Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 04:21 Это ты о чем? у Рикки 181 очко у Верня 19, по моему очевидно что РБР 2 а не 4Возможно. Но странно, что РБ потерял свои позиции и более, чем в прошлом году к ним стали ближе ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 04:23 Возможно. Но странно, что РБ потерял свои позиции и более, чем в прошлом году к ним стали ближе ТР.где они близко то? я в упор не вижу чтоб СТР была близко к РБР, это пилоты с моторами Мерс на некоторых трассах очень далеко и потому создается видимость что между РБР и СТР мало но на самом деле пропасть, как только Рено подтянет мотор все снова вернется на круги свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.10.2014 04:23 хороший аванс молодому пилоту, посмотрим что получиться, в любом случае РБР пошел на риск , зато будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 04.10.2014 04:25 Кто вчера обоср... мои ссылки спортбокса? Всех с новостью шикарной,на главной издали увидел что не мотор и понял сразу что Дэн в редбуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.10.2014 04:26 И бабла не нужно без дела отваливать кучу, все верно, из-за этой неуемной беготней за Алонсо и Кими ЗП подняли до небес у топов, и прии этом молодым не дают шансов показать себя, РБР молодцы, в следующем сезоне я однозначно в плане командной борьбы за них, пусть всех раскатают и возьмут КК, это будет эпично и правильно, глядишь сразу и Бьянки место найдется и Хюльку и Вандоорну, Фряйнс талантище, пропадаетДа вообще ввести бы ограничение. К примеру, 5 сезонов максимум. А то посмотришь на Дженса - и уже грустно. А Масяня - вообще ни о чем. Но вот камбэк Шумми все же одобряю. Его тогдашним машинкам хотя бы надежность нынешних - это был бы совсем иной раскладец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 04.10.2014 04:30 поздравляю Даню с очередным подарком судьбы!ждем первых побед в новом сезоне!!!!!!!!!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.10.2014 04:32 И бабла не нужно без дела отваливать кучу, все верно, из-за этой неуемной беготней за Алонсо и Кими ЗП подняли до небес у топов, и прии этом молодым не дают шансов показать себя, РБР молодцы, в следующем сезоне я однозначно в плане командной борьбы за них, пусть всех раскатают и возьмут КК, это будет эпично и правильно, глядишь сразу и Бьянки место найдется и Хюльку и Вандоорну, Фряйнс талантище, пропадаетСогласен, уже давно удивляет засилье пенсионеров в Ф1, чем перекрывается кислород молодым талантливым ребятам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softsys Опубликовано 04.10.2014 04:33 Сейчас пришел на работу, и такая новость!УРА!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 04.10.2014 04:34 А то посмотришь на Дженса - и уже грустно. А Масяня - вообще ни о чем. Но вот камбэк Шумми все же одобряю.Предвзятость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 04.10.2014 04:40 Ахххаааахххаааа! Вот чуечка-то. Всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.10.2014 04:41 Предвзятость.Дело вкуса. По мне, так переход Даньки - гораздо более интересный для Ф1 в целом момент, нежели унылое бодалово Масяни с регулярным сливом молодому напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 04.10.2014 04:41 Вот это я понимаю - доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 04.10.2014 04:41 Согласен, уже давно удивляет засилье пенсионеров в Ф1, чем перекрывается кислород молодым талантливым ребятам.Вот Редбульщики своей программой и выставят на мороз толпу пенсионеров. Тот же Баттон помните как прошёлся по Дане? Все твердят, мол, нужен опыт. Ерунда! Даня сразу был силён. Макс тоже будет сильным сразу. По крайней мере топ команды задумаются, зачем они платят миллионы медленным пенсионерам, когда таланты пропадают в молодёжках без шансов попасть в F1 без мешков бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 04.10.2014 04:41 Кстати, если Вернь найдет себе место в следующем сезоне, то 6 гощиков из 22 (или 20 ) на стартовой решетке будут выходцами из программы РБ. Начало захвата положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 04.10.2014 04:43 Вот Редбульщики своей программой и выставят на мороз толпу пенсионеров. Тот же Баттон помните как прошёлся по Дане? Все твердят, мол, нужен опыт. Ерунда! Даня сразу был силён. Макс тоже будет сильным сразу. По крайней мере топ команды задумаются, зачем они платят миллионы медленным пенсионерам, когда таланты пропадают в молодёжках без шансов попасть в F1 без мешков бабла.Угу. А потом все эти пенсионеры ломанутся в мои индикары кидать понты и зарабатывать доллары. Не надо так. Пусть уж лучше в эфадине досиживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 04.10.2014 04:44 Ахххаааахххаааа! Вот чуечка-то. Всех поздравляю!Типа, дали таки больше мощности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 04:45 поздравляю Даню с очередным подарком судьбы!ждем первых побед в новом сезоне!!!!!!!!!!))Первого подиума бы дождаться, уже хорошо, надеюсь в первом же ГП 2015 будет минимум подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.10.2014 04:46 Кстати, если Вернь найдет себе место в следующем сезоне, то 6 гощиков из 22 (или 20 ) на стартовой решетке будут выходцами из программы РБ. Начало захвата положеноНа главной такая симпатичная картинка. Просто греет душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 04:47 Предвзятость.Масса быстрый пилот но дюже не стабильный, лучше бы Насра что ли подписали если им так бразилец нужен, хотя лучше бы дали возможность кому из молодых, как в последнее время это делал Вильямс: Росберг, Хюльк, Пастор, Боттас. Например Фряйнса подписали бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 04.10.2014 04:51 Проснулся...увидел...Офигел...Рад за Даню !!!а Верня жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 04.10.2014 04:55 вот это халява... конгратс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.10.2014 04:56 http://#.#.#/feature/16085/gran-pri-yaponii-pyatnica-analiz-kak-proshel-debyut-maksa-ferstappena-v-f1Средний темп (по результатам серии из восьми кругов)1. Mercedes (Росберг) 1.39,8402. Williams (Боттас) +0,8163. Red Bull Racing (Феттель) +1,2714. McLaren (Баттон) +1,5505. Toro Rosso (Квят) +1,6246. Ferrari (Алонсо) +2,260 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 04.10.2014 04:58 Дело вкуса. По мне, так переход Даньки - гораздо более интересный для Ф1 в целом момент, нежели унылое бодалово Масяни с регулярным сливом молодому напарнику.Так я ж о том же. Только вот разделять выступления Массы и Дженса и камбэк Шуми как-то неправильно в данном случае.Я рад появлению в топах/полу-топах новых пилотов, и тут я также рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 04.10.2014 04:59 Во парню поперло! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 04.10.2014 04:59 проснулся, заспанный включил спортбокс, услышал Попова, свалился опять, офигеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах