denst Опубликовано 14.09.2014 14:28 У казахов еать такая поговорка: "Самый плохой казах,-всегда лучше самого лучшего русского друга." Вот Сноуден предпочел правду патриотизму. Мне он кажется человеком не от мира сего; я бы так со своей страной никогда не поступил. Бакатин предпочел правду патриотизму и сдал пиндосам схему прослушки американского посольства в Москве. Но это уже из области прекраснодушия граничащего с идиотизмом. Простите за оффтоп.Вот.Реплика относится к тому, что "не позволю говорить плохое о своей стране". Плохое или правду? Ведь правда бывает очень неудобная, да? Так как? У нас все хорошо, потому что наше или?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.09.2014 14:31 Да, я против слепого патриотизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 14.09.2014 14:54 Вот.Реплика относится к тому, что "не позволю говорить плохое о своей стране". Плохое или правду? Ведь правда бывает очень неудобная, да? Так как? У нас все хорошо, потому что наше или??еще раз задам тебе вопрос: "Что такое ПРАВДА?" и пока ты на него не ответишь, прежде всего для себя, разговаривать бессмысленно. и еще чем ПРАВДА отличается от ФАКТА или ИСТИНЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.09.2014 16:33 Фотографии помойки за трибуной имени Даниила Каята это правда или Госдеп виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 14.09.2014 16:56 Фотографии помойки за трибуной имени Даниила Каята это правда или Госдеп виноват?Доброго вечера.... Кажется в теме разрастается философско-политически-риторическая дискуссия.... "правда, патриотизм, национализм, истина....." На выборы что ли все сходили? Насчет помойки за трибуной... Надеюсь это шутка? Или я пропустил что то важное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 14.09.2014 16:56 Фотографии помойки за трибуной имени Даниила Каята это правда или Госдеп виноват?ну так убрать не успели, за месяц справятся, а я смотрю ты от виды помойки из строительного мусора кайф словил, да такой, что с веткой поделится захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 14.09.2014 20:29 Адназначна госдеп со своими "Какие ваши доказательства?" в фейсбуке и т. п. В Сочах тоже правду рубили тупыми фейками. И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2014 21:44 Некоторым покоя не дает, похоже, наличие русских в Ф1 Серьёзный зуд в заднем проходе вызывает. И пилот не торт, и трибуна нехороша :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 15.09.2014 04:06 пилот то так себе. петрофанов тоже было раньше много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 15.09.2014 05:14 пилот то так себе. петрофанов тоже было раньше многоА Хельмут Марко и не знает, письмо ему напиши))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.09.2014 05:18 Вот.Реплика относится к тому, что "не позволю говорить плохое о своей стране". Плохое или правду? Ведь правда бывает очень неудобная, да? Так как? У нас все хорошо, потому что наше или??Сама реплику о сравнении правды и патриотизма считаю неудачной. Что касаемо о неудобной правде, то люди вообще не любят правду. Точнее они любят правду, но о других,- только не о себе. То же самое и с отдельно взятыми нациями и странами. Правда может быть патриотичной, а может быть откровенно предательской. Если мы говорим о недостатках внутри страны, говорим о плохом, то это нам же на пользу, но если мы говорим о том, что наша страна плохая и при этом аппелируем к нашим врагам, да еще просим у них денежек для пропаганды своих идей, то это предательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 15.09.2014 05:21 Некоторым покоя не дает, похоже, наличие русских в Ф1 Серьёзный зуд в заднем проходе вызывает. И пилот не торт, и трибуна нехороша :lol:Так это...у них патология.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.09.2014 05:33 еще раз задам тебе вопрос: "Что такое ПРАВДА?" и пока ты на него не ответишь, прежде всего для себя, разговаривать бессмысленно. и еще чем ПРАВДА отличается от ФАКТА или ИСТИНЫ.Кроме правды факта, есть его интерпретация, искажающая сам факт до такой степени, что теряется весь первоначальный смысл самого факта. Если угодно, то есть такая фраза: "Факта как такового нет, есть только его интерпретация". Вот и ответ на вопрос, что такое человеческая правда. На эту тему исписано столь много бумаги и истрачено чернил, что просто глупо разводить оффтоп на страницах нашего форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.09.2014 05:40 Некоторым покоя не дает, похоже, наличие русских в Ф1 Серьёзный зуд в заднем проходе вызывает. И пилот не торт, и трибуна нехороша :lol:"Люди мира" никак не могут успокоиться. Квят и русский!? Не может быть! Он же в Италии столько жил, в стольких странах побывал, он уже давно европеец. Успокойтесь господа. Квят русский до мозга костей и таким и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik1971 Опубликовано 15.09.2014 05:40 пилот то так себе. петрофанов тоже было раньше многоКхм..... Видимо придется ник скоро менять - ВЕКД, на фоне весьма успешного контракта с федерацией бобслея, ведет переговоры с менеджментом Квята о личном спонсорстве с размещением логотипа водки "Путинка" на комбинезоне. Видимо сама "Водка "Путинка" расходится с Vodka Putinka во мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 15.09.2014 06:22 Кхм..... Видимо придется ник скоро менять - ВЕКД, на фоне весьма успешного контракта с федерацией бобслея, ведет переговоры с менеджментом Квята о личном спонсорстве с размещением логотипа водки "Путинка" на комбинезоне. Видимо сама "Водка "Путинка" расходится с Vodka Putinka во мнении.Да не обращайте на чудика внимания. Это очередной такой форумный "либераст". Их еще много набежит сюда. На каждый чих не "наздравствуешься" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 15.09.2014 07:48 Да не обращайте на чудика внимания. Это очередной такой форумный "либераст". Их еще много набежит сюда. На каждый чих не "наздравствуешься" Просто очередной балабол, который столько болтает, что даже забывает, марки машин, которые у него есть. Он у нас олигарх - сегодня у него крузак, завтра у него совсем другое...Олигархи с крузаками и бизнесами тут сидеть не будут. У кого есть дела, они либо выглядят серьезнее и не пишут чепуху, либо вообще пишут в разделе "Поездки на Ф1", а когда чел днями сидит в инете и тралит, то выводы о его реальном уровне напрашиваются сами собой.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.09.2014 11:04 Кхм..Чемпион мира 2014Квят - 501.Чемпион мира 2015Ферстаппен - 101. :shok:"Мир сошёл с ума" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.09.2014 11:49 Кхм..Чемпион мира 2014Квят - 501.Чемпион мира 2015Ферстаппен - 101. :shok:"Мир сошёл с ума" (с) Да просто все считают Макса мегагением! Поэтому логично такие ставки. Хельмут вообще уверен, что с 1 гонки Макс будет Квята делать! Надеюсь Квят "обломает" Макса и его глоров! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.09.2014 11:52 Даниил Квят: «Я гонялся на сингапурской трассе в 2010 году, когда выступал в Формуле BMW, но мощность того мотора была лишь 140 л.с., а в этом году – в несколько раз больше! Следовательно, на этот раз меня ждет совершенно иной опыт, и я с нетерпением его жду.Мне очень нравится эта трасса, она гораздо быстрее, чем, например, Монако, хотя тоже городская. Не так давно я получил возможность снова по ней проехать, правда, только на симуляторе, и у меня были неплохие ощущения. Хотя ограждения расположены очень близко, сама трасса довольно широкая.Мне нравится гоняться ночью, и после Гран При Бахрейна этого года я говорил, что ночных гонок должно быть больше, ведь их сопровождает потрясающая атмосфера. Уверен, что физическая нагрузка окажется высокой, но я к этому готов.Если говорить о наших перспективах, поскольку чистая мощность не столь важна, можно ожидать, что STR9 окажется более конкурентоспособной здесь, нежели на длинных прямых Монцы, где прошла предыдущая гонка. Посмотрим, как будут развиваться события, но теоретически, все выглядит оптимистичнее, даже если нам удалось навязать соперникам борьбу в Италии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 15.09.2014 12:01 Кхм..Чемпион мира 2014Квят - 501.Чемпион мира 2015Ферстаппен - 101. :shok:"Мир сошёл с ума" (с) там ниже 100/1 опускаться некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.09.2014 14:58 ТР везет пакет обновлений к Сингу, а с учетом хорошей формы в Монако можно ждать место по итогам квалы в топ 6, позади 2 мерсов, 2 РБ и 1 феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.09.2014 15:10 пилот то так себепостящий лучше?Не раз советовали проспаться, но воз и ныне там. Лучше жевать, как говоритьься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.09.2014 15:24 ТР везет пакет обновлений к Сингу, а с учетом хорошей формы в Монако можно ждать место по итогам квалы в топ 6, позади 2 мерсов, 2 РБ и 1 феррариВо-первых когда Монако было? Во вторых, Виллы быстрее точно будут, несмотря на не подходящую трассу, плюс Макларен везет просто огромный пакет обновлений (по крайне мере обещали с РБ бороться), а Маки итак быстрее Торо Россо. Так что ничего не изменится, будет борьба с ФИ. Но высокие места возможны, Сингапур все таки, а там сюрпризы случаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.09.2014 15:28 ТР везет пакет обновлений к Сингу, а с учетом хорошей формы в Монако можно ждать место по итогам квалы в топ 6, позади 2 мерсов, 2 РБ и 1 феррариБред, максимум, если сильно повезет и новинки сработают, то будем в 10ке. Сейчас тачка 7я по скорости, реальные места 13-14! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах