stop2sin Опубликовано 14.04.2014 10:32 Что в советских, что в нынешних российских СМИ одна пропаганда, а воры они и в Африке воры. А то что наши воры должны быть наказаны хоть и зарубежными государствами это правильно. Но до какой нравственной степени возможно опуститься, брать деньги у Гитлера, или у самого Сатаны, хотя в Феррари бы взяли и раскраску машины менять не пришлось бы. Так что я рад за Квята, что ему не пришлось связаться с этим жульём.Ну, все ясно. В российских СМИ пропаганда, в западных СМИ чистейшая правда одна. В России все воры, а на западе все Д Артаньяны. В России небо серое, а на западе голубое. Все кругом кричат, как здорово в Европе, но при этом за собой не умеют ершиком в Мак даке почистить или фантик от конфеты до мусорки донести. Зато потом во дворе под пиво очень легко рассуждать, что у нас одно ворье, жулье и отсутствие культуры. Жил я очень длительное время в Европе и знаю, что там тебе все улыбаются, а на деле все иначе. А взять Ф1. Ну, кто там честный? Экклстоун? А может Булье с Лопесом? Это огромный рынок, где каждый преследует собственные цели. А Американцы так у нас вообще шоколадные. Это те, которые 3 страны за последние 10 лет терроризировали, убивая мирное население? А насчет Квята, мы так же ничего не знаем о компании Ред булл. То, что это отрава дикая, это факт, но вот через кого пришлось переступить, чтобы так раскрутиться это нам неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.04.2014 10:47 Что в советских, что в нынешних российских СМИ одна пропаганда, а воры они и в Африке воры. А то что наши воры должны быть наказаны хоть и зарубежными государствами это правильно. Но до какой нравственной степени возможно опуститься, брать деньги у Гитлера, или у самого Сатаны, хотя в Феррари бы взяли и раскраску машины менять не пришлось бы. Так что я рад за Квята, что ему не пришлось связаться с этим жульём. жесть...Воры, воры все вокругПлатят Гитлер, Сатана...Обогнал всех Мерс на круг?Падший отстегнул сполнаРотенберг, Феррари, Лопес...Грех и срам, паденье в адПоглотит их скоро пропастьФух, вздохнул - не с ними Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 14.04.2014 10:51 жесть...Воры, воры все вокругПлатят Гитлер, Сатана...Обогнал всех Мерс на круг?Падший отстегнул сполнаРотенберг, Феррари, Лопес...Грех и срам, паденье в адПоглотит их скоро пропастьФух, вздохнул - не с ними Квят Да тут человека заело, по всем темам прошёлся со своим Ротенбергом и его вороваными деньгами, видимо, батхёрт заскорузлый. Даня перед Китаем оптимистичен:– Конечно, был расстроен после того, как не удалось набрать очки в Бахрейне, – приводит GPUpdate слова Квята. – Но после тестов мы собрали много полезной информации о болиде и проделали хорошую работу. Надеюсь, в Китае сможем вернуться в десятку сильнейших. Пока я наблюдал за гонками в Шанхае лишь по телевизору, но зато много работал на симуляторе. Проблем возникнуть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.04.2014 11:02 Янки начали воду мутить. Какие мысли по поводу санкций, ведь могут тупо не дать визу Дане?Судиться. Тупо подать иск о дискриминации и согласно американским законам отсудить большую сумму, которой может вполне хватить для выступления в Ф1 даже за деньги, примерно пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 14.04.2014 11:10 Ну, все ясно. В российских СМИ пропаганда, в западных СМИ чистейшая правда одна. В России все воры, а на западе все Д Артаньяны. В России небо серое, а на западе голубое.Это вы уже сами придумали и додумали. Автор поста этого не писал. А то что в России пропаганда, а Ротенберги воры это очевидно для всех кто интересуется различными источниками информации, а не только второй кнопкой. Про запад мне не интересно, про Россию даПро спонсорские деньги я правда с Гудвиным не согласен. Не вижу ничего плохого взять на хорошее дело деньги даже у Ротенбергов. Не все же на шубохранилища идти должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 14.04.2014 12:01 Что в советских, что в нынешних российских СМИ одна пропаганда, а воры они и в Африке воры. А то что наши воры должны быть наказаны хоть и зарубежными государствами это правильно. Но до какой нравственной степени возможно опуститься, брать деньги у Гитлера, или у самого Сатаны, хотя в Феррари бы взяли и раскраску машины менять не пришлось бы. Так что я рад за Квята, что ему не пришлось связаться с этим жульём. а РБ ассоциируется с ангелочками на небесах? Ну ну...