след.Души Воинов- этот покинули свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.10.2014 10:19 Недавно ходил по магазинам. Видел в продаже ред буловские шмотки. Дорого, подумал еще через годик может куплю) Придется брать щас))На ГП Сочи надо разживаться, а то в Формуласторе дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 04.10.2014 10:19 О пацану поперло! Удач, всегда будет приятны его хорошие результаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.10.2014 10:22 хорошо что они друзья, в споре за титул меньше напряга будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 10:23 ИМХО, прессинг будет велик на Даню в следующем году. Мало ли, что может прийти в голову дохтору, может так же неожиданно поменять Даню на Макса в 2016 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах