Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

- И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда спортивных газет.

- Гм... Да ведь других нет...

- Вот никаких и не читайте! :)

Поделиться этим сообщением

что-то тут тихо совсем, а до Австралии всего 9 дней. По ощущениям ТР 6-7 команда по скорости. в Дане чувствуется какая-то уверенность, если машина позволит доехать до финиша - будет в очках обязательно

что-то тут тихо совсем, а до Австралии всего 9 дней. По ощущениям ТР 6-7 команда по скорости. в Дане чувствуется какая-то уверенность, если машина позволит доехать до финиша - будет в очках обязательно

В том-то и дело Джикстик, что в Дане мы не сомневаемся :) А вот надёжность моторов заставляет с осторожностью ждать первого ГП ;)

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят отметил, что с облегчением отправляется на Гран-при Австралии после того, как команде удалось добиться прогресса в работе с новым болидом по ходу последних дней предсезонных тестов.

«Проехать много километров на тестах было для меня очень важно. Для меня это стало большим облегчением, мы определенно смогли сделать шаг вперед. Мы смогли проехать хорошее количество кругов, увидели признаки изменения ситуации в позитивную сторону, и это определенно придает нам уверенности в собственных силах. Мы по-прежнему находимся в фазе, когда команде требуется догонять соперников, и обычно это означает, что вам нужно проделать большой объем работы – если только ваши прямые конкуренты не допустят серьезной ошибки, во что верится с трудом.

Когда у нас не возникало серьезных проблем с надежностью машины, мы могли проводить важные тесты шасси. Как только мы увидели, что болид стал работать лучше, команда поняла, что хорошо поработала. Нам было нужно работать с удвоенной энергией, чтобы сделать несколько шагов вперед во всех направлениях, и это помогло мне почувствовать себя более уверенно. Мы переживаем фазу, по ходу которой учимся новым вещам, улучшаем общую ситуацию, а также нам нужно быстрее всех улучшить конкурентоспособность болида», – цитирует Квята Autosport.

Хорошее въю! Интересно, что Квят не отделывается 2-3 фразами,а рассуждает достаточно емко. При этом соблюдает дипломатичность и нет откровений в стиле Кобаяши.

Спс ))

Статья хорошая и на один мой вопрос ответил :)

Оля, а твои вопросы-ответы где? Не добралась или отдала все кору чемпионат.сом ? :)

Тра-та-таааа! ))

http://www.championa...ov-i-sochi.html

– Видно, что вы часто предпочитаете одежду в синей гамме. А ещё какие цвета?

– Серый. И красный цвет мне очень нравится.

Вот, правильно. МакЛарен!

Статья хорошая и на один мой вопрос ответил :)

Оля, а твои вопросы-ответы где? Не добралась или отдала все кору чемпионат.сом ? :)

Эээм... вообще-то это я и есть.))))

Вот, правильно. МакЛарен!

При словах "серый" от ткнул на свои джинсы.)))

на главной в составах команд, в личной информации про Квята написано рост 175см. У Верня 182см. На всех фотках Квят на 3-4см выше Верня. Когда Квята последний раз измеряли? 2-3 года назад?

Даня намекнул еще на ферры ))

Тра-та-таааа! ))

http://www.championa...ov-i-sochi.html

А про зверушек так и не спросила... :cray:

А про зверушек так и не спросила... :cray:

Да я как бы и так за лимит времени вышла в два раза.)) Нет, я что-то попыталась про зверушек и хобби, но он ответил только про музыку.

Да я как бы и так за лимит времени вышла в два раза.)) Нет, я что-то попыталась про зверушек и хобби, но он ответил только про музыку.

Да где ему зверушек заводить? Пусть сперва покатается, потом семьей обзаведется, ведь на зверушек время нужно!!!

Ну он да, полностью на работе сконцентрирован.)

Ну он да, полностью на работе сконцентрирован.)

Спасибо за интервью. А как приятно руку приложить... :)

Квят - молодец, отвечает в интервью Оле очень по-мужски, солидно, без выпендрежа и глупостей. Чувствуется уверенность в себе настоящего профессионала. Очень хочется верить, что Даниила ждет в Ф1 большое будущее и то уже в этом сезоне будет положено хорошее начало - он морально и профессионально явно хорошо готов.

Как ни посмотрю его интервью, - я всегда боролся за победу, мы будем стремиться к победе. Чувак, ты в Ф1. Тут топы по-круче тебя, на ведрах по пять лет сидят. Готовься радоваться 10 месту.

Как ни посмотрю его интервью, - я всегда боролся за победу, мы будем стремиться к победе. Чувак, ты в Ф1. Тут топы по-круче тебя, на ведрах по пять лет сидят. Готовься радоваться 10 месту.

Зачем? радоваться надо победе. а 10 местом можно быть довольным.

"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом." (с)

И, перефразируя, плох тот пилот, который не хочет стать чемпионом. Настоящие пилоты приходят в Ф1 побеждать в гонках и брать титулы, а не на покатушки за спонсорское бабло. Удастся ли выиграть ГП (и тем более - взять титул) - зависит от множества факторов, но именно к этому должен стремиться пилот.

с таким настроем лучше вообще не выезжать

Оля, извиняюсь, ступил... :blush:

Тогда автор еще больше молодец и статья класс :)

Кто-то в этом сомневался? :)

Квят признан лучшим российским гонщиком 2013 года

Чемпион серии GP3 Даниил Квят, подписавший контракт боевого пилота "Торо Россо" на сезон-2014 Формулы-1, признан лучшим российским гонщиком 2013 года по версии Российской автомобильной федерации (РАФ).

Об этом было объявлено на Балу чемпионов, который проходит в эти минуты в гостинице "Украина", сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Петр Геллер. Специальным гостем мероприятия стал президент ФИА Жан Тодт.

Сам Даниил приехать на церемонию не смог. Вместо него награду из рук президента РАФ Виктора Кирьянова получил отец гонщика Вячеслав Квят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...