псы. чем Поклонская насолила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 14.04.2014 12:08 Опять полезли в политику! Какая разница кто и что у кого украл?! Вор должен сидеть в тюрьме это факт но не мы судьи! Лучше давайте Дане пожелаем удачи в этом сезоне! И в следующем и многих других! И Петрову тоже удачи В DTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.04.2014 12:14 Слишком много "жулики воры" на одной странице.)))похоже на навязывание своего мнения. Можно эти глупости где то не в этой теме. До Гп сша еще дофига времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 14.04.2014 12:21 Слишком много "жулики воры" на одной странице.)))похоже на навязывание своего мнения. Можно эти глупости где то не в этой теме. До Гп сша еще дофига времени Согласен полностью! для обсуждения политических проблем существуют другие форумы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.04.2014 12:25 а РБ ассоциируется с ангелочками на небесах? Ну ну...псы. чем Поклонская насолила?Мне важно, что фанаты Квята и любители автогонок в России задумаются из-за санкций и попробуют узнать какие четыре международных закона нарушила Россия, и в какие будущие опасности поставила весь мир. По сравнению с этим РБ в песочнице играется. То что все преследуют свои интересы - это нормально, а вот монополия на информацию в России - это плохо. Слышали о "Марше Правды" вчера?А Поклонская мне нравиться, главное чтобы не допустила никаких няш-мяш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.04.2014 12:27 Мне важно, что фанаты Квята и любители автогонок в России задумаются из-за санкций и попробуют узнать какие четыре международных закона нарушила Россия, и в какие будущие опасности поставила весь мир. По сравнению с этим РБ в песочнице играется. То что все преследуют свои интересы - это нормально, а вот монополия на информацию в России - это плохо. Слышали о "Марше Правды" вчера?А Поклонская мне нравиться, главное чтобы не допустила никаких няш-мяш.Свое мнение в этом плане неси куда нибудь не сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.04.2014 12:30 Мне важно, что фанаты Квята и любители автогонок в России задумаются из-за санкций и попробуют узнать какие четыре международных закона нарушила Россия, и в какие будущие опасности поставила весь мир. По сравнению с этим РБ в песочнице играется. То что все преследуют свои интересы - это нормально, а вот монополия на информацию в России - это плохо. Слышали о "Марше Правды" вчера?А Поклонская мне нравиться, главное чтобы не допустила никаких няш-мяш. Правда, завязывать надо с этой тематикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 14.04.2014 12:34 Мне важно, что фанаты Квята и любители автогонок в России задумаются из-за санкций и попробуют узнать какие четыре международных закона нарушила Россия, и в какие будущие опасности поставила весь мир. По сравнению с этим РБ в песочнице играется. То что все преследуют свои интересы - это нормально, а вот монополия на информацию в России - это плохо. Слышали о "Марше Правды" вчера?А Поклонская мне нравиться, главное чтобы не допустила никаких няш-мяш.Не надо сюда загонять политику и на этой почве гнать здесь всякую чушь не касающееся ф1. Спорт есть спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 14.04.2014 12:35 Лотус в 11-м сильно лажанулся собрав болид который у них дальше не получилось обновлять. Жаль что Виталик П. попал в эту лажу. А Младобычки активно обновляют машину, так-что думаю до такого не дойдёт.Вот обеими руками-за вариант,в котором ТР обновит машинку и поедет стабильно в десятке,чес-слово ! Только по первым гонкам- не очень верится,опять же- Китай покажет,сможет ли ТР оперативно отреагировать на проблемы первых двух гонок.... I need more power ! - вот ключевые слова и направление работы команды ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 14.04.2014 12:35 ребята давайте о гонках и реальных соперниках Даньки у кого какие перспективы?! Ваши мысли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.04.2014 12:37 Глупости это, санкции распространяются только на определенных влиятельных жуликов и воров, если они спонсировали каких-то гонщиков, то сейчас в зарубежных банках их денежки будут блокировать вот и всё, пусть переводят деньги другими способами. А обычных россиян и спортсменов в том числе Квята, санкции не касаются, только жуликов и воров, которые принимают безответственные решения во внешней политике.ничё что как ты гриш жулики и воры? где то я это слышал уже А БЕРНИ.ГРИБОВСКИ,БРИАТОРЕ тогда кто? .... ерунды не говори и люди потянуться а лучше почитай форум....удачи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.04.2014 12:40 Правда, завязывать надо с этой тематикойЯ за. Довно пора политиканов банить, чтоб не разжигали здесь срачь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 14.04.2014 12:47 Мне кажется что ТР Сделали определённые выводы после тестов в Бахрейне думаю что если им удастся добиться самой большой максималки на прямых чем ТР всегда славилась у нас будет повод в очередной раз порадоваться очкам лишь бы колёса не отрстреливались на торможении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 14.04.2014 12:49 читайте форум.... без обид... :bigwink:Да какие обиды,просто если есть инсайд - пожалте в в студию,остальная аналитика - кто во что горазд,или,говоря простым языком -сколько людей - столько мнений ! Я так давно слежу за F1 (и вообще - за серией open wheels),что иногда путаю пилотов (на уровне - руки печатают быстрее,чем мозги контролируют ... )... Тем не менее,ваше мнение о ситуации в сериях - интересно,пожалте публиковать текст.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.04.2014 12:49 Мне кажется что ТР Сделали определённые выводы после тестов в Бахрейне думаю что если им удастся добиться самой большой максималки на прямых чем ТР всегда славилась у нас будет повод в очередной раз порадоваться очкам Максималка зависит от Рено, чтобы не сделали в ТР это не поможет, разобраться могли в стабильности темпа в гонке, расход машиной резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 14.04.2014 12:54 Максималка зависит от Рено, чтобы не сделали в ТР это не поможет, разобраться могли в стабильности темпа в гонке, расход машиной резины. рено "двигатели" не так уж и плохо показала себя в бахрейне лиш бы старшая команда не ставила в колёса палки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.04.2014 13:02 рено "двигатели" не так уж и плохо показала себя в бахрейне лиш бы старшая команда не ставила в колёса палкиПросто РБ лучший, как всегда болид построила по аэродинамики, а мотор Рено около секунды сливает мерсовским, вот и отнимай по секунде с круга у РБ и ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 14.04.2014 13:03 Для вас так для меня все иначе. Это не то место где я буду это обсуждатьВот что мне нравится, так это то, что когда люди не хотят замечать очевидного, они говорят «это ваше мнение, я думаю иначе» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 14.04.2014 13:10 Просто РБ лучший, как всегда болид построила по аэродинамики, а мотор Рено около секунды сливает мерсовским, вот и отнимай по секунде с круга у РБ и ТР. не думаю что мерсовские движки весь сезон будут доминировать! в рено очень большой опыт по доводке турбомоторов вспомните хотя бы что эра турбо в Ф1 началась именно с моторов рено и начало было не очень хорошим зато потом им несколько лет не было равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.04.2014 13:12 не думаю что мерсовские движки весь сезон будут доминировать! в рено очень большой опыт по доводке турбомоторов вспомните хотя бы что эра турбо в Ф1 началась именно с моторов рено и начало было не очень хорошим зато потом им несколько лет не было равныхБудем на это надеяться, а пока нужно напарника уверенно опережать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах