jurykovalev Опубликовано 02.03.2014 12:23 Грожан на сегодня закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 12:25 Ух ты буду благодарен))Пока не за что.))За вино послалли. Нет, ето в Бахрейне . Значить - за шиш-кебап.Мей би.)) Последний день тестов.))Если и мне возмете бул бы рад, но есть проблема - я с Украины, по-этому пойму если нет) В лс чето не выходит написать.Отправлю без проблем.)Я тоже хочу автограф :blush:тоже Массы? ) итого три? Кто-нибудь еще? ))) Думаем быстрее.)))Не, а правда - и таки чем же это мужик занимается? Какой-то народный промысел?Я ж ответила уже, ты чего? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 12:27 Hamilton Mercedes GP W05 1:35.473 +0.676 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.03.2014 12:28 Грожан на сегодня закончил.будет чудо если в Австралии лотус гонку проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.03.2014 12:30 тоже Массы? ) итого три? Кто-нибудь еще? ))) Думаем быстрее.)))Его, его.)Конечно, хотелось бы кого - нибудь ещё (кого найдешь), но я могу и одним Фелипе обойтись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.03.2014 12:31 Не, а правда - и таки чем же это мужик занимается? Какой-то народный промысел? С помощью фена снимает слой прилипшей резины, которая закрывает еще не разрушенный что бы найти возможные следы разрушения. Если что найдет подозрительное, отправит покрышку для анализа в лабораторию. Ну так...версия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 02.03.2014 12:38 Не, а правда - и таки чем же это мужик занимается? Какой-то народный промысел?Тем, что держит в правой руке - снимает верхний слой. Феном убирает оставшиеся мелкие частички. Делает он это для того, чтобы узнать в каком состоянии находится резина под верхним слоем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 02.03.2014 12:45 А можно у кого из Маруси автограф взять? Или хотя бы привет передать от российских болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.03.2014 12:53 Не, а правда - и таки чем же это мужик занимается? Какой-то народный промысел?пока машина доезжает до боксов, на колеса налипает всякая грязь и прочее. С помощью фена (нагревания) и скребка он убирает этот слой на одном участке, чтобы проанализировать верхний слой покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 12:59 что-то клиенты мерса ломаться стали часто12:57 Red flag here in Bahrain with around 90 minutes of testing to run. Looks like Hulkenberg's Force India is to blame. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.03.2014 13:00 Я ж ответила уже, ты чего? :)А я - чего? Да ничего, ветку не догнал, наверно. Или перегнал."Не выпендривайся, пальцем покажи" (с) Ссылочкой, к примеру )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 13:01 А можно у кого из Маруси автограф взять? Или хотя бы привет передать от российских болельщиков.Мей би Чилтон.заказы приняты.)) Ушла на фотоохоту.))п.с. если б вы знали как у меня обгорел нос и щеки... ))) посмотрелась в зеркало - ржать до слез )))особенно, представляя свою мордочку в объективе камер и в глазах пилотов. ))))п.п.с. Где-то раньше видела пост, что особенно хорошо получился катер и кто-то еще )))Только сегодня поняла о чем это ))) Глюк такой, весьма смешно получилось )))Но видела только катер )) пока нет времени даже поискать эти оригинальные фотки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.03.2014 13:01 Вроде Хулькеберг КФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.03.2014 13:01 С помощью фена снимает слой прилипшей резины, которая закрывает еще не разрушенный что бы найти возможные следы разрушения. Если что найдет подозрительное, отправит покрышку для анализа в лабораторию. Ну так...версия...Не, у меня был иной мисл. Это он зачищает следы проезда пары кругов. Мол, мы эту резину не юзали вааще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 13:02 пока машина доезжает до боксов, на колеса налипает всякая грязь и прочее. С помощью фена (нагревания) и скребка он убирает этот слой на одном участке, чтобы проанализировать верхний слой покрышки.Какая я иногда умная.. аж самой приятно! ))))А я - чего? Да ничего, ветку не догнал, наверно. Или перегнал."Не выпендривайся, пальцем покажи" (с) Ссылочкой, к примеру ))Ответ выше.) В этом посте.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 02.03.2014 13:06 А Жюльена, который Бьянки там не видно? Уехал уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 13:15 13:10 Another red flag. This time it's Alonso who has pulled off in the Ferrari с глазил блин :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.03.2014 13:17 Сегодня последние предсезонные тесты красных флагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.03.2014 13:21 Какая я иногда умная.. аж самой приятно! ))))Ответ выше.) В этом посте.))Не, Оль, лучче оставайся очень красивой :bigwink: Потому как очень умная женщина... это просто опасно :DА то - не ответ, то была отмаза. Я уже изложил, почему. Это пирэллёныш устраивает омологацию резины, шобы устроить фейерверк взрывающейся резины по заказу Берни в угоду журналюгам, кои жалуются на отсутствие зрелищности гонок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 13:24 поехали!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 02.03.2014 13:33 Остался 1 час до завершения тестов. Текущая ситуация по всем тестовым заездам:Ферры, Мерс и Вилки.Кто из них улучшит сейчас - тот станет "победителем" самых триллерных тестов последних лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.03.2014 13:33 Достали ети КФ на тестах. Руководство вобще мозгов лишились. Ну стал болид на обочине, так дайте желтые и пусть остальные болиды обьезжают его с черепашьей скоростью. А КФ лишь в самых жестких случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 13:33 на английском скай-е прямая трансляция с тестов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 13:33 бахрэйн показывают, онлайн - http://www.time4tv.c...y-sports-f1.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.03.2014 13:35 Остался 1 час до завершения тестов. Текущая ситуация по всем тестовым заездам:Ферры, Мерс и Вилки.Кто из них улучшит сейчас - тот станет "победителем" самых триллерных тестов последних летне понял в чем смыл представленной таблицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах