Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Тут еще необъяснимо идитская тактика - зачем было ехать 2 отрезка на софте? Или весь СС потратили в квале?

один комплект ушел из-за прокола, а из 2-х оставшихся один был 3 круга другой 6. т.е только один комплект был рабочий

Поделиться этим сообщением

Я болел за квята с картинга - есть вырезки этого рыжего мальчугана. Как не больно это осознавать но не быть ему чемпионом. Да и по инсайду Марко уэе давно не в таком восторге.

Инсайд даш? Не болей в чем проблема, с картинга он...

Я болел за квята с картинга - есть вырезки этого рыжего мальчугана. Как не больно это осознавать но не быть ему чемпионом. Да и по инсайду Марко уэе давно не в таком восторге.

Одна не удачная гонка и уже "не быть чемпионом" ? При том, что до этого Квят был впереди 2 гонки подряд. Тут еще команда помогла с тактикой - 2 отрезка на софте лишили всех шансов что-то сделать.

Позор! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поздравляю Верня с победой над Квятом! :rtfm:

Практически впервые у Квята не заладился викенд, как почти всегда у Верня, и сразу позор.

Это вам позор за такие комментарии. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Надо выпить водки.

люьис победил!!!!

Меня этот вопрос с первого сегмента волновал, у него же не оставалось сс на последний отрезок, поскольку прокол был, правильно?

Смитт ответил

В общем поставил бы Дане 5 за гонку, Верню 8. Собсна и так понятно было, что трасса требует опыта, Маги тоже Баттону сливал пока Дженсон не сошел. Хорошо хоть в квалификации опередил француза. И опять Вернь сливал сливал и одной гонкой собрал кучу очков

Меня этот вопрос с первого сегмента волновал, у него же не оставалось сс на последний отрезок, поскольку прокол был, правильно?

Скорее всего.

Монца Квят был в такой же ситуации, подвела техника. Верня не подвела. Вот и вся разница.

Да уж...по лицу Тоста все было видно

Очков у ЖЭВа в 2 раза больше :facepalm:

Скорее всего.

Да. Но на кой тогда было ждать и не заезжать под СК? У Верня то понятно выбора не было.

В общем поставил бы Дане 5 за гонку, Верню 8. Собсна и так понятно было, что трасса требует опыта, Маги тоже Баттону сливал пока Дженсон не сошел. Хорошо хоть в квалификации опередил француза. И опять Вернь сливал сливал и одной гонкой собрал кучу очков

Тут явно не в опыте проблема - Квят же не болид разбил. Тут не было темпа с первых же кругов.

Как я и предсказывал - будет очень трудно в гонке. Все к сожалению сбылось....

Дальше будет Сузука, тоже есть шанс провалить гонку. Необходимо провести работу над ошибками - опять проявилась ахиллесова пята Квята - плохая работа с резиной, нужно продолжать работать над этой проблемой! :rtfm:

Француз сливал, сливал и в решающий момент тупо техника не подвела

Дальше будет Сузука, тоже есть шанс провалить гонку. Необходимо провести работу над ошибками - опять проявилась ахиллесова пята Квята - плохая работа с резиной, нужно продолжать работать над этой проблемой! :rtfm:

Так что, ему не уходить с позором, разрешаешь Дане продолжить учиться? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да более менее нормальная работа с резиной, у некоторых и хуже была, просто у Квята оставалось всего 2 комплекта СС после квалы один 3 круга. на котором он стартовал и 6 кругов который непонятно зачем убили в квале

Вариантов два - техника подвела, маловероятно. Второй - физически устал, что более вероятно. Скорее физически был не готов. Магнуссен тоже под конец слился. Посмотрим. Вернь просто красава. Жаль если команду не найдет.

Француз сливал, сливал

ага. сливал

19-8. счет на табло. научитесь уже быть объективными, Квят - обычный середняк

Новичкам было тяжело,Кевин тоже не блистал,да и вообще Сингапур нестандартная трасса...

Вернь только на последний отрезок поставил софт. Даня же после первого пита шел на софте. И вот за это Время Вернь и не только - кто ухал, а кто подъехал. Да и быстрая машина в квале после всех проблем на практиках очень смушала. Посмотрите гонку еще раз, кто говорит, что Вернь нас просто уничтожил. Там, где Даню показывали, его тарантас болтало, как алкаша при качке. Как этим г... управлять в "городе". Ну и тактика - высшая просто. На софте нужно было ехать, как минимум до 30 круга. А не до 24. Ладно. Лично у меня к Дане претензий нет)))

Задержка с заездом на питстоп каждый раз обходилась Даниилу потерей нескольких позиций - тактически команда сработала против себя и Дани. Ну а когда Даня за 15 кругов до финиша сказал, что умирает без воды - стало понятно, что всё плохо. Я лишь переживал чтобы Даня сознание не потерял от обезвоживания...

Про гонку забыть, как про страшный сон.

ага. сливал

19-8. счет на табло. научитесь уже быть объективными, Квят - обычный середняк

И неплохо же. Вон обычный середняк уже 4 раза чемпионом стал подряд.

непонятно зачем убили в квале

чтобы вчера болельщики пьянку устроили в темах, ясное дело.

Трасса специфическая, интересно как в след. году проедет. Ничего страшного нет, просто после прошлого гп накал спал)

Так что, ему не уходить с позором, разрешаешь Дане продолжить учиться? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кто говорил про уход?

Дане необходимо разозлится НА СЕБЯ!!! Быть дико злым и дико мотивированным на оставшиеся гонки! И быть ГОЛОДНЫМ ДО УСПЕХА как сейчас Вернь. Мне кажется ему этого сильно не хватает - слишком рано расслабился после пары удачных гонок!!! :rtfm:

я хоть вчера и был в восторге от квалы но за гонку чёйто щемилсО..я пока не знаю чего помешало Квяту НО КАКОФ ЖЭФ А?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...