jurykovalev Опубликовано 05.06.2014 17:47 Квят против Боттаса?Угу. Тоже вчерашние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.06.2014 17:50 Угу. Тоже вчерашние.Ждем, название передачи случайно не из цикла "The F1 Show"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2014 17:53 а кто их знает, может и в ф1 шоу, может просто перед квалой или гонкой покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.06.2014 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 05.06.2014 21:16 Таааак, совсем парень от рук отбился! :girl_devil: :bigwink:Поди уже про гонки забыл! :shok:Да не похоже что отбился, а наоборот в крепких руках и довольный от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.06.2014 01:59 Ты что-то путаешь! Тут гонки, а не бои без правил! :dry:Девушка ему нужна постоянная, а то стабильности не видать! :bigwink:Нет уж пусть пока "поохотиться". Вона в старших быках один четырехкратный нашёл "постоянную" и теперь никакой "стабильности не видит")И вообще- что прицепились к парню? Ему только 20 а он должен каждое слово "вывозить за базар"? Тут некоторые титулованные дёргаются и истерят то против команды,то против напарника. А Квяту в паддоке могли шутку подкинуть, мол пройдешь Монако- пройдешь "крещение и посвящение" в пилоты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 06.06.2014 02:28 Журналист с Чемпа задается вопросом:За Гран-при Канады последует этап в Шпильберге — новый почти для всего пелотона. В прошлый раз — в 2003 году — из действующих пилотов здесь гонялись лишь Райкконен, Баттон и Алонсо. Учиться Квяту придётся одновременно с остальными гонщиками, однако остатки «Остеррайхринга» — место коварное.Или я туплю или журналист некомпетентен. Трасса в Шпильберге это же "Рэд Булл ринг" Квят в прошлом году взял там три поула в ф3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 06.06.2014 03:28 Журналист компетентен. Это старое название. Самое первое. Я лично эту трассу А1 ринг зову, как привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 06.06.2014 03:38 Журналист компетентен. Это старое название. Самое первое. Я лично эту трассу А1 ринг зову, как привык.суть то не в названии, как её не назови, трасса та же, может слегка подправленная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2014 05:03 Или я туплю или журналист некомпетентен. Трасса в Шпильберге это же "Рэд Булл ринг" Квят в прошлом году взял там три поула в ф3.Видимо, он имеет в виду именно гонялись в ф1(Хотя, даже если так, всё равно забыл Массу). Так-то в младших по Шпильбергу Росберг,Феттель, Магнуссен, Сутиль поездили, ну Даня, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2014 07:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.06.2014 10:01 Ты что-то путаешь! Тут гонки, а не бои без правил! :dry:Девушка ему нужна постоянная, а то стабильности не видать! :bigwink:Дженсон Баттон на изломе 00-ых приезжал на гран-при каждый раз с новой девушкой. При этом был стабильно в пятерке самых популярных спортсменов Соедененного королевства. Это при хорошей прессе и высоких доходах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.06.2014 10:07 Дженсон Баттон на изломе 00-ых приезжал на гран-при каждый раз с новой девушкой. При этом был стабильно в пятерке самых популярных спортсменов Соедененного королевства. Это при хорошей прессе и высоких доходах.Но чемпионом стал при Мичибате! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.06.2014 10:11 И еще немного оффтопа:"В 2005 Алонсо стал победителем зачёта пилотов с Renault, в то время как Баттон ещё ни разу не одерживал победы и был вовлечён во второй контрактный спор за два года. Газета The Times процитировала следующие слова Бриаторе: «Дженсон прекрасный пилот, но у него слишком много контрактов и других отвлекающих от гонок вещей.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.06.2014 10:17 Понятно,что если не в ущерб делу-Квят может встречаться с кем угодно. Думаю он и сам это понимает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.06.2014 15:35 Ну вот, как я и говорил!!!Расслабился и зазвездился!!! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.06.2014 15:40 15-й в первой практике на совершенно незнакомой трассе.HardMan, Вы о-о-о-очень строги-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.06.2014 15:43 15-й в первой практике на совершенно незнакомой трассе.HardMan, Вы о-о-о-очень строги-с. Иначе успеха не будет, вот пример 1й ГП Канады Магги 8й и проиграл менее 1 десятки Баттону!!!Я разочарован, так дела не пойдут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.06.2014 15:46 2HardMan кажется вы говорили что теперь всегда будете болеть за Квята после того когда Даниил высказался о Шуми! так штА .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.06.2014 15:46 Вот ведь, чуть что, так сразу разочарован!Ничего-ничего, еще тыщу раз разочаруетесь и очаруетесь снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.06.2014 15:53 2HardMan кажется вы говорили что теперь всегда будете болеть за Квята после того когда Даниил высказался о Шуми! так штА .... Чем больше буду болеть, тем больше буду критиковать! :harhar:Но не брошу болеть за него никогда, это надо меня вообще вывести из себя, чтобы я бросил болеть, если уже решил. Критикую из-за того, что думаю, что ОН МОЖЕТ ЛУЧШЕ!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.06.2014 16:17 Первая практика не слишком показательна. По второй можно больше выводов сделать, там по крайней мере четкое разделение, когда фастлапят, когда бензовозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 06.06.2014 18:02 А что с официальным таймингом было в первой практике? Всё было перепутано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 06.06.2014 18:53 что там с Даней? тех проблемы? не выпускают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.06.2014 18:59 Да, явно какие-то проблемы, на сс все уже отметились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах