Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2014-го года.

Recommended Posts

Рено все завалили..... такого вообще не помню, еще НИ РАЗУ! больше 30-40 кругов подряд вообще никто из их клиентов проехать не смог и я при этом не говорю даже про скорости!

Наверное было бы не так обидно, если бы скорость была, но тут полная *опа. Судя по всему этот чемп без рено пройдет, они просто статистами будут работать и то на старте гонок, так для массовочки на старте-).

Кто чтобы не говорил, но такого я еще не помню, поэтому мне кажется сюрриализмом, что они смогут вернуться даже в середину пилотона. Они просто не доедут. Либо движок так задушат, что будут всем по 5 сек сливать и просто надеятся на какое-чудо а-ля Монако 96. Но это полный бред по сути.

Поделиться этим сообщением

Cortes' timestamp='1393754593' post='5948361']

Рено все завалили..... такого вообще не помню, еще НИ РАЗУ! больше 30-40 кругов подряд вообще никто из их клиентов проехать не смог и я при этом не говорю даже про скорости!

Наверное было бы не так обидно, если бы скорость была, но тут полная *опа. Судя по всему этот чемп без рено пройдет, они просто статистами будут работать и то на старте гонок, так для массовочки на старте-).

Кто чтобы не говорил, но такого я еще не помню, поэтому мне кажется сюрриализмом, что они смогут вернуться даже в середину пилотона. Они просто не доедут. Либо движок так задушат, что будут всем по 5 сек сливать и просто надеятся на какое-чудо а-ля Монако 96. Но это полный бред по сути.

Да подтянут, первый раз что ли. Не сами, так помогут

В конце 1970-х тоже самое было.

Рено все завалили.....

Об этом забыли сказать Caterham :meeting:

Но это совсем давно было....мы бы еще 50-е повспоминали-))) когда в могли по 2-3 машины доежать!-) здесь же с учетом надежности последих десятелетей это полный провал!

там вроде квалы брались хотя бы? нет?

По мне так омологацию надо проводить хотя бы после тестов. За 10 дней до старта.

По мне так омологацию надо проводить хотя бы после тестов. За 10 дней до старта.

На несколько кругов хватало, да

а почему нормально справившиеся с работой Мерс и Феррари должны ждать накосячивших Рено?

а почему нормально справившиеся с работой Мерс и Феррари должны ждать накосячивших Рено?

Разумный вопрос.

почему?

все были в равных условиях!!!

Апочему в сезоне 2013 года команды кторые не смогли разобратся с резиной провернули фокус к возврату к старой резине? Щас Ред Булл снова продавит нужные им поправки в регламент

Начинается та же история, что и с Пирелли.

Но двигатели - не шины

Апочему в сезоне 2013 года команды кторые не смогли разобратся с резиной провернули фокус к возврату к старой резине? Щас Ред Булл снова продавит нужные им поправки в регламент

Если бы покрышки не взрывались на скорости 300, никто бы ничего не провернул.

Я не в связи этой ситуации. Просто странно, что это делается посреди тестов.

А так вообще вопросов нет, побеждает сильнейший.

Если бы покрышки не взрывались на скорости 300, никто бы ничего не провернул.

Движки Рено будут взрыватся на трасе и раскаленные поршни лететь в зрителей. Одного раза хватит что бы ФИА разрешила движки поправить но только Реношникам

Разумный вопрос.

почему?

все были в равных условиях!!!

Смотря за какие гонки болеем, если за гонки конструкторов, то да садим манекенов, даем время на разработку и те кто не успел тот опоздал, если же за пилотов то получаются не равные условия. Я кстати за первый вариант за манекенов. Можно будет сразу ограничения по скорости убрать, да и много разных других ограничений. Останется только скорость. :)

Ну охренеть, у Сутиля 91 круг за полдня :blink:

Выполнял программу целого дня)

Меня про максималочку просили добыть.

Есть. Прямо с мостика Toro Rosso.

340 - некий Fernando Alonso.

:clap: 2780b1efce.jpg

Так сказал человек с капитанского мостика.

а по остальным гонщикам такие таблички нашпионить можно?

Смотря за какие гонки болеем, если за гонки конструкторов, то да садим манекенов, даем время на разработку и те кто не успел тот опоздал, если же за пилотов то получаются не равные условия.

Формула-1 так-то никогда не была соревнованием чисто гонщиков. За этим добро пожаловать в моносерии, да и то даже в них от команды, от коллектива механиков и тд многое зависит, WSR передаёт привет.

Блин, читаешь сообщения и возникает ощущение, что попал в ясельную группу детского сада... Неужели большинство здесь верит в спортивную суть Формулы1?!!!

Это бизнес, это деньги, очень большие деньги. Спорт тут - всего лишь ширма для зарабатывания командами денег. Топ менеджеры и Феррари, и Мерса и всех остальных на людях будут выступать за спортивные идеалы, но за кулисами этого театра на колесах однозначно прикроют глаза и сделают вид что ничего не видят, когда Рено с Редбулами постараются доработать силовую установку не совсем законными методами а может и помогут при необходимости.

Отсутствие в чемпионате Рено с клиентами, Чемпионов мира, оттолкнет зрителя, а значит Феррари и другие лишатся огромной кучи денег. Для акционеров это несопоставимо важнее чемпионства. Ведь даже Феррари в последние годы испытывает недостаток финансирования (чему свидетельством результаты), не говоря о других командах.

Так что с Рено и их клиентами будет все нормально, выкрутятся.

Спорт спортом, но ДЕНЬГИ превыше всего.

А болелы пускай с пеной у рта спорят о десятых и сотых на круге, пока Формуле1 текут ихние денежки.

РБ и делать ничего не надо, в регламенте прописано, что доработка возможна даже для снижения цены, Реношники заранее заложили простор для маневра в этом сегменте, так что все нормально дует этапу к 5-6 выйдут на уровень конкурентов

похоже, решили продлить обед :(

Формула-1 так-то никогда не была соревнованием чисто гонщиков. За этим добро пожаловать в моносерии, да и то даже в них от команды, от коллектива механиков и тд многое зависит, WSR передаёт привет.

Понятно, что не была. Но все-таки интересней смотреть когда хотя бы 3-4 команды равны по силам, чем как в прошлом сезоне Ред Бул и все остальные.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...