Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Гонка постепенно привела в полный восторг и эмоции хлестали через край! Даниил провёл бестящий уикенд и заслуживал 9 места!

"""Гонка постепенно привела в полный восторг и эмоции хлестали через край! Даниил провёл бестящий уикенд и заслуживал 1 места!"""

Поделиться этим сообщением

На настоящей машине контролировать занос как раз гораздо проще

Не попадал в занос, только учусь)

Даниил Квят, по собственным словам, провел в Монце свою лучшую гонку в

Формуле 1. Несмотря на старт с последнего места из-за замены мотора, россиянин смог не просто обойти своего напарника по команде, но и едва не заработал очки.…

Вопрос: Даниил, это была одна из гонок, которые вы будете часто

вспоминать?

Даниил Квят: Думаю, да. В Формуле 1 это была моя лучшая гонка. Очень обидно, что мы не заработали сегодня очков. Честно говоря, мы заслуживали – при всем уважении ко всем соперникам – быть на подиуме. Но это гонки. Важно было показывать… Те люди, которые следят за мной, всё видели сегодня. Это

была очень сильная гонка.

Вопрос: Что случилось на предпоследнем круге?

Даниил Квят: Отказал один из передних тормозных дисков, в результате я не смог побороться за очки. Было очень обидно. Честно говоря, я беспокоился за себя, за машину, но попробовал доехать до финиша, несмотря на проблемы. Приходилось тормозить на сто метров раньше, чем обычно. Очень повезло, что

Хюлькенберг и Жан-Эрик боролись между собой. Они сдерживали друг друга, что позволило мне закончить гонку на одиннадцатом месте. Да, к сожалению, я не набрал очков, но главное, что очень сильно провел гонку, в которой стартовал с 21 места.

Вопрос: Потом тормозили тремя дисками?

Даниил Квят: Да. Если не с двумя. Мы пока точно не знаем, что случилось.

Вопрос: Вы знали, что Кевин Магнуссен, который шел в плотной группе

впереди вас, оштрафован на пять секунд?

Даниил Квят: Я вроде бы финишировал ровно в пяти секундах позади него. Я пока не знаю.

В этот момент к Даниилу подошел технический директор Toro Rosso Джеймс

Ки. Он объяснил, что до десятого места ему не хватило всего нескольких

тысячных секунды, но искренне поздравил пилота с отличной гонкой и с

удовольствием поделился впечатлениями с журналистами.

Джеймс Ки: Я очень извиняюсь за проблему с тормозами перед Даниилом. Но, честно говоря, я очень впечатлен. Я уже давно не видел такого выступления.

Очень сильная гонка. Да, у нас была проблема. Нам еще надо расследовать. Но в любом случае,

даже тут он сработал великолепно: поймать машину, как он это сделал, а потом

доехать до финиша с тремя дисками – это тоже что-то невероятное.

Вопрос: Даниил, вы почувствовали, что с тормозами что-то не так, заранее

или все случилось неожиданно?

Даниил Квят: Нет, все произошло в один момент. Вопрос: Можете описать свои ощущения?

Даниил Квят: Я пытался никуда не врезаться. Впереди был Кими Райкконен. Я едва смог избежать аварии. Затем нужно было удержать машину, потому что

мне пришлось свернуть, два колеса оказались на траве, а два – на асфальте.

Всё это на скорости 200 км/ч. Было нелегко.

Вопрос: Вчера в квалификации вы были одиннадцатым, сегодня вы вновь

одиннадцатый. Такое ощущение, что и не было штрафа…

Даниил Квят: Я был намного быстрее, чем Жан-Эрик, но опять же – мне просто обидно, что не удалось заработать очков. Мне все равно, впереди него я на финише или нет.

Вопрос: Какое чувство сильнее: досада от того, что не удалось

финишировать в десятке, или радость от того, что гонка получилась

настолько сильной?

Даниил Квят: Пятьдесят на пятьдесят. Как я уже сказал, мы заслуживали большего, чем одиннадцатое место. Но ничего: я думаю, самое лучшее еще впереди.

А вот мне это забавно читать от некой леди с 6300 сообщений, такой куций и совершенно неинформативный ответ. :this: Извиняюсь, но чем были наполнены все эти шесть штук с лишним ответов?

как бы суть была в том, что Квят сам еще очень молодой гонщик, самый молодой гонщик, набравший очки, кагбэ. Поэтому фраза "мальчишкам нельзя поручать мужскую работу" здесь звучит довольно иронично.

А что обсуждать будущего соседа по команде большой оффтоп? Но если данная тема ограничивается только достижениями или провалами Дани, то и писать сюда (да и вообще) не буду. Было дело залез в тему любителей Феди, когда он вынес Даню в квале, а там такая же леди (ну типа люблю Федю, хочу за него замуж). Странно. Самолюбование кумиром это не дело. Ну а по поводу остального согласен отчасти, ибо Макс реально непонятная единица в следующем сезоне, а кто кому утрет нос, можно только ставки делать. :bigwink:

вангую, в следующем году про Макса здесь будет много, даже слишком. Так что о Максе лучше в профильной теме. В следующем году он единица может и непонятная, но в этом - я нарадоваться не могу, как он классно гонки порой проводит. Как и на Даню, впрочем.

после пита всего два обгона, и оба сходу, на Верня и Халка потрачено было 4 круга всего

Нет перед Вернем кого то еще обогнал вроде. И не совсем сходу. Сейчас специально скачаю гонку посмотрю.

Скучно, душняк!

ee927a5df33652049a6cc456d48e5ea5_L.jpg

tumblr_nbja92Ndn91qikcuzo1_400.gif

вот так гораздо лучше!

от А. Попова:

Слава Богу, что не «Траджика»! Потому что сердце замерло за два круга до финиша думаю, у всех! Потому что было ясно, что это не просто ошибка на торможении, что слишком велика скорость у Квята. Как он умудрился и от соперников отрулить, и машину не отправить в рельс и разворот, будучи наполовину на траве, не знает никто.

Но, думаете, он испугался? Нет… Он просто был ужасно расстроен во время нашего традиционного интервью после финиша. Ужасно расстроен, потому что был уверен, что прошёл бы Кими и Дженсона за счёт более свежей и мягкой резины. А Кевина наказали. И было бы 4 очка восьмого места. А если бы и Переса прошёл? Но, — если бы да кабы… Перед Роджей вернулся один диск, а потом и второй. Так на двух тормозных дисках из четырёх и финишировал…

Однако, я сказал в эфире и повторюсь опять — это была бы лучшая гонка Квята, даже если бы он не прошёл Кими и ко. Даже если бы не стал жертвой тормозов и не продемонстрировал чудеса спасения болида с чудовищных скоростей. Потому что к этому моменту Даня за счёт обгонов, стратегии и безукоризненного пилотажа уже отыграл десять мест! В Монце и на машине с мотором «Рено». И почти ведь никто впереди не сошёл. Только Алонсо.

Достойнейшая гонка, виден почерк мастера: прорывы с последнего места на не самой сильной, мягко говоря, машине по плечу не всем даже опытным пилотам. Респект!

Нет перед Вернем кого то еще обогнал вроде. И не совсем сходу. Сейчас специально скачаю гонку посмотрю.

Мальдо, разве что, но сразу после пита, тогда, ибо на следующем после пита круге Даня уже был на позицию ниже Верня

Просто ЛУЧШИЙ...

нет, он выехал с пита между Вернем и Мальдонадо позади одного в 6 секундах, но впереди другого на 3

нет, он выехал с пита между Вернем и Мальдонадо позади одного в 6 секундах, но впереди другого на 3

Возможно.

Да выехал в 6 секундах до Верня.

Кстати, что бы не говорили про Попова, а я вот сейчас смотрел с другим комментатором. Он не понял, что это тормоза. А Попов сразу сказал, что тормоза, причем вобще сразу)

Кстати, что бы не говорили про Попова, а я вот сейчас смотрел с другим комментатором. Он не понял, что это тормоза. А Попов сразу сказал, что тормоза, причем вобще сразу)

ну так 400 гонок уже откоментил, он же еще до РТР на французов в Samipa работал

Идут соревнования по авторалли.

Диктор комментирует:

- На подходе к финишу первые участники...

...- Вот на горизонте появился Ленни Тао, скорость 250 км/час, плавно снижает скорость до 150

км/час, вписывается в поворот и завершает заезд...

...- А вот на горизонте появился Йо Асакура из той же команды, скорость 200 км/час, плавно

снижает скорость до 120 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд...

...- О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это Трей!!! Скорость 300 км/час, он плавно

увеличивает ее до 500 км/час и, с криками: "Какого фига ВЫ ЗДЕСЬ РАССЕЛИСЬ!!!",

прокладывает новую трассу!

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать —

В Россию можно только верить.

tumblr_nbja92Ndn91qikcuzo1_400.gifUmom_Rossiyu_ne_ponyat.pngee927a5df33652049a6cc456d48e5ea5_L.jpg

просто у попова нет тормозов в голове вообще)

как перспективность определяли?

Да очень просто! Статистика за долгое время в команде. ;) Ну с да Коштой может быть и погорячился, хотя РБ его не выкинуло, а отправило в ДТМ, значит во что-то еще верит. Ну а Сайнс, рвет всех в WSR, ну может не всех и не всегда, но брать сосунка из Ф3, даже победителя всех картов, это уже слишком. Хотя как я уже говорил, поглядим, посмотрим, гении иногда случаются.

не, он после пита впереди Мальдо выехал и в 6 секундах позади Верня.

Умом Россию не понять

вот и славненько, понимание проблемы, часть пути к ее решению

:spiteful:

Да очень просто! Статистика за долгое время в команде. ;) Ну с да Коштой может быть и погорячился, хотя РБ его не выкинуло, а отправило в ДТМ, значит во что-то еще верит. Ну а Сайнс, рвет всех в WSR, ну может не всех и не всегда, но брать сосунка из Ф3, даже победителя всех картов, это уже слишком. Хотя как я уже говорил, поглядим, посмотрим, гении иногда случаются.

ну про Сайнсов с Коштами понятно, просто интересно, как можно было сравнивать их перспективность с перспективами Ферстаппена, которого вы скорее всего и не видели?) Гений не гений, но гонщик уникальный. Пока таковым выглядит, по крайней мере.

Нет слов..что ж так не прет... Даниил number one!

Даниил должен был быть в десятке!

А может стоило рискнуть и поставить 6 -ой двиг все же в Сингапуре?

вот и славненько, понимание проблемы, часть пути к ее решению

:spiteful:К сожалению, мои умственные способности не могут позволить мне понять саму суть проблемы, поэтому и к решению проблемы я могу только тупо прибегнуть к мнению профессионалов

fia.png

Даня провел фантастическую гонку.

Однако Даня Квят тянет всех вперёд!!!

fia2.png

:spiteful:К сожалению, мои умственные способности не могут позволить мне понять саму суть проблемы, поэтому и к решению проблемы я могу только тупо прибегнуть к мнению профессионалов

fia.png

у профессионалов, на которых ты даешь ссылку, мнение объективное и то что РОССИЯ на 17 месте это очень хорошо, с учетом того где она была по итогам 1992 года, даст бог по итогам 2014 будем 15 и от Квята здесь очень много зависит тоже!

у профессионалов, на которых ты даешь ссылку, мнение объективное и то что РОССИЯ на 17 месте это очень хорошо, с учетом того где она была по итогам 1992 года, даст бог по итогам 2014 будем 15 и от Квята здесь очень много зависит тоже!

безусловно

Не ну я помню их крокодиловые слезы и хотелки.....Не вышло...

ну Квят получше Петрова будет

болид бы ему получше. но Фетель к РБР задницей прилип

хотя не удивлюсь особо если все таки в 2015 туда перейдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...