Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Это ты о чем? у Рикки 181 очко у Верня 19, по моему очевидно что РБР 2 а не 4

Возможно. Но странно, что РБ потерял свои позиции и более, чем в прошлом году к ним стали ближе ТР.

Поделиться этим сообщением

Возможно. Но странно, что РБ потерял свои позиции и более, чем в прошлом году к ним стали ближе ТР.

где они близко то? я в упор не вижу чтоб СТР была близко к РБР, это пилоты с моторами Мерс на некоторых трассах очень далеко и потому создается видимость что между РБР и СТР мало но на самом деле пропасть, как только Рено подтянет мотор все снова вернется на круги свои

хороший аванс молодому пилоту, посмотрим что получиться, в любом случае РБР пошел на риск , зато будет интересно

Кто вчера обоср... мои ссылки спортбокса?

Всех с новостью шикарной,на главной издали увидел что не мотор и понял сразу что Дэн в редбуле.

И бабла не нужно без дела отваливать кучу, все верно, из-за этой неуемной беготней за Алонсо и Кими ЗП подняли до небес у топов, и прии этом молодым не дают шансов показать себя, РБР молодцы, в следующем сезоне я однозначно в плане командной борьбы за них, пусть всех раскатают и возьмут КК, это будет эпично и правильно, глядишь сразу и Бьянки место найдется и Хюльку и Вандоорну, Фряйнс талантище, пропадает

Да вообще ввести бы ограничение. К примеру, 5 сезонов максимум. А то посмотришь на Дженса - и уже грустно. А Масяня - вообще ни о чем. Но вот камбэк Шумми все же одобряю. Его тогдашним машинкам хотя бы надежность нынешних - это был бы совсем иной раскладец.

поздравляю Даню с очередным подарком судьбы!

ждем первых побед в новом сезоне!!!!!!!!!!

))

И бабла не нужно без дела отваливать кучу, все верно, из-за этой неуемной беготней за Алонсо и Кими ЗП подняли до небес у топов, и прии этом молодым не дают шансов показать себя, РБР молодцы, в следующем сезоне я однозначно в плане командной борьбы за них, пусть всех раскатают и возьмут КК, это будет эпично и правильно, глядишь сразу и Бьянки место найдется и Хюльку и Вандоорну, Фряйнс талантище, пропадает

Согласен, уже давно удивляет засилье пенсионеров в Ф1, чем перекрывается кислород молодым талантливым ребятам.

Сейчас пришел на работу, и такая новость!

УРА!!!!!!

А то посмотришь на Дженса - и уже грустно. А Масяня - вообще ни о чем. Но вот камбэк Шумми все же одобряю.

Предвзятость.

Ахххаааахххаааа! Вот чуечка-то. Всех поздравляю!

Предвзятость.

Дело вкуса. По мне, так переход Даньки - гораздо более интересный для Ф1 в целом момент, нежели унылое бодалово Масяни с регулярным сливом молодому напарнику.

Вот это я понимаю - доброе утро!

Согласен, уже давно удивляет засилье пенсионеров в Ф1, чем перекрывается кислород молодым талантливым ребятам.

Вот Редбульщики своей программой и выставят на мороз толпу пенсионеров. Тот же Баттон помните как прошёлся по Дане? Все твердят, мол, нужен опыт. Ерунда! Даня сразу был силён. Макс тоже будет сильным сразу. По крайней мере топ команды задумаются, зачем они платят миллионы медленным пенсионерам, когда таланты пропадают в молодёжках без шансов попасть в F1 без мешков бабла.

Кстати, если Вернь найдет себе место в следующем сезоне, то 6 гощиков из 22 (или 20 :D) на стартовой решетке будут выходцами из программы РБ. Начало захвата положено

Вот Редбульщики своей программой и выставят на мороз толпу пенсионеров. Тот же Баттон помните как прошёлся по Дане? Все твердят, мол, нужен опыт. Ерунда! Даня сразу был силён. Макс тоже будет сильным сразу. По крайней мере топ команды задумаются, зачем они платят миллионы медленным пенсионерам, когда таланты пропадают в молодёжках без шансов попасть в F1 без мешков бабла.

Угу. А потом все эти пенсионеры ломанутся в мои индикары кидать понты и зарабатывать доллары. Не надо так. Пусть уж лучше в эфадине досиживают.

Ахххаааахххаааа! Вот чуечка-то. Всех поздравляю!

Типа, дали таки больше мощности? :D

поздравляю Даню с очередным подарком судьбы!

ждем первых побед в новом сезоне!!!!!!!!!!

))

Первого подиума бы дождаться, уже хорошо, надеюсь в первом же ГП 2015 будет минимум подиум

Кстати, если Вернь найдет себе место в следующем сезоне, то 6 гощиков из 22 (или 20 :D) на стартовой решетке будут выходцами из программы РБ. Начало захвата положено

На главной такая симпатичная картинка. Просто греет душу

98071_sm.jpg

Предвзятость.

Масса быстрый пилот но дюже не стабильный, лучше бы Насра что ли подписали если им так бразилец нужен, хотя лучше бы дали возможность кому из молодых, как в последнее время это делал Вильямс: Росберг, Хюльк, Пастор, Боттас. Например Фряйнса подписали бы

Проснулся...увидел...Офигел...Рад за Даню !!!

а Верня жалко...

вот это халява... конгратс!

http://#.#.#/feature/16085/gran-pri-yaponii-pyatnica-analiz-kak-proshel-debyut-maksa-ferstappena-v-f1

Средний темп (по результатам серии из восьми кругов)

1. Mercedes (Росберг) 1.39,840

2. Williams (Боттас) +0,816

3. Red Bull Racing (Феттель) +1,271

4. McLaren (Баттон) +1,550

5. Toro Rosso (Квят) +1,624

6. Ferrari (Алонсо) +2,260

Дело вкуса. По мне, так переход Даньки - гораздо более интересный для Ф1 в целом момент, нежели унылое бодалово Масяни с регулярным сливом молодому напарнику.

Так я ж о том же. Только вот разделять выступления Массы и Дженса и камбэк Шуми как-то неправильно в данном случае.

Я рад появлению в топах/полу-топах новых пилотов, и тут я также рад.

проснулся, заспанный включил спортбокс, услышал Попова, свалился опять, офигеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...