dell Опубликовано 10.05.2014 18:19 чет я расстроен. Обновы пока не дают результата.А тем временем Ромкин Грожан как пить дать занял место Квята в квале.Будем надеяться что скилл Квята поможет зацепить очко в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 10.05.2014 18:57 чет я расстроен. Обновы пока не дают результата.А тем временем Ромкин Грожан как пить дать занял место Квята в квале.Будем надеяться что скилл Квята поможет зацепить очко в ИспанииЧет мне думается лучше быть реалистом, - в этом случае и поводы для хорошего насторения будут иметь особый вес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.05.2014 18:59 Я надеюсь на хорошую борьбу в гонке! И немного удачи! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 11.05.2014 05:06 Тут как бэ удача Дане равно отсутствие оной для другого.Кого выпиливать будем?Огласите весь список,пжалста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.05.2014 05:58 Тут как бэ удача Дане равно отсутствие оной для другого.Кого выпиливать будем?Огласите весь список,пжалста.Выпиливать это к Мальдонадо, тут ты темой ошибся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.05.2014 07:20 Не, ну квалы, как я поняла, ему еще тренировать и тренировать. А вот в гонке может и наверстать. Так что вангуем очередное очко)))Это не от Бога, эти предсказания. Женщинас именем Ванга была хоть и хорошим человеком, но эти предсказания не от Бога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 11.05.2014 07:46 Выпиливать это к Мальдонадо, тут ты темой ошибся!Вообще,обращался к тебе.Удача Дане нужна ,видимо,для попадания в очковую зону.Но тогда,ты ведь это понимаешь,кто-то должен устраниться(выпилиться сам,выпилят его,отвалится приблуда у болида)впереди.Таки повторяю...у кого, считаешь,большая вероятность не добраться до заветного флага и дать шанс на финиш в десятке для Дани?П.С.И да!Пастор не катит!Стартует шибко глубоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.05.2014 11:01 Вообще,обращался к тебе.Удача Дане нужна ,видимо,для попадания в очковую зону.Но тогда,ты ведь это понимаешь,кто-то должен устраниться(выпилиться сам,выпилят его,отвалится приблуда у болида)впереди.Таки повторяю...у кого, считаешь,большая вероятность не добраться до заветного флага и дать шанс на финиш в десятке для Дани?П.С.И да!Пастор не катит!Стартует шибко глубоко Я имел ввиду удачно стартовать, не попасть в аварию\стать жертвой ТП. Для этого нужна удача. Я не желаю соперникам неудачи, нужно добывать очки и победы в честной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 11.05.2014 11:37 Из ГП в ГП мы видим одно и тоже у Квята. Очки - если кто-то впереди сойдет и железный пилотаж в стиле робота от Дани. Это Торо Россо, друзья. Эта команда никогда не будет бороться за подиум. Это против её философии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 11.05.2014 11:45 Даня последним едет на поле стартовое. Что за хрень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.05.2014 11:55 Господи, пронеси мимо завала на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.05.2014 12:08 Аккуратненько так с потерей двух мест и возвращением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.05.2014 12:12 Проходить надо Гути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.05.2014 12:16 Уже - 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R!der Опубликовано 11.05.2014 12:17 Какой же слепой Попов!!! Ну как не понять, что Даниил прошел Гутьереса.. Да еще как красиво, по внешней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.05.2014 12:25 Подъезжаем к Пересу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.05.2014 12:32 когда там пит будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.05.2014 12:32 Едем на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.05.2014 12:34 Вернулись 14-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 11.05.2014 12:35 Всех пропустили на пит-стопе... Досиделись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.05.2014 12:36 Может и обознался: на тайминге - 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 11.05.2014 12:37 потеряли на пите 8 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.05.2014 12:41 Я не понимаю этих тактиков. Наверно я чего то не знаю, что знают они. Но смотрится это не очень.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.05.2014 12:42 у напарника опять что то не то творится с машиной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 11.05.2014 12:42 Пит-стоп безобразный, интересно, что случилось? После пита темп упал относительно маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах