Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Кстати, я уже писал, что у Дани 4-ый по скорости круг в гонке. Так вот, он показал его на 38 круге, в то время как Боттас и Алонсо (2 и 3 место) показали своё лучшее время на 56-ом (предпоследнем) круге, когда машина была легкая.

В целом-дебют отличный.

Поделиться этим сообщением

а ты решил тут его опустить? :rofl:

вот повезло Лотусу в этой гонке или они сами виноваты? а феттелю? ведь проблемы с пятницы были... не разобрались... значит виноваты! Масса тот вобще старт проспал... тоже невезение?

Разговор про Квята идет или где? Причем тут кто проспал, кто перепил? Я его опускать не собирался, он себя сам опустит. А команда поможет. Разговор не об этом.

Даня уже вписал своё имя в историю, и это только начало)...

Разговор про Квята идет или где? Причем тут кто проспал, кто перепил? Я его опускать не собирался, он себя сам опустит. А команда поможет. Разговор не об этом.

про него ... про него родимого... только ты сам и феттеля приплел и массу и Лотус

Феттель, Масса, Льюис... Так и быть Лотус в расчет не берем. Верни этих троих на трассу и посмотри где бы был Квят. И вообще еще не известно чем бы все закончилось. Что это тогда? Если не везение?

так чнго кочевряжишься то...не везение 10 метсто Квята, а отличная работа его самого и его команды

Кстати, я уже писал, что у Дани 4-ый по скорости круг в гонке. Так вот, он показал его на 38 круге, в то время как Боттас и Алонсо (2 и 3 место) показали своё лучшее время на 56-ом (предпоследнем) круге, когда машина была легкая.

Вот только Даня показал его на свежем "софте", а Боттас и Алонсо на изношенном "медиуме" :coffee:

Как же здорово снова ощутить предвкушение гонки, когда знаешь, что там будет интрига и борьба, а главное пилот за которого будешь болеть! :D Для меня Ф1 началась с первых трансляций в России и появлении Шуми, за которого болел с первой до последней гонки! На некоторое время после ухода Шумми Ф1 для меня потускнела. Потом эстафету моих признаний принял Виталик Петров. Причем последние годы мне было все равно как быстро победит Феттель на РедБуле - я следил за тем опередит ли Виталик соперников или нет. Прошлый год Ф1, впервые за 25 лет почти не смотрел, а смысл, с самовозным РэдБулом?! А вот теперь появился Даня и турбомоторы - двойная интрига и супер-интересный сезон! Так что еще есть смысл в жизни, можно ждать практики, тайминги, квалы и гонки, ура! А Даня молодчик - мои поздравления с успешным дебютом!!! :D

А еще появился самовозный Вильямс)

Вот только Даня показал его на свежем "софте", а Боттас и Алонсо на изношенном "медиуме" :coffee:

У вас есть данные, насколько софт быстрее медиума на этой трассе? Пирелли она такая Пирелли.... Ну еще учтите опыт Боттаса и Алонсо против "опыта" Квята.

У вас есть данные, насколько софт быстрее медиума на этой трассе?

2 секунды. Зависимость прямая, как палка, достаточно посмотреть практики.

Как же здорово снова ощутить предвкушение гонки, когда знаешь, что там будет интрига и борьба, а главное пилот за которого будешь болеть! :D Для меня Ф1 началась с первых трансляций в России и появлении Шуми, за которого болел с первой до последней гонки! На некоторое время после ухода Шумми Ф1 для меня потускнела. Потом эстафету моих признаний принял Виталик Петров. Причем последние годы мне было все равно как быстро победит Феттель на РедБуле - я следил за тем опередит ли Виталик соперников или нет. Прошлый год Ф1, впервые за 25 лет почти не смотрел, а смысл, с самовозным РэдБулом?! А вот теперь появился Даня и турбомоторы - двойная интрига и супер-интересный сезон! Так что еще есть смысл в жизни, можно ждать практики, тайминги, квалы и гонки, ура! А Даня молодчик - мои поздравления с успешным дебютом!!! :D

Вот полностью согласен. Я уже соскучился по обсуждениям о гонках, очках и секундах в теме нашего пилота в Ф1)) Молодец Даня!

Ветку не читал, но полагаю, что уже обсосали тему на предмет того, почему Квят оказался позади Верня. Я считаю, что ключевым моментом стал первый пит-стоп под пейс-каром, когда Квяту пришлось ждать, пока обслужат Верня. Ожидание продлилось 6 секунд, чего не хватило стратегически в гонке.

У вас есть данные, насколько софт быстрее медиума на этой трассе? Пирелли она такая Пирелли.... Ну еще учтите опыт Боттаса и Алонсо против "опыта" Квята.

В Пирелли говорили о 1,2 - 1,5 сек.

Ветку не читал, но полагаю, что уже обсосали тему на предмет того, почему Квят оказался позади Верня. Я считаю, что ключевым моментом стал первый пит-стоп под пейс-каром, когда Квяту пришлось ждать, пока обслужат Верня. Ожидание продлилось 6 секунд, чего не хватило стратегически в гонке.

Нет, не обсасывали. Тут говорят только о том, что Даня молодец, крут, скоро начнет рвать Верня, со следующего сезона займет место Феттеля и т.д.

Подробности гонки тут мало кого волнуют...

странно конечно, ну тогда зайду после Малайзии, когда ажиотаж спадет.

Да вроде как шапкозакидательские настроения тут мало у кого.... А термины "рвать" это для дурачков. Смотрю проще - надеюсь со второй половины чемпионата Даня будет опережать ЖЭВа в квале. А в гонке... Не всё от гонщика сейчас зависит...

Нет, не обсасывали. Тут говорят только о том, что Даня молодец, крут, скоро начнет рвать Верня, со следующего сезона займет место Феттеля и т.д.

Подробности я пытался описать, но это бесполезно, да :)

Это нужно делать попозже.

:blink: Сгоряча ты это....А Коба сегодня то не уыиновный вродь.

Да уж что сегодня он был не унывным, ты попал в яблочко. С началом сезона тебя лично поздравляю. Удачи!

То, что Даня должен быть всегда позади Верня предусматривал план на гонку. Достаточно просто посмотреть на какой они были тактике. Варианты были возможны при каких-то отклонениях в расходе резины или ошибках в пилотировании. Парней развели на разные тактики ИМХО из-за недостатка данных по износу резины (сезон-то только начинается). И, потом, никто же не будет спорить, что пока Вернь -номер один в команде.

Да ладно. Сезон только начался, дебют удачный, очки есть. Пусть народ поглорит)))

Тут говорят только о том, что Даня молодец, крут, скоро начнет рвать Верня, со следующего сезона займет место Феттеля и т.д.

Тебе снится, что ли? Кто об этом говорит?

2 секунды. Зависимость прямая, как палка, достаточно посмотреть практики.

а разницу в 25-30 кг топлива во что оценишь :bleh:

Позади Верня оказался из-за средненького старта, потом пейс-кар.

Мне показалось, что даже больше шести секунд было.

Подробности я пытался описать, но это бесполезно, да :)

Это нужно делать попозже.

Да, я тоже пробовал :)

Но эмоции у людей пока перевешивают.

Феттель, Масса, Льюис... Так и быть Лотус в расчет не берем. Верни этих троих на трассу и посмотри где бы был Квят. И вообще еще не известно чем бы все закончилось. Что это тогда? Если не везение?

Никто не знает, как бы все сложилось. Может быть кто-еибуль из эти троих выбил бы несколько машин, а что если бы пошел дождь или снегопад? А может всем раздать очки согласно квалификации?

Тебе снится, что ли? Кто об этом говорит?

Есть, есть такое :)

Ну про Феттеля правда только один раз видел, а вот про "рвать Верня" частенько мелькает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...