Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

да,-вот что значит знание трассы...Вернь показывает хороший уровень.

Что там на счет новинок? Антикрыла нет?

Поделиться этим сообщением

пока лучшие сектора

Квят 29.403+42.756+38.615 =1.50.774

Реальный круг 1.50.990

Вернь 29.496+42.584+38.451 =1.50.531

Реальный круг 1.50.539

Лучше пиши про "будущего чемпиона" Квята

Ты б лучче выдыхал перед очередным тостом постом. А то ж захлебнешься

Квяту в случае успешного продвижения по лестнице Ф1 надо метить в Феррари если не будет вакансий в РБ. Алонсо не вечен, да и киману пора на пенсию.

Отличное знание итальянского поможет и скилл возродить красных. само самой и пахать надо будет как молодой Шумикс

Если чуточку остыть от эмоций да вспомнить предысторию, что увидим? А то, что прошлогодний выбор замены Марку из состава СТР был далеко не очевиден. Нам. Ведь у Верня тогда в очковом зачете ситуация была чуточку комфортней.

Посему Квяту, как участнику и продвиженцу молодежной программы РБР, в реальности ничего не остается, кроме как топить на всю катушку, раскрываться и демонстрироваться. Надо плавненько доставать и обходить напарника по очкам. Есть большой шанс, что при повторе Феттелем в следующем сезоне достижений этого года он вообще будет выброшен на помойку. По соотношению цена/качество. А на замену Киману уже в А на замену Карусе растет пополнение из своей молодежной программы... если можно так сказать. В общем, Даньке в Фуры при самолуччем раскладе еще года два-три минимум не светит.

В общем, Даньке в Фуры при самолуччем раскладе еще года два-три минимум не светит.

Да ему туда и не надо. Даже если очень звать будут. У Ферров с самого чуть ли не аж с 2009-го переходно-перестроечный период, и конца-края ему не видно. В таких условиях (без даже намёков, что когда-то здесь сложится умеющая побеждать команда) хорошо только пенсии дожидаться под хорошую же зарплату. А претендовать на что-то - чистое мучение.

Чет Вернь шибко шустрый на этой трассе. Надеюсь, Квят вкатится.

Не Юра, но отвечу - РБ не отпустит его в этом случае, как минимум на 2016 оставят в ТР

чтобы выпилить как Верня? :))))

Чет Вернь шибко шустрый на этой трассе. Надеюсь, Квят вкатится.

Вернь вообще силен на городских трассах. Это у Харда он середняк, а люди из мира Ф1 считают его очень сильным пилотом, и потому паддок в изумлении, что Квят сражается с ним в свой первый сезон в ТР, на равных.

Все печально пока, как я и предсказывал у Квята- по черному сливаем!!! :facepalm:

Все печально пока, как я и предсказывал у Квята- по черному сливаем!!! :facepalm:

Ты снова голосишь, что усе пропало. Успокойся. Это тренировки. Вернь классный пилот, а не середняк, коим он тебе представляется, а на городских трассах он сто очков вперед даст тому же Рикъярдо. Я считаю, что гонщик показывающий отличные результаты в Монако, вообще на городских трассах, - это классный гонщик! Щас Квят пообвыкнет к Сингапуру и в квале будет в десятке. Будет ли он впереди Верня? Не знаю. Пока Вернь дерется, как три тысячи чертей! Очень зол! Будет интересно.

я так понял, что на софте Квят был 6, а вот на СС снял всего 2.2, в то время как ФИ и Маки сняли 2.5...2.6

я так понял, что на софте Квят был 6, а вот на СС снял всего 2.2, в то время как ФИ и Маки сняли 2.5...2.6

На быстром круге, в третьем секторе была ошибочка, чуть не въехал в стену. По крайней мере мне так показалось. Но опережать ФИ надо по любому. И Маков тоже.

На быстром круге, в третьем секторе была ошибочка, чуть не въехал в стену. По крайней мере мне так показалось. Но опережать ФИ надо по любому. И Маков тоже.

И напарника обязательно тоже, пока на быстром круге напарник значительно лучше, но нужно дождаться покруговок и сравнить темп на длинных отрезках! :rtfm:

И напарника обязательно тоже, пока на быстром круге напарник значительно лучше, но нужно дождаться покруговок и сравнить темп на длинных отрезках! :rtfm:

Ну быстрее на этой трассе Вернь.. ну, допустим, дальше что ? Нельзя быть таким фанатиком, чтобы требовать от новичка полной аннигиляции более опытного напарника.

На сс проехали одинаково. По поводу темпа между ними будет тяжеловато сравнить, Даня катал с баками большую часть на с, а Вернь на сс, да и когда сам Даня переобулся на более менее свежий сс почти все круги после выезда судя по программе он в траффике просидел за теми кто уже много кругов на своей резине с полными баками ехали.

Ну быстрее на этой трассе Вернь.. ну, допустим, дальше что ? Нельзя быть таким фанатиком, чтобы требовать от новичка полной аннигиляции более опытного напарника.

Необходимо, без борьбы нет победы! :rtfm:

Короче результат концовки, это впереди напарника. Маленько, маленько но впереди. Это радует очень, тем более как сказали здесь выше: Вернь в городе не подарок. Радует.

Необходимо, без борьбы нет победы! :rtfm:

Ну, пожалуйста, требуй. Только не пиши ничего.

Посмотрел покруговки

http://www.fia.com/sites/default/files/championship/event_report/documents/2014_14_SIN_F1_P2_Timing_SecondPracticeSessionLapTimes_V01.pdf

Печаль - сливаем Верню в одну калитку! :facepalm:

Посмотрел покруговки

http://www.fia.com/sites/default/files/championship/event_report/documents/2014_14_SIN_F1_P2_Timing_SecondPracticeSessionLapTimes_V01.pdf

Порой мне кажется, что ты тупо тролишь. Разные составы, как ты любишь говорить - смотри в книгу.

Посмотрел покруговки

http://www.fia.com/s...apTimes_V01.pdf

в данном случае наиболее подходящее изречение "Смотришь в книгу а видишь фигу"

Понравилось как он Хулькенберга глупым обозвал :rofl: нефиг мешать быстрые круги устанавливать :D

Предстоит много работы, чтобы сократить отставание от Верня. В гонке очки крайне маловероятны - по скорости можно расчитывать на 13-14 места! :rtfm:

Понравилось как он Хулькенберга глупым обозвал :rofl: нефиг мешать быстрые круги устанавливать

не хвались на рать юдючи (с)

Чёта рано Квят зазвездился, сольет завтра в квалификации и в гонке 100пудова...я тАк дУмаю (с)

Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «Неплохой день. Хотя Даниил однажды выступал на этой трассе в младшей серии, ему было непросто её изучить, но он отлично справился с этой задачей, быстро продемонстрировав свою скорость. У Жан-Эрика возникли сложности в первой сессии из-за проблем с машиной. Несмотря на это, в целом мы выполнили большую часть намеченной программы с обеими машинами.

Мы немного разочарованы темпом на коротких сериях, над этим ещё предстоит поработать. Что касается длинных серий, то скорость Жан-Эрика оказалась неплохой, а Даниил ещё может прибавить. Надеюсь, завтра ситуация улучшится»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...