Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

я старался в межсезонье не знать ничего о Даниле - увидел его внешность только в квалификации - как то не очень...

не поймите неправильно но о любом человеке судят по одежке

на всякий случай - удачи тебе Данила !

А мне нравится, симпатичный мальчик :wub:

Поделиться этим сообщением

Он любит симпотным девочкам в инстаграме лайки раздавать))

Мужики очень любят сампотных девчонок. Даня тоже.

Я попыток надавить на Верня у Дани не заметил. Если были и пропустил - какая минута, эпизод?

Да не было таких.

Но я надеюсь увидим их в Малайзии.

Сидеть на хвосте можно по-разному. Алонсо 20 кругов за Хюльком ехал, назвать это прессингом язык не поворачивается.

Да никакого прессинга не было, просто Феррари сейчас не та машина, которая позволяет прессинговать машины с моторами Мерседес. Оставалось только уповатьна ошибку впереди едущих гонщиков. И Алонсо и Райкконен, дождались этих ошибок. Тоже говорит о чемпионском классе. А Даня таких ошибок не совершал. Боттас обходил его дважды только за счет машины.

Да не было таких. Но я надеюсь увидим их в Малайзии.

В конце гонки после обгона Верня Кими, Даня подобрался к Верню в зону ДРС, немного повисел, но атаковать не стал.

А мне нравится, симпатичный мальчик :wub:

Алан Беркова Вы не видели))

:newconfus: Тут мальчиков обсуждают.... :D

"Даниил Квят

Даниилу 19 лет. Мне было столько же, когда я впервые сел за руль Формулы 1 – в Эшториле, на тестах McLaren. Соседние боксы занимал Айртон Сенна – пугающая перспектива. Сейчас гонщики лучше готовы, чем был готов я в конце 1980-х. Не могу представить, что в своем первом Гран При я бы квалифицировался в первой десятке, затем чисто провёл сложную гонку и финишировал бы вслед за напарником, как это сделал Квят. Его выступление было потрясающим. В одной из тренировок Квят сказал команде по радио: «На прогревочном круге я не могу сделать все, о чем вы меня просите». Казалось, он немного смущен, и я подумал, что команда требует от него слишком многого. Однако затем все успокоилось, и в квалификации он отлично справился со своей работой. В гонке я не увидел у него ни единой ошибки. На финише Даниил показал результат, который в значительной мере снимет с него прессинг. В Red Bull могут быть уверены, что были правы, пригласив его из GP3."

http://www.f1news.ru/news/f1-93081.html

На мой взгляд сейчас Квят специально осторожничает, его цель почувствовать машину и накатать как можно больше км. В отличии от него, Магги уже прочувствовал машину и ищет ее пределы. Просто у Маков получилась гораздо более "стабильная" машина и Кевин накатал на ней почти в 2 раза больше км. на тестах. Надеюсь скоро и Квят полностью адаптируется к своему болиду и будет искать его пределы!

Согласен. Магнусу на своем надежном и быстром маке достаточно было найти баланс.Хотя похоже он его уже нашел.Тачка стабильно его привезет на 2-3 место.

Квяту сложнее.Тачка пока не изучена ,да и в скорости она уступает прилично.

:newconfus: Тут мальчиков обсуждают.... :D

Ну тогда поправлюсь.

Мухтара Байрамукова вы не видели)))

"Первый тренер Квята: «Сразу понял, что Даниил может стать чемпионом «Формулы-1»

Павел Гуськов, первый тренер Даниила Квята в картинге, рассказал о том, что его бывший подопечный с самого детства стремился к попаданию в «Формулу-1».

«Картинг – это первая ступень на пути к «Формуле-1». Все серьезные менеджеры в первую очередь смотрят на карьеру пилота – на результаты, которые он показывал в самом начале, и возраст, в котором гонщик начал заниматься. Даниил стартовал с чемпионата России, но постепенно мы начали ездить в Италию и на чемпионаты Европы. В первый раз Квят приехал в карт-клуб с отцом, когда ему было 7 лет. Даниил прокатился и остался очень доволен. Именно в тот момент он сказал, что хочет стать пилотом и дойти до «Формулы-1». Он достаточно целеустремленный человек и постепенно, как мы видим, движется в сторону выполнения своей задачи.

Он начал с детской школы и выступал на любительских картодромах. Потом мы выехали на открытую трассу – это совершенно другие впечатления. Даниил показывал очень хорошие результаты. Он чувствовал машину и всегда ехал на грани. Тогда я понял, что этот ребенок может стать чемпионом «Формулы-1».

Когда Квят впервые пришел ко мне, я спросил, чего он хочет добиться в этом виде спорта. Он сказал, что хочет стать пилотом «Королевских гонок» и выиграть чемпионский титул. Получается, что уже в таком юном возрасте он поставил себе цель, к которой шел все это время», – цитируют Гуськова «Известия».

Также Павел Гуськов прокомментировал выступление Даниила Квята на Гран-при Австралии.

«19-летний парень сел за руль болида «Королевских гонок» и в первой гонке стал девятым – это грандиозный успех. К тому же он поставил рекорд. Ранее никто в таком возрасте не приезжал в очковой зоне. Но к нему уже серьезно относятся, потому что он прошел всю карьеру – от картинга и молодежных серий до чемпионата мира», – сказал Гуськов."

http://www.sports.ru/automoto/158737284.html

"Ники Лауда: «Магнуссен и Квят обладают невероятным талантом»

Неисполнительный директор «Мерседеса» и трехкратный чемпион мира Ники Лауда оказался впечатлен выступлением дебютантов Кевина Магнусссена и Даниила Квята на Гран-при Австралии.

«Эти парни, в первую очередь, обладают невероятным талантом. Они напоминают мне моего четырехлетнего сына, который разбирается в компьютерных играх лучше, чем я. Они делают все иначе по сравнению с нашим поколением», – цитирует Лауду Nextgen".

http://www.sports.ru/automoto/158731182.html

Хорошие отзывы это конечно очень приятно, главное чтобы не перехвалили Даню

Друзья! Я здесь новенькая, если было, звиняйте...

Данила молоток. :good::)

c1mr_NCupMY.jpg

2 очка)

2 очка)

два получил.

заработал только одно

:trollface:

Смысл в том чтобы команды не получали преимущество заставив двигатели работать в определённых слишком производительных режимах. Короче говоря если движок специальным образом получает какой то буст, то он начинает жрать топливо и это правило придумано для того что команды не юзали такого рода бусты :)

Я некоторым образом правда уже лет 15 назад занимался любительским автоспортом, где-то чего-то понимаю. К тому же крайние мои машинки все инджекторные, всякими датчиками понапиханы (я на Оку ставил бортовой компьютер с аналоговым датчиком расхода топлива, если будет интересно, вы напомните, я фотки его сделаю, обоссацца техника была российская в начале тысячелетия :lol: ). Ну так вот, начинаешь стартовать, мгновенный расход показывает за 70-80 литров/ч, потом, когда комп скорость начинает рассчитывать, переходит в режимы л/100. Подозреваю, что ихний датчик не далеко ушел, погрешность есть всегда, а это уже предпосылка. Так вот возвращаясь к вопросу и моему ответы, проще и дешевле (во всех отношениях) было бы лимитировать размер бака, а не мифического расхода кг/ч. ДЕБИЛЛЫ! :diablo:

Тогда гонка кончалась бы через час,(грубо) независимо от того, сколько проехали кругов и пейскаров. А когда это гонка длилась один час?

Ну это я грубо сказал, всего-то нужно было взять статистику расхода топлива, под нее расчитать бак, и под эгидой ФИА каждой машинке, как на заправке наливать определенное количество топлива. А дальше уже дело пилота и мостика решать где ему прибавить, а где тошнить. ДРС и КЕРС из той же темы.

Не отпустят, он их (если будет результат, если не будет - то и топам не нужен будет), не будет РБ конкурентов усиливать, а место будет - или Себ соберется куда, или Дэна подвинут.

Думаешь Даня, хоть и юный уже подписал себе смертный приговор? Либо в Быки, либо на помойку истории? Очень сомневаюсь. Хотя все кто проходил через СТР выступали либо за Быков, либо нигде. Если так то это печально. :angry2:

начинаешь стартовать, мгновенный расход показывает за 70-80 литров/ч

гонево 100%

авто 1999г.в., с мотором x20xer, на астре 2.0 ОРС - 36,9 л/час на полном газу, как сейчас помню...

Максимум видел только на хаммере н2, какой-то самый мощный - 99,9, откуда у Оки эти расходы с мотором в поллитра????

где-то чего-то понимаю

Ну это я грубо сказал, всего-то нужно было взять статистику расхода топлива, под нее расчитать бак, и под эгидой ФИА каждой машинке, как на заправке наливать определенное количество топлива

понимаешь, только не в физике

Топливо может иметь разный объем из-за температуры воздуха и высоты над уровнем моря, у каждой машины свой бензобак, своей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ формы (чемпионат Ф-1, это чемпионат конструкторов прежде всего), оно испаряется и т.п.

Вчера было ощущение по звуку, что смотрим гонку комаров на пылесосах))))

Мда, звучЁк что-то не тот. Помнится взревет кто-то в боксах, а мы пугаемся. Все претензии французишке.

я старался в межсезонье не знать ничего о Даниле - увидел его внешность только в квалификации - как то не очень...

не поймите неправильно но о любом человеке судят по одежке

на всякий случай - удачи тебе Данила !

Хм... я тут еще почитываю форум одной популярной спортивной газете, так там нашелся один, который назвал Даню - "девочкой-пилотом" :diablo: А тут после гонки читаю, типа, "а он так ничего так". Так что не будем оценивать по внешнему виду, кошельку, сексуальной ориентации, а исключительно по трудолюбию, стремлению вверх, ну и заслуженным результатам.

Так вот возвращаясь к вопросу и моему ответы, проще и дешевле (во всех отношениях) было бы лимитировать размер бака, а не мифического расхода кг/ч. ДЕБИЛЛЫ! :diablo:

Еще раз. Лимитирован как "размер бака" 100кг на гонку, так и мгновенный расход 100кг/час чтобы исключить кнопку буста и вынудить сделать двигатель экономичным во всех режимах, а не только при ограниченных оборотах

Алан Беркова Вы не видели))

Видела, а причем тут Берков?

Глянул покруговки , вроде Квят ждал на пит-стопе когда обслужат напарника , если отнять время ожидания и разницу на финише , то по чистому времени обогнал Верня . Сильно начал .

отличное выступление. немного Феттеля (в обще-поведенческом и обще-человеческом плане) действительно проглядывается..

эээ вообще то ты врешь команда вину признала

У меня другая информация. То что приведенно в качестве аргумента, есть офиц версия, команда вину взяла на себя, вот и вся история. На самом деле подвеска была настроена под гонку ( как и у Кубицы ) , просто она не выдержала :))

А команда все правильно сделала , взяв вину на себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...