rreedd Опубликовано 20.07.2014 13:59 Неудачная гонка. Рискованный обгон. Конечно после разворота сложно было надеяться на очки, однако Верня все же можно было одолеть, но болид решил иначе.Вот кто писал что Квят недостаточно рискует? Получите, распишитесь.И очень не понравился темп на первом Софте, слишком медленно.наверняка машина повреждена была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 20.07.2014 13:59 Если сравнить с Вернем то Даня хоть, что-то показал в этот уикэнд. Хоть по квалам отыгрался, хотя конечно хотелось бы большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.07.2014 14:01 Очень жалко Даню,может в инцинденте с пересом не всё понятно и однозначно,но вот мотор загорелся,это капец какой то, главное сам не пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.07.2014 14:02 За квалу-то до 5 можно поднять. А от Автоспорта может и 8 получит, очередные.Не получит 8 баллов, никто больше 6 баллов в здравом уме не поставит!Короче нужно проанализировать Квяту с холодной головой гонку и сделать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 20.07.2014 14:04 Ну ничего, жить можно. Интересно будет почитать послегоночное интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 20.07.2014 14:04 Короче нужно проанализировать Квяту с холодной головой гонку и сделать выводы.Конечно кроме тебя ему в этом некому помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 20.07.2014 14:05 не ожидал от Квята такого незрелого решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 20.07.2014 14:07 не ожидал от Квята такого незрелого решенияОн вроде бы с Пересом еще не пересекался таким образом, дальше будет умнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.07.2014 14:08 Позорная гонка, перехвалили!!!Ну молодость, неопытность. Рано или поздно какой-нибудь косяк по любому должен был вылезти. Главное на перерыв уйти в хорошем настроении и дать бой в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.07.2014 14:09 Он вроде бы с Пересом еще не пересекался таким образом, дальше будет умнее.Перес там ну вообще не причём, Даня его и так на бардюр отправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2014 14:11 Позорная гонка, перехвалили!!! :diablo:Сначала неправильная попытка обгона (сам виноват надо было в поворот по большему радиусу входить) потом после пита ужасный темп! :diablo:Короче дико разочарован выступлением Квята в гонке - 4 балла из 10 за уикенд! И второе плохое после Канады выступление Квята! :thumbdown:Правильна или неправильная. Тут был гоночный инцидент. Перес просто не ожидал,что Даня рискнёт его обойти. И за Серхио оставался выбор бросить газ или нет. Пока не знаем из-за чего ужасный темп был. Нужно дождаться пресс-релиза. Я думаю,Даня топил в полную,может с машиной что было не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 20.07.2014 14:11 Не отвечайте ему. Он тут практически у всех в игноре ты его с "водкой-путинкой" не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 20.07.2014 14:13 Даня слишком оптимистично входил в поворот, Перес мог дать немного места, но не должен был этого делать. Не сказал бы, что темп в гонке в целом был плохой, разве что отрезок на первом софте неочень. Но все равно машина подвело и он бы не доехал, так что не будь инцидента возможно сход был бы еще обиднее.Ждем Венгрию, которая стр должна больше подходить, как Монако. С другой стороны говорят в Венгрии отсутствие фрик влияет сильнее и пока неясно как это скажется на машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 20.07.2014 14:13 Ну молодость, неопытность. Рано или поздно какой-нибудь косяк по любому должен был вылезти. Главное на перерыв уйти в хорошем настроении и дать бой в Венгрии.Не отвечайте ему. Он тут практически у всех в игноре классно вы, пацаны, болельщиков в игнор ставите. ну так вам, видимо, только песни хвалебные душу греют. но в этой гонке хвалебных не будет ни у кого из здравомыслящих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.07.2014 14:13 ты его с "водкой-путинкой" не перепутал?А точно, сори Просто в лайве он в его стиле писал, поэтому и спутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.07.2014 14:13 Перес там ну вообще не причём, Даня его и так на бардюр отправил.Какие проблемы увидел Даню ну добавил чуть "газку" не впервой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.07.2014 14:14 классно вы, пацаны, болельщиков в игнор ставите. ну так вам, видимо, только песни хвалебные душу греют. но в этой гонке хвалебных не будет ни у кого из здравомыслящихСори чувак спутал с другим известным персонажем Уже снёс.Но всё равно как бы из белого резко в чёрное бросаться это немного по глорски тебе так не кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.07.2014 14:15 Неудачная гонка. Рискованный обгон. Конечно после разворота сложно было надеяться на очки, однако Верня все же можно было одолеть, но болид решил иначе.Вот кто писал что Квят недостаточно рискует? Получите, распишитесь.И очень не понравился темп на первом Софте, слишком медленно.Что имеем, то имеем. Пропустили ФИ потому, что медленный мотор. Пока раскрутится, так рак на горе успеет свистнуть. Обгон был рисковый, но и Перес сделал вид, что ничего не видел. Это надо учитывать. Перес грязный пилот, как и Мальдо. Нещадно надо штрафовать. Что не доехал до финиша, то в общем можно было ставить на это больше, чем с вероятностью до 80 процентов , учитывая , что нагрузка на двигатель на этой трассе очень большая. Десятая гонка и четвертый сход. Вот такие они, движки рено. Правда думаю, что здесь наверное дело еще и в том, что накручивали сильно двигатель на квалификацию, вот бедолага и не выдерживает гоночного темпа, тем более, что трасса, еще раз напомню, тяжелая для моторов. За уикэнд можно поставить 6,5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.07.2014 14:17 почему-то вспомнился Хайд и как он горел в Лотусе ... ((Дане не повезло сегодня ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 20.07.2014 14:17 Перес там ну вообще не причём, Даня его и так на бардюр отправил.Да не важно кто там "причем", просто думаю, что будет аккуратнее в дальнейшем.На Переса репутация работает не самая положительная, но тут он сделал то же самое, что и с Массой не так давно - просто ничего не делал И тогда я был на стороне Переса, сейчас тоже не вижу причин его в чем-то обвинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2014 14:17 А как он был эмоционален!!! Кого-то мне это напомнило))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 20.07.2014 14:20 Сори чувак спутал с другим известным персонажем Уже снёс.Но всё равно как бы из белого резко в чёрное бросаться это немного по глорски тебе так не кажетсяа я ни в белое, ни в черное. пока ситуация с Квятом, лично мне, не понятна. что то ему мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2014 14:20 А как он был эмоционален!!! Кого-то мне это напомнило)))Феттеля,кого ещё))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 20.07.2014 14:22 а я ни в белое, ни в черное. пока ситуация с Квятом, лично мне, не понятна. что то ему мешаетИ что же ему мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.07.2014 14:22 А как он был эмоционален!!! Кого-то мне это напомнило)))Все такие. И Фетя и Федя. и еще много кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах