Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Хм, повторить достижения Фета-это фантастика. Хотя в свое время и рекорды Шумикса казались вечными.

Для Квята сейчас важно 1) что бы торо роска ехала 2) опередить напарника.

А уж дальше доктор М. уже постарается его продвинуть. Да и формуле нужен новый чемпион.

По Квяту всё верно! А вот что нужно формуле - немного непредсказуемости,хаоса и острой борьбы! Как бы ещё скучнее не получилось - Хорнер уже намекает прозрачно, хотя и без него понятно что скорее "выстрелит" только одна команда,практически "рандомно" попавшая в тему нового регламента. А это уже будет совсем грустно(((

Поделиться этим сообщением

Если бы Квят был похож на Себа я наверно за него не болел бы. А похожим его начали считать только в этом году и то из за пары этапов. Квят это Квят не думал, что эти сравнивалки зайдут так далеко.

А вот мне по-барабану, если честно, похож или нет. Даже в голову никогда не приходило как-то сравнивать :scratch_one-s_head:

Причем, очень хорошо помню как называли Даню (именно наши болельщики так назвали)- "русский Феттель", годика так 2 или 3 назад ))) Потом - поутихло и несколько забылось...

Возвращаемся типа к истокам? :) )))))

ПыСы прошу, не доказывайте, кидаясь фразами, что Квят это Квят. Знаю. Просто, от последних постов, чет навеяло :)

А вот мне по-барабану, если честно, похож или нет. Даже в голову никогда не приходило как-то сравнивать :scratch_one-s_head:

Причем, очень хорошо помню как называли Даню (именно наши болельщики так назвали)- "русский Феттель", годика так 2 или 3 назад ))) Потом - поутихло и несколько забылось...

Возвращаемся типа к истокам? :) )))))

ПыСы прошу, не доказывайте, кидаясь фразами, что Квят это Квят. Знаю. Просто, от последних постов, чет навеяло :)

А Феттеля называли новым Шумахером :) Никуда не деться от сравнений. Пусть лучше сравнивают с Феттелем, чем с Петровым :bigwink:

А Феттеля называли новым Шумахером :)Никуда не деться от сравнений. Пусть лучше сравнивают с Феттелем, чем с Петровым :bigwink:

Возможно и так. Кому охота сравнивать, пусть продолжают. Я же настаиваю категорически, что не надо :)

От любого даже не сравнения, но упоминания Вита сейчас сложно уйти в том особо журналистском смысле, что "на первый-второй рассчитайсь". Один- первый, другой- второй русский в Ф1. И никуда от этого не денешься, как бы кому не хотелось :) А если кто решится на подобное по пунктикам сравнивать построение карьеры, то будет весьма странно и занятно :)

ну вот, теперь и в команде свой в доску :blush:

с главной:

Перед началом сезона FIA обратилась к гонщикам с просьбой выбрать номера от 2 до 99, под которыми они будут выступать до конца карьеры в Формуле 1. Пилоты Toro Rosso Жан-Эрик Вернь и Даниил Квят выбрали номер 25 и 26 соответственно. Пресс-служба команды заявила, что при выборе номеров ее пилоты руководствовались датами рождения: Жан-Эрик родился 25 апреля, Даниил – 26 апреля.

«Я также выступал в своем первом картинговом турнире в России на машине с номером 26, – приводит слова Даниила Квят пресс-служба Toro Rosso. – Однако у этого номера нет особой истории, так что я хочу создать ее за годы карьеры в Формуле 1».

Российский гонщик провел несколько дней на базе команды, принял участие в нескольких технических совещаниях и познакомился со своими инженерами. Пресс-служба Toro Rosso особо отмечает, что Даниил быстро стал популярным среди сотрудников, благодаря хорошему знанию итальянского языка.

Даниил Квят объяснил свой выбор номера

http://www.f1news.ru/news/f1-91681.html

"Российский гонщик провел несколько дней на базе команды, принял участие в нескольких технических совещаниях и познакомился со своими инженерами. Пресс-служба Toro Rosso особо отмечает, что Даниил быстро стал популярным среди сотрудников, благодаря хорошему знанию итальянского языка."

Да, прошу прощения, оттублировал. Пока набирал сообщение... в общем понятно. :)

ну вот, теперь и в команде свой в доску :blush:

с главной:

Когда выиграет в первый раз, вся команда будет пьяными голосами петь "Schumel kamysh, dereviya gnulis' " или "Kogda b imel ya zlatye gory".

То ли ещё будет! :)

Когда выиграет в первый раз, вся команда будет пьяными голосами петь "Schumel kamysh, dereviya gnulis' " или "Kogda b imel ya zlatye gory".

То ли ещё будет! :)

Я слышал, что русские люди быстро учат итальянский. Интересно, обратное верно?:)

Я слышал, что русские люди быстро учат итальянский. Интересно, обратное верно? :)

Нет, русские и английский язык быстро учат, а обратно - одно мучение. Слышал что для англоговорящих наш язык чуть легче или на уровне китайского))

Я слышал, что русские люди быстро учат итальянский. Интересно, обратное верно? :)

Ну то, что некоторые итальянские журналисты в шутку стали называть ТР Торо РУссо - факт. Об этом уже упоминалось выше в Даниной ветке, которая закрыта.

Оптимисты учат английский, пессемисты китайский, а команда Формулы-1 Торо Россо учит русский :D

Оптимисты учат английский, пессемисты китайский, а команда Формулы-1 Торо Россо учит русский :D

Читаем ещё раз - это Квят говорит по итальянский! Никто русский там не собирался учить, что за урапатриотичные фантазии??

Читаем ещё раз - это Квят говорит по итальянский! Никто русский там не собирался учить, что за урапатриотичные фантазии??

Еще как учат....правда пока одно слово: Квят

Еще как учат....правда пока одно слово: Квят

Тогда уж два -Даниил Квят, позже конечно будет "Спасибо-наздоровье,привет" ну и "Путин" наверняка уже знают))

Думаю,что Данька научил их уже русскому-матерному чтобы они могли выражаться на смеси русско-итальянских выражений)

Тогда уж два -Даниил Квят, позже конечно будет "Спасибо-наздоровье,привет" ну и "Путин" наверняка уже знают))

Да я в том смысле, что всем заграничноговорящим сложно правильно произнести именно "Квят".

4n53.png

Даня с тренером по физ подготовке направляется в Фаэнцу

4n53.png

Даня с тренером по физ подготовке направляется в Фаэнцу

По-моему, в каком-то там общественном транспорте. Развлекаются фоткаясь. Ну правильно - позитив.

ну не бизнес класс, пока :)

Небось зовут его все Дэном, а фамилию лишний раз предпочитают не произносить, чтобы ненароком Даню не обидеть.:)

Ничего, пусть буржуи учат его фамилию - надеюсь, Квят заставит о себе говорить.

По-моему, в каком-то там общественном транспорте. Развлекаются фоткаясь. Ну правильно - позитив.

Вполне себе общественный самолет.

эээ... даже боюсь спрашивать - вы знаете такое слово "шутка" ??? или только слова "урапатриотичные фантазии" по-русски выучили? :D

27 большой день. Презентуемся. :)

27 большой день. Презентуемся. :)

Вроде бы давно ждем, но не заметим, как накатит. Пищи будет для размышлений, хоть отбавляй, как впрочем и у всех команд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...