Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Мове после сегодняшней гонки:

– Что можно сказать о результатах Даниила Квята в последних гонках?

– Происходит то, чего мы все и ожидали. Даня выступает лучше напарника по команде, и на тех автодромах, которые ему знакомы, более уверенно показывает свое превосходство. Но Вернь тоже не будет сдаваться. Думаю, однако, что Квят выиграет внутрикомандное соперничество в этом году. Опять же, будет интересно посмотреть, что станут делать в "Ред Булле". У них есть два отличных гонщика в основной команде, но и Квят, думаю, быстро перерастет уровень "Торо Россо". Я бы назвал пилотирование Даниила блестящим, очень-очень зрелым. Он проявляет себя как уже состоявшийся пилот "Формулы-1". Его потенциал очевидно выше возможностей машины, и в "Ред Булле", думаю, прекрасно понимают, что Квят должен иметь шанс как-то раскрываться и дальше.

Согласен Потенциал Квята выше возможностей машины, НО он пока не может на 100% реализовать потенциал и этого болида. Нужно еще ОЧЕНЬ много работать и по гоночному темпу и квалификационному.

Короче "Мада мада дане" - работать, работать и еще раз работать над собой и машиной!

Жаль, что очков не получилось, но Верню повезло ещё меньше. Любая гонка - это хороший опыт. Тем более для такого молодого пилота как Квят. :)

Обгон в 3м повороте был очень классный, надо отметить)

Обгон в 3м повороте был очень классный, надо отметить)

Да очень впечатлительно. По внешнему радиусу. Честно, подумал, что не пройдет. Но Даниил то был за рулем и раз пошел на обгон, то практически наверняка. После этого обгона Заубер слился. Эта команда прочно заняла место Уильямса. Правда очков в этом году не наберет. Ни одного. Также как и Маруся с Катером.

Тоже очень удивила тактика питов - как будто Квята специально задвигали(((

Хотя надо признать - даже с гораздо более удачными питами место в 10 вряд ли бы досталось.

Похоже для всех клиентов Рено это сезон подъемов и спадов. А остальные предсказуемо будут подниматься относительно ТР..

Мерсы,Быки,Фуры,Вилы,Маки были заведомо сильнее, а там ещё Лотус и Форс Индия подтянулись.

Кароче- если не будет грамотной тактики об очках можно забыть даже при самом лучшем пилотаже ДК.

Три года на самовозку Фетеля не тошно смотреть было?)))))...Сегодня Фет порадовал,хоть какая то интрига в гонке была,а так ИМХО скучно..

Снова здорова - какие 3 года? Часто быки за 3 года дублем подряд финишировали? Часто дублем привозили круг 6-7 месту?

У них такой самовозки за всю историю не было, да и надо ещё очень постараться вспомнить у кого вообще была)

Людям продавали надежду на борьбу в этом сезоне, а продают скуку)

Да очень впечатлительно. По внешнему радиусу. Честно, подумал, что не пройдет. Но Даниил то был за рулем и раз пошел на обгон, то практически наверняка. После этого обгона Заубер слился. Эта команда прочно заняла место Уильямса. Правда очков в этом году не наберет. Ни одного. Также как и Маруся с Катером.

Можно еще посмотреть аналогичный маневр Алонсо на 1 круге в прошлом году. Там причем у него также сносило машину и он резво крутил рулем, чтобы не улететь. Странное место, там как-будто по подсыхающей трассе едут, никакого держака, не припоминаю чтобы на какой-то другой трассе еще видел подобное)

Тем более впечатляюще, что он совсем новичок и на турбозверюге полез это делать.

Унылое ГП ... скатываемся в формулу 1,5....

Сделал все, что смог. Обгон был красивый. А остальное - как машина позволила.

Сделал все, что смог. Обгон был красивый. А остальное - как машина позволила.

остальное, как команда позволила

Да нормально всё.Это ведь Торы.Где-то пусто,а где и густо.Сегодня 14-й,завтра может и 7-й будет.Хотя... нет.Следующий этап Монако.Опять в районе 14го крутиться будут.Ну,значит после будет лучше.

