HardMan Опубликовано 06.09.2014 10:23 Справедливости ради надо сказать, что Вернь проиграл Рикки в прошлом году в 3 практике 0.271 секунды.Квят выиграл у Верня сейчас 1.042!!!Немного бреда - если Квят был бы на РБ и соотношение скоростей Квят\Вернь\Рикки сохранилось бы, то он теоретически показал бы время на РБ 1.25.711 и это было бы 2е время!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 06.09.2014 10:29 Подождем квалификации. Не захвалить бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 06.09.2014 10:34 Справедливости ради надо сказать, что Вернь проиграл Рикки в прошлом году в 3 практике 0.271 секунды.Квят выиграл у Верня сейчас 1.042!!!Немного бреда - если Квят был бы на РБ и соотношение скоростей Квят\Вернь\Рикки сохранилось бы, то он теоретически показал бы время на РБ 1.25.711 и это было бы 2е время!!!!!!!!!!!!!правильно оценил ты свой опус, и все из-за невнимательности :bleh:Вернь свой БК показал на харде! А на харде между ними было меньше 0.1 секС другой стороны Квят на медиуме выиграл, по сравнению с хардом, почти секунду точнее 0.95, такого улучшения я не у кого не заметил больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.09.2014 10:43 Я понимаю, что теперь каждый последующий 6-ой компонент обойдётся Дане в минус 5 позиций, но объясните мне, почему сейчас не поменять мотор полностью и стартовать с пит-лейна? По идее должно было бы хватить остальных элементов до конца сезона,а стартовать тут с пит-лейна, на мой взгляд, лучше чем с 20-ого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.09.2014 10:44 правильно оценил ты свой опус, и все из-за невнимательности :bleh:Вернь свой БК показал на харде! А на харде между ними было меньше 0.1 секС другой стороны Квят на медиуме выиграл, по сравнению с хардом, почти секунду точнее 0.95, такого улучшения я не у кого не заметил большеА на медиуме он разве не выезжал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 06.09.2014 10:47 А на медиуме он разве не выезжал?!выезжал... но серия была, если не ошибаюсь 8 или 9 кругов, возможно с полными баками катал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 06.09.2014 10:49 выезжал... но серия была, если не ошибаюсь 8 или 9 кругов, возможно с полными баками каталТакая же серия была как и у Квята, просто он все круги запорол, а потом вообще сразу в боксы поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.09.2014 10:54 правильно оценил ты свой опус, и все из-за невнимательности :bleh:Вернь свой БК показал на харде! А на харде между ними было меньше 0.1 секС другой стороны Квят на медиуме выиграл, по сравнению с хардом, почти секунду точнее 0.95, такого улучшения я не у кого не заметил большеКороче, то что Вернь не смог улучшить это его проблемы!Так что чистая победа пока у Квята! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 06.09.2014 10:59 Такая же серия была как и у Квята, просто он все круги запорол, а потом вообще сразу в боксы поехал. может конечно и запорол! но у него было 3 попытки, По таймингу я за ним следил, зеленых секторов много не было. или он совсем расклеился и не мог собрать один быстрый круг из 3 попыток или катал с более полными баками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.09.2014 11:04 Ладно еще немного инфы:По итогам 2х лет Верня\Рикки, если посчитать отставание Верня от Рикки на этой трассе (в практиках) получится в среднем- 0.127 секундыА у Квята с Вернем получается за 3 практики в среднем- 0.685 секунды!Итого теоретически Рикки медленней Квята на этой трассе на пол секунды! :harhar:П.С.Я понимаю, что так считать нельзя. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.09.2014 11:05 По лучшим секторам Квят всё-равно намного быстрее напарника - почти на 8 десятых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 06.09.2014 11:13 По лучшим секторам Квят всё-равно намного быстрее напарника - почти на 8 десятых!самое интересное в этой таблице это скорость на отсечках, Квят всегда один из лидеров, а вот по максималке дело хуже. Из этих данных можно сделать вывод, что машина Квята хорошо ведет себя на разгонах и торможениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.09.2014 11:15 самое интересное в этой таблице это скорость на отсечках, Квят всегда один из лидеров, а вот по максималке дело хуже. Из этих данных можно сделать вывод, что машина Квята хорошо ведет себя на разгонах и торможениях.Самое интересное, что Квят на этой трассе сделал из Верня - гонщика хуже Эриксона! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 06.09.2014 11:19 Самое интересное, что Квят на этой трассе сделал из Верня - гонщика хуже Эриксона! :harhar: :rofl:Эко у тебя как настроение меняется, то истеришь, то от счастья места себе не находишь, а ведь еще даже квалы не было! Вот дождемся результатов тогда и поговорим. ИМХО отставание Верня если и будет, то в районе 0.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.09.2014 11:23 :rofl:Эко у тебя как настроение меняется, то истеришь, то от счастья места себе не находишь, а ведь еще даже квалы не было! Вот дождемся результатов тогда и поговорим. ИМХО отставание Верня если и будет, то в районе 0.3Да уровень машины все равно 13-14 места, это просто Даня феерит. Но учитывая наказание шансы на очки только при массивных сходах соперников. И Вернь не попадет 100% в 3й сегмент квалы, вангую 12-14 места у Верня! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.09.2014 11:27 самое интересное в этой таблице это скорость на отсечках, Квят всегда один из лидеров, а вот по максималке дело хуже. Из этих данных можно сделать вывод, что машина Квята хорошо ведет себя на разгонах и торможениях.||VОтставить панику! СТР поменяли передаточные числа. После Венгрии им не подойдут Спа, Монца и Абу-Даби, на остальных трассах "будем" бороться за десятку. Вот увидите.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 06.09.2014 11:42 ну че задача минимум на квалу - опередить напарника, выполнима на все 100задача максимум пробиться в третий сегмент и занять там место, гарантирующее то, что не произойдет перенос штрафа на следующий гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.09.2014 11:47 Отставить панику! СТР поменяли передаточные числа. После Венгрии им не подойдут Спа, Монца и Абу-Даби, на остальных трассах "будем" бороться за десятку. Вот увидите.)Бери выше! За 5-10е места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.09.2014 11:58 http://#.#.#/feature/15438/gran-pri-italii-pyatnica-analiz-samye-plotnye-itogi-trenirovok-v-sezoneСредний темп на длинной дистанции1. Williams (Валттери Боттас) 1.29,4632. Red Bull (Даниэль Риккардо) +0,3563. Mercedes (Нико Росберг) +0,3854. Ferrari (Кими Райкконен) +0,3725. Force India (Серхио Перес) +0,5946. McLaren (Кевин Магнуссен) +0,9197. Toro Rosso (Даниил Квят) +0,9698. Sauber (Адриан Сутиль) +1,794 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 06.09.2014 12:41 Норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.09.2014 12:43 Ну задачу на квалу выполнил, штраф на 1 гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2014 12:44 гонщик хуже Эриксона! :harhar:повержен на целых 8 сотыхА Даня, молодец, что мог сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 06.09.2014 12:47 ну что же, выжал все что можно, молодчина. Я надеялся, что покажет 12-ый результат в таких то условиях, а тут 11-ый и уверенно впереди напарника. Большего и не могло быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2014 12:49 ну что же, выжал все что можно, молодчина. Я надеялся, что покажет 12-ый результат в таких то условиях, а тут 11-ый и уверенно впереди напарника. Большего и не могло быть. Квят1:26,070Вернь 1:26,157 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.09.2014 12:49 Все как я предсказывал - Вернь- 13й, после штрафа будет 12м. Я говорил 12-14 места его будут! Квят программу минимум выполнил! Напарника опередил, по квалам 7\6 в пользу Квята! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах