Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Успокойтесь! К Бахрейнам проблемы обещали устранить, и думаю, Ред Булл дело на самотёк не пустит. Слишком много они потеряли уже в Хересе.

Поделиться этим сообщением

У меня лично мысли, что это не Рено. А компановка болидов. у СТР в меньшей степень, а Ньюи совсем перемудрил. Так что в Бахрейне жду решения по части доп охлаждения.В любом случае - разберутся. На кону слишком много денег и имиджа. Да и Рикьярдо правильно сказал. "Никто не знает что будет, сейчас мы горим, а завтра привезем всем секунду"

Так что предлагаю отставить панику :) и продолжать болеть за Даню. Прорвется.

а пресс релиз где ?

В РБ- хотя бы рккиардо с хорнером язык чешут- все пучком будет к Бахре.

а бычки вообще молчат.

У меня лично мысли, что это не Рено. А компановка болидов. у СТР в меньшей степень, а Ньюи совсем перемудрил. Так что в Бахрейне жду решения по части доп охлаждения.В любом случае - разберутся. На кону слишком много денег и имиджа. Да и Рикьярдо правильно сказал. "Никто не знает что будет, сейчас мы горим, а завтра привезем всем секунду"

Так что предлагаю отставить панику :) и продолжать болеть за Даню. Прорвется.

Доброго всем вечера..... И с китайским новым годом однако.....

Хотя конешно все нерадостно..... Насчет причин провала можно только гадать, но я думаю что тут целый комплекс .... И Рено там занимает далеко не последнее место.... Абсолютно уверен что мотористы про компоновку знали и свои возражения просто обязаны были высказать... Но, увы, что то пошло не так..... Надеюсь решат все до Бахрейна, причем наверное сначала решат по РБ10 а уж потом по всем остальным...

А за Даню будем болеть не смотря ни на что! Удачи ему! GetWellSoonSTR9&RB10...

Ну вот и Даня успокаивает. Причем, по-видимому, это не дежурные фразы, а говорит по делу:

Даниил Квят: «Я новичок, мне нужно многому научиться, но эта неделя в Хересе прошла совсем не так, как мне хотелось. Тем не менее, я верю в свою команду и верю в Renault. Уверен, после того, как мы напряжённо поработаем, мы окажемся в лучшей форме и на следующих тестах начнём навёрстывать упущенное.

Было и несколько положительных моментов - мы собрали полезную информацию, даже несмотря на небольшой пробег. Поэтому ответы на некоторые вопросы уже найдены, а я смог почувствовать машину в дождевых условиях».

http://www.f1news.ru/news/f1-92036.html

И хочется вспомнить катастрофичное начало прошлогоднего сезона у Дани - тогда в первых гонках была самая задница пелетона. А слова Дани: "Уверен, после того, как мы напряжённо поработаем, мы окажемся в лучшей форме...", мне сразу и напомнили прошлый год. Тогда Даня примерно то же говорил в ответ на расспросы. Так что подобный опыт напряженной работы у Дани не первый. Да и познается в таких ситуациях как раз наука выбираться из подобных засад.

не знаю, что за паника? неприятно, что Даня попал под раздачу рено, но в целом-интересно же , блин!!! что будет? интрига, мама не горюй! и нефиг Берни ныть, хорошая встряска им давно нужна была.

Да и звание лучшего новичка на ведре не дадут.

яжка заруливает редбулл

Спроси на любом дискаче в спальном раёне хотя бы

да ты смотрю в этом деле отец :good: Печень свою пожалей хотя бы...

Да отстань, это пойло - лучшее, что придумала природа в качестве инструмента естественного отбора.

Пусть Квяту на день больше в Бахрейне дают

Да ладно, ребят, не парьтесь. Невезение будет с лихвой вознаграждено. Сравнивать Данькины времена с чьими-то ещё нелепо, он, по сути, так и не проехал нормальных кругов. Первая сессия насмарку, но если есть талант, то по барабану эти тесты.

Да ладно, ребят, не парьтесь. Невезение будет с лихвой вознаграждено. Сравнивать Данькины времена с чьими-то ещё нелепо, он, по сути, так и не проехал нормальных кругов. Первая сессия насмарку, но если есть талант, то по барабану эти тесты.

Сейчас вообще чьи-то времена сравнивать не имеет смысл. Показательна хоть сколько-нибудь будет только Австралия. И машины будут допиливать весь сезон. И хорошо, если один.

Плохо будет только в том случае, если Даня позволит себе впасть во фрустрацию. Но думаю, что об этом можно пока даже не думать. Он слишком сильно мотивирован!

Правильно говоришь. Данька, как и в прошлом году, засучит рукава и вместе с командой решит все проблемы. Более всего у Дани мне нравится именно характер, основа основ. Без него не было бы ни скорости, ни всего того, что нам нравится в нашем парне.

Зря вы начали своё присутствие на этом форуме с хамства :)

А Вы смотрите откуда она, по этому и такие суждения относительно ... а то национализм припаяют.

А Вы смотрите откуда она, по этому и такие суждения относительно ... а то национализм припаяют.

Скорее всего не в этом дело. И Дане она, по всей видимости, симпатизирует.

Да, после таких тестов у всех, скажем так, на душе не сосем позитив. Но все же это может быть и к лучшему. Ибо Даня сразу же окунулся в атмосферу напряженной работы по выявлению и устранению косяков уже на уровне команды Ф-1. А это безценный опыт, тем более сразу же, в начале карьеры пилота Ф-1. Негатив - что не откатаны нужные километры дистанции. Но если бы все шло по накатанной, еще неизвестно, больше бы Даня получил нужного опыта, или нет. Лишь бы нашлись решения до начала чемпионата. Обещают, что в Бахрейне должны быть совсем другие тесты по сути и качеству.

Ребят, да перед сезоном-82 в Брэбхэме была попа с турбомоторами БМВ, а потом Пике победу заработал в том же году...

Да реношники сейчас пятые точки в лоскуты порвут, но заставят болиды проехать по 100 кругов в день в Бахрейне.

В противном случае уже после Австралии газеты будут пестреть заголовками "Двигатели Рено оказались гораздо хуже Мерседес" "Рено фейл и т.д."

Это слишком сильный удар по имиджу.После 4 лет чемпионства.

Да реношники сейчас пятые точки в лоскуты порвут, но заставят болиды проехать по 100 кругов в день в Бахрейне.

В противном случае уже после Австралии газеты будут пестреть заголовками "Двигатели Рено оказались гораздо хуже Мерседес" "Рено фейл и т.д."

Это слишком сильный удар по имиджу.После 4 лет чемпионства.

Полностью согласен. Рено умеет движки делать.

Ребят, да перед сезоном-82 в Брэбхэме была попа с турбомоторами БМВ, а потом Пике победу заработал в том же году...

В 82 папа Коли выиграл, Пике победил в 1983 году.

Нет ничего лучше хондовского движка.

Согласен. Сферический конь в вакууме - это вообще самая лучшая вещь на свете

Испытывают Даню на прочность. Прорвемся не в первый раз.

Согласен. Сферический конь в вакууме - это вообще самая лучшая вещь на свете

Во-во! Наша Хонда :ph34r: - это Рено! :punk: Тоже еще тот конь, хоть куда! :dribble: Хотя, конешно, и не совсем сферический. :umnik2: Особенно сейчас. :bang:

Уважаемые пользователи,

прошу прекратить обсуждение пользователей в данной ветке.

В противном случае будут применяться санкции.

В случаях особо толстого троллинга нужно не отвечать троллю, а реагировать на него игнором и кнопкой "Жалоба" с просьбой стереть откровенно провокационный пост.

Приятного общения!

В 82 папа Коли выиграл, Пике победил в 1983 году.

Неужели? А что же было в 1982-м в Монреале?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...