Да нормально всё.Это ведь Торы.Где-то пусто,а где и густо.Сегодня 14-й,завтра может и 7-й будет.Хотя... нет.Следующий этап Монако.Опять в районе 14го крутиться будут.Ну,значит после будет лучше.

в Монако только если замес...

в Монако только если замес...

или квала еще...

или квала еще...

Не "или" - а именно в квалу ему там надо вгрызаться! Трасса конечно для "матёрых", но Квят доказал что способен удивлять))

Не "или" - а именно в квалу ему там надо вгрызаться! Трасса конечно для "матёрых", но Квят доказал что способен удивлять))

Еще бы машина нас хоть немного удивила. Зло берет. А Квят,- ну Квят есть Квят! Некоторые его сравнивают с роботом. А я думаю:- Сформировавшийся пилот и на конкурентоспособной машине составит конкуренцию любому пилоту в следующем году. Конечно при равных условиях. Вчера был в негодовании, когда Кими обрекли на заведомо проигрышную тактику. Украли победу над напарником. Вот за это, надух не выношу тактику Феррари.

Гость vaniola

Вопрос: Что вы думаете о работе Даниэля Риккардо в Red Bull Racing и Даниила Квята в Toro Rosso?

Дитрих Матешиц: В этом году Себастьян Феттель столкнулся с серьезными проблемами, но Даниэль с самого начала всех поразил, ни разу не проявив слабости. Это значит, что Toro Rosso – отличная школа для будущих претендентов на победу. И у нас есть новый потенциальный победитель в лице Даниила Квята.

http://www.f1news.ru/interview/mateschitz/94477.shtml

ну чтож.... вполне зрелая гонка...насколько позволяла машина....когда была возможность - обгонял...и обгонял красиво, не дожидаясь зоны ДРС...при не очень удачном старте быстро востановил статус-кво и вполне успешно боролся с маклареном Баттона....эхх, машинку бы получше...думаю, что Квят уже на прицеле у многих в паддоке....Монако, в плане потенциала Даниила, многое прояснит и поставит на свои места...

В конце он красиво обгонял. Не знаю, было в трансляции или нет, но он раскачал Гутьереса как потом Алонсо Кими, начав атаку на прямой стартовой ещё(фото я выкладывал),но в отличие от Ала обогнал снаружи. Постараюсь потом видео выложить этого.

Кстати могу отметить, что народ на трибунах его активно так поддерживает. Это приятно было увидеть.

Всё это конечно прикольно, только вот автоспорт ему 5 поставил, имхо заниженно. При этом Верню 6 дали :D

Я откровенно не понял за что так мало.

в прошлых много было. :)

Гость vaniola

Иксперты по таблам рулят... мегаопытный Квят не смог затащить восьмую по силе машину в Испании в очки...

Попов, как-то к подошёл к расставляющим оценки и спросил почему они так мало поставили Петрову за гонку (прим. - 1-я гонка в Австралии за Катер 5 баллов от Автоспорта), ведь он всего три десятых уступил Кове в квале, а в гонке так и вовсе сумел обогнать финна, лишь по тех причинам не закончил первую гонку за новую команду. В ответ журналист признался, что НЕ СЛЕДИЛ (!) за выступлением россиянина. В следующей гонке Петров от автоспорта получил 8-ку)

В том же 2012-ом в Бельгии Ромашка снес три машины, которым Автоспорт умудрился выставить оценки Алонсо - 8, Перцу - 6, Хему - 5. Пытался найти логику хотя бы в квалификации, но Чеко стартовал выше обоих. За этот же эпик фейл Роману даже дали 2 балла, хотя тот же Кнопкин в том году за удручающий темп (никого под угрозу травм не ставил) в Канаде получил 1, а Вернь за Валенсию удостоился баранки...

Резюме.

На все эти оценки не стоит сильно заглублять внимание... они весьма субъективны